![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбекистан 2 - 1 Австралия Вряд ли на свете есть сейчас другие слова, которыми можно описать мои ощущения. Поэтому говорю своими словами. Это блядское генераторное говно в первом же тайме удалило нашего игрока, лишив нас каких либо шансов на адекватный результат. Нет никаких сил терпеть всю эту херню. Сучий кошмар, а не генератор. Ума не приложу, почему он выбрал в этом сезоне именно Австралию в качестве предмета издевательств. да ладно Вам. я сам из Узбекистана. Победа над Астралии для нас дорого стоит даже в ЗБ. Спасибо Вам и удачи в реальной жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно Вам. я сам из Узбекистана. Победа над Астралии для нас дорого стоит даже в ЗБ. Спасибо Вам и удачи в реальной жизни. Мир вашему дому, коллега -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Австралия 2 - 0 Таити
Вы не были на Таити? Там и потеряли, помнится, некоторые, очень нужные нам очки. В заключительном туре, дома, взяли реванш конечно, но хороша ложка к обеду. Скинули таитян с первого места, помогли оказаться там Островам Кука, сами же остаёмся на третьем месте. Опять в начале матча гена вывел нам из строя игрока. Да ещё лидера сборной. Запас не восстанавливал, уже смысла не было. Поэтому на позиции нападающего доигрывал крайний хав. При небольшом преимуществе в силе, уверенно выиграли, но на этом наш поход в этом сезоне закончился. Совсем не свезло в этом отборе. Третье место, это конечно на троечку. Группа была вполне проходимая, но я не справился. С большой "помощью" гены конечно, но тем не менее. Другие группы ещё продолжают борьбу, там команд больше. Мы будем играть товарняки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеский матч
Австралия 1 - 1 Россия Хорошо хоть в бутсе ещё есть возможность сыграть со сборной России.. Дурацкая шутка конечно.. По существу, у России очень сильная команда. Даже в родных стенах мы были слабее. К тому же соперник решил сесть в защиту. Пропустили мы первыми, но в итоге отыгрались. В общем достойная ничья. У сборной в этом сезоне еще четыре товарищеских дня. Не уверен, что все будем играть, поскольку игроки приезжают сильно уставшие. Вчера например я не стал их восстановливать и дал потренироваться в полную силу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч Австралия 1 - 1 Россия Хорошо хоть в бутсе ещё есть возможность сыграть со сборной России.. Дурацкая шутка конечно.. По существу, у России очень сильная команда. Даже в родных стенах мы были слабее. К тому же соперник решил сесть в защиту. Пропустили мы первыми, но в итоге отыгрались. В общем достойная ничья. У сборной в этом сезоне еще четыре товарищеских дня. Не уверен, что все будем играть, поскольку игроки приезжают сильно уставшие. Вчера например я не стал их восстановливать и дал потренироваться в полную силу. Ну норм же, достойная ничья с сильной командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Австралия 5 - 0 Люксембург
Из двух игровых дней сыграли только один, в силу усталости игроков. И, к своему сожалению, вынужден признать, что без меня сборная сыграла свой лучший матч в сезоне. Из-за занятости не смог зайти и выставить состав, а автосос взял и разнёс в щепки оборону почти равного по силе Люксембурга. Что ж, гена.. намёк понял. Видимо пора сваливать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов. Стыковые матчи
Австралия 3 - 0 Тонга Через тернии к звёздам. Такой уж сезон выдался. Проиграв в группе кучу всего, вынуждены пробиваться в финальную часть турнира через стыки с Тонгой, тоже занявшей в своей группе третье место. Важно было опять не обгадиться дома и создать задел перед ответной игрой. Первый тайм оптимизма не внушил. Вязкая игра в центре поля, постоянные передачи точно в ноги соперникам и тд. Во втором тайме пара передач таки долетели до нападающих. Оуэнс моменты реализовал, а под конец положил со штрафного. И плюс в карму конечно нашему вратарю, пару раз спасшему в опасных моментах. Завтра ответка. И на этот раз преимущество будет у соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов
Стыковые матчи Тонга 0 - 2 Австралия То ли я правильно настроился, то ли гена долги вернул, но мы не оставили шансов сопернику и в ответной игре. По настройкам я вроде угадал, что предпримет соперник в ответке. И в первом тайме гена нам опять подмахнул, удалив защитника у Тонги. Преимущество было на нашей стороне и до удаления. Мы вели игру не давая сопернику возможности создавать моменты. А после удаления пошли голы. Оуэнс и Терек разрывали оборону Тонги, как хотели. А в паре опасных моментов у наших ворот, наш вратарь был безупречен. Итог двух матчей 5 - 0 в нашу пользу и после долгих мытарств Австралия выходит в финальную часть турнира. Всех поздравляю! Сообщение отредактировал mordov - 14.4.2022, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного испорчу тебе удовольствие своим занудством
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного испорчу тебе удовольствие своим занудством ![]() Я уже ни на чём не настаиваю. В любом случае будет так, как решит гена. А он самодур. Касаемо конкретно сегодняшнего матча, сужу по настройкам в отчёте. По справедливости, мы не должны были сегодня проиграть даже без удаления. У меня часто бывает ощущение, что я обыгрываю сам себя. Потому что переоцениваю тактический талант соперника. Начинаю слишком глубоко за него копать, думая, как он себя поведёт, что изменит. А он в итоге играет просто, зачастую ничего не меняя. Сегодня соперник оправдал мои ожидания. Он поменялся ровно так, как я предполагал. И если бы я сыграл вчерашними настройками, то думаю, он бы меня сделал. Но я тоже поменялся под его сегодняшнюю тактику и возможно спровоцировал его удаление. Буду считать, что сегодня всё справедливо срослось )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() После 3:0 в первой игры вы должны были спокойно отправляться на вторую. Думаю, что и без КК у соперника ничего плохого вас не ждало. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже ни на чём не настаиваю. В любом случае будет так, как решит гена. А он самодур. Касаемо конкретно сегодняшнего матча, сужу по настройкам в отчёте. По справедливости, мы не должны были сегодня проиграть даже без удаления. У меня часто бывает ощущение, что я обыгрываю сам себя. Потому что переоцениваю тактический талант соперника. Начинаю слишком глубоко за него копать, думая, как он себя поведёт, что изменит. А он в итоге играет просто, зачастую ничего не меняя. Сегодня соперник оправдал мои ожидания. Он поменялся ровно так, как я предполагал. И если бы я сыграл вчерашними настройками, то думаю, он бы меня сделал. Но я тоже поменялся под его сегодняшнюю тактику и возможно спровоцировал его удаление. Буду считать, что сегодня всё справедливо срослось )) Если ты спецом плясал от соперника тогда с высокой долей вероятности можно сказать что результат полностью твоя заслуга. Те менеджеры кто не просто отправляет состав, а играет с пониманием гены частенько добиваются таких же результатов. Например в Ямайке я за два сезона Динни ни разу не обыграл, даже дома и это при том что мой Тиволи сильнее его Аксума по силе 11, но он зная мою тактику понимает как ее контрить. Если не путаю то в двух домашних матчах я два раза сыграл вничью при разнице в силе 7-10 по средней силе. Я могу оправдаться что я состав отправляю на автомате и порой даже не смотрю с кем играю, но тем не менее пример очень показателен. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() После 3:0 в первой игры вы должны были спокойно отправляться на вторую. Думаю, что и без КК у соперника ничего плохого вас не ждало. Если сила 11 позволяла то по всякому могло бы, в таких ситуациях гена нередко любит в пенальти поиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю нужно ли мне дополнительно писать какой-то отчёт о проделанной работе. Всё и так на виду.
Сезон у сборной был сложный. Все палки постарели, новых нет, масса неумолимо падает. Плюс непруха обуяла. Из отборочной группы пробились на Чемпионат Континента с третьего места, через стыки. Главное, что пробились. Финальный турнир в следующем сезоне, я так понимаю. Получится за что нибудь зацепиться или нет, сказать трудно. Всё будет зависеть от жеребьёвки и от удачи. Прошу пока не чистить эту тему, хочу закинуть результаты сезона в шапку. Память дорога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну палку хорошего уровня я тебе на правый фланг подготовил уже практически. Ещё пара защитников 180+ на сезона 4 и нападающий бонусный.
Думаю, они будут добротного уровня при неизбежном падении силы всех сборных, кроме тех, которые будут формировать составы из регенов. Типа Эквадора. Нашлись умельцы, которые нарегенили себе сборки 190+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю нужно ли мне дополнительно писать какой-то отчёт о проделанной работе. Всё и так на виду. Сезон у сборной был сложный. Все палки постарели, новых нет, масса неумолимо падает. Плюс непруха обуяла. Из отборочной группы пробились на Чемпионат Континента с третьего места, через стыки. Главное, что пробились. Финальный турнир в следующем сезоне, я так понимаю. Получится за что нибудь зацепиться или нет, сказать трудно. Всё будет зависеть от жеребьёвки и от удачи. Прошу пока не чистить эту тему, хочу закинуть результаты сезона в шапку. Память дорога. Спасибо за работу) Надеюсь, продолжишь дальше)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:33 |