![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента. 1/4 финала
Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Сообщение отредактировал mordov - 7.7.2022, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 176 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, матч получился, что надо
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента. 1/4 финала Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Серия пенальти штука обидная. Олег, ты красавчик, доказываешь в который раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента. 1/4 финала Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал.. Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо ) Ну силен был соперник, чего уж там. Как мог упирался и протянул до самого последнего конца. Отличное выступление сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, матч получился, что надо ![]() ![]() Нет-нет, я наоборот говорю, что гена выставил на серию лучший выбор. Но не прокатило. Поздравляю с победой. Надеюсь, мы уступили чемпиону. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играем товарняки.
Острова Кука 2 - 0 Австралия Основа была вымотана, играл вторым составом. Разница в массе вышла слишком большая 191 - 180, отсюда и результат. По всем другим показателям игра была равная. Словения 1 - 1 Австралия Вот тут немного обидненько. Мы явно были лучше при равных силах. По ударам в створ 2 - 8. Лидер сборной Оуэнс получил травму, но всё обошлось. И счёт мы таки открыли, но на последних минутах не удержали. Достойная ничья. Во вторник играем дома с Албанией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
Австралия 2 - 0 Албания Тут мы были гораздо сильнее. Выиграли спокойно. Удары в створ 9 - 1. По идее нужно было крупнее выигрывать. Австралия 2 - 1 Шотландия Плохо у нас с реализацией. В прошлом матче из 12 ударов реализовали 2. В этот раз из 6 ударов тоже 2, но игра не впечатляет. Шотландия явно сильнее той же Албании. В гостях весит 187. Мы дома 191. То есть разница в общем небольшая. Но во втором тайме у шотландцев случилось удаление и теперь трудно сказать, с какой массой они начали матч. Гена удаление похоже не засчитал. Играть легче не стало. Обменялись голами и минимальная победа. Ждём в гости Парагвай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
Австралия 1 - 1 Парагвай Состав не выставил, братцы, простите. Был крайне занят. Автосос почти не подвёл, но такие матчи конечно нужно выигрывать. В субботу ждём в гости сборную США во главе с нашим Милкером! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
Австралия 3 - 0 США Максимум выставлять не стал. Мы были на 3 балла посильнее, что в общем немного. Тем приятнее уверенная крупная победа. Хотя первый тайм был совсем товарищеским. Во втором взялись за дело. Аджус, выпущенный вместе с матёрыми нападающими, был прекрасен. Растерзал оборону США, забил гол и заработал пенальти для Оуэнса. Милкер, спасибо за игру! Теперь едем в гости в Сирию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента. Финал
Япония 1 - 2 Палестина Японцы не смогли защитить титул. Палестина - Чемпион Конфедерации. Нас во всём этом может ласкать мысль, что на чемпионате мы уступили только двум участникам финала. Мы вообще с ними пересекаемся нередко в финальных турнирах. Когда нибудь нам повезёт с жеребьёвкой, они нас минуют и глядишь дойдём до полуфинала, как Новая Зеландия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кулер, сними меня с должности. Это нечестно, что я так долго на ней. Давайте дадим возможность молодым. Мне кажется у нас есть люди которые справятся не хуже. Мне уже 47. Глупо играть в игры. Хотя похоже мы тут все старички ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулер, сними меня с должности. Это нечестно, что я так долго на ней. Давайте дадим возможность молодым. Мне кажется у нас есть люди которые справятся не хуже. Мне уже 47. Глупо играть в игры. Хотя похоже мы тут все старички )) Думаешь стоит? Она сама в конце сезона отвалится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулер, сними меня с должности. Это нечестно, что я так долго на ней. Давайте дадим возможность молодым. Мне кажется у нас есть люди которые справятся не хуже. Мне уже 47. Глупо играть в игры. Хотя похоже мы тут все старички )) да ладно , Кулеру уже 88! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно , Кулеру уже 88! Капец, а он еще таланты выращивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капец, а он еще таланты выращивает. А чем ещё на старости лет заниматься? Либо огурцы растить, либо картошку, либо таланты. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:23 |