![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ???? Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования Ну как факт это же отдельный клуб... -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял. у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы( -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы( У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно... ![]() Сори! не туда посмотрел -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Не припомню, чтобы одновременно в России было столько свободных команд..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 893 Регистрация: 10.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 83822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять свободных команд в ФС России!? да уж.. Проект загибается уже давно, но раньше такой фигни не было.
Готов принять один клуб бесплатно )) |
|
|
![]()
|
|
Что - то не активно разбирают команды из России(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 373 Регистрация: 14.7.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 244880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то не активно разбирают команды из России( Потому-что не дешево, ждут снижения цены возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что эта картина со свободными, на самом деле, не так много какой-то объективной инфы отражает. Мол, всё плохо, уже и российские клубы подолгу на ауке никому не нужные висят и т.п. Просто так вышло, что освободились сразу оптом, комы не то чтоб сильно интересные, а цена не маленькая. Вполне возможно, что ждут снижения, как Вован сказал, да и разгар лета - пора не самая активная.
Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.8.2021, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |