![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем отбор на ЧМ-42! Группа 2: 1) Панама 2) Бразилия 3) Аргентина 4) Гайана 5) Багамы Расписание матчей и результаты: 20 октября: Багамы 4:0 Панама 02 ноября: Панама 2:3 Бразилия 03 ноября: Аргентина 2:1 Панама 01 декабря: Панама 2:0 Гайана 08 декабря: Панама 3:2 Багамы 14 декабря: Бразилия 3:1 Панама 15 декабря: Панама 1:3 Аргентина 05 января: Гайана : Панама Турнирная таблица: Сообщение отредактировал Slak - 26.12.2022, 22:01 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошла жеребьевка отбора на ЧА 36. Соперники и расписание матчей в первом посте. Первая игра на выезде против Мексики уже через неделю. Будет жарко! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Панама стартовала с гостевого поражения от Мексики 2:1. При равной игре пропустили решающий гол в концовке игры. Досадно, но дома мы вынесем этих нищебродов. После паузы встречаем дома Ямайку. Там должны брать 3 очка без вопросов. P.S. Отдельная "благодарность" тем менеджерам, кто проигнорил мои просьбы по поднятию морали нескольким игрокам. Некоторые даже умудрялись отвечать мне на мои просьбы, но мораль так и не подняли. Безответственные, одним словом. ![]() Сообщение отредактировал Slak - 11.4.2020, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Вопреки всем невзгодам и мелким неурядицам по ходу отбора на ЧА-36, сборная Панамы таки едет на главный турнир континента. В нашей группе мы заняли второе место и добыли прямую путевку. В итоге выше Панамы оказалась только сборная Парагвая. Проблемы с главной командой в следующем сезоне только усилятся - костяк из Солано неумолимо стареет, в следующем сезоне им уже 33, а замены нет. Я не думаю, что нам удастся зацепиться хотя бы за выход из группы, но это не значит, что мы не будем пытаться это сделать. Команду снова брал в рейтинге за первой сотней, сезон завершаем 63-ими. Неплохо, но можно и еще немного подняться. В концовке сезона скатали два товара с Никарагуа. Обкатывали некоторых наших молодых игроков, единичек. Пока есть возможность, владельцам нужно помогать их качать через сборную. В заключении, снова выскажу недовольство просто нахальным и крайне бестактным отношением некоторых менеджеров, открыто игнорировавших мои просьбы по поднятию морали игрокам в самые ответственные моменты. Это свинство на мой взгляд. Уж извините. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сдается мне, эти товарищи не из нашего ФС. Скинь мне в личку клубы или игроков, постараюсь навести мосты)) Хоть и далеко еще до ЧАм, но готовить сани будем летом)
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня играем первый матч на ЧА. В соперниках аутсайдер группы - Тринидад и Тобаго. У нас крен в сборной на левый фланг и недостаток игроков центра. Поэтому сегодня сыграем экспериментальной схемой. Надеюсь, на результате это не скажется. Удачи нам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 537 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 537 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально выступили. Тренер -молорик
в группе права буксонули немного, но вышли. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
нормально выступили. Тренер -молорик в группе права буксонули немного, но вышли. Сыграли 4 матча - лишь один провели на отлично. Это не провал, но могли достичь больше. Нынешнее поколение списано. К сожалению, проект выращивания единичек в сборной с нуля не до конца дал свои плоды. Плоды вроде и созрели, но их оказалось маловато для существенного успеха. В истории сборной Панамы наступает новая эра. Надо подумать как мы видим следующий этап. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Наша сборная начала отбор на ЧМ с гостевого поражения от автососа Антигуа 3:2 Дальше - хуже. Соперники впереди адские. Поэтому просто играем как можем. В начале следующего сезона предлагаю выпустить всем ФС 16-летних 4-ок. Если сделаем дружно всем ФС могли бы вполне расчитывать на нескольких работяг если повезет. ![]() Кто готов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 094 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клич кину, уверен, люди откликнутся. А как они качаться будут? Или просто продаем и возлагаем надежды на то, что прокачаются?
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:21 |