![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Отлично. А если вы хотите высказать свое мнение, о работе контролеров - то прощу в личку в начальнику ТО или в ветку форума и там писать жалобы на неудовлетворение работой ФП. Вот. А если вы думаете , что ваш трансфер заблочили не справедливо , то руководитель ТО разберется в этом быстро, достаточно просто написать на форуме или в личку. А если вы думаете , что у отдела ТО кривые руки и отсутствует полное понимание игры - то хочу вас огорчить. Все что делается контролерами - все делается согласно правилам ТО. Просьба не грустить, а немного подождать. Я не отрицаю, что мог ошибиться . Удачи вам. Но вы все же напишите мне, когда соберетесь покидать ФС РФ ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь,что в скором времени получится оказаться в Российском Футбольном Союзе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Но значит ФП очень хорошо работает. Скоро и другие контролеры думаю подтянутся ![]() Всего-то заблочить ещё пару игроков, это не проблема ![]() Я шучу конечно а то сейчас пойдете на форуме ФП откроете отдельную тему)) Сообщение отредактировал martin13 - 21.5.2023, 13:13 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Я долго ждал твою команду, пришлось взять с аука Зеленоград. ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго ждал твою команду, пришлось взять с аука Зеленоград. ![]() Добро пожаловать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. А если вы хотите высказать свое мнение, о работе контролеров - то прощу в личку в начальнику ТО или в ветку форума и там писать жалобы на неудовлетворение работой ФП. Вот. А если вы думаете , что ваш трансфер заблочили не справедливо , то руководитель ТО разберется в этом быстро, достаточно просто написать на форуме или в личку. А если вы думаете , что у отдела ТО кривые руки и отсутствует полное понимание игры - то хочу вас огорчить. Все что делается контролерами - все делается согласно правилам ТО. Просьба не грустить, а немного подождать. Я не отрицаю, что мог ошибиться . Удачи вам. Но вы все же напишите мне, когда соберетесь покидать ФС РФ ![]() Дмитрий, да это бесполезно объяснять многим хамящим элементам про тонкости работы. Тупо не уважают труд сотрудника ФП, причем бесплатный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2023 ![]() ИД на сайте: 414188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2023 ![]() ИД на сайте: 414188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так новость. Абазин, видимо, покидает проект, раз его Краснодар и Морен на аукционе будут проданы. Как думаете, сколько будут стоить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так новость. Абазин, видимо, покидает проект, раз его Краснодар и Морен на аукционе будут проданы. Как думаете, сколько будут стоить? Страшно даже представить!) Краснодар уже с меном, кстати. Может, скоро и спросим, че-почем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно даже представить!) Краснодар уже с меном, кстати. Может, скоро и спросим, че-почем)) Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! Привет! Да уж, не дёшево...)) 700 бонов! Видно, очень ты хотел в Россию!)) Добро пожаловать! зы: М Сколько же тогда Морён?!)) 50 000??)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |