![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. Седьмой тур
Южная Корея 1 - 4 Австралия Очень важный был для нас матч. Постепенно определяется тройка сборных, претендующих на места, позволяющие выйти из группы. В идеале это 1-2 места. 3-е место, насколько я понимаю, даёт право на стыковые матчи. Мы, естественно, думаем только о первом месте. Сыграна половина отборочного турнира. Нам удалось отцепить от себя Гонконг и вчера Южную Корею. За вчерашний матч волновался, как за любой гостевой. Масса команд на домашних стадионах позволяет им испортить результаты любому сопернику. Игра сложилась для нас удачно, быстро открыли счёт и сделал это наш лидер - Видука, с передачи Карни, которого я в этот раз решил вывести из защиты в линию полузащиты. На 22-ой минуте Нациулас удвоил преимущество со штрафного. И после этого я решил убрать с поля трёх лидеров команды, по одному из каждой линии. Заменил Видуку, Карни и Хоффмана, чтобы сохранить их для сегодняшней игры. Вообще стараюсь варьировать состав, чтобы не перегружать основных и давать поиграть другим. После замен мы немного потеряли стройность игры и пропустили один мяч. Но развить успех сопернику не позволили его агрессивность и судья. Карточки в матче опять получали всё время не мы, слава гене. На 45-ой минуте у корейцев случилось удаление и во втором тайме мы уверенно довели счёт до 1 - 4. Сохраняем первую строчку. За нами вплотную Туркменистан и немного отстала Шри-Ланка, проигравшая в гостях проснувшейся наконец Саудовской Аравии. Сегодня нас ждёт непростой выезд к Фиджи. Дома мы выиграли у них не очень уверенно, чтобы чувствовать себя спокойно. Верим в свои силы. Готовимся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. Восьмой тур
Фиджи 1 - 1 Австралия Тормозиммммм... Не всё коту масленица. Просто аккуратничаю я. Не рву жилы, как обычно. Ответственность давит. ![]() Скучно сыграли. Фиджам деваться некуда, терять нечего. С первых минут навалились, как камикадзы. Мы всё больше отбрыкивались, причём неудачно. До пропущенного мяча пару раз только со своей половины вышли. Потом конечно попёрли. Всей толпой аж в чужие ворота влезли. Цирк, да и только. Вратарю соперника конечно в такой свалке ни хрена не видно. Оуэнс лупанул от линии штрафной, мяч чудом просвистел через частокол игроков, вратарь даже не дёрнулся. 1 - 1. Дальше мы могли несколько раз увеличить, но нападающим не пёрло. Видука потерял сегодня былую уверенность и находясь в убойной позиции зачем то отдавал пас. Средняя линия слишком увлекалась атакой и возникал большой разрыв с обороной. А у защитников совсем не шёл пас вперёд. А вот вратари в этот день оказались на высоте. Тащили всё. День оказался весёленьким для всех. Видать генка нынче решил поразвлечься. Южная Корея проиграла дома Гонкогу, хотя превосходила гостей в силе. А Саудовская Аравия обидела Туркменистан автососом. И одержала вторую победу подряд. Уж не знаю, специально ли тренер саудитов состав не выставил или как, но это принесло плоды. У казалось бы потерявшей все шансы Саудовской Аравии, теперь появилась надежда. Но решится ли тренер саудитов играть и дальше автососом? Следующий матч мы играем именно с ними. У Шри-Ланки игра в запасе и она сравнялась по потерянным с Туркменистаном. И встречаются они в следующем туре. Это будет матч за 6 очков! Мы опережаем и тех и других на два очка. Но разве это отрыв? Так.. титька тараканья. Короче, ничего у нас в группе не ясно, всё время всё меняется. На данный момент мы поднялись в общем рейтинге на 53-е место. В конфедерации на 8-е. Играем дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. Девятый тур
Австралия 4 - 1 Саудовская Аравия В преддверии важнейшей гостевой встречи с неудобным соперником, каким оказалась для нас Шри-Ланка, порадуемся домашней победе на Саудовской Аравией. Игра не вызвала особых затруднений. Быстро открыли счёт, сделал это новичок команды - Спенсер. Стараюсь заигрывать за сборную будущих игроков основы. Правда пока только в домашних матчах, чтобы не рисковать по массе, и только тех, кто приезжает в игровом тонусе. С саудитами в итоге довели счёт до крупного и почти любимого нами 4 - 1. Сегодня нам предстоит трудный выезд к Шри-Ланке. Напомню, что дома мы сыграли с ними вничью, да ещё без голов. Шри-Ланка борется за третье место в группе, позволяющее попасть в стыки. Дома они нам в массе не уступят и битва обещает быть серьезной. Готовимся. Сообщение отредактировал mordov - 25.6.2020, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. Десятый тур
Шри-Ланка 0 - 2 Австралия Любопытно, но факт. У нас пока только три ответа на вызовы судьбы. Из всех игр, проведённых в этом сезоне, мы четыре раза выиграли 2 - 0, три раза выиграли 4 - 1 и три раза сыграли вничью. На нас можно делать ставки по счёту и шансы поднять бабла велики. Сегодня волновался. Было из-за чего. Гостевой матч с соперником, у которого не получилось выиграть дома при большом преимуществе в массе. И ему очень нужна была победа сегодня. Конец сезона. Игроки уже "наелись" и приезжают после игр чемпа с упавшей физой, которую бывает даже не восстановить за раз. Но я благодарен менеджерам, умудрившимся таки прислать мне нескольких игроков, которых вообще не нужно было дополнительно восстанавливать. Плюс, я сохранил физу трём своим сборникам. И, ура, у нас полноценный состав! Можно было лишь пожалеть об отсутствии на поле Видуки, Милигана и Кэхилла. Этих я рискнул не восстанавливать. Слишком устали. Милигана вообще можно было класть под капельницу, физа 80. Видимо сопернику с составом повезло меньше. Шри-Ланка не дотянула до своего домашнего максимума по массе пару баллов. В итоге уступила нам в массе 184.8 на 187.6 Разница совсем небольшая, по нынешним временам, но нам хватило. Забили на первых минутах и на последних секундах удвоили. Мы поднялись на 41-е место в общем рейтинге и 6-е в Конфедерации. А теперь, внимание, что мы имеем после 9-ти игр! Саудовская Аравия, заснувшая в начале отбора, под конец превратилась в разъярённого монстра и деклассировала на своём поле Гонконг 7 - 0. Поражение Гонконга и наша победа над Шри-Ланкой привели к тому, что из трёх оставшихся игр нам достаточно выиграть одну, чтобы гарантировать себе выход из группы со второго места. А если эта победа случится в следующем туре над Туркменистаном, то почти гарантируем себе первое место в группе. Ибо мне верится, что в оставшихся двух играх, с Гонконгом в гостях и Кореей дома, мы одно очко уж точно наберём. Стало быть следующий тур 8-го июля приобретает для нас решающее значение в борьбе за первое место. Готовимся. Сообщение отредактировал mordov - 26.6.2020, 0:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. 11 тур
Австралия 0 - 0 Туркменистан Тошниловка. Есть стишок с такими строчками "Чахоточный Гена колол дрова..". Вот именно этим он сегодня и занимался. Об игре сказать нечего. Момент, красочно характеризующий происходившее на поле - На 36-ой минуте Милиган, находясь на своей половине поля в полном одиночестве получает мяч. Кругом пустыня. Соперники в полном составе в своей штрафной стерегут наших нападающих, лишь в центральном круге стоит одинокий туркмен. Мяч тычется в Милигана, но тот, видимо увидел призрак своей прабабушки, даже не шелохнулся. Стоит, как памятник целую минуту, мяч лежит рядом. Туркмен в центральном круге, устав ждать пробуждения Милигана, бредёт к нему и забирает мяч. Всё, как в каком-то сне чесслово. Наверно я мог забрать 3 очка. Наверно можно было сегодня поддать газку. Хрен его знает. На кону первое место. И мы и Туркменистан сегодня осторожничали. Но у нас преимущество 192 на 186 и три напада впереди против двух у соперника. Так что считаю, что гена накозлил нам сегодня. А с другой стороны, в прошлую нашу встречу с туркменами, он накозлил им. Ведь тогда они были сильнее, но тоже была ничья. Обидно, что эта ничья подъела нам мораль. Сохраняем первое место. У нас по прежнему 0 в графе поражений, но 4 ничейных результата не дают оторваться на спокойное расстояние. Следующий тур мы пропускаем и играем товарняк с Угандой. Туркменистан, в случае победы, сократит отставание от нас до 2-х очков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеский матч
Австралия 0 - 2 Уганда Товарищеский матч, который товарищеским назвать можно с трудом. Когда тренер Уганды вышел на меня с вопросом о товарняке, я ответил, что играть буду вторым составом и поинтересовался какой массой он предполагает играть товарняк. Получил ответ, что его игроки тоже сильно устали и играть он предполагает массой примерно 185. В результате я выставляю 185, а он выставляет основной состав массой 192, с игроками, усталость которых больше 8. При чём в выборе игроков он вообще не ограничен, поскольку Уганда завершила отборочный турнир ещё в позапрошлый ИД. Спрашиваю его - Какого хрена ты массу 192 выставил? Отвечает - Этого быть не может! ![]() ![]() Ну да ладно. Два игровых дня выдались не очень. Скучная ничья с Туркменистаном и поражение в товарняке Уганде. Зато получилось кое-что проверить по тактике в товарняке. Жаль, что гена подпортил эксперимент, удалив нашего игрока. Следующие матчи 22 и 23 числа. 22-го нас ждёт очень трудный гостевой матч с Гонконгом. Гонконгу сегодня не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вытянуть ничью с Туркменистаном. У них остаётся только одна игра, чтобы получить желанные очки для попадания в стыки и эта игра с нами. Нам тоже нужно выигрывать, чтобы удержать первое место. Если выиграем мы, то Гонконгу придётся с трясущимися руками ждать результатов Шри-Ланки и Саудовской Аравии. Очень интересная концовочка ждёт нашу группу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 13 тур
Гонконг 4 - 1 Австралия Ребята, сорян. Может и зря конечно, но я это сделал. Мы проиграли. Из оправданий: 1) Жопа не горела, из группы мы уже вышли 2) Понимал, что в гостях будет 189 на 189 и отсиживаться и ждать удачи, как это было в паре предыдущих матчей, не хотелось. Так что решил порезвиться. В первые минуты всё получилось, как и планировалось. Мы быстро открыли счёт. Но дальше гена нас прижал. Вообще ничего не получалось, соперник вроде сидел в защите, мы пытались атаковать, но два нападающих Гонконга возили всю нашу команду, как хотели. Короче, Гонконг должен нас любить, мы подарили им заветные очки для прохода в стыки. Первое место в группе скорее всего мы потеряли, вряд ли Фиджи смогут отобрать в гостях очки у Туркменистана. Выходим со второго и ждём дальнейшего расклада. Сегодня принимаем дома Южную Корею. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно не страшно ![]() Думаю, не страшно. Разве что неаккуратненько ) Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 14 тур Австралия 4 - 1 Южная Корея Закончили отбор на мажорной ноте и с любимым счётом. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершили двумя товарняками с Малайзией. Оба матча провели в гостях. В сборную были вызваны игроки от25 до 28 лет, имеющие перспективу играть потом за сборную. В помощь им оставил несколько старших товарищей.
Первую игру мы уверенно выиграли. Малайзия 0 - 3 Австралия Точнее это была уже вторая наша встреча в этом сезоне с Малайзией. Первую мы выиграли 2 - 0, но и преимущество в силе у нас тогда было приличное. Сейчас играли в гостях и речь шла о МУСК в районе 165. Но соперник умудрился выставить несколько меньше, плюс непредвиденная травма и расклад по средней силе получился 163.7 на 167.9 в нашу пользу. И счёт в нашу пользу. На поле блистал 25-летний Аткинсон из Мельбурн Виктори. Два мяча на его счету и вообще был очень активен и продуктивен. Мы нанесли 8 ударов по воротам соперника, соперник только один. Малайзия 2 - 0 Австралия А вот тут забавные перемены в результате. При том, что мы опять нанесли по воротам соперника 7 ударов, а соперник только 3. Но они забили, а мы нет. Причина в общем ясна. В этом матче соперник выставил состав со средней силой 174.7 а наша осталась 167. И тактику я выбрал не вполне подходящую. Сезон закончен. Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля.
Когда у нас жеребьевка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 467 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против но когда нибудь можно будет подсидеть его)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я для вежливости спросил, чего вы завелись?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:51 |