![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Партия подошла к концу. К сожалению, последние три дня отдались на откуп монетке. Монетка и отдала победу Мафам. Даже если бы и не кидать монетку - мафы могут стрелять ночью. За две ночи бунтаря убили бы. На мой взгляд - сказалась неопытность бунтарей. Надо было сажать Дьявола и вербовать Рэнди. Особенно после первой неудачной вербовки Дьявола. Здорово сыграл Рэнди (Ван Хельсинг): посадил домового и убил вампира. Стопроцентный показатель действий. Сказка убила фразой, что Жук - вамп. И это в первый же день. Расписание игрового дня: 30 минут - день 05 минут - ходы по изменению голосов 05 минут - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 10 минут - приём ночных ходов 05 минут - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 05 минут - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Огнестрельное оружие: Босс, Вербовщик 2. Пневматическое оружие: Мэр, Доктор, Шериф, Ван Хельсинг 3. Холодное оружие: Бунтарь, Аферист 4. Оружие массового поражения: Вампир, Домовой 5. Участники: 01. Дьявoл - Зарин - Босс - ПОБЕДИТЕЛЬ
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не важно как бы сложилось!!! важно, что в тот момент Рэнди не должен был сесть! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода Косяпор!)) Я убирал в итоге твой голос) не,ну согласись ,что самое опасное оружие здесь - это химическое))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Билли говорит, что твой голос убирал)) Добавлено 25th March 2020 - 15:10 не,ну согласись ,что самое опасное оружие здесь - это химическое))) самое опасное оружие это разозлённая женщина)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое опасное оружие это разозлённая женщина)) к счастью тут их не было))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли говорит, что твой голос убирал)) а-а-а-а-а... ну тогда, да
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс у дьявола ночные выстрелы больше ни у кого результат не изменился бы В принципе скорее всего да, за исключением того, что я тоже мог бы красным оказаться, если бы дьявол так захотел) Допустим действительно посадили бы Дипломата, а дальше Дьявол уже решал бы вербовать меня или стрелять (у меня броник еще целый) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к счастью тут их не было))) да я бы вас всех понакрывала бы тазами! Шик, Дьявола убирай в первую очередь, когда он будет играть! Сообщение отредактировал skazochnica - 25.3.2020, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну это нидело вообще!!!!!!
Завтра рестарт в 09:55 |
|
|
![]()
|
||||
Билли говорит... Мы уже с Дипломатом отпразновали))) Мы победили, потому что у Мафов и пистолет, и диплом, и вторая вербовка в Правилах написана - должен согласиться)) Отказаться только от первой))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не ну это нидело вообще!!!!!! Завтра рестарт в 09:55 как не дело!! я теперь единоличный лидер по партиям у Соды)))) самое время карьеру завершать))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не дело!! я теперь единоличный лидер по партиям у Соды)))) самое время карьеру завершать))) чемпион не настоящий! отсиделся! Не то что Догус с Дипломатом) Добавлено 25th March 2020 - 15:23 У меня есть цель,кого грохать))) предупреждаю. Буду грохать в ответ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе скорее всего да, за исключением того, что я тоже мог бы красным оказаться, если бы дьявол так захотел) Допустим действительно посадили бы Дипломата, а дальше Дьявол уже решал бы вербовать меня или стрелять (у меня броник еще целый) да, мог быть и такой вариант и опять победили бы мафы, и ты был бы в числе мафов варик, что побеждают не мафы - практически невозможен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение по игре.
Круто что дождались таки. Мафия не должна быть без 25% (хотя бы) мирных жителей. Суть игры теряется... каждый играет со своей ролью и каждый пытается тянуть одеяло на себя. В том то весь и прикол определёнными перасми одурачить простых мирных которые сидят курят бамбук без инфы. А так получается рано или поздно мы упрёмся в то, что приходит очередь монеты решать судьбу партии. (Это конечно не плохо, случай есть случай) Конечно можно сказать, что мирным жителем не очень интересно играть - соглашусь. Если обычная партия при малом количестве народа и ещё с кучей мирных жителей, то самим мирным жителям не очень интересно играть.... кто то плывёт себе по течению и не думает... в общем выключается из игры. А вот для блица считаю роль мирного жителя вполне нормальной, сиди играй слушай и не позволяй себя одурачить ![]() p.s Когда Алина сказала что я вамп, полез проверить точно ли я Содовику ход отправил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |