![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промежуточные итоги конкурса (после 4 голосов жюри, осталось 5): № 15 - Dimionius_84 - 4 балла (1 первое место) № 6 - maurus - 3 балла (1 первое место) № 3 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место) № 4 - Cherchell - 3 балла (1 первое место) № 8 - Cherchell - 3 балла № 5 - Ленивец - 3 балла № 11 - maddogus - 2 балла № 2 - juvelor - 2 балла № 17 - Jondizayrus - 1 балл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gamsy, спасибо за оценки и за Хавличека! ) Пока чистое первое место
![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.8.2020, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gamsy, спасибо за оценки и за Хавличека! ) Пока чистое первое место ![]() Видишь, Вит интригу закручивает, издевается над нами, как мне кажется, резы будут неожиданными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь, Вит интригу закручивает, издевается над нами, как мне кажется, резы будут неожиданными Ага, стопудово! Специально очередность членов жюри подтасовал, чтобы мы все запасы валерьянки выпили ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.8.2020, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таков закон жанра. Хотя, скажу честно, я пока не прикидывал даже, кто победил. Но результаты да, выкладываю исходя из поддержания конкуренции. А иначе будет не интересно.
И ещё - могу выложить все скопом, но не буду этого делать из уважения к членам жюри, которые отработали на совесть и дали подробные комментарии. Эти комментарии заслуживают обсуждения и накала страстей. Но мариновать долго тоже не стоит, по себе знаю. Завтра все закончится! А сегодня ещё будут голоса, будут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таков закон жанра. Хотя, скажу честно, я пока не прикидывал даже, кто победил. Но результаты да, выкладываю исходя из поддержания конкуренции. А иначе будет не интересно. И ещё - могу выложить все скопом, но не буду этого делать из уважения к членам жюри, которые отработали на совесть и дали подробные комментарии. Эти комментарии заслуживают обсуждения и накала страстей. Но мариновать долго тоже не стоит, по себе знаю. Завтра все закончится! А сегодня ещё будут голоса, будут! Крутяк! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таков закон жанра. Хотя, скажу честно, я пока не прикидывал даже, кто победил. Но результаты да, выкладываю исходя из поддержания конкуренции. А иначе будет не интересно. И ещё - могу выложить все скопом, но не буду этого делать из уважения к членам жюри, которые отработали на совесть и дали подробные комментарии. Эти комментарии заслуживают обсуждения и накала страстей. Но мариновать долго тоже не стоит, по себе знаю. Завтра все закончится! А сегодня ещё будут голоса, будут! Крутяк! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gamsy, спасибо за оценки и за Хавличека! ) Пока чистое первое место ![]() Видишь, Вит интригу закручивает, издевается над нами, как мне кажется, резы будут неожиданными Как минимум 7 разных голов ставили на первое место. Так что все будет меняться после каждого обзора. Здесь вопрос в том, кто чаще попадал в тройку. Сообщение отредактировал Gamsy - 20.8.2020, 22:36 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а мы продолжаем и следующие оценки от тренера сборной ЮАР и действующего чемпиона мира Domingos-Paciencia:
Всем привет! Не буду изобретать велосипед и как и в прошлом сезоне попытаюсь разделить увиденные голы на три категории... В первую категорию, победителю которой будет отдано первое место, вошли голы забитые после красивого дриблинга, прохода множества соперников, демонстрации высочайшего уровня владения мячом! Это голы № 3, 4, 5, 14 и 16... № 3 и 5 - 3 игрока опекают нападающего, 4, 14 и 16 - 2 игрока, поэтому для меня тут побеждает гол № 5, помимо прочего там было еще и эффектное добивание! Вторая категория и второе место - это будут голы, забитые из-за пределов штрафной... эффектные голы, требующие тоже очень высокого уровня мастерства и определенной доли везения! голы № 8, 10, 15 и 18... № 18 хоть и является неким симбиозом предыдущей категории и этой, но чего-то мне не хватило для того, что бы поставить его на первое место в конкурсе, но второе место все-таки за ним! И последняя группа - это стандартные положения! Маловато заявок с голами со стандартов, но такие голы всегда дарят много эмоций, ведь в момент их исполнения есть время сосредоточить все свое внимание на мяче, исполнителе и вратаре – адреналин повышается, кровь «закипает»! Собственно это голы № 6 и 11... Мне показалось, что угол был чуть меньше при голе № 6, поэтому эта заявка забирает 3-е место! Заявки, которые не были мной отмеченными, показались мне не достаточно красивыми для борьбы за победу в конкурсе, сорри за такое ИМХО. Итоговая таблица: 1 место - № 5 Ленивец 2 место - № 18 maurus 3 место - № 6 maurus Всем спасибо и удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Промежуточные итоги конкурса (после 5 голосов жюри, осталось 4):
№ 5 - Ленивец - 6 баллов (1 первое место) № 15 - Dimionius_84 - 4 балла (1 первое место) № 6 - maurus - 4 балла (1 первое место) № 3 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место) № 4 - Cherchell - 3 балла (1 первое место) № 8 - Cherchell - 3 балла № 11 - maddogus - 2 балла № 2 - juvelor - 2 балла № 18 - maurus - 2 балла № 17 - Jondizayrus - 1 балл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Domingos-Paciencia, спасибо за оценки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Domingos-Paciencia, спасибо за оценки! пожалуйста) особенно для тебя они ценные)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожалуйста) особенно для тебя они ценные)) Крассавчик ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пожалуйста) особенно для тебя они ценные)) Дык, я на ус мотаю. Там жеребьевка Мастерса скоро ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.8.2020, 3:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а мы продолжаем и интриги добавляют результаты действующего победителя, причем двукратного, одного из самых престижных коммерческих турниров "Masters Cup - XV" Roman1983:
3 место: 17. Jondizayrus – http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11010533 Гол и в правду оказался курьезным! Надо будет уточнить у менеджера, какие таки настройки он выставляет нападающему, что вратари соперника от одного его вида сами с мячом плюхаются в ворота! 2 место: 3. Dimionius_84 – http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10959899 В ходе молниеносной контратаки игрок продемонстрировал отличный дриблинг. Были обыграны несколько защитников и, что самое интересное, вратарь! Далее оставалось закатить мяч в уже пустые ворота! 1 место: 18. maurus - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11015288 Игрок не только смог сохранить мяч в борьбе с тремя (!) игроками соперника, но и нанес удар по воротам, который стал не берущимся для вратаря! Сообщение отредактировал Вит Леон - 21.8.2020, 7:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:42 |