IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Индии, 35 сезон
Volchok
сообщение 3.6.2020, 12:43
Сообщение #16

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

И так представляю Вашему вниманию отчет по второй игре под моим руководством:

28.05.2020 г. Абьян, стадион Абьян
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
Йемен 6 - 0 Индия

Этот матч конечно для нас не сулил ничего хорошего изначально ввиду определенных обстоятельств.
Тут даже и обозревать нечего было Лысый 1980 как главный тренер соперников, да еще и дома, целиком и полностью нас переиграл, команда Йемена была на голову сильнее Индусов, что и начала доказывать буквально с 3-ей минуты матча. Отгрузив в наши ворота по 3 мяча в каждом из таймов и тут мне если честно даже нечего сказать, мы были переиграны по всем статьям и я это признаю.
Стоит отметить одно обстоятельство, подавляющее большинство игроков нашей основы были с очень низкой моралью (передаем привет "товарищу" Б е л о в у), но все же несмотря на то, что нам предстоит весь отбор играть с основой с низкой (я бы даже сказал убитой) моралью, это обстоятельство ни сколько не оправдывает меня как тренера сборной и ответственность за отбор при любых раскладах целиком и полностью лежит на мне. В общем в данном матче мы слетели, но имеем, что имеем. Идем дальше, верим в лучшее и работаем, работаем и еще раз работаем.

P.S.
Сегодня нам предстоит очередной решающий матч с прямым конкурентом за второе место в отборочной группе, дома.
Будем надеяться, что низкая мораль игроков будет компенсирована фактором домашнего поля ну и с тактикой я чутка поработаю.

Сообщение отредактировал Volchok - 4.6.2020, 14:36

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Volchok
сообщение 4.6.2020, 14:34
Сообщение #17

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по третьей игре под моим руководством:

03.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
Индия 2 - 1 Острова Кука

Начало матча носило обескураживающий характер для нас и на 12-ой минуте мы пропустили, но постепенно мы пришли в себя наши болелы начали гнать нас вперед и мы переломили ход игры.
Если смотреть на сам ход матча мы отнюдь не владели преимуществом, я бы даже сказал, что мы были гораздо ближе к тому, чтобы пропустить нежели забить, но мы имеем то, что имеем.
Я всегда считал, считаю и считать буду, что если ты не вытягиваешь матч за счет превосходства в тактике, технике, физике или сыгранности ты должен тащить за счет характера, так вышло в этом матче.
Я уже грешным делом на 90-ой минуте подумал, что мы позволили себе выйти за рамки лимита ошибок, но наш наконечник копья, Лео Меч, оформил дубль и на 93-ей минуте забил победный мяч.

В общем победа дома, идем дальше.
Сегодня нам предстоит очередной решающий матч против сборной Малайзии, опять же с тактикой я решил внести небольшие изменения в пользу более контратакующей игры. Посмотрим, что из этого выйдет.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 5.6.2020, 14:51
Сообщение #18

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по четвертой игре под моим руководством:

04.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
Индия 2 - 0 Малайзия

Данный матч был более уверенным с нашей стороны, но проходил в практически равной борьбе.
Стоит отметить среди прочих нашего нападающего Бестмана, который оформил дубль, а также нашего вратаря, они в большой степени повлияли на такой исход матча, ну и так, конечно вся команда молодцы, мы победили, но это все было достигнуто дома, теперб нам предстоит матч на выезде с прямым конкурентом за второе место и нам надо как минимум не проиграть.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 23.7.2020, 22:43
Сообщение #19

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Это конечно же тут никому не нужно, но все же мы чудесным образом вышли со второго места напрямую на ЧК36. Отчеты по последним 4 играм выложу на след неделе, всем футбола.

--------------------

+Quote Post
roz
сообщение 24.7.2020, 9:33
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 15241

Молодец. Результат очень достойный, две последние игры я честно говоря и не рассчитывал на победу... Но эти победы, плюс поражение прямого конкурента за выход, причем с разгромным счётом... Вообщем мои поздравления!

--------------------
Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка
Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие

Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны.
Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз

+Quote Post
Volchok
сообщение 24.7.2020, 13:06
Сообщение #21

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(roz @ 24.7.2020, 8:33) *
Молодец. Результат очень достойный, две последние игры я честно говоря и не рассчитывал на победу... Но эти победы, плюс поражение прямого конкурента за выход, причем с разгромным счётом... Вообщем мои поздравления!

Спасибо, приятно читать. На самом деле по моим прикидкам ключевой матч был как это ни странно не последний, а предпоследний, дома с супер командой Йемена, до той поры не знавшей вкуса поражения, хоть мы и дома играли шансы на победу я расценивал не более 25% процентов, но Команда собралась, зрители в едином порыве и все такое, пафосное, в общем мы дожали и после стало все совсем просто, в том смысле, что в последней игре наша судьба была в наших руках и мы сделали то, что должны были, а именно окрылённые предыдущим результатом матча против Йемена уверенно разобрались с островитянами у них дома, уверенно ведя игру, даже дважды пропуская теряя преимущество мы таки в конце дожали.
ps
Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Б е л о в а, благодаря ему мы получили триллер со счастливой развязкой и это не ирония.

Сообщение отредактировал Volchok - 24.7.2020, 13:10

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 24.7.2020, 13:12
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Volchok @ 24.7.2020, 13:06) *
Спасибо, приятно читать. На самом деле по моим прикидкам ключевой матч был как это ни странно не последний, а предпоследний, дома с супер командой Йемена, до той поры не знавшей вкуса поражения, хоть мы и дома играли шансы на победу я расценивал не более 25% процентов, но Команда собралась, зрители в едином порыве и все такое, пафосное, в общем мы дожали и после стало все совсем просто, в том смысле, что в последней игре наша судьба была в наших руках и мы сделали то, что должны были, а именно окрылённые предыдущим результатом матча против Йемена уверенно разобрались с островитянами у них дома, уверенно ведя игру, даже дважды пропуская теряя преимущество мы таки в конце дожали.
ps
Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Б е л о в а, благодаря ему мы получили триллер со счастливой развязкой и это не ирония.

А мне почему-то вспомнился гол, забитый Индией в матче второго тура на 92-й минуте wink.gif

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 27.7.2020, 14:58
Сообщение #23

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Gamsy @ 24.7.2020, 12:12) *
А мне почему-то вспомнился гол, забитый Индией в матче второго тура на 92-й минуте wink.gif

Согласен, это было круто, но при другом тренере, хочу выразить свое почтение как достойному сопернику и желаю удачи в стыках, надеюсь встретиться в финальном турнире.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 12:43
Сообщение #24

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по четвертой игре под моим руководством:

18.06.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
Самоа 5 - 1 Индия
Зрители: 99.124 (вмещает 99.999)

Тут даже и сказать толком нечего, мы проиграли

Данный матч был более уверенным с нашей стороны, но проходил в практически равной борьбе.
Стоит отметить среди прочих нашего нападающего Бестмана, который оформил дубль, а также нашего вратаря, они в большой степени повлияли на такой исход матча, ну и так, конечно вся команда молодцы, мы победили, но это все было достигнуто дома, теперб нам предстоит матч на выезде с прямым конкурентом за второе место и нам надо как минимум не проиграть.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 12:53
Сообщение #25

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по пятой игре под моим руководством и девятой игре отбора:

18.06.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
Самоа 5 - 1 Индия
Зрители: 99.124 (вмещает 99.999)

Тут даже и сказать толком нечего, мы проиграли по всем статьям. Первый мяч мы пропустили уже на 6-ой минуте, тут же ответили опасной контратакой, но вратарь Самоа был на высоте и тут же, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе, мы снова пропустили. В середине первого тайма Наполеон сделал дальний кросс с правого фланга на Бестмана и мы чутка сократили отставание, 2-1, на 34-ой минуте мы пропустили третий мяч ну и до кучи мы пропустили 4-ый мяч пряма в раздевалку. Во втором тайме было больше борьбы нежели футбола, стоит отметить, что на 90-ой минуте мы пропустили 5-ый, и последний мяч в этой игре, в общем мы с треском проиграли прямому конкуренту за вторую путевку в нашей группе.

Сообщение отредактировал Volchok - 30.7.2020, 12:55

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 13:28
Сообщение #26

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по шестой игре под моим руководством и десятой игре отбора:

25.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
Индия 4 - 1 Иран
Зрители: 24.046 (вмещает 24.000)

Мы играли против команды Ирана дома, несмотря на то, что Иран к тому моменту шел на предпоследнем месте в нашей группе, первый тайм вышел нервным, наши игроки скорее всего еще не отошли от предыдущего матче где мы разгромно проиграли команде Самоа, да и начало второго тайма было такое себе, уже на 51-ой минуте мы пропустили, но сборная Индии все таки с яйцами и через 8 минут мы сравняли счет, а дальше по большому гамбургскому счету мы доминировали и довели итоговый до разгрома 4-1.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 13:36
Сообщение #27

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по шестой игре под моим руководством и десятой игре отбора:

08.07.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Товарищеские матчи сборных, 11 Тур
Индия 2 - 1 Бенин
Зрители: 23.385 (вмещает 24.000)

11-ый тур в отборе мы пропускали и сыграли товарку против Бенина. По игре стоит отметь, что первый тайм мы выиграли со счетом 1-0, в начале тайма второго мы забили второй мяч, ну и на 62-ой минуте мы пропустили мяч, он оказался последним голом забитым в данной игре. Выходя на данный товарищеский матч, я как главный тренер преследовал 3 цели:
1. Возможность поднять мораль игрокам основы
2. Поправить рейтинг сборной
3. Чутка по экспериментировать.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 14:05
Сообщение #28

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по восьмой игре под моим руководством и двенадцатой игре отбора:

09.07.2020 г. Карама, стадион Карама
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
Ирак 3 - 0 Индия
Зрители: 83.794 (вмещает 84.000)

По данному матчу даже описывать ничего не хочется, счет матча говорит сам за себя 0 - 3. Стоит отметить, что по итогам данного матча мы грохнулись аж на 4-ое место, но хвала небесам, Острова Кука обыграли Самоа дома, что позволило нам остаться в гонке. Итого, несмотря на разгром это не сказалось критическим образом.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 14:24
Сообщение #29

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по девятой игре под моим руководством и тринадцатой игре отбора:

22.07.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
Индия 1 - 0 Йемен
Зрители: 24.198 (вмещает 24.000)

Это была конечно же круть крутая, для нашего соперника, безусловного фаворита группы, данный матч ничего не решал (но в общем то были его Йеменские проблемы), а для нас то был ключевой матч к данному моменту, матч жизни и смерти, проиграй мы этот матч и борьба за прямую путевку на ЧК-36 для нас была бы окончена, но в тот день судьба нам благоволила, Острова Кука проиграли свой матч. Первый тайм был равным ну может быть с едва осязаемым нашим преимуществом, второй тайм мы начали постепенно наращивать свое преимущество, что и вылилось в гол на 72-ой минуте. В оставшееся время скорее мы могли забить второй гол, чем Йемен сравнять. Как я и писал выше, по итогам данного матча и результатов конкурентов мы взяли свою судьбу в свои руки и далее все зависело только от нас, но об этом ниже.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 30.7.2020, 14:53
Сообщение #30

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

И так представляю Вашему вниманию отчет по десятой игре под моим руководством и заключительной игре отбора:

23.07.2020 г. Тонгарева , стадион Спаситель
Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 Тур
Острова Кука 2 - 4 Индия
Зрители: 109.237 (вмещает 105.000)

Победив фаворита нашей группы в предыдущем матче дома, а именно команду Йемена со счетом 1-0, мы приехали на выезд к команде Островов Кука. На фане от предыдущего матча мы вышли вперед уже на 4-ой минуте, практически сразу, на 7-ой минуте соперник сравнял счет, затем мы вышли снова вперед в счете и в раздевалку соперник снова сравнял счет, казалось бы, мы играем на выезде дважды ведем в счете, соперник дважды сравнивает, по идее мы должны были сломиться, но мы же команда и мы нисколько не сомневаясь гнули свою линию и таки мы добились искомого результата. В итоге заслуженная победа на выезде с очень сильным соперником и мы со второго места выходим на континентальное первенство.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic