![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
Австралия 0 - 2 Уганда Товарищеский матч, который товарищеским назвать можно с трудом. Когда тренер Уганды вышел на меня с вопросом о товарняке, я ответил, что играть буду вторым составом и поинтересовался какой массой он предполагает играть товарняк. Получил ответ, что его игроки тоже сильно устали и играть он предполагает массой примерно 185. В результате я выставляю 185, а он выставляет основной состав массой 192, с игроками, усталость которых больше 8. При чём в выборе игроков он вообще не ограничен, поскольку Уганда завершила отборочный турнир ещё в позапрошлый ИД. Спрашиваю его - Какого хрена ты массу 192 выставил? Отвечает - Этого быть не может! ![]() ![]() Ну да ладно. Два игровых дня выдались не очень. Скучная ничья с Туркменистаном и поражение в товарняке Уганде. Зато получилось кое-что проверить по тактике в товарняке. Жаль, что гена подпортил эксперимент, удалив нашего игрока. Следующие матчи 22 и 23 числа. 22-го нас ждёт очень трудный гостевой матч с Гонконгом. Гонконгу сегодня не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вытянуть ничью с Туркменистаном. У них остаётся только одна игра, чтобы получить желанные очки для попадания в стыки и эта игра с нами. Нам тоже нужно выигрывать, чтобы удержать первое место. Если выиграем мы, то Гонконгу придётся с трясущимися руками ждать результатов Шри-Ланки и Саудовской Аравии. Очень интересная концовочка ждёт нашу группу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 13 тур
Гонконг 4 - 1 Австралия Ребята, сорян. Может и зря конечно, но я это сделал. Мы проиграли. Из оправданий: 1) Жопа не горела, из группы мы уже вышли 2) Понимал, что в гостях будет 189 на 189 и отсиживаться и ждать удачи, как это было в паре предыдущих матчей, не хотелось. Так что решил порезвиться. В первые минуты всё получилось, как и планировалось. Мы быстро открыли счёт. Но дальше гена нас прижал. Вообще ничего не получалось, соперник вроде сидел в защите, мы пытались атаковать, но два нападающих Гонконга возили всю нашу команду, как хотели. Короче, Гонконг должен нас любить, мы подарили им заветные очки для прохода в стыки. Первое место в группе скорее всего мы потеряли, вряд ли Фиджи смогут отобрать в гостях очки у Туркменистана. Выходим со второго и ждём дальнейшего расклада. Сегодня принимаем дома Южную Корею. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно не страшно ![]() Думаю, не страшно. Разве что неаккуратненько ) Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 14 тур Австралия 4 - 1 Южная Корея Закончили отбор на мажорной ноте и с любимым счётом. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершили двумя товарняками с Малайзией. Оба матча провели в гостях. В сборную были вызваны игроки от25 до 28 лет, имеющие перспективу играть потом за сборную. В помощь им оставил несколько старших товарищей.
Первую игру мы уверенно выиграли. Малайзия 0 - 3 Австралия Точнее это была уже вторая наша встреча в этом сезоне с Малайзией. Первую мы выиграли 2 - 0, но и преимущество в силе у нас тогда было приличное. Сейчас играли в гостях и речь шла о МУСК в районе 165. Но соперник умудрился выставить несколько меньше, плюс непредвиденная травма и расклад по средней силе получился 163.7 на 167.9 в нашу пользу. И счёт в нашу пользу. На поле блистал 25-летний Аткинсон из Мельбурн Виктори. Два мяча на его счету и вообще был очень активен и продуктивен. Мы нанесли 8 ударов по воротам соперника, соперник только один. Малайзия 2 - 0 Австралия А вот тут забавные перемены в результате. При том, что мы опять нанесли по воротам соперника 7 ударов, а соперник только 3. Но они забили, а мы нет. Причина в общем ясна. В этом матче соперник выставил состав со средней силой 174.7 а наша осталась 167. И тактику я выбрал не вполне подходящую. Сезон закончен. Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля.
Когда у нас жеребьевка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 513 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против но когда нибудь можно будет подсидеть его)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я для вежливости спросил, чего вы завелись?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 342 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил информацию в шапке за 35-й сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка финальной части Чемпионата Континента!!!
Групповой этап начнётся 20.10.2020 Итак, вот наша группа: Япония Австралия Индонезия Вануату Фаворит группы безусловно Япония. Там все игроки за 190. С Индонезией и Вануату можно играть и выигрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка финальной части Чемпионата Континента!!! Групповой этап начнётся 20.10.2020 Итак, вот наша группа: Япония Австралия Индонезия Вануату Фаворит группы безусловно Япония. Там все игроки за 190. С Индонезией и Вануату можно играть и выигрывать. Как оцениваешь шансы? Из группы выйдем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оцениваешь шансы? Из группы выйдем? Не люблю ничего гарантировать. Понятно, что чтобы выйти, нужно обыгрывать Индонезию и Вануату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанда 5 - 1 Австралия
На днях играли товарняк. Ну как "играли".. Свистело в одну калитку. Играл вторым составом, основных нужно беречь. Да ещё удаление. Да ещё видимо с настройками не попал. Пробую варианты короче. Потому что пока чувствую себя неуютно. С самого начала сезона матчи всех моих команд гена превращает в тошниловку. Независимо от того, в атаку я играю или в защиту. Не бегут, не пасуют, пасуют сопернику, пасуют назад, стоят в защите при суператаке.. в общем полный неадекват. Надеюсь на чудо. Скоро матчи ЧК. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:13 |