![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь подведем итог отборочного турнира к ЧК-36
Сборную Ваш покорный слуга возглавил по ходу отборочного турнира. К тому моменту сборная Индии провела 3 игры: одну игру дома мы выиграли и две на выезде проиграли, затем мы пропускали четвертый тур. Мой дебют случился в пятом туре, когда мы дома принимали команду Ирака. Качество игры было отвратительным, но главное мы набрали дома 3 очка! Затем случился кошмар в Йемене, нас разбили с неприличным счетом 0-6. В седьмом туре мы принимали дома команду островов Кука и проигрывая по ходу матча 0-1 вырвали победу со счетом 2-1, молодцы, боролись до конца. После мы обыграли дома Малайзию 2-0 ну и т.д. Что хотелось бы сказать. Из негативного: Напрягает пожалуй одно - НИЗКАЯ МОРАЛЬ ИГРОКОВ БАЗОВОГО КЛУБА СБОРНОЙ ГАЗ МЕТАН, если бы с этим моментов разобраться все было бы легче, остается надеяться на то, что Белов все таки сможет держать мораль своих сборников на высоком уровне. Из позитивного: Мы вышли на ЧК-36, мы подняли рейтинг сборной, только последними двумя матчами мы подняли его 110 единиц, ну и так, в оставшиеся два игровых дня сборных по колдуем с разными тактиками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
Лаос - Индия Да уж!!! К 7-ой минуте мы вели уже 2-0. У меня нет слов. И в общем то до 42-ой минуты мы даже имели еще несколько возможностей для того, чтобы увеличить отрыв, но нехватка опыта участия в финальных стадиях и скорее всего мои просчеты с настройками. Затем мы были прибиты просто в моральном плане, мы получили в раздевалку даже не 1 гол, а аж два. Ведя полностью игру в начале матча, мы умудрились уйти на перерыв при равном счете. Во втором тайме и та и другая команды имели достаточно много шансов для того, чтобы выйти вперед, но .... Подводя итог первого матча могу сказать, первый блин вышел комом. Сообщение отредактировал Volchok - 29.10.2020, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
Индия - Тонга Матч второго тура мы начали по-хозяйски ... Первый мяч мы забили уже на 3-ей минуте, отличился Леонель Меч Уже через 6 минут мы удвоили свое преимущество, на сей раз Лео Меч с передачи выше упомянутого Леонеля Меча, сделал счет 2-0 На 18-ой минуте случился довольно опасный штрафной в исполнении Леонеля Наполеона, мяч чиркнул по перекладине и ушел за лицевую. В оставшееся время первого тайма шла плотная борьба в основном в центре поля, стоит отметить, что в течении этого отрезка команда Тонго имела 1 довольно опасный момент у наших ворот, но мы выстояли, а дальше был перерыв. Начало второго тайма явилось продолжением конца первого тайма, была плотная борьба в центре поля с 1 моментом у наших ворот. Ну и таки на 88-ой минуте мы вновь забили 1 мяч и при счете 3-0 к сожалению успокоились, за что и поплатились уже на 4-ой добавленной минуте. Итоговый счет 3-1 в нашу пользу позволил нам перед последним туром группового этапа занять 2-ое место с хорошими шансами на выход в плей-офф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
Палестина - Индия То был матч за первое место против явного фаворита по всем показателям. В общем и целом мы играли с фаворитами и коленки наши тряслися, и мячик в ноженьках не держался, короче отстой какой то и как закономерность не уступая в силе 11-ти мы пропустили на 14-ой и 21-ой минутах. Ну и так качество нашей игры меня полностью не удовлетворило. Очень робкая игра в нашем исполнении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
Япония 4 - 2 Индия Против 1 из сильнейших команд Азиатской зоны, команды Японии мы смотрелись довольно солидно. Первый острый момент возник благодаря нашим стараниям у ворот команды Японии, вскоре самураи кинули ответочку, ну и до конца первого тайма шла позиционная борьба в центре поля с небольшим преимуществом Японцев, за сим и закончился первый тайм. Второй тайм я считаю прошел под нашу диктовку, но основное время все же закончилось нулевой ничьей, впрочем как и дополнительное время. Серия пенальти ... Эпик фэйл ... Мы смазали первый и второй удары, в то время как японцы забили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:42 |