Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 14:59
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 816 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань РоссияИД на сайте: 286266 Репутация: 182
|
В целом по изменениям согласен, но по методам ... 1. Все прокачают себе высшую ДЮСШ 2. Почему только 2 игрока выпускаются? А как пополнять команду? Я просто пример привёл, количество игроков и параметры можно обсуждать. Я просто ещё из того времени, когда больше двух игроков за сезон старались не нанимать. Может что-то и поменялось уже. Плюс параллельно можно работать со скаутом, если тебе зачем-то нужно пополнение больше двух игроков в сезон (Но уже за деньги). Также в ДЮСШ же могут находиться и игроки, набранные в предыдущие сезоны, то есть общее количество игроков в ДЮСШ сильно не ограничено. |
|
|
|
3.4.2020, 14:59
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
Вот что самоизоляция делает.... А я вот работаю, потому буду краток. ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 . ... ... Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ); 1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон. Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очков) При условиях - бесплатно - распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно) - прирост только положительный - ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта. С распределением интересно, но не приведёт ли нас это лет через 5 к нынешней ситуации, когда выпускник школы снова оказывается в 6-7 сезонах от основы? А так 18/2/160 было бы интересно вытащить... -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 15:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 465 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1032
|
не знаю как остальные, а я бы убрал из ДЮСШ формирование игроков Lw, Rw, Lwd Rwd..... Согласен Цитата и вернул бы выпуск 16-летних т.1.... Категорически против! -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 15:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 277 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 107
|
слишком очень многа букаф, памагите
|
|
|
|
3.4.2020, 15:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 465 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1032
|
Чем хороша нынешняя ДЮСШ? - Желающие имеют возможность прокачать т.1 значительно (10-15 баллов), но не заоблачно (20-30 баллов), чем стандартная девятка. Это возможно только при активной игре с фармами, арендами, бонусами, усилиями, временем. Такие ресурсы есть не у всех. То есть реально крутых игроков через 10 сезонов будет мало. Это будет плод реальных усилий и абсолютно логично в плане индивидуальных звезд. Просто так больше нельзя будет иметь очень сильную команду, это огромный труд. - Очень тяжело (покажите пример обратный) прокачать целую команду из мощных единиц, которая создает дисбаланс в ФС и убивает желание у всех. Я с нетерпением жду, когда свои старики сойдут и буду лишь чуть сильнее остальных. То есть в ФС есть команда с несколькими сильными единицами из 18-19 леток, пусть на уровне с11 180, а остальные призеры с11 170. Это терпимо. - Если вводится старая система единиц – большинство ФС будет демотивировано. Меня все устроит, я продолжу тратить по 200 бонусов в сезон и прокачаю еще лучше команду 8+3, вообще не вопрос. Устроит ли это остальных в моем ФС? О нет, народ и так ждет, пока Дамбартон сдохнет, чтобы было интереснее. Но мы ведь думаем об игре глобально. Я как президент должен думать о ФС и как заполнять свободные, а не как косить трофеи в одиночку. - Про сборные и еврокубки очевидно само собой. ФС с 96 командами и тремя- четыремя клубами из единиц создает мощную сборную. Как против них бороться ФС с двумя дивами, где никто не качет единиц. - Рэндом зло. Он подмывает усилия толковых и окончательно убьет ленивых. Зайдите в любой рэндомный генератор и посмотрите, сколько он выкинет талантов нормальных. https://www.calculatorsoup.com/calculators/...r-generator.php Мне выпало вот это на 9 раз - 4 8 2 7 3 5 1 9 6. - Проведите опрос не на форуме, а в панели на сайте. Что сэмпл был больше. Сюда зайдут biased люди, с сильным мнением и активностью. Они останутся в большинстве. Это опрос тоже непоказательный. Что скажет опросник в панели молчаливого большинства ФС - другое дело. Очень грамотное рассуждение, полностью выражает мое мнение. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 15:20
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 290 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1302
|
А еще практика по маленькому счету показывает, что в командах до хрена 8-х и даже 7-х талантов. Будем удалять? В таком варианте взамен моих восьмерок -семерок прошу выдать 9 таланты! Как я понимаю, нововведения ДЮСШ начнут работать с очередным выпуском новых игроков. Если уже качаются со 2-го и до 8-го таланта должны докачиваться по старому. Необходим определенный переходный период. Наследство, которое есть уже в основе команд, будет доживать свой век. |
|
|
|
3.4.2020, 15:25
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 881 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1982
|
С распределением интересно, но не приведёт ли нас это лет через 5 к нынешней ситуации, когда выпускник школы снова оказывается в 6-7 сезонах от основы? А так 18/2/160 было бы интересно вытащить... Через 5 лет? Оптимист !!!! А если вытащишь 18/5/25? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
3.4.2020, 15:28
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 881 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1982
|
Не на выходе, а на входе) Условные цифры пишу На каждую команду 70-80 баллов таланта, в начале сезона автоматически в дюсш появлется 11 новых игроков в возрасте 16-17 лет, среди которых эти баллы и будут распределены случайным образом, то есть примерно у каждого клуба будет +/- одинаковые стартовые позиции (прописываем, что не больше одного 9 и 8 таланта, не больше двух 7 и 1 таланта итд), ... Так все таки прописываем или случайным образом? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
3.4.2020, 15:32
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 58 Регистрация: 24.10.2019 РоссияИД на сайте: 5961 Репутация: 2
|
Очень крутая с выходом на пик в ранние годы карьеры, а не к завершению. Но только непонятно что делать с нынешними игроками. Их пересчитывать? Когда ввели опыт для до 14,9 разве кого-то пересчитывали. Старые игроки пусть остаются на старой системе) до выхода на пенсию. Хотя и сделать пересчет тоже можно. |
|
|
|
3.4.2020, 15:34
|
|
|
Как я понимаю, нововведения ДЮСШ начнут работать с очередным выпуском новых игроков. Если уже качаются со 2-го и до 8-го таланта должны докачиваться по старому. Необходим определенный переходный период. Наследство, которое есть уже в основе команд, будет доживать свой век. 1. Бюджет клуба потянет столько девяток? 2. А если мне неинтересны единицы? А интересны семерки? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.4.2020, 15:37
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
С ДЮСШем все в порядке, нужно дизайн буццы немного обновить. И единички конечно же вернуть. Тут, как не крути, одним ДЮСШем не отделаться, это в любом случае заденет таланты. Готова ли Бутса к очередной кройке талантов?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 15:43
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 878 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Я за рандом и максиальное упрощение правил. Чтобы не нужно было просчитывать сложные формулы. А вообще, вернуть как всё было в 2008 году, то есть убрать опыт, всяких тренеров и прочую усложняющую лабуду. Да, чуть не забыл. Ещё крайне важно ликвидировать такое безобразие как Аренда. Клубы доноры - зло злейшее. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.4.2020, 15:49
|
|
|
Я, Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ИзраильИД на сайте: 83587 Репутация: 144
|
типа в реальной жизни нет в юношеских академиях элемента случайности. да устраивают просмотры, но... реально талантливых игроков мало. так что... моё предложение, набор игроков в ДЮШС со случайным талантом. да кот в мешке. из существующего ныне, оставить ограничение по количеству переводимых игроков в основу.
-------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
|
3.4.2020, 16:23
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Да, чуть не забыл. Ещё крайне важно ликвидировать такое безобразие как Аренда. Клубы доноры - зло злейшее. Это не Бутсу нужно откатывать в 2008, а нашу жизнь. К тому же ты не играешь, какой в этом смысл? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 16:25
|
|
|
Хотя и сделать пересчет тоже можно. Конечно можно, и разграбить корованы, и за это никому ниче не будет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 23:29 |