![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() После 3:0 в первой игры вы должны были спокойно отправляться на вторую. Думаю, что и без КК у соперника ничего плохого вас не ждало. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже ни на чём не настаиваю. В любом случае будет так, как решит гена. А он самодур. Касаемо конкретно сегодняшнего матча, сужу по настройкам в отчёте. По справедливости, мы не должны были сегодня проиграть даже без удаления. У меня часто бывает ощущение, что я обыгрываю сам себя. Потому что переоцениваю тактический талант соперника. Начинаю слишком глубоко за него копать, думая, как он себя поведёт, что изменит. А он в итоге играет просто, зачастую ничего не меняя. Сегодня соперник оправдал мои ожидания. Он поменялся ровно так, как я предполагал. И если бы я сыграл вчерашними настройками, то думаю, он бы меня сделал. Но я тоже поменялся под его сегодняшнюю тактику и возможно спровоцировал его удаление. Буду считать, что сегодня всё справедливо срослось )) Если ты спецом плясал от соперника тогда с высокой долей вероятности можно сказать что результат полностью твоя заслуга. Те менеджеры кто не просто отправляет состав, а играет с пониманием гены частенько добиваются таких же результатов. Например в Ямайке я за два сезона Динни ни разу не обыграл, даже дома и это при том что мой Тиволи сильнее его Аксума по силе 11, но он зная мою тактику понимает как ее контрить. Если не путаю то в двух домашних матчах я два раза сыграл вничью при разнице в силе 7-10 по средней силе. Я могу оправдаться что я состав отправляю на автомате и порой даже не смотрю с кем играю, но тем не менее пример очень показателен. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() После 3:0 в первой игры вы должны были спокойно отправляться на вторую. Думаю, что и без КК у соперника ничего плохого вас не ждало. Если сила 11 позволяла то по всякому могло бы, в таких ситуациях гена нередко любит в пенальти поиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю нужно ли мне дополнительно писать какой-то отчёт о проделанной работе. Всё и так на виду.
Сезон у сборной был сложный. Все палки постарели, новых нет, масса неумолимо падает. Плюс непруха обуяла. Из отборочной группы пробились на Чемпионат Континента с третьего места, через стыки. Главное, что пробились. Финальный турнир в следующем сезоне, я так понимаю. Получится за что нибудь зацепиться или нет, сказать трудно. Всё будет зависеть от жеребьёвки и от удачи. Прошу пока не чистить эту тему, хочу закинуть результаты сезона в шапку. Память дорога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну палку хорошего уровня я тебе на правый фланг подготовил уже практически. Ещё пара защитников 180+ на сезона 4 и нападающий бонусный.
Думаю, они будут добротного уровня при неизбежном падении силы всех сборных, кроме тех, которые будут формировать составы из регенов. Типа Эквадора. Нашлись умельцы, которые нарегенили себе сборки 190+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю нужно ли мне дополнительно писать какой-то отчёт о проделанной работе. Всё и так на виду. Сезон у сборной был сложный. Все палки постарели, новых нет, масса неумолимо падает. Плюс непруха обуяла. Из отборочной группы пробились на Чемпионат Континента с третьего места, через стыки. Главное, что пробились. Финальный турнир в следующем сезоне, я так понимаю. Получится за что нибудь зацепиться или нет, сказать трудно. Всё будет зависеть от жеребьёвки и от удачи. Прошу пока не чистить эту тему, хочу закинуть результаты сезона в шапку. Память дорога. Спасибо за работу) Надеюсь, продолжишь дальше)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за работу) Надеюсь, продолжишь дальше)) Нужно видимо Чемпионат Континента доиграть. А там, как новое руководство ФС решит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то там писали про работяг, вот еще пополнение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где-то там писали про работяг, вот еще пополнение Хорош. Теперь бы в хорошие руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу это веник А кстати, странный какой то.. Что за недоношенный в 17 лет? Сообщение отредактировал mordov - 16.5.2022, 5:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кстати, странный какой то.. Что за недоношенный в 17 лет? Доношенный, только выпустил под конец прошлого сезона. Но все равно у него пик за 180 и это шикарнейший игрок, ему надо тренироваться и играть. Веник это самое худшее что с ним могло случится, по идее его купить надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доношенный, только выпустил под конец прошлого сезона. Но все равно у него пик за 180 и это шикарнейший игрок, ему надо тренироваться и играть. Веник это самое худшее что с ним могло случится, по идее его купить надо. Походу Гусилья его таки списал в веники. Непонятно правда нафига веника за 14 лямов покупать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В групповом турнире Чемпионата Конфедерации Австралия сыграет с Микронезией, Киргизстаном и Палестиной. Реальная надежда выиграть только у Микронезии. Киргизы и палест нцы для нас больно сильны. Да ещё организация странная. Почему-то нет страны, принимающей чемпионат. Хозяева матчей играют на своих полях. То есть у них ещё и домашний бонус будет? Не понимаю. С Киргизстаном и Палестиной играем в гостях. А они и без домашнего гораздо сильнее нас. Короче фигня какая-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стадионы поменяли. Таки не будет домашнего бонуса. Наши шансы подросли)))
Любопытные детали: Первый матч мы играем в Йемене, второй в Новой Зеландии, третий в Катаре. Туда-сюда налетаемся прилично. По 16 часов в каждую сторону. В Катаре играем на стадионе всего в 24 000 мест. Не солидно для Катара. Летать будем видимо над Австралией, будем махать вам ручками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стадионы поменяли. Таки не будет домашнего бонуса. Наши шансы подросли))) Любопытные детали: Первый матч мы играем в Йемене, второй в Новой Зеландии, третий в Катаре. Туда-сюда налетаемся прилично. По 16 часов в каждую сторону. В Катаре играем на стадионе всего в 24 000 мест. Не солидно для Катара. Летать будем видимо над Австралией, будем махать вам ручками. Всмысле поменяли? Раньше что домашние были чемпионатах континента? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:05 |