Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
19.8.2020, 17:18
|
|
![]() ЮПВЕ! Сообщений: 3 123 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк РоссияИД на сайте: 60143 Репутация: 244
|
В следующем сезоне обязательно выставлю на конкурс пару своих голешников!!!!
Отличная идея конкурса! -------------------- |
|
|
|
19.8.2020, 18:14
|
|
![]() Картина маслом Сообщений: 12 571 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия РоссияИД на сайте: 40848 Репутация: 1442
|
В следующем сезоне обязательно выставлю на конкурс пару своих голешников!!!! Отличная идея конкурса! И это правильно! А тем временем поступили результаты от члена жюри Evgenii82! И обе традиции прервались, но ничего не бывает вечным! Но зато опять новое первое место, таким образом первое место отдано 7 разным голам и лишь по одному голу мнения сошлись у двух членов жюри. -------------------- |
|
|
|
19.8.2020, 19:25
|
|
![]() Картина маслом Сообщений: 12 571 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия РоссияИД на сайте: 40848 Репутация: 1442
|
Ну что, если ничего не изменится, то завтра поступят голоса еще от одного члена жюри - Domingos-Paciencia, так что завтра начинаю выкладывать результаты жюри!
Ключ на старт! -------------------- |
|
|
|
19.8.2020, 20:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Ну что, если ничего не изменится, то завтра поступят голоса еще от одного члена жюри - Domingos-Paciencia, так что завтра начинаю выкладывать результаты жюри! Ключ на старт! Крутяк! -------------------- |
|
|
|
19.8.2020, 23:18
|
|
![]() + + + Сообщений: 17 545 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса УкраинаИД на сайте: 360994 Репутация: 1281
|
Хотя уже хочется скорей увидеть результаты, заинтриговал чертяка Прям уже не терпится узнать! сидите и мучайтесь теперь, пока Чемпион Мира не соизволит вас рассудить -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
20.8.2020, 0:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 РоссияИД на сайте: 346742 Репутация: 182
|
сидите и мучайтесь теперь, пока Чемпион Мира не соизволит вас рассудить А мне то чего? Я вообще в составе жюри -------------------- ![]() |
|
|
|
20.8.2020, 0:29
|
|||||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Я участвовал, потому что ТЫ пригласил))
-------------------- |
||||||
|
|
|||||||
20.8.2020, 7:01
|
|
|
Ну что же, начинаем!
Барабанная дробь! И первые оценки от куратора Союза Журналистов и выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир» ГаБэ: Честно признаться, для меня оценка красоты виртуальных бутсовских голов - дело весьма неоднозначное и довольно условное, отчасти. Так как большая часть всей этой «красоты», в силу достаточно небольшой вариативности, согласитесь, слишком уж повторяющаяся. В нашем вьювере львиная доля голов весьма типична, характерна, похожа и даже предвосхищаема. Очень часто уже в процессе определенной комбинации можно с большой долей уверенности предугадать гол. Все эти прямые удары со штрафных под острым углом, фланговые проходы, после которых игрок резко режет угол в штрафную и лупит в дальний угол – «а-ля Роббен», даже слаломные проходы со своей половины поля, не замечая соперника и прорезая его защитные порядки, как нагретый нож кусок масла и т.д. и т.п. Согласитесь, все это каждый из нас видел уже много раз, и при желании мог сам отправить на конкурс с десяток таких голов. Поэтому, в прошлом сезоне, дабы обойти эти условности, лично я, например, выше ставил те мячи, которые участники конкурса смогли интереснее преподнести в плане их описания. Все-таки я сотрудник СЖ, не удивительно, что именно это мне и ближе. Но не все сочли такой подход объективным. Поэтому сегодня я буду голосовать по принципу, какие голы наиболее заметно выбиваются из шаблонного набора вьювера, мячи, которые, на мой взгляд, наименее характерны и типичны, или просто встречаются реже, те, что вызывают хоть какое-то удивление. И на 1 место поставлю гол № 15 - Димиониуса. Скажу честно, результативные удары со столь дальних дистанций лично я видел не часто. Серебро у гола № 8 - Черчиль. Тоже очень впечатляющий выстрел из-за пределов штрафной площади, что увидишь далеко не в каждой игре. Ну и 3 место - гол № 17 - Jondizayrus. Просто очень забавный глюк! Гол с оттенком скандала! -------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 9:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Ну что же, начинаем! Барабанная дробь! И первые оценки от куратора Союза Журналистов и выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир» ГаБэ: Честно признаться, для меня оценка красоты виртуальных бутсовских голов - дело весьма неоднозначное и довольно условное, отчасти. Так как большая часть всей этой «красоты», в силу достаточно небольшой вариативности, согласитесь, слишком уж повторяющаяся. В нашем вьювере львиная доля голов весьма типична, характерна, похожа и даже предвосхищаема. Очень часто уже в процессе определенной комбинации можно с большой долей уверенности предугадать гол. Все эти прямые удары со штрафных под острым углом, фланговые проходы, после которых игрок резко режет угол в штрафную и лупит в дальний угол – «а-ля Роббен», даже слаломные проходы со своей половины поля, не замечая соперника и прорезая его защитные порядки, как нагретый нож кусок масла и т.д. и т.п. Согласитесь, все это каждый из нас видел уже много раз, и при желании мог сам отправить на конкурс с десяток таких голов. Поэтому, в прошлом сезоне, дабы обойти эти условности, лично я, например, выше ставил те мячи, которые участники конкурса смогли интереснее преподнести в плане их описания. Все-таки я сотрудник СЖ, не удивительно, что именно это мне и ближе. Но не все сочли такой подход объективным. Поэтому сегодня я буду голосовать по принципу, какие голы наиболее заметно выбиваются из шаблонного набора вьювера, мячи, которые, на мой взгляд, наименее характерны и типичны, или просто встречаются реже, те, что вызывают хоть какое-то удивление. И на 1 место поставлю гол № 15 - Димиониуса. Скажу честно, результативные удары со столь дальних дистанций лично я видел не часто. Серебро у гола № 8 - Черчиль. Тоже очень впечатляющий выстрел из-за пределов штрафной площади, что увидишь далеко не в каждой игре. Ну и 3 место - гол № 17 - Jondizayrus. Просто очень забавный глюк! Гол с оттенком скандала! Вит, ты еще и дозированно будешь преподносить оценки? Садюга))) -------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 10:24
|
|
|
Вит, ты еще и дозированно будешь преподносить оценки? Садюга))) Буду стараться. Ну и интригу буду стараться держать -------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 10:49
|
|
|
А следующие оценки от выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир», победителя в номинации "Околобутса и Художественная околобутса" журналистского конкурса 33/34 сезонов со статьей "Дни минувшего будущего", которые можно почитать на "Бомбардире" здесь: Часть первая, Часть вторая Evgenii82:
В этом сезоне голы конкурса были более эстетскими, нежели курьезными, на мой взгляд. Выбрать было затруднительно. Проведя несколько бессонных ночей, я определился со своими фаворитами. На третье место поставлю гол Фредерика Кронбьерда из команды «Эшторил» под руководством Ленивца (№ 5). Нечасто даже в виртуальном футболе увидишь такое. Гол, сотворенный в прямом смысле в одиночку. Мало того, он получился еще и очень красивым. Футбол – командная игра, говорите? Победителя должна была выявить битва «усов». Итак, серебро уходит Мэдогусу (№ 11) и феноменальному штрафному, исполненному игроком его команды «Брито». Чито-«Брито», чито-маргарито, вах, какой роскошный стандарт! Повтор показал, что добивание мяча произошло уже за линией ворот. Первое место, несомненно, принадлежит Маурусу (№ 6) и его голу, которого не было. Такие мячи, как он сам вполне резонно заметил, иногда гораздо важнее. Обычно происходит с точностью до наоборот, голы, которых не должно было быть, бывают. Вспомнить хотя бы Марадону и его, ставшую уже хрестоматийной, «руку бога». И в заключение, вне конкурса отмечу еще один стандарт. На каждого пенальтиста найдется штанга с «винтом». Сообщение отредактировал Вит Леон - 20.8.2020, 10:49 -------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 11:26
|
|
|
Промежуточные итоги конкурса (после 2 голосов жюри, осталось 7):
№ 15 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место) № 6 - maurus - 3 балла (1 первое место) № 8 - Cherchell - 2 балла № 11 - maddogus - 2 балла № 17 - Jondizayrus - 1 балл № 5 - Ленивец - 1 балл -------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 11:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Ну не томи!!!
-------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 11:39
|
|
|
Ждем чемпиона мира!
-------------------- |
|
|
|
20.8.2020, 12:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Интрига уже закрутилась!
ГаБэ, Evgenii82, спасибо за оценки! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 20:23 |