![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего. Мне не привыкать снег разгребать) Да и привык за столько лет в холоде. Так мясо лучше сохраняется))) Надо Сапета тогда купить, шоб как в старые добрые лучшим бомбардиром лиги стал будучи центральным защитником ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. ![]() Я новый менеджер Севера (Мурманск). Привет. Быстро выхватил!)) А главное, своё - родное...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() def.livejournal.com ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 22.6.2004 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи! Ну, что тут скажешь... Печально каждый раз наблюдать уход очередного старожила футсоюза, но, видимо, это неизбежный процесс - всему своё время, как говорится. Помнится, 16 лет назад я оказался в ФС России не без содействия Димы, тогдашнего президента РФС... Удачи, заглядывай!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно, на ауке "Тюмень". Цена вопроса - 51 бон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Энергетик. 54 бона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Думика цены не сходятся с реальностью.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Думика цены не сходятся с реальностью. ![]() Ну по привычке уже... РФС - значит стартовая цена 50 бонов +/- ![]() И это я говорю про ничего из себя не представляющие комы, более-менее толковая стоила бы подороже, думаю. Поэтому они всё чаще и висят неделями на ауке, когда раньше российскую хватали практически тут же, за редким исключением. Думаю, мы ещё увидим те времена, когда российская кома уйдет в свободные... ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.4.2021, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Томь, по-моему, за 60 брал. Но там уже и бюджет был лямов 700. И так было что продать "мелочи", чтоб на сборку "чистых девяток" накопить за полтора сезона.
Сообщение отредактировал minor_jester - 4.4.2021, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за убитый в хлам Факел отдавал 42 бонуса в свою время. Жаль, что тогда регена ещё не было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно(
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно( Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?) Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же. Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же. Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор. Взаимно! ![]() Конечно, у нас теперь уже не так весело и активно, как бывало прежде. Но кое-какие движухи есть у нас и теперь!)) И, опять же, могу тебе уверенно сказать, в иных местах движения ещё меньше, чем здесь. Т.к. это общая тенденция последнего времени. А наш ФС в этом плане вообще стоит особняком. Но, несмотря на всё это, у нас на форуме стабильно каждый сезон проводится, как минимум, 2-3 традиционных конкурса, турнир под эгидой ФС, который тоже периодически находит своё отражение и освещение на форуме, пусть в небольшом объеме. В общем, по мере возможности, в болото стараемся не превращаться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решился и выкупил "Витязь" ) Есть с чем работать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |