![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Сборной : 727.778 (707.649) Европа : 8-ое место Мир : 12-ое место Показатели на 42-й сезон Мьі на ЧМ )) Сообщение отредактировал maddogus - 18.9.2024, 18:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В связи с событиями прошлого сезона связанными с тренером сборной, предлагаю провести выборы на данную должность. Все желающие могут отписать в данной теме форума и при получении поддержки хотя-бы двух менеджеров фс (так как на форуме активных у нас всего 3/5 ну может 7 менов) вы получите данную должность.
На данный момент желание стать тренером сборной проявил только один мен имеющий клуб в нашем фс. Прошу всех не игнорировать а если проигнорируете то потом не плакать что чем-то разочарованы, ведь ваше бездействие это тоже действие. Желательно определиться с тренером до 3.05 по этому не игнорируете. Сообщение отредактировал ONE™ - 27.4.2025, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ГОТОВ возглавить нашу сборную! Опыт имеется... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уполномочен. Бери и назначай.
На свое усмотрение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием поуправлял бы сборной.
Опыт имеется. Давненько правда было дело. Алексей (А.В.) Австрия 22 Бронзовый призер ОКТ ""Золото майя и ацтеков"" Алексей (А.В.) Австрия 19 Финалист ОКТ "Кубок Короля" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уполномочен. Бери и назначай. На свое усмотрение. Потом миллион истерики будет как в прошлый раз. Откровенно говоря ждал что те кто ныли захотят сборной по управлять. На данные момент с самого начала сезона Сокол проявляет гиперактивное желание взять сборную, и вот теперь появился ещё один кандидат, А. В. Но совсем не вижу никакой поддержки ни одной из кандидатур, оказывается нас только четверо кому интересна должность. Цель данной темы избавить самого себя от чтения нытья диванных экспертов по окончанию сезона, по этому ждём до выходных и "кидаем монету " Так-же напоминаю что должность вице ещё свободна, кто желает получить 30 млн зарплаты пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом миллион истерики будет как в прошлый раз. Сомневаюсь, что тебя это будет беспокоить. У каждого "нытика" есть возможность стать Президентом и принимать любые решения )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом миллион истерики будет как в прошлый раз. Откровенно говоря ждал что те кто ныли захотят сборной по управлять. На данные момент с самого начала сезона Сокол проявляет гиперактивное желание взять сборную, и вот теперь появился ещё один кандидат, А. В. Но совсем не вижу никакой поддержки ни одной из кандидатур, оказывается нас только четверо кому интересна должность. Цель данной темы избавить самого себя от чтения нытья диванных экспертов по окончанию сезона, по этому ждём до выходных и "кидаем монету " Так-же напоминаю что должность вице ещё свободна, кто желает получить 30 млн зарплаты пишите в личку. Назначай А.В. ![]() Я уже определился в другом ФС. Долго это всё... Машину быстрее в салоне купить. ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Всё же ждал других персонажей в этой теме но что-то они слились .
Скажу как есть - на данном этапе нет практически людей в фс которые бы хотели развить игроком для сборной . И это удивляет ведь много старожилов тут. . И да, ещё хочу сказать что в 38 сезоне буду собирать клуб работяг и было бы не плохо чтоб хоть кто-то откликнулся и припас 3 пополнения на начало следующего сезона, даже 2 пополнения будет хорошо но 3 лучше. Во первых это даст возможность вашим клубам увеличить баланс так как работяги сейчас в цене. Во вторых я выкуплю ваших (не работяг за 20 млн каждого) это всёже больше чем т1 которых часто выпускают . А ещё окажу помощь в дальнейших ваших трансферах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |