![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочный турнир ЧМ 2 тур
Австралия 3 - 1 Сингапур Снова 3 - 1. Но стабильность сомнительная. Играем дома и имеем большое преимущество в массе. Много бьём по воротам, это радует. Забиваем, на мой взгляд, мало. И это напрягает. Игроки в общем в неплохой форме. За исключением пары ребят из Канберры, неудачно сыгравшей матч КЛ и потерявшей мораль перед играми сборной. Сместили с первой строчки в таблице Сингапур. Но следующий матч завтра играем в гостях с Микронезией. А Киргизстан и Сингапур будут играть дома и вряд ли стоит расчитывать, что они не выиграют. Вариант у нас только один - победа в каждом матче. Так что удачи нам завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочный турнир ЧМ 3 тур
Микронезия 1 - 4 Австралия Из трёх сыгранных, это пока лучший наш матч. Стены стадиона были не за нас, разница в массе соответственно была меньше, чем в предыдущих домашних, но победа более уверенная. Соперник сумел нанести по нашим воротам лишь один удар. Правда он оказался в итоге результативным. В ответ нам удалось выстрелить аж 11 раз и 9 из них в створ. Возвращаемся домой вполне довольные. Но расслабляться не будем. 4го числа нам предстоит пожалуй самый важный матч в отборе. Будем принимать главного конкурента - Киргизстан. Сейчас мы на первом месте лишь по разнице мячей. По очкам с ними равенство. Сборная Самоа едва не сделала нам сегодня подарок. Киргизы сумели вырвать у них победу лишь на 87 минуте. Учитывая, что дома Киргизстан весит почти 200, отобрать у них на поле очки будет сложно. Именно по этому нужно постараться выиграть на своём поле. Верим в нашу удачу! Берегите наших игроков, следите за моралью! Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все круто. Будем продолжать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока всё действительно круто
![]() Отборочный турнир ЧМ 4 тур Австралия 3 - 2 Киргизстан Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. ))) Будем готовиться, всем спасибо! Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока всё действительно круто ![]() Австралия 3 - 2 Киргизстан Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. ))) Будем готовиться, всем спасибо! Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? Он принципиальный. Таки мной воспитан. Сообщение отредактировал mordov - 5.3.2021, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? Отборочный турнир ЧМ 5 тур Самоа 0 - 5 Австралия Ну, собственно, мы посидели с ним накануне.. хорошо посидели.. потом ещё нападающие ихние к нам подсели.. ![]() Короче, до новых встреч, друзья. Сегодня мы были в ударе, чего не скажешь о сопернике. Но не обольщаемся, самые трудные игры впереди. Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 3:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таблица после 5 тура
![]() Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выглядит таблица очень круто) лучше никак)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выглядит таблица очень круто) лучше никак) Пока всё складывается как нельзя лучше. Но в первых матчах мы сыграли три игры дома, а в ответных сыграем три в гостях. И одну из них с Киргизстаном, а дома они круто весят. Обнадёживает то, что в гостях мы явно играем лучше, чем дома )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 6 тур
Новая Каледония 0 - 3 Австралия Гостевой матч снова сыграли лучше, чем домашний. Уверенные, сухие 0 - 3. Хотя каждый гостевой матч крайне волнителен для нас. Любой соперник в группе на своём поле выравнивается с нами в силе и получает равные шансы на победу. Киргизстану в этом смысле проще, они и в гостях гораздо сильнее всех. А дома весят за 200 и в прошедшем туре вынесли Микронезию 5 - 0. Как нам избежать в гостевом матче с ними той же участи, большой вопрос. Но до этого ещё нужно справиться в гостях с Сингапуром. Эти тоже будут дома весить одинаково с нами. А победа над Сингапуром нам крайне нужна, чтобы сохранить отрыв в 3 очка от Киргизстана, который однозначно вынесет в следующем туре Новую Каледонию. В общем, пока абсолютно ничего не решено и может измениться в любом туре. Нужно обыгрывать 7-го апреля Сингапур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные ЧМ 7 тур
Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Сообщение отредактировал mordov - 8.4.2021, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные ЧМ 7 тур Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Когда читаешь про Оуэнса и понимаешь, что не зря растил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 8 тур
Австралия 1 - 0 Микронезия Жизнь, как кривое зеркало. Все матчи выиграли, казалось бы. В том числе домашний у прямого конкурента. Идём на первом месте. И сегодня выиграли. А настроение паршивое. Тучи сгустились. Эта победа похожа на поражение. В следующем туре играть в гостях с Киргизстаном и шансы отнять у них очки крайне малы. А значит они сравняются с нами по очкам и обойдут по разнице мячей. Уже обошли. Паршивая сегодня игра выдалась. Нам должно очень повезти в двух оставшихся играх, чтобы мы сохранили первую строчку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения?
Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:35 |