![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения? Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно Я не смотрел регламент, думал после очков решают мячи, а потом личные встречи. Я допустил что по мячам прорвемся, а личные выиграть сложнее. Но если личные не рулят тогда надо клепать голы по полной. Но первым делом матч на выезде, +9 не приговор, да сложно, но ты что-то придумаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отборочные матчи ЧМ 9 тур
Киргизстан 4 -2 Австралия Что ж, это случилось. Не то чтобы у нас совсем не было шансов, наверно какие то всегда есть. Но при разнице массы 203 на 190... сами понимаете. К 32-ой минуте мы проигрывали 2 - 0. После этого прошла, запланированная мною на такой случай, замена. И она сработала. В начале второго тайма, в течении пяти минут, нам удалось отыграть оба мяча и вернуться в игру. 2 - 2. Остаётся только гадать, что было бы, если бы Карни, вышедший на замену, прибыл в расположение сборной в нормальном состоянии, а не с физой 79. А он был так необходим вчера на поле с первых минут, а не на замену. Эх.. Весь отбор я радовался и говорил спасибо менеджерам, за физу игроков. И именно перед важнейшим матчем, владелец Карни присылает его с неподлежащей восстановленнию физой. Вообще, это был матч тренеров конечно. От меня требовалось чудо. Оно почти случилось. Но после того, как мы сравняли счёт, тренер Киргизстана сделал свой ход и произвёл замену, выпустив ещё одного нападающего. Сработала ли она или стоит опять сетовать на то, что в игру вмешался гена, трудно сказать. Гена очень любит решать сложные споры неуступчивых соперников с помощью травм и карточек. Сделал он это и сейчас. Через 2 минуты после замены у киргизов, гена вывел из строя нашего центрального защитника. Достойной замены из числа защитников у нас не было, запасные ещё не доросли до основы, и на замену вышел нападающий Видука. Наша масса тут же упала до катастрофических 186. Гена мог сотворить чудо, как это тоже с ним бывает, и при такой разнице в массе, оставить на табло 2 - 2, но больше чудес в этот вечер не было. В оставшееся до конца игры время мы пропустили ещё два мяча. По сути, это конец наших надежд на отборочный турнир. При равенстве очков, мы уступаем Киргизстану -5 в разнице мячей. 29-го числа мы играем дома заключительный матч с Самоа. И вроде, почему бы нам не выиграть его 6 и 7 - 0, раз уж мы смогли выиграть у них в гостях 0 - 5. Но реально надеяться на такой счёт, это уж совсем наивно. Киргизстану играть в гостях с Сингапуром. Те дома будут не сильно уступать сопернику в массе. Но найдётся ли у тренера Сингапура желание хлопнуть дверью, это вопрос. Если бы он сыграл дома с таким же настроем, как с нами, глядишь у него были бы шансы и на ничью и на победу. В гостях Киргизстан весит 196, если не ошибаюсь. А Сингапур дома 193. Но в прошедшем туре тренер Сингапура даже не выставил состав. Видимо уже потерял интерес к отбору. В общем, сейчас наша победа в отборочном турнире зависит от самого большого чуда за всю мою историю в бутсе. Остаётся только верить. Сообщение отредактировал mordov - 24.4.2021, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 2.8.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 25314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю сборную с 1 местом в группе, даже главный тренер не особо верил, что это возможно, надеясь только на чудо, но команда верила и в итоге добилась своего, Австралия на чемпионате мира по футболу! С победой всех австралийцев!
-------------------- тренер Блэктаун Сити(Австралия-1)
|
|
|
![]()
|
|
А тренер ждал, надеялся и верил
в СИНГАПУР!!! СИНГАПУР!!! СИН-ГА-ПУР!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Сингапур, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Сообщение отредактировал mordov - 30.4.2021, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренер ждал, надеялся и верил в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Да ты прям волшебник, это же умудрится надо! Вот и взял вместо Сингапура подсунул Киргизам Суринам, да какая разница, все равно же никто не заметил. Ну сыграл Суринам в Сингапурских футболках, но тему то палить так явно не стоит ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА.
Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток. Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три. Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничать ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 1:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть.
Тренер, тебе гена решил вернуть все долги?)) Добавлено 30th April 2021 - 08:06 А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА. Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток. Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три. Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничать ![]() Готов помогать активничать на эту тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мордов с победой!
![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренер ждал, надеялся и верил в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! ![]() Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ! А-а-а-а!!! Пойду нажрусь от гордости ![]() Австралия 3 - 1 Самоа И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан. Приме мои поздравления!!!! Отличный результат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправляюсь! Сингапур!!!Сингарур!!! Син-га-пур!!! :
![]() ![]() Орать начал, едва узнав параллельный результат, уже было всё равно что орать. )) Спасибо за поздравления! Всех с победой! Эх, действительно жаль, что сборная теряет массу, а продолжения особо нет. Надо растить, братцы. В финальном турнире конечно большого шороха не наведём, соперники все монстры будут. Но когда мы выходили на Чемпионат Мира??? Очень приятное событие. Спасибо Сингапуру, что он упёрся и смог! Сообщение отредактировал mordov - 30.4.2021, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов помогать активничать на эту тему? Господин Президент, Особо активничать не надо, от слова совсем. В конце сезона, желательно после пополнения, делаешь рассылку на тему мы посоветовались и я решил что будем растить работяг. В начале сезона еще одна рассылка, типа набираем и начинаем и если есть возможность сам начинаешь растить одного или двоих. До 4 таланта растут кажется 18 тренек, после этого тренер в сборной отслеживает появление таких талантов и отписывается в теме, типа ах, какие мы молодцы и какие у нас успехи, появилось один, два или три работяги и т.д. Закрепляются в теме сборной и отслеживается их развитие. Всех трудов аж три четыре рассылки за сезон. Конечно я со своей стороны готов помогать и местами даже активно, вот только сам растить не могу, у меня другая стратегия и мне нужна активно использовать выпускающихся игроков, если будет не работяга то для меня это потеря. А тем кто особо не зацикливается, а таких наверное почти все, то почему бы и нет, выпустил и продал за 100 лям, не получился работяга то продай как веника. А с учетом того что талант 4 при игровой практике, независимо от особенности, растет очень даже хорошо, можно сказать почти или даже лучше девятки, то массово выпускать их очень даже выгодно. До сборной кто-то да дорастет. А работяга может быть массой под 200, для тех времен просто космос, да это не скоро, но в бутсе все не скоро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю. Нет и еще раз нет. Если не хочешь/не можешь/не нужно растить то сразу продаешь. Дело сугубо добровольное и не утомляет, а главное используются пополнения. Я уверен в Австралии куча команд которые вообще всегда с тремя пополнениями. Так почему их не пустить на благое дело, если они и так менеджеру не нужны? Взять в школу игрока и поставить ему растить талант на 18 тренек не смертельно, даже если уже тренируется талант 9. Договариваться со всеми не надо, просто довести до сведения что вот можно делать вот так и тебе будет полезно, это куда лучше чем не делать ничего. Достаточно начать, а лучше даже поймать одного хоть кому-то, а дальше пойдет само. Ну согласись, просто же все. Если поймал то на аук, это лям 100, ну 50 если совсем плохо. Если веник то лям 10, они сейчас тоже очень в цене. Уж точно не в убытке. Я может быть даже взял бы команду и скупал всех четверок без разбора, в качестве мотивации ![]() талант 4 при игровой практике в 3500 минут в сезон растет 175 и играет до 35. Это только по скрипту, на деле они будут куда сильнее, я на своих вениках вижу, особенности играют роль. Сообщение отредактировал Chub - 30.4.2021, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу взять одного. Пополнение есть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:35 |