![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения? Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно Я не смотрел регламент, думал после очков решают мячи, а потом личные встречи. Я допустил что по мячам прорвемся, а личные выиграть сложнее. Но если личные не рулят тогда надо клепать голы по полной. Но первым делом матч на выезде, +9 не приговор, да сложно, но ты что-то придумаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные матчи ЧМ 9 тур
Киргизстан 4 -2 Австралия Что ж, это случилось. Не то чтобы у нас совсем не было шансов, наверно какие то всегда есть. Но при разнице массы 203 на 190... сами понимаете. К 32-ой минуте мы проигрывали 2 - 0. После этого прошла, запланированная мною на такой случай, замена. И она сработала. В начале второго тайма, в течении пяти минут, нам удалось отыграть оба мяча и вернуться в игру. 2 - 2. Остаётся только гадать, что было бы, если бы Карни, вышедший на замену, прибыл в расположение сборной в нормальном состоянии, а не с физой 79. А он был так необходим вчера на поле с первых минут, а не на замену. Эх.. Весь отбор я радовался и говорил спасибо менеджерам, за физу игроков. И именно перед важнейшим матчем, владелец Карни присылает его с неподлежащей восстановленнию физой. Вообще, это был матч тренеров конечно. От меня требовалось чудо. Оно почти случилось. Но после того, как мы сравняли счёт, тренер Киргизстана сделал свой ход и произвёл замену, выпустив ещё одного нападающего. Сработала ли она или стоит опять сетовать на то, что в игру вмешался гена, трудно сказать. Гена очень любит решать сложные споры неуступчивых соперников с помощью травм и карточек. Сделал он это и сейчас. Через 2 минуты после замены у киргизов, гена вывел из строя нашего центрального защитника. Достойной замены из числа защитников у нас не было, запасные ещё не доросли до основы, и на замену вышел нападающий Видука. Наша масса тут же упала до катастрофических 186. Гена мог сотворить чудо, как это тоже с ним бывает, и при такой разнице в массе, оставить на табло 2 - 2, но больше чудес в этот вечер не было. В оставшееся до конца игры время мы пропустили ещё два мяча. По сути, это конец наших надежд на отборочный турнир. При равенстве очков, мы уступаем Киргизстану -5 в разнице мячей. 29-го числа мы играем дома заключительный матч с Самоа. И вроде, почему бы нам не выиграть его 6 и 7 - 0, раз уж мы смогли выиграть у них в гостях 0 - 5. Но реально надеяться на такой счёт, это уж совсем наивно. Киргизстану играть в гостях с Сингапуром. Те дома будут не сильно уступать сопернику в массе. Но найдётся ли у тренера Сингапура желание хлопнуть дверью, это вопрос. Если бы он сыграл дома с таким же настроем, как с нами, глядишь у него были бы шансы и на ничью и на победу. В гостях Киргизстан весит 196, если не ошибаюсь. А Сингапур дома 193. Но в прошедшем туре тренер Сингапура даже не выставил состав. Видимо уже потерял интерес к отбору. В общем, сейчас наша победа в отборочном турнире зависит от самого большого чуда за всю мою историю в бутсе. Остаётся только верить. Сообщение отредактировал mordov - 24.4.2021, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 2.8.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 25314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю сборную с 1 местом в группе, даже главный тренер не особо верил, что это возможно, надеясь только на чудо, но команда верила и в итоге добилась своего, Австралия на чемпионате мира по футболу! С победой всех австралийцев!
-------------------- тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)
|
|
|
![]()
|
|
А тренер ждал, надеялся и верил
в СИНГАПУР!!! СИНГАПУР!!! СИН-ГА-ПУР!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Сингапур, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Сообщение отредактировал mordov - 30.4.2021, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренер ждал, надеялся и верил в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Да ты прям волшебник, это же умудрится надо! Вот и взял вместо Сингапура подсунул Киргизам Суринам, да какая разница, все равно же никто не заметил. Ну сыграл Суринам в Сингапурских футболках, но тему то палить так явно не стоит ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА.
Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток. Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три. Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничать ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 1:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть.
Тренер, тебе гена решил вернуть все долги?)) Добавлено 30th April 2021 - 08:06 А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА. Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток. Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три. Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничать ![]() Готов помогать активничать на эту тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 248 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мордов с победой!
![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 078 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренер ждал, надеялся и верил в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Приме мои поздравления!!!! Отличный результат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправляюсь! Сингапур!!!Сингарур!!! Син-га-пур!!! :
![]() ![]() Орать начал, едва узнав параллельный результат, уже было всё равно что орать. )) Спасибо за поздравления! Всех с победой! Эх, действительно жаль, что сборная теряет массу, а продолжения особо нет. Надо растить, братцы. В финальном турнире конечно большого шороха не наведём, соперники все монстры будут. Но когда мы выходили на Чемпионат Мира??? Очень приятное событие. Спасибо Сингапуру, что он упёрся и смог! Сообщение отредактировал mordov - 30.4.2021, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов помогать активничать на эту тему? Господин Президент, Особо активничать не надо, от слова совсем. В конце сезона, желательно после пополнения, делаешь рассылку на тему мы посоветовались и я решил что будем растить работяг. В начале сезона еще одна рассылка, типа набираем и начинаем и если есть возможность сам начинаешь растить одного или двоих. До 4 таланта растут кажется 18 тренек, после этого тренер в сборной отслеживает появление таких талантов и отписывается в теме, типа ах, какие мы молодцы и какие у нас успехи, появилось один, два или три работяги и т.д. Закрепляются в теме сборной и отслеживается их развитие. Всех трудов аж три четыре рассылки за сезон. Конечно я со своей стороны готов помогать и местами даже активно, вот только сам растить не могу, у меня другая стратегия и мне нужна активно использовать выпускающихся игроков, если будет не работяга то для меня это потеря. А тем кто особо не зацикливается, а таких наверное почти все, то почему бы и нет, выпустил и продал за 100 лям, не получился работяга то продай как веника. А с учетом того что талант 4 при игровой практике, независимо от особенности, растет очень даже хорошо, можно сказать почти или даже лучше девятки, то массово выпускать их очень даже выгодно. До сборной кто-то да дорастет. А работяга может быть массой под 200, для тех времен просто космос, да это не скоро, но в бутсе все не скоро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю. Нет и еще раз нет. Если не хочешь/не можешь/не нужно растить то сразу продаешь. Дело сугубо добровольное и не утомляет, а главное используются пополнения. Я уверен в Австралии куча команд которые вообще всегда с тремя пополнениями. Так почему их не пустить на благое дело, если они и так менеджеру не нужны? Взять в школу игрока и поставить ему растить талант на 18 тренек не смертельно, даже если уже тренируется талант 9. Договариваться со всеми не надо, просто довести до сведения что вот можно делать вот так и тебе будет полезно, это куда лучше чем не делать ничего. Достаточно начать, а лучше даже поймать одного хоть кому-то, а дальше пойдет само. Ну согласись, просто же все. Если поймал то на аук, это лям 100, ну 50 если совсем плохо. Если веник то лям 10, они сейчас тоже очень в цене. Уж точно не в убытке. Я может быть даже взял бы команду и скупал всех четверок без разбора, в качестве мотивации ![]() талант 4 при игровой практике в 3500 минут в сезон растет 175 и играет до 35. Это только по скрипту, на деле они будут куда сильнее, я на своих вениках вижу, особенности играют роль. Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу взять одного. Пополнение есть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:19 |