![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? Он принципиальный. Таки мной воспитан. Сообщение отредактировал mordov - 5.3.2021, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? Отборочный турнир ЧМ 5 тур Самоа 0 - 5 Австралия Ну, собственно, мы посидели с ним накануне.. хорошо посидели.. потом ещё нападающие ихние к нам подсели.. ![]() Короче, до новых встреч, друзья. Сегодня мы были в ударе, чего не скажешь о сопернике. Но не обольщаемся, самые трудные игры впереди. Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 3:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таблица после 5 тура
![]() Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит таблица очень круто) лучше никак)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выглядит таблица очень круто) лучше никак) Пока всё складывается как нельзя лучше. Но в первых матчах мы сыграли три игры дома, а в ответных сыграем три в гостях. И одну из них с Киргизстаном, а дома они круто весят. Обнадёживает то, что в гостях мы явно играем лучше, чем дома )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 6 тур
Новая Каледония 0 - 3 Австралия Гостевой матч снова сыграли лучше, чем домашний. Уверенные, сухие 0 - 3. Хотя каждый гостевой матч крайне волнителен для нас. Любой соперник в группе на своём поле выравнивается с нами в силе и получает равные шансы на победу. Киргизстану в этом смысле проще, они и в гостях гораздо сильнее всех. А дома весят за 200 и в прошедшем туре вынесли Микронезию 5 - 0. Как нам избежать в гостевом матче с ними той же участи, большой вопрос. Но до этого ещё нужно справиться в гостях с Сингапуром. Эти тоже будут дома весить одинаково с нами. А победа над Сингапуром нам крайне нужна, чтобы сохранить отрыв в 3 очка от Киргизстана, который однозначно вынесет в следующем туре Новую Каледонию. В общем, пока абсолютно ничего не решено и может измениться в любом туре. Нужно обыгрывать 7-го апреля Сингапур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные ЧМ 7 тур
Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Сообщение отредактировал mordov - 8.4.2021, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧМ 7 тур Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Когда читаешь про Оуэнса и понимаешь, что не зря растил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 8 тур
Австралия 1 - 0 Микронезия Жизнь, как кривое зеркало. Все матчи выиграли, казалось бы. В том числе домашний у прямого конкурента. Идём на первом месте. И сегодня выиграли. А настроение паршивое. Тучи сгустились. Эта победа похожа на поражение. В следующем туре играть в гостях с Киргизстаном и шансы отнять у них очки крайне малы. А значит они сравняются с нами по очкам и обойдут по разнице мячей. Уже обошли. Паршивая сегодня игра выдалась. Нам должно очень повезти в двух оставшихся играх, чтобы мы сохранили первую строчку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения?
Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего такие упаднические настроения? Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно Я не смотрел регламент, думал после очков решают мячи, а потом личные встречи. Я допустил что по мячам прорвемся, а личные выиграть сложнее. Но если личные не рулят тогда надо клепать голы по полной. Но первым делом матч на выезде, +9 не приговор, да сложно, но ты что-то придумаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 9 тур
Киргизстан 4 -2 Австралия Что ж, это случилось. Не то чтобы у нас совсем не было шансов, наверно какие то всегда есть. Но при разнице массы 203 на 190... сами понимаете. К 32-ой минуте мы проигрывали 2 - 0. После этого прошла, запланированная мною на такой случай, замена. И она сработала. В начале второго тайма, в течении пяти минут, нам удалось отыграть оба мяча и вернуться в игру. 2 - 2. Остаётся только гадать, что было бы, если бы Карни, вышедший на замену, прибыл в расположение сборной в нормальном состоянии, а не с физой 79. А он был так необходим вчера на поле с первых минут, а не на замену. Эх.. Весь отбор я радовался и говорил спасибо менеджерам, за физу игроков. И именно перед важнейшим матчем, владелец Карни присылает его с неподлежащей восстановленнию физой. Вообще, это был матч тренеров конечно. От меня требовалось чудо. Оно почти случилось. Но после того, как мы сравняли счёт, тренер Киргизстана сделал свой ход и произвёл замену, выпустив ещё одного нападающего. Сработала ли она или стоит опять сетовать на то, что в игру вмешался гена, трудно сказать. Гена очень любит решать сложные споры неуступчивых соперников с помощью травм и карточек. Сделал он это и сейчас. Через 2 минуты после замены у киргизов, гена вывел из строя нашего центрального защитника. Достойной замены из числа защитников у нас не было, запасные ещё не доросли до основы, и на замену вышел нападающий Видука. Наша масса тут же упала до катастрофических 186. Гена мог сотворить чудо, как это тоже с ним бывает, и при такой разнице в массе, оставить на табло 2 - 2, но больше чудес в этот вечер не было. В оставшееся до конца игры время мы пропустили ещё два мяча. По сути, это конец наших надежд на отборочный турнир. При равенстве очков, мы уступаем Киргизстану -5 в разнице мячей. 29-го числа мы играем дома заключительный матч с Самоа. И вроде, почему бы нам не выиграть его 6 и 7 - 0, раз уж мы смогли выиграть у них в гостях 0 - 5. Но реально надеяться на такой счёт, это уж совсем наивно. Киргизстану играть в гостях с Сингапуром. Те дома будут не сильно уступать сопернику в массе. Но найдётся ли у тренера Сингапура желание хлопнуть дверью, это вопрос. Если бы он сыграл дома с таким же настроем, как с нами, глядишь у него были бы шансы и на ничью и на победу. В гостях Киргизстан весит 196, если не ошибаюсь. А Сингапур дома 193. Но в прошедшем туре тренер Сингапура даже не выставил состав. Видимо уже потерял интерес к отбору. В общем, сейчас наша победа в отборочном турнире зависит от самого большого чуда за всю мою историю в бутсе. Остаётся только верить. Сообщение отредактировал mordov - 24.4.2021, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 2.8.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 25314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю сборную с 1 местом в группе, даже главный тренер не особо верил, что это возможно, надеясь только на чудо, но команда верила и в итоге добилась своего, Австралия на чемпионате мира по футболу! С победой всех австралийцев!
-------------------- тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)
|
|
|
![]()
|
|
А тренер ждал, надеялся и верил
в СИНГАПУР!!! СИНГАПУР!!! СИН-ГА-ПУР!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Сингапур, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Сообщение отредактировал mordov - 30.4.2021, 10:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:56 |