Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 12:35
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
То, что ты называешь "разрыв между сильным и слабым клубом", я называю умением управлять одним человеком - одним клубом; другим - другим клубом. Один, побеждая, получает возможность, где может появиться, а может и не появиться нужная майка. Кроме умения управлять есть еще стартовые условия для развития клуба ( достаточно глянуть на свободные команды). Возьми сейчас свободную кому и приложив свое умение управлять , начни побеждать в первом диве. Не сомневаюсь, чт ты поднимешь ее из 3-го дива в первый ( хотя это сейчас стало труднее), но дальше ничего не светит, тк вся верхушка в таблице уже забронирована. Добавлено 3rd April 2020 - 11:35 Я бы честно говоря хотел ускорить сам игровой процесс. Согласен с другими менеджерами. Чтобы построить команду с 0, нужно 5-7 лет, чтобы выстроить команду и добиться хоть какого-то результата. Поэтому в игре и мало менеджеров, которые просто не могут столько ждать. Ускорение процесса игры, увеличит приток менеджеров. Вот полностью согласен. А как это сделать? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.4.2020, 12:40
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
... Средняя сила, в моём понимании, это которую без проблем можно сейчас создать за несколько дней. Без денег. По 5-6 лямов купить пенсионеров такой массы не составит труда. Вот тебе и средняя команда. Это как "без денег"? У многих свободных команд по 50 лямов на счету, тк еще нужно отстроить необходимые постройки. И что тебе останется на покупку ветеранов по 5-6 ямов? Ничего ... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.4.2020, 12:45
|
|
|
А вот каким путём будут попадать игроки в ДЮСШ, это уже следующий этап размышлений. ... После этапа размышлений, о путях пропадания игроков в ДЮСШ: - найти в капусте - позвать аиста - купить в роддоме - принести в подоле - заказать доставку в интернет-магазине. ... Больше мыслить конструктивно некогда, испаряюсь -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.4.2020, 12:48
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Те к примеру кто-то прокачал девятку в ДЮСШ, а она приходит в команду и "под влиянием плохих товарищей" (рендома) становится восьмеркой? Интересно конечно, я согласен, но пусть это будет в командах соперника. Такой рендомный вариант в своей команде я категорически не приемлю. Не, ну плавающий талант ввести имено при варианте выдачи таланта рэндомным путём. Таланта, возраста и массы. Для того, чтобы ты не ставил крест на 4-ке, которая тебе выпала. Да, если выпала 9-ка это классно. Но она может упасть до 8-ки, может потом даже до 7-ки, или до 6-ки даже. Ну не повезло - замучили травмы, как следствие отсутствие практики. Но она же и вернуться может! А зато с 4-кой может повезти. И ты уже сразу не спишешь её со счетов и материть судьбу так сильно не будешь. Особенно если она выпала с хорошей массой и возрастом. Вот тебе как раз уход от линейности. Сейчас-то вообще не интересно. 9-ка это нормальный игрок. 8-ка это уже не игрок. Не говоря уже про более низшие таланты. Про единичек я молчу - это отдельная песня. Это как "без денег"? У многих свободных команд по 50 лямов на счету, тк еще нужно отстроить необходимые постройки. И что тебе останется на покупку ветеранов по 5-6 ямов? Ничего ... Многие свободные команду уже имеют массу за 160) Так что докупить тебе придётся немного. Ну и я же про среднюю команду говорю, а ты приводишь в пример "слабую" "Средняя команда" просто как ориентир для массы выпускаемых из ДЮСШ игроков. Лет 15 назад это было в районе 70-100. А сейчас явно надо увеличивать эту массу. Добавлено 3rd April 2020 - 11:48 После этапа размышлений, о путях пропадания игроков в ДЮСШ: - найти в капусте - позвать аиста - купить в роддоме - принести в подоле - заказать доставку в интернет-магазине. ... Больше мыслить конструктивно некогда, испаряюсь Мог бы ещё у меня в подписи прочитать вариант))) -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 12:48
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Сейчас когда в проекте осталось 2000 человек, а в свое время было 12 тысяч, делать изменения нельзя! Все равно будут те кто будет не доволен изменениями и покинет проект а сейчас дорог каждый менеджер. В свое время из 11*11 нам передали улучшенный показ матча. Вот и сейчас возьмите у них это. Сделайте приложение ЗБ. Обновите внешний вид сайта. Разберитесь с фс, а то есть однодивные союзы где шесть живых менеджеров осталось. И когда менеджеры перестанут убывать из игры, тогда можно точечно что то изменять в принципах игры. Это полный бред сейчас менять дюсш
|
|
|
|
3.4.2020, 12:49
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.7.2008 Из: Орёл РоссияИД на сайте: 245637 Репутация: 64
|
Простите, что вмешиваюсь. Просто после матчей, в случае успешной игры должна быть возможность дать +1 балл игроку, в случае плохой игры -1 балл игроку
Это я к чему Не в ДЮСШ основная проблема игры, а в её общей предсказуемости -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 12:59
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 РоссияИД на сайте: 229022 Репутация: 172
|
Кроме умения управлять есть еще стартовые условия для развития клуба ( достаточно глянуть на свободные команды). Возьми сейчас свободную кому и приложив свое умение управлять , начни побеждать в первом диве. Не сомневаюсь, чт ты поднимешь ее из 3-го дива в первый ( хотя это сейчас стало труднее), но дальше ничего не светит, тк вся верхушка в таблице уже забронирована. Забронирована. И эта забронированность - следствие управления - то, ради чего (в том числе) и существует местное бытие, если угодно. А ты думаешь, что забронированность - причина всех бед и надо что-то вводить для её избежания? Тогда я тебя понял) Взять свободную команду и стать в ближайшее время чемпионом, иначе смысла нет? - что ж, тоже точка зрения, но при нынешних реалиях - влажная фантазия. Можно переходить к вопросу об ускорении, который ты уже затрагиваешь, но тема не про это, не буду продолжать. |
|
|
|
3.4.2020, 13:18
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Ну по голосованию 75% хотят перемен. Остальные видимо Путина поддерживают... 😟
|
|
|
|
3.4.2020, 13:27
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 730 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
Я за рандом и максиальное упрощение правил. Чтобы не нужно было просчитывать сложные формулы.
А вообще, вернуть как всё было в 2008 году, то есть убрать опыт, всяких тренеров и прочую усложняющую лабуду. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.4.2020, 13:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 078 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ГолландияИД на сайте: 42053 Репутация: 434
|
Как минимум игроки в ДЮСШ должны качаться лучше чем в основе без тренеров (если речь идет про 9-ку)
-------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 13:30
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 997 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
Прошу рассмотреть такой вариант развития игроков в ДЮСШ.
Соглашусь с теми кто пишет что прокачка таланта в ДЮСШ это немного не корректно и талан вполне возможно должен выдаваться рандомно на мой взгляд в зависимости от дивизиона где играет команда, рейтинга сборной и ФС в целом по континенту. но не должно превышать 75%, минимум 20% получения монстра. на дивизион Ведь не может быть переизбытка крутых игроков с Т9 Месси и Роналду всего по одному на поколение в нашем случае на сезон. Распространить рандом и на получение бонусников в обычной ДЮСШ по тому же принципу Заменить понятие талант в ДЮСШ на понятие природные данные (П) и рандомить их от 1-5 1 - прокачка как обычная 9-ка 2 - прокачка как обычная 9-ка +5% 3 - прокачка как обычная 9-ка +10% 4 - прокачка как обычная 9-ка +15% 5 - прокачка как обычная 9-ка +25% т.е. можем получить и Т9, но с природными данными 5 да ещё и с начальными параметрами бонусника. (понятно, что таких должно быть мало на ФС) Ограничить число игроков в ДЮСШ до 11 и минимум 3, но получить можно только 5 в сезон исключение для регенов в первый сезон набора. Исключить возможность получить игрок Т9 в командах без менеджера. Разрешить в ДЮСШ прокачку совмещений. ВИП менеджерам дать возможность прокачки профилей Количество пополней в сезоне увеличить с 3 до 5 Снизить или убрать плату за набор игрока в ДЮСШ. Снизить ЗП игроков в ДЮСШ (за всё платят родители) соответствено эти природные данные могут и влиять на дальнейшую прокачку игрока выйдя из ДЮСШ в качестве прибавки к опыту при расчётном таланте при условии регулярной игры. ВСЕ ЦИФРЫ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО УСЛОВНЫЕ И ПОДЛЕЖАТ КОРРЕКТИВАМ. Если есть математики можно прикинуть рандомность. Не судите строго!!! -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 13:38
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 461 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 497
|
Снизить или убрать плату за набор игрока в ДЮСШ. Снизить ЗП игроков в ДЮСШ (за всё платят родители) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
3.4.2020, 13:51
|
|
|
... А вообще, вернуть как всё было в 2008 году, то есть убрать опыт, всяких тренеров и прочую усложняющую лабуду. А лучше вернуть всё как в 2003 году! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.4.2020, 13:54
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Пригласите Урана, пусть он свое мнение выскажет.
|
|
|
|
3.4.2020, 14:02
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 730 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
А лучше вернуть всё как в 2003 году! Не застал, но верю, что в 2003 году было ещё лучше. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 7:44 |