![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь ![]() Привет-привет! Добро пожаловать!) Я не против, и проблем с переименованием возникнуть не должно, т.к. клуб реально существует и имеет проф. статус, играет в ПФЛ или, как это сейчас называется, ФНЛ-2. Так что, на здоровье, как говорится...) Удачи в РФС! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ауке Коломна, 54 бона пока.
Скоро там же будет и Черноморец - ночью был выставлен скриптом, но пока в заморозке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавьте сюда ещё Ладу - 75 бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ
![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ ![]() Будем рады видеть в рядах)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ ![]() Будем рады видеть в рядах)) Рады будем!) Только недорогой, это какой?) Думаю, сильно дешевле Коломны всяко не будет. На моей памяти самый дешевый за 36 был, но там абсолютно мёртвый, по всем параметрам. А Коломна та же ещё чего-то из себя представляет...) Смотри, если с СА списаться, то вполне реально и эту цену сбить. Бонов за 30-35 как раз бы и забирал...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рады будем!) Только недорогой, это какой?) Думаю, сильно дешевле Коломны всяко не будет. На моей памяти самый дешевый за 36 был, но там абсолютно мёртвый, по всем параметрам. А Коломна та же ещё чего-то из себя представляет...) Смотри, если с СА списаться, то вполне реально и эту цену сбить. Бонов за 30-35 как раз бы и забирал...) Так вот же Питер за 24 бонуса взяли. Мне состав команды вообще не интересен. Я могу с ноля все начать. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Так вот же Питер за 24 бонуса взяли. Мне состав команды вообще не интересен. Я могу с ноля все начать. Да?) Ну, тогда подождать, покуда подешевеет...) Щас проблем с подождать нет, 1-2 комы регулярно появляются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почем Локо ушел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ауке Коломна, 54 бона пока. Ну, вот. Коломна в надёжные руки Равиля как раз и пристроилась) Рады видеть!) Добавьте сюда ещё Ладу - 75 бонов. Лада нехило так упала в цене - уже 33 бона всего. а почем Локо ушел? Это у мена надо спросить) А ещё на ауке появился Арарат Москва. Начали с сотки. Дороговато пока, наверное. Но там и команда довольно интересная. Состав полностью сформирован - 26-летние мегапрофильные (проф. скиллы - 26-30) игроки с пиком в районе 170+. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сбылась небольшая мечта в Бутсе - взял в управление команду из ФС России. Теперь на карте появился клуб Форте Таганрог.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сбылась небольшая мечта в Бутсе - взял в управление команду из ФС России. Теперь на карте появился клуб Форте Таганрог. С прибытием в Россию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, один из наших многолетних менеджеров принял решение покинуть ФС России. ВАИ был в футсоюзе с 2015 года, но сложилось так, что он решил сократить свою вовлечённость в этот проект до минимума, оставив пока только одну кому в ФС Молдовы. Может быть это временное решение, посмотрим, но пока Калуга на ауке, начали с 57-ми бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, взял Арарат с аукциона.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |