![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать? ![]() Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 283 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу. Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть ![]() А чего с Милкером не стал играть, равные команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть ![]() А чего с Милкером не стал играть, равные команды? Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 283 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой ) Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают. Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем: Товарищеский матч Австралия 3 - 0 Сенегал Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8 Владение мячом 58 на 42 Удары/удары в створ 7/5 и 2/1 Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее. Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем: Товарищеский матч Австралия 3 - 0 Сенегал Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8 Владение мячом 58 на 42 Удары/удары в створ 7/5 и 2/1 Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее. Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! ![]() Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() В сборной очень мало игр и сразу поймать игру сложно. В нашем матче я совсем другое хотел увидеть, а получилось что увидел оборону, до замен держались очень надежно. Делал ставку на профили, а на замену немного сильнее игроки, по крайней мере я так хотел. Вышли и посыпались. Но тот момент что совсем не связывалась защита с полузащитой и поэтому отсутствовала атака совсем никуда не годится. И тебе спасибо за игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь. Так вот и пробовал в этот раз, зацепил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 11 февраля Отборочные ЧМ. Ждём жребий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и дождались.
Состоялась жеребьёвка Отборочного турнира к Чемпионату Мира. Наша группа 6: 1. Австралия 2. Киргизстан 3. Микронезия 4. Новая Каледония 5. Самоа 6. Сингапур Напомню, что согласно регламенту, из группы выходит только одна команда. Это означает, что наш основной соперник в борьбе за заветное место, это Киргизстан. И по силе основной фаворит в группе именно он. Вспоминая моё домашнее поражение Милкеру в матче, который, казалось бы должен был выигрывать я, думаю, ссать нам незачем. Нужно думать и играть. И конечно удача не помешает, как помогла она тому же Милкеру в игре со мной, в виде удаления и травмы в моей команде. Будем верить в нашу звезду. Уже в четверг принимаем на своём поле Новую Каледонию. Нужно начать уверенно. Прошу всех привести в 100% готовность игроков, вызванных в сборную. Сообщение отредактировал mordov - 8.2.2021, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочный турнир ЧМ 1 тур
Австралия 3 - 1 Новая Каледония Нечего особо сказать. Кроме победы ни во что и не верилось. Какие могут быть варианты при таком преимуществе в массе. Но счётом недоволен. Судя по настройкам, разница должна быть крупнее. Выводы гены, в данном случае, мне непонятны. Киргизстан вообще выиграл свой матч в один мяч, но они хоть в гостях играли. В следующем туре принимаем Сингапур, который пока, по разнице мячей, расположился на первой строчке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочный турнир ЧМ 1 тур Австралия 3 - 1 Новая Каледония Нечего особо сказать. Кроме победы ни во что и не верилось. Какие могут быть варианты при таком преимуществе в массе. Но счётом недоволен. Судя по настройкам, разница должна быть крупнее. Выводы гены, в данном случае, мне непонятны. Киргизстан вообще выиграл свой матч в один мяч, но они хоть в гостях играли. В следующем туре принимаем Сингапур, который пока, по разнице мячей, расположился на первой строчке. Хороший старт) так держать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:20 |