Здравствуйте, гость ( Вход )

23.3.2020, 20:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 225 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 184
|
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.11.2025, 13:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 225 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 184
|
Чемпионат Континента. Плей-офф 1/4 финала
26.11.2025 Венесуэла, г. Валера, стадион Луис Лорето Лира Зрители: 82.919 (вмещает 79.000) Австралия 3 - 2 Южная Корея 186.728 (средняя сила игроков на поле) 184.817 Голы: 21' 1:0 Марк Видука (Филип Джесус) 34' 1:1 Квак Ён Бён 63' 2:1 Васко Ватерсон (Филип Джесус) 71' 3:1 Метью Бадин (Клейтон Хингли) 73' 3:2 Пак Джи Су (Ли Джи Сон) Организация веселит. Сначала веселились от того, что игра была назначена на стадион ФС Австралии. Но стадион был не тот, что назначен на матчи сборной и домашний бонус он нам всё равно не дал бы. Потому ещё веселее, что игра Чемпионата Конфедерации была перенесена вообще в Америку. Матч мог быть всяким, обещал быть трудным, таким он и случился. Соперник в общем равный, не желал уступать ни в чём. Отмечу Джесуса, стабильно раздающего голевые. На 71-й минуте показалось, что вопрос о победителе может быть снят, но не тут то было. Корейцы забегали, как ужаленные, тут же сократили разрыв в счёте. Вообще то меня и в реале удивляют такие вещи. Я понимаю резко возросшее желание уступающей команды забить. Но куда девается в секунду концентрация команды, которая только что забила, мне непонятно. Довели до победы игру и на том спасибо. Полуфинал подарил нам, увы, самого сильного противника из всех, Японию. Это будет наша первая игра на ЧК в роли слабого. Хочется верить, что не последняя. Сообщение отредактировал mordov - 27.11.2025, 15:35 -------------------- |
|
|
|
27.11.2025, 16:40
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 471 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
Организация веселит. Сначала веселились от того, что игра была назначена на стадион ФС Австралии. Но стадион был не тот, что назначен на матчи сборной и домашний бонус он нам всё равно не дал бы. Потому ещё веселее, что игра Чемпионата Конфедерации была перенесена вообще в Америку. Ничего подобного! Ты неоднократно уточнял некие моменты в официальных топиках континентальных первенств и всегда получал на них объективные ответы. В самой сути задавания вопроса нет ничего зазорного или какого-то полунегативного - здесь всё нормально, это рабочие моменты. Теперь про "веселье" относительно арен проведения матча. Проходит генерация и далее можно смотреть вьюер как матч проходил, можно сразу в статотчёт заглянуть и узнать что там и почём, а можно и пары участников следующей стадии увидеть. На выбор. Соответственно - программа сама сразу же подтягивает в сформированную пару очередной стадии турнира тот стадион, который указан в ростере сборной, являющейся номинальным (для ЧМ и ЧК) хозяином. И этот стадион не обязательно является одновременно и клубным стадионом тренера сборной. Так что никакого "веселья" не было - программа работает по заложенным алгоритмам. Кстати, если б играли на том австралийском стадионе, то бонус-то домашний был бы - поскольку происходит совпадение арены матча и базовой арены сборной по ростеру. Далее - работа Комитета по проведению официальных турниров, в результате которой происходит определение и назначение арен, не допускающих использования домбонуса для любого из участников. Ну, и конкретно относительно матча, проведённого в Америке. Сам же до этого указал, что есть список арен (тренеров сборных-участниц ЧК) - так можно его и почитать для отсутствия конспирологических идей: не все тренеры "домашние", есть и "варяги", а соответственно их клубы "прописаны" на иной "жилплощади" - поэтому матч именно там и играется (помним же: матч на поле тренера сборной - как бонус за успешную игру в отборе на этот самый ЧК). mordov, жму 5! -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
27.11.2025, 23:07
|
|
|
Ничего подобного! Ты неоднократно уточнял некие моменты в официальных топиках континентальных первенств и всегда получал на них объективные ответы. В самой сути задавания вопроса нет ничего зазорного или какого-то полунегативного - здесь всё нормально, это рабочие моменты. Теперь про "веселье" относительно арен проведения матча. Проходит генерация и далее можно смотреть вьюер как матч проходил, можно сразу в статотчёт заглянуть и узнать что там и почём, а можно и пары участников следующей стадии увидеть. На выбор. Соответственно - программа сама сразу же подтягивает в сформированную пару очередной стадии турнира тот стадион, который указан в ростере сборной, являющейся номинальным (для ЧМ и ЧК) хозяином. И этот стадион не обязательно является одновременно и клубным стадионом тренера сборной. Так что никакого "веселья" не было - программа работает по заложенным алгоритмам. Кстати, если б играли на том австралийском стадионе, то бонус-то домашний был бы - поскольку происходит совпадение арены матча и базовой арены сборной по ростеру. Далее - работа Комитета по проведению официальных турниров, в результате которой происходит определение и назначение арен, не допускающих использования домбонуса для любого из участников. Ну, и конкретно относительно матча, проведённого в Америке. Сам же до этого указал, что есть список арен (тренеров сборных-участниц ЧК) - так можно его и почитать для отсутствия конспирологических идей: не все тренеры "домашние", есть и "варяги", а соответственно их клубы "прописаны" на иной "жилплощади" - поэтому матч именно там и играется (помним же: матч на поле тренера сборной - как бонус за успешную игру в отборе на этот самый ЧК). mordov, жму 5! С удовольствием сыграю финал где нибудь в Африке, лишь бы попасть в него! )) -------------------- |
|
|
|
30.11.2025, 11:14
|
|
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала
29.11.2025 Лаос, г. Вьентьян, стадион На-Видео Зрители: 42.027 (вмещает 42.000) Япония 3 - 1 Австралия 194.251 (средняя сила игроков на поле) 183.584 Голы: 26' 1:0 Такефуса Кубо (Казутака Тода) 28' 1:1 Метью Бадин (Клейтон Хингли) 60' 2:1 Такефуса Кубо 65' 3:1 Шинджи Оцука Как появится на форуме человек с надписью "Чудес не бывает", жди беды.. Рад бы осчастливить, но увы, чуда не случилось. Весь первый тайм надежд было достаточно. Играли на равных. Пропустив, тут же сравняли. И 100% моментов было достаточно, чтобы увеличить счёт, но реализация подозрительно подводила раз за разом. А на 52' минуте травма правого атакующего, замена не совсем по позиции, поскольку другого такого у нас нет. В итоге потеря массы и два пропущенных мяча. У соперника тоже травма в начале игры, но там замена была более удачной. После пропущенных мячей наши футболисты играли в игру, кто выше подкинет мяч, и на что-то толковое их больше не хватило. Победа в матче с такой разницей в массе зависила конечно от моих настроек. Значит проиграл я. Очень жаль. 03.12. играем матч за 3 место с Лаосом. Матч за медаль и за третью строчку в рейтинге Конфедерации. Сообщение отредактировал mordov - 30.11.2025, 13:24 -------------------- |
|
|
|
30.11.2025, 17:33
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 533 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала 29.11.2025 Лаос, г. Вьентьян, стадион На-Видео Зрители: 42.027 (вмещает 42.000) Япония 3 - 1 Австралия 194.251 (средняя сила игроков на поле) 183.584 Голы: 26' 1:0 Такефуса Кубо (Казутака Тода) 28' 1:1 Метью Бадин (Клейтон Хингли) 60' 2:1 Такефуса Кубо 65' 3:1 Шинджи Оцука Как появится на форуме человек с надписью "Чудес не бывает", жди беды.. Рад бы осчастливить, но увы, чуда не случилось. Весь первый тайм надежд было достаточно. Играли на равных. Пропустив, тут же сравняли. И 100% моментов было достаточно, чтобы увеличить счёт, но реализация подозрительно подводила раз за разом. А на 52' минуте травма правого атакующего, замена не совсем по позиции, поскольку другого такого у нас нет. В итоге потеря массы и два пропущенных мяча. У соперника тоже травма в начале игры, но там замена была более удачной. После пропущенных мячей наши футболисты играли в игру, кто выше подкинет мяч, и на что-то толковое их больше не хватило. Победа в матче с такой разницей в массе зависила конечно от моих настроек. Значит проиграл я. Очень жаль. 03.12. играем матч за 3 место с Лаосом. Матч за медаль и за третью строчку в рейтинге Конфедерации. Жаль что это была не игра финала..Достойно рубились с действующим чемпионом ЧМ. Посыпать голову пеплом точно не стоит. Прошлое не изменишь, впереди игра за 3-е место. Нужно собраться и закончить турнир победой. -------------------- |
|
|
|
30.11.2025, 17:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 714 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород УкраинаИД на сайте: 249564 Репутация: 310
|
03.12. играем матч за 3 место с Лаосом. Матч за медаль и за третью строчку в рейтинге Конфедерации. да там еще и деревянные дают. я видел, Японии на прошлом ЧК-44 дали такую без медалек не останемся ну, что вспомним финальный матч ЧК -44? мы там славно рубились! Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.11.2025, 17:40 -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
1.12.2025, 13:15
|
|
|
да там еще и деревянные дают. я видел, Японии на прошлом ЧК-44 дали такую без медалек не останемся ну, что вспомним финальный матч ЧК -44? мы там славно рубились! Что там было? Я был на паузе, не в курсе. -------------------- |
|
|
|
1.12.2025, 22:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 714 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород УкраинаИД на сайте: 249564 Репутация: 310
|
Что там было? Я был на паузе, не в курсе. 23.03.2024 г. Луганвилль, стадион Кингз Парк Чемпионат Континента, Финал "Австралия" () - "Лаос" () 3:4 МЫ ЧЕМПИОНЫ! Спасибо менеджерам команд, которые день ото дня выращивают и тренируют наших игроков! ВЫ сделали всю работу, я лишь воспользовался плодами вашей работы. ВЫ мощные! Это общий успех чуток и гена помог-не спорю. Бедная Япония, имея наикрутейший состав и в матче за3е место тоже имела КК и не взяла вообще ничего.. грусть прям у них Но сегодня радость пришла на нашу улицу!!! -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
3.12.2025, 22:58
|
|
|
Чемпионат Континента, Матч за 3 место
03.12.2025 Вануату, г. Луганвилль, стадион Кингз Парк Зрители: 124.143 (вмещает 124.000) Лаос 0 - 2 Австралия 181.054 (средняя сила игроков на поле) 186.713 Голы: 45' 0:1 Васко Ватерсон (Филип Джесус) 72' 0:2 Марк Видука (Васко Ватерсон) Как много совпадений и знаков. Главное, что нужные нам знаки пересилили. Мы проиграли на этом стадионе Лаосу прошлый финал, но выиграли на нём недавно 2:0 у Йемена и сейчас у Лаоса с таким же счётом и такой же схемой, как с Йеменом. Причём, все остальные матчи я играл другой схемой. Из радостного: бронза Конфедерации наша и мы обошли Лаос в рейтинге. Теперь в Конфедерации мы на 3 месте, а в общем на 15. Обольщаться конечно нефиг. Безусловно я рад, что мы забрали бронзу и деревянные достанутся не нам. Но все матчи на ЧК мы выиграли либо у равных, либо у более слабых. Удовольствие и эйфорию приносит победа над более сильным, а в матче с Японией этого не случилось. Так что считаю свою работу в сборной удовлетворительной и оставляющей желать лучшего. От души благодарю всех менеджеров, владельцев австралийских сборников за подготовку таких классных игроков и за терпение. Понимаю, что отъезд игрока под длительное управление чужого человека, это "трепетно", мягко говоря. Не все вызванные игроки выходили на поле в матчах ЧК. Есть ещё несколько игровых дней до окончания сбора и если удастся подобрать подходящих по силе соперников (чтобы не убивать драгоценный рейтинг), постараюсь сыграть пару-тройку товарняков вторым составом. Чтобы и им тоже была радость. Всё. Пойду, налью себе бронзового напитка. Пы. Сы.: Отдельное спасибо президенту ФС Австралии Dinni за всестороннюю поддержку и помощь! Сообщение отредактировал mordov - 4.12.2025, 0:43 -------------------- |
|
|
|
3.12.2025, 23:22
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 533 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Не стоит скромничать. Результат, я считаю, очень даже хороший. Не стоит забывать что остановили нас действующие чемпионы мира, а не абы кто.
-------------------- |
|
|
|
3.12.2025, 23:28
|
|
|
Не стоит скромничать. Результат, я считаю, очень даже хороший. Не стоит забывать что остановили нас действующие чемпионы мира, а не абы кто. Спасибо! Но этих чемпионов на прошлом ЧК, как выяснилось, оставили вообще вне пьедестала. Значит это возможно. И меня конечно точит жаба, что я не смог )) -------------------- |
|
|
|
7.12.2025, 0:47
|
|
|
04.12.2025 Товарищеские матчи сборных
Сингапур 1 - 1 Австралия 184.098 (средняя сила игроков на поле) 182.126 Голы: 23' 1:0 Нур Санучи 48' 1:1 Фред Макнамара Дней до конца сбора достаточно. Можно конечно вообще ничего не играть, во избежание потери драгоценного рейтинга, но, волков бояться - в лес не ходить. Тем более, что с Сингапуром можно было кое-что важное проверить и при этом выпустить засидевшихся. Что именно хотел проверить, здесь не буду озвучивать, лазутчики не дремлют. Проверка не удалась. Ничья, и ответа на вопрос я не получил. Мы были на крошки слабее, по игре на крошки активнее, но из-за рейтинга гена срубил крошки именно с нас. 06.12.2025 Товарищеские матчи сборных Мозамбик 0 - 4 Австралия 180.613 (средняя сила игроков на поле) 186.44 Голы: 31' 0:1 Марк Видука 37' 0:2 Васко Ватерсон 45' 0:3 Васко Ватерсон 78' 0:4 Васко Ватерсон Тут оторвались. Состав наполовину основа. Тоже кое-что проверял, как и положено в товарняках. Проверял насколько по-разному мы можем играть. Ещё как можем. Результат доказывает. Вернули потерянные крохи из рейтинга. Следующий товарняк с Китаем. Сообщение отредактировал mordov - 7.12.2025, 14:31 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 18:18 |