![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
Австралия 0 - 2 Уганда Товарищеский матч, который товарищеским назвать можно с трудом. Когда тренер Уганды вышел на меня с вопросом о товарняке, я ответил, что играть буду вторым составом и поинтересовался какой массой он предполагает играть товарняк. Получил ответ, что его игроки тоже сильно устали и играть он предполагает массой примерно 185. В результате я выставляю 185, а он выставляет основной состав массой 192, с игроками, усталость которых больше 8. При чём в выборе игроков он вообще не ограничен, поскольку Уганда завершила отборочный турнир ещё в позапрошлый ИД. Спрашиваю его - Какого хрена ты массу 192 выставил? Отвечает - Этого быть не может! ![]() ![]() Ну да ладно. Два игровых дня выдались не очень. Скучная ничья с Туркменистаном и поражение в товарняке Уганде. Зато получилось кое-что проверить по тактике в товарняке. Жаль, что гена подпортил эксперимент, удалив нашего игрока. Следующие матчи 22 и 23 числа. 22-го нас ждёт очень трудный гостевой матч с Гонконгом. Гонконгу сегодня не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вытянуть ничью с Туркменистаном. У них остаётся только одна игра, чтобы получить желанные очки для попадания в стыки и эта игра с нами. Нам тоже нужно выигрывать, чтобы удержать первое место. Если выиграем мы, то Гонконгу придётся с трясущимися руками ждать результатов Шри-Ланки и Саудовской Аравии. Очень интересная концовочка ждёт нашу группу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 13 тур
Гонконг 4 - 1 Австралия Ребята, сорян. Может и зря конечно, но я это сделал. Мы проиграли. Из оправданий: 1) Жопа не горела, из группы мы уже вышли 2) Понимал, что в гостях будет 189 на 189 и отсиживаться и ждать удачи, как это было в паре предыдущих матчей, не хотелось. Так что решил порезвиться. В первые минуты всё получилось, как и планировалось. Мы быстро открыли счёт. Но дальше гена нас прижал. Вообще ничего не получалось, соперник вроде сидел в защите, мы пытались атаковать, но два нападающих Гонконга возили всю нашу команду, как хотели. Короче, Гонконг должен нас любить, мы подарили им заветные очки для прохода в стыки. Первое место в группе скорее всего мы потеряли, вряд ли Фиджи смогут отобрать в гостях очки у Туркменистана. Выходим со второго и ждём дальнейшего расклада. Сегодня принимаем дома Южную Корею. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно не страшно ![]() Думаю, не страшно. Разве что неаккуратненько ) Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5, 14 тур Австралия 4 - 1 Южная Корея Закончили отбор на мажорной ноте и с любимым счётом. Сообщение отредактировал mordov - 23.7.2020, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершили двумя товарняками с Малайзией. Оба матча провели в гостях. В сборную были вызваны игроки от25 до 28 лет, имеющие перспективу играть потом за сборную. В помощь им оставил несколько старших товарищей.
Первую игру мы уверенно выиграли. Малайзия 0 - 3 Австралия Точнее это была уже вторая наша встреча в этом сезоне с Малайзией. Первую мы выиграли 2 - 0, но и преимущество в силе у нас тогда было приличное. Сейчас играли в гостях и речь шла о МУСК в районе 165. Но соперник умудрился выставить несколько меньше, плюс непредвиденная травма и расклад по средней силе получился 163.7 на 167.9 в нашу пользу. И счёт в нашу пользу. На поле блистал 25-летний Аткинсон из Мельбурн Виктори. Два мяча на его счету и вообще был очень активен и продуктивен. Мы нанесли 8 ударов по воротам соперника, соперник только один. Малайзия 2 - 0 Австралия А вот тут забавные перемены в результате. При том, что мы опять нанесли по воротам соперника 7 ударов, а соперник только 3. Но они забили, а мы нет. Причина в общем ясна. В этом матче соперник выставил состав со средней силой 174.7 а наша осталась 167. И тактику я выбрал не вполне подходящую. Сезон закончен. Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля.
Когда у нас жеребьевка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 511 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против но когда нибудь можно будет подсидеть его)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я для вежливости спросил, чего вы завелись?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что никто не против, что Олег останется у руля. Когда у нас жеребьевка? Не против -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил информацию в шапке за 35-й сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка финальной части Чемпионата Континента!!!
Групповой этап начнётся 20.10.2020 Итак, вот наша группа: Япония Австралия Индонезия Вануату Фаворит группы безусловно Япония. Там все игроки за 190. С Индонезией и Вануату можно играть и выигрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка финальной части Чемпионата Континента!!! Групповой этап начнётся 20.10.2020 Итак, вот наша группа: Япония Австралия Индонезия Вануату Фаворит группы безусловно Япония. Там все игроки за 190. С Индонезией и Вануату можно играть и выигрывать. Как оцениваешь шансы? Из группы выйдем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оцениваешь шансы? Из группы выйдем? Не люблю ничего гарантировать. Понятно, что чтобы выйти, нужно обыгрывать Индонезию и Вануату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанда 5 - 1 Австралия
На днях играли товарняк. Ну как "играли".. Свистело в одну калитку. Играл вторым составом, основных нужно беречь. Да ещё удаление. Да ещё видимо с настройками не попал. Пробую варианты короче. Потому что пока чувствую себя неуютно. С самого начала сезона матчи всех моих команд гена превращает в тошниловку. Независимо от того, в атаку я играю или в защиту. Не бегут, не пасуют, пасуют сопернику, пасуют назад, стоят в защите при суператаке.. в общем полный неадекват. Надеюсь на чудо. Скоро матчи ЧК. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:57 |