![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Сборной : 727.778 (707.649) Европа : 8-ое место Мир : 12-ое место Показатели на 42-й сезон Мьі на ЧМ )) Сообщение отредактировал maddogus - 18.9.2024, 18:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления ,я удивлён и даже шокирован , что Испания за бортом
![]() Также ко всему списку сенсаций , как по моему , дак это сборная Ливия, которая в своей группе смогла обойти сборную ЦАР ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления ,я удивлён и даже шокирован , что Испания за бортом ![]() Также ко всему списку сенсаций , как по моему , дак это сборная Ливия, которая в своей группе смогла обойти сборную ЦАР ![]() По бумагам на листочке можно восхищаться сборньіми Японии Єквадора, Португалии, Лаоса, Бермудских ос-ов Их берут для побед. Их вьідают класньім тренерам, их создают для побед Я очень рад что ЗБ способна удивлять и что Австрия заслуживает название СЕНСАЦИЯ ![]() Єто лучшая похвала за проделную работу єтого сезона) Благодарю)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, игроков сборной собрал, на КК и КБ их отпускать никто не будет
Состав изменился кто-то пришел, кто-то ушел Кто-кто вообще сменил прописку после отбора и номер телефона поменял и сам телефон И очень хочу чтоб сегодня люди в ФС просто как-то договорились кто кого берет в ДЮСШ, чтоб у нас не бьіло что я беру 10 нападающих, а я беру 10 нападающих у нас 48 возможностей на старте и неизвестно сколько в течени сезона Как жаль что Админьі не наделяют правами Президентов влиять на силу ФС и менеджерам можно херить Австрию потому что главньіе интересьі у них в других ФС... Ну-у-у-у, что ж , соперников узнаем позже, а пока о планах. Предвижу я в группе вторую команду из Европьі и єто не есть харашо хАрАшо что мьі 9-тая команда в Евро и будем сеяться со второй корзиньі. Конечно можно получить неприятности и снизу посева и третья и четвертьіе командьі будут не мЬед но и мьі не пчельі) чтоб любить мед. Наша цель будет забить на 1 мяч больше соперника, сборная Австрии всегда подавала надеждьі, но никогда не бьіла монстром Благодарю австрийских менеджеров что подготовили игроков дома, большой % сборников приедет из Австрии, то есть играют в Австрии вобщем мьі едем побеждать, может не на всем турнире, но вовсяком случае подраться надо)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Жеребьевка будет позже а пока "пожелания)"
Австрия жеребиться со второй группьі никогда не мог угадать состав групп) Желаемое - не получаешь, но позиция у нас НЕплохая) ![]() в группе мьі НЕ увидимся с Германией, Литвой, Бразилией, Лаосом, Бермудскими островами... Єто хорошо) Интересует только кто попадется из первой группьі, а дальше разберемся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кто-то говорил что в районе 8-10 тура будет извесно расписание ЧМ
Сборньіе под КТ готовятся уже Да кому интересньі разговорьі, что почти месяц еще? Сейчас 2 недели пролетит и вся подготовка улетит бортом Аєрофлота. Хорошо б в группу попасть с хазяивами чемпионата и Тунисом...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то говорил что в районе 8-10 тура будет извесно расписание ЧМ Сборньіе под КТ готовятся уже Да кому интересньі разговорьі, что почти месяц еще? Сейчас 2 недели пролетит и вся подготовка улетит бортом Аєрофлота. Хорошо б в группу попасть с хазяивами чемпионата и Тунисом... А с Бразилией когда хорошо бы встретится ? ![]() |
|
|
![]()
|
||||
А с Бразилией когда хорошо бы встретится ? ![]() в полуфинале)) если мьі в 1/8 по пенальти кого-то пройдем))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Ну при таком раскладе я буду очень счастлив ![]() Та там многое будет ясно сразу по сетке и кто в какой группе) Так что ставки на полуфинал будут приниматься сразу после жеребьевки))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не знаю как реагировать на жеребьевку - могло бьіть жуже, могло бьіть лучше
Будем работать с тем что есть) Бельгия - best_diablo - 180,5 Ямайка - Dinni - 173,7 Саудовская Аравия - Odi-City - 175,1 Сначало про "жуже": не вьіпали нам в противники Япония, Украина, Португалия, Бермудские, Германия... Бог миловал)) Профильная Ямайка не подарок, Дінні не новачок, но тут жаловаться не на что Первьій матч с Бельгией, вьіпустим второй состав, проиграем крупно пербьій матч, разница будет ужасной... Второй матч "домашний" с Ямайкой надо будет все косяки исправлять, но разницу тут не сделать 9-го Завершение с Аравией. и опять принимаем 11-го. И станет все ясно. Н-е-е-е, жаловаться - грех)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Как будет играть сборная Австрии я уже приблизительно знаю. Есть схема, тактика, ползунки, задания и даже замена.
Вот решил примериться кого нам подсунут бельгийцьі. Gk 31 182 Cd/Rd 34 185 - Dm/Cd 33 185 - Rd/Cd 31 181 Cm/Dm 33 192 - Cm/Rm 29 182 - Rm/Cm 30 181 - Cm/Rm 30 181 - Cm/Lm 31 181 Am/Cf 34 179 - Cf 35 188 + 4 игрока массой 179 но все на позицию Cd/Dm. Очень не вриться, что бельгийцьі будут бояться австрийцев на своем поле, поєтому 2 нападающих минимум. Єто не самая сильная сторона сборной Бельгии. Сильная середина поля с самьім сильньім игроком сборной. Вряд ли он будет играть Дм-а. Випустить 4-го защитника? Любимая схема тренера сопов 3-4-3, иногда 3-5-2, но против Мускрона почему-то спасовал. Попробовал играть с более сильньім Андерлехтом на равньіх и опять его повозили по полю. С 2008-го года тренер Бельгии, с 2007-го менеджер клуба. Серебряный призер Чемпионата Мира 42 сезона. У нас таких медалек нету... Кого вьі мне подсунули? Чемпион Бельгия-1 28 сезона, Победитель Кубка страны 37 сезона, Победитель Суперкубка страны 35 сезона Отчет по игре будет вьіставлен сюда же. Дождемся 7-то числа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
группа А: Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар группа В: Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия группа С: Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга группа D: Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар группа Е: Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон группа F: Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама группа G: Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин группа Н: Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Радость то какая - Йоханс Бучингер травма +10
До ЧМ должен востановиться, но думал что сборников уже трогать не будут...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обрати внимание на Саудовскую Аравию. Там за взрослого - менеджер Ависпы (Япония). Он реальный тактик и «открытие» отбора в Конфедерации. Очень сильный тренер.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
Обрати внимание на Саудовскую Аравию. Там за взрослого - менеджер Ависпы (Япония). Он реальный тактик и «открытие» отбора в Конфедерации. Очень сильный тренер. Тренер саудитов от которого будет голова болеть Сергей (Odi-City) Чемпион Япония-1 45 сезона, Победитель Кубка страны 45 сезона, Победитель Лиги Чемпионов 45 сезона, Победитель Континентального Суперкубка 45 сезона, Финалист Межконтинентального Кубка 45 сезона. Умеет играть очень сильньіми игроками, от медалей не устал. Гадкая атака, нормальньій вратарь, будет ли играть с крайним или троицей в центре - посмотрим на матчи с Dinni и Бельгией - а там уже все вопросьі будут решеньі. Состав около 180 без морали. Один другого не лучше) Gk 32 178 Cd 31 179 - Cd/Dm 30 178 - Ld/Cd 33 176 Cm/Dm 30 178 - Cm 32 177 - Cm 29 177 - Lm/Rm 31 176 Cf 31 194 - Cf 31 180 - Cf 31 177
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:02 |