![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41 сезон Истории матчей у меня уже нет, если подскажите как достать хотя бы финальное положение группы отбора - буду благодарен. посмотри в топиках сборных с кем играли в отборе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Товорняк с чуть более сильным Брунеем (но равным с учетом домашнего бонуса) закончился боевой ничьей. Насколько я понимаю, у нас по большей части выходил резерв, а у Брунея - основа. Обошлось без травм и это отлично Там на банке сидит Бред Ловс. У него очень хорошие бонусы, при равной массе с выходящим в основе Саливане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 133 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый матч на ЧМ ожидаемо оказался сложным. К сожалению, против более высокого класса регенов не удалось взять очки. Австралия показала себя достойно, пыталась контроллировать игру, хорошо играя в пас, однако одна из стремительных контр-атак в купе с провалом в обороне после штрафного у ворот соперника привели к первому голу. Австралия пыталась дальше давить и даже создавала моменты, пропуская при этом несколько опасных контратак (которые не закончились взятием наших ворот). А ближе к концу потеря мяча возле своих ворот привела ко второму голу. В целом, солидная игра от Австралии. Там на банке сидит Бред Ловс. У него очень хорошие бонусы, при равной массе с выходящим в основе Саливане. Думаю, дело в том что Саливан на 0.5-0.7 выше по массе точной и у Саливана профили 25. Ск5 + профили 25 ---VS--- Ск5 Пр5 Пд5 + профили 22 - я сам не уверен был бы кого тут ставить на месте тренера. Дает ли Пр5 +5 к опеке а Пд5 +5 к отбору, либо они дают меньше и работают исключительно в выборочном наборе ситуацией - большой и дискуссионный вопрос. Добавлено 3rd May 2023 - 00:54 посмотри в топиках сборных с кем играли в отборе Спасибо! Потом покопаюсь Сообщение отредактировал Dinni - 3.5.2023, 1:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 133 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Снова ожидаемо проигрываем, снова соперник победил на классе. Началось с того что пропустили дурацкий гол - Мортимер потащил не самый сложный удар, но отбил мяч в ворота (генка, привет?). Затем 60+ минут Австралия играла сильнее и интереснее, более активно - создавала моменты и била по воротам и больше контроллировала мяч. Наконец, пропустила еще раз и руки уже опустились. Счет не по игре, но везет сильнейшим (особенно если за везение отвечает генератор) Так же был совсем неудачный товарняк, где проиграли автосоставу Омана, более слабому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем играть товарняки?
У меня, например, и лига чемпионов и борьба в чемпионате. Товарняки не несут вообще никакой пользы. Может, есть смысл поберечь моих игроков лишний раз?) |
|
|
![]()
|
|
Ну это к Динозавру) я спрошу
Третий матч тоже проиграли в субботу. Я пока в дороге - неудобно отчет скинуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увы, вылетаем с ЧМ с 0 очков. Снова играли лучше, и снова нас обыграли на классе. |
|
|
![]()
|
|
Привет! Если желающих на этот сезон нету которые рвутся взять сборную - предлагаю еще сезон дать порулить Dinozavr'у
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Выбор оказался хорошим. Вышли на ЧК с первого места в отборе. Поздравляю и благодарю Dinozavr'a за отличную работу. Подробнее про сборную и ее будущее читайте в отчете президента.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем сборную и тренера Dinozavr с великолепным выступлением на ЧК! Серебро и, думаю, было бы золото, если б не причуды генки и красная карточка в финале.
Большой респект за проделанную работу! Обновлю тему и накидаю больше скринов и результатов для истории позже, весь последний месяц не дома и с телефона это делать нереально |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 977 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:54 |