IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Индии, 35 сезон
Volchok
сообщение 30.7.2020, 15:49
Сообщение #31

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

А теперь подведем итог отборочного турнира к ЧК-36
Сборную Ваш покорный слуга возглавил по ходу отборочного турнира. К тому моменту сборная Индии провела 3 игры:
одну игру дома мы выиграли и две на выезде проиграли, затем мы пропускали четвертый тур.
Мой дебют случился в пятом туре, когда мы дома принимали команду Ирака. Качество игры было отвратительным, но главное мы набрали дома 3 очка!
Затем случился кошмар в Йемене, нас разбили с неприличным счетом 0-6.
В седьмом туре мы принимали дома команду островов Кука и проигрывая по ходу матча 0-1 вырвали победу со счетом 2-1, молодцы, боролись до конца.
После мы обыграли дома Малайзию 2-0
ну и т.д.
Что хотелось бы сказать.
Из негативного:
Напрягает пожалуй одно - НИЗКАЯ МОРАЛЬ ИГРОКОВ БАЗОВОГО КЛУБА СБОРНОЙ ГАЗ МЕТАН, если бы с этим моментов разобраться все было бы легче, остается надеяться на то, что Белов все таки сможет держать мораль своих сборников на высоком уровне.
Из позитивного:
Мы вышли на ЧК-36, мы подняли рейтинг сборной, только последними двумя матчами мы подняли его 110 единиц, ну и так, в оставшиеся два игровых дня сборных по колдуем с разными тактиками.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Volchok
сообщение 29.10.2020, 13:00
Сообщение #32

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
Лаос - Индия

Да уж!!!
К 7-ой минуте мы вели уже 2-0. У меня нет слов. И в общем то до 42-ой минуты мы даже имели еще несколько возможностей для того, чтобы увеличить отрыв, но нехватка опыта участия в финальных стадиях и скорее всего мои просчеты с настройками. Затем мы были прибиты просто в моральном плане, мы получили в раздевалку даже не 1 гол, а аж два. Ведя полностью игру в начале матча, мы умудрились уйти на перерыв при равном счете.
Во втором тайме и та и другая команды имели достаточно много шансов для того, чтобы выйти вперед, но ....
Подводя итог первого матча могу сказать, первый блин вышел комом.

Сообщение отредактировал Volchok - 29.10.2020, 13:10

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 29.10.2020, 14:04
Сообщение #33

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
Индия - Тонга

Матч второго тура мы начали по-хозяйски ...
Первый мяч мы забили уже на 3-ей минуте, отличился Леонель Меч
Уже через 6 минут мы удвоили свое преимущество, на сей раз Лео Меч с передачи выше упомянутого Леонеля Меча, сделал счет 2-0
На 18-ой минуте случился довольно опасный штрафной в исполнении Леонеля Наполеона, мяч чиркнул по перекладине и ушел за лицевую.
В оставшееся время первого тайма шла плотная борьба в основном в центре поля, стоит отметить, что в течении этого отрезка команда Тонго имела 1 довольно опасный момент у наших ворот, но мы выстояли, а дальше был перерыв.
Начало второго тайма явилось продолжением конца первого тайма, была плотная борьба в центре поля с 1 моментом у наших ворот.
Ну и таки на 88-ой минуте мы вновь забили 1 мяч и при счете 3-0 к сожалению успокоились, за что и поплатились уже на 4-ой добавленной минуте.
Итоговый счет 3-1 в нашу пользу позволил нам перед последним туром группового этапа занять 2-ое место с хорошими шансами на выход в плей-офф.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 29.10.2020, 14:52
Сообщение #34

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
Палестина - Индия

То был матч за первое место против явного фаворита по всем показателям.

В общем и целом мы играли с фаворитами и коленки наши тряслися, и мячик в ноженьках не держался, короче отстой какой то и как закономерность не уступая в силе 11-ти мы пропустили на 14-ой и 21-ой минутах.
Ну и так качество нашей игры меня полностью не удовлетворило. Очень робкая игра в нашем исполнении.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение 29.10.2020, 15:26
Сообщение #35

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
Япония 4 - 2 Индия

Против 1 из сильнейших команд Азиатской зоны, команды Японии мы смотрелись довольно солидно.
Первый острый момент возник благодаря нашим стараниям у ворот команды Японии, вскоре самураи кинули ответочку, ну и до конца первого тайма шла позиционная борьба в центре поля с небольшим преимуществом Японцев, за сим и закончился первый тайм.
Второй тайм я считаю прошел под нашу диктовку, но основное время все же закончилось нулевой ничьей, впрочем как и дополнительное время.
Серия пенальти ...
Эпик фэйл ...
Мы смазали первый и второй удары, в то время как японцы забили.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic