![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 283 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если с Палестиной зайдет то это, честное слово, будет перебор уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. гена не даёт уверовать в это в полной мере. Удалил таки к концу матча игрока Киргизстана. Хотя, когда в начале матча соперник получил первый горчичник, у меня появилось предчувствие, что в итоге будет красная. Много нарушений у них было. Чемпионат Континента. 2 тур Киргизстан 0 - 2 Австралия Достаточно неожиданно мы обеспечили себе выход из группы. Микронезия тоже постаралась и притормозила Палестину. В итоге мы пока на первом месте. Давай, гена! Жги! )) Красавчик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если с Палестиной зайдет то это, честное слово, будет перебор уже ![]() Расклад такой, что лучше бы с Палестиной зашло. В 1/4 нам играть с 1 группой. А там скорее всего первой будет Япония. Действующий чемпион Конфедерации. Попадать на неё не хочется. Хотя наши Киргизстан и Палестина по массе вроде от Японии не отличаются. А Киргизстан мы умудрились отстегнуть от плей-офф. Значит можно. Но Япония всё же чемпион. А вот со вторым местом в 1 группе совсем непонятно. Острова Кука пока без очков, но если в третьем туре сделают Бруней, а Япония стеганёт Китай, то вторыми могут быть Острова Кука. А у нас на них зуб имеется. ![]() Ничего не ясно, будет как будет. Главное мы в 1/4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красавчик! Да ладно ) Везучий случай. Во втором туре было вообще много травм и карточек. Просто теперь сыграем на один матч больше )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно ) Везучий случай. Во втором туре было вообще много травм и карточек. Просто теперь сыграем на один матч больше )) Везет сильнейшим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, есть план, как обыграть Японию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. 3 тур
Палестина 3- 0 Австралия Хотел было сказать, что всё по плану, мол Палестина очевидно сильнее и не фига надеется, что гена будет фартить нам постоянно. Но смотрю отчёт и понимаю, что можно было. Можно! Не срослось. По настройкам не угадал. В 1/4 нам достался один из самых сложных соперников. Другим командам наверно повезло больше. Чемпион Конфедерации - Япония. Не получится, никто не упрекнёт. Мы и так прыгнули выше головы, особенно учитывая, как трудно мы вообще вышли на ЧК. А если вдруг получится.. будем великими. Да поможет нам гена! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой уругвайский воротчик передавал привет!)
Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 6.7.2022, 0:11 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Мой уругвайский воротчик передавал привет!) Лучший ![]() Товарищеские матчи сборных Австралия 5 - 2 Уругвай Пришёл несносный Билли и хотел истоптать своими бутсами славное имя Австралии, которая его вобще-то любит ![]() Сообщение отредактировал mordov - 6.7.2022, 6:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. 1/4 финала
Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Сообщение отредактировал mordov - 7.7.2022, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 009 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, матч получился, что надо
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. 1/4 финала Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Серия пенальти штука обидная. Олег, ты красавчик, доказываешь в который раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 283 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента. 1/4 финала Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Ну силен был соперник, чего уж там. Как мог упирался и протянул до самого последнего конца. Отличное выступление сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, матч получился, что надо ![]() ![]() Нет-нет, я наоборот говорю, что гена выставил на серию лучший выбор. Но не прокатило. Поздравляю с победой. Надеюсь, мы уступили чемпиону. ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:20 |