![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал мен КАМАЗа.
У него 28.07. заканчивается управление, продлевать не планирует. Кто интересуется свободными российскими комами, держите руку на пульсе!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал мен КАМАЗа. У него 28.07. заканчивается управление, продлевать не планирует. Кто интересуется свободными российскими комами, держите руку на пульсе!) Там Балтика поинтереснее на ауке есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там Балтика поинтереснее на ауке есть) Та и стОит поинтереснее...) За Камаз, думаю, ценник гораздо скромнее будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 016 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат за Спартак боролся до 1000 бонов помню в чате. Но это и понятно, а тут Морен... А 30 лярдов куда девать? Да и какой интерес играть такой командой... Справедливости ради, бонус в цене не поднимался и 10 лет назад 1000 бонов были ощутимее) У меня была мысль купить Спартак тогда за любые деньги, всех продать, наполнить т1м8 и поставить тренировки на "0" навсегда. Но отвлекли дела в реале )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была мысль купить Спартак тогда за любые деньги, всех продать, наполнить т1м8 и поставить тренировки на "0" навсегда. Но отвлекли дела в реале )) креативно, черт возьми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 016 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
креативно, черт возьми Юношеский максимализм (зачеркнуто) д***изм. ![]() Хорошо, что люди взрослеют )) Но не все, будем объективны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:49 |