Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 15:20
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 248 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1291
|
А еще практика по маленькому счету показывает, что в командах до хрена 8-х и даже 7-х талантов. Будем удалять? В таком варианте взамен моих восьмерок -семерок прошу выдать 9 таланты! Как я понимаю, нововведения ДЮСШ начнут работать с очередным выпуском новых игроков. Если уже качаются со 2-го и до 8-го таланта должны докачиваться по старому. Необходим определенный переходный период. Наследство, которое есть уже в основе команд, будет доживать свой век. |
|
|
|
3.4.2020, 15:25
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
С распределением интересно, но не приведёт ли нас это лет через 5 к нынешней ситуации, когда выпускник школы снова оказывается в 6-7 сезонах от основы? А так 18/2/160 было бы интересно вытащить... Через 5 лет? Оптимист !!!! А если вытащишь 18/5/25? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.4.2020, 15:28
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Не на выходе, а на входе) Условные цифры пишу На каждую команду 70-80 баллов таланта, в начале сезона автоматически в дюсш появлется 11 новых игроков в возрасте 16-17 лет, среди которых эти баллы и будут распределены случайным образом, то есть примерно у каждого клуба будет +/- одинаковые стартовые позиции (прописываем, что не больше одного 9 и 8 таланта, не больше двух 7 и 1 таланта итд), ... Так все таки прописываем или случайным образом? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.4.2020, 15:32
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 58 Регистрация: 24.10.2019 РоссияИД на сайте: 5961 Репутация: 2
|
Очень крутая с выходом на пик в ранние годы карьеры, а не к завершению. Но только непонятно что делать с нынешними игроками. Их пересчитывать? Когда ввели опыт для до 14,9 разве кого-то пересчитывали. Старые игроки пусть остаются на старой системе) до выхода на пенсию. Хотя и сделать пересчет тоже можно. |
|
|
|
3.4.2020, 15:34
|
|
|
Как я понимаю, нововведения ДЮСШ начнут работать с очередным выпуском новых игроков. Если уже качаются со 2-го и до 8-го таланта должны докачиваться по старому. Необходим определенный переходный период. Наследство, которое есть уже в основе команд, будет доживать свой век. 1. Бюджет клуба потянет столько девяток? 2. А если мне неинтересны единицы? А интересны семерки? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.4.2020, 15:37
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
С ДЮСШем все в порядке, нужно дизайн буццы немного обновить. И единички конечно же вернуть. Тут, как не крути, одним ДЮСШем не отделаться, это в любом случае заденет таланты. Готова ли Бутса к очередной кройке талантов?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 15:43
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 730 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
Я за рандом и максиальное упрощение правил. Чтобы не нужно было просчитывать сложные формулы. А вообще, вернуть как всё было в 2008 году, то есть убрать опыт, всяких тренеров и прочую усложняющую лабуду. Да, чуть не забыл. Ещё крайне важно ликвидировать такое безобразие как Аренда. Клубы доноры - зло злейшее. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.4.2020, 15:49
|
|
|
Я, Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ИзраильИД на сайте: 83587 Репутация: 144
|
типа в реальной жизни нет в юношеских академиях элемента случайности. да устраивают просмотры, но... реально талантливых игроков мало. так что... моё предложение, набор игроков в ДЮШС со случайным талантом. да кот в мешке. из существующего ныне, оставить ограничение по количеству переводимых игроков в основу.
-------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
|
3.4.2020, 16:23
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Да, чуть не забыл. Ещё крайне важно ликвидировать такое безобразие как Аренда. Клубы доноры - зло злейшее. Это не Бутсу нужно откатывать в 2008, а нашу жизнь. К тому же ты не играешь, какой в этом смысл? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 16:25
|
|
|
Хотя и сделать пересчет тоже можно. Конечно можно, и разграбить корованы, и за это никому ниче не будет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 16:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Мне нравится подход. У меня одно контрпредложение: Такие крутые скауты должны стоить очень много (200-500 млн) и зарабатывать очень много. А то у всех будут много типовых игроков Этого нельзя делать -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.4.2020, 16:32
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Я бы честно говоря хотел ускорить сам игровой процесс. Согласен с другими менеджерами. Чтобы построить команду с 0, нужно 5-7 лет, чтобы выстроить команду и добиться хоть какого-то результата. Поэтому в игре и мало менеджеров, которые просто не могут столько ждать. Ускорение процесса игры, увеличит приток менеджеров. Предлагалось, был опрос, 60 на 40 за текущий календарь были. WarX, а реформа трансферов предполагается? Зависит от общего настроения менеджеров, необходимости реальных перемен и конкретного предложения по ним. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 16:32
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Основные изменения (не затрагиваем пока ДЮСШ)
Понятие "талант" (в сегодняшнем понимании) заменяем на 3 других параметра: "Талант" - влияет на прирост мастерства на тренировках (как сегодняшний талант). То есть, игрок с более высоким талантом сможет, при прочих равных, достичь большего пикового мастерства, чем игрок с меньшим. "Звёздность" - влияет на скорость набора пикового мастерства. То есть, игрок с самой высокой звёздностью достигнет пика в 20 лет, а с самой низкой - в 30. "Стабильность" - влияет на время, которое игрок проведёт на своём пике. То есть, игрок с самой высокой стабильностью сможет находится на пике (или около того) до 15 сезонов, а игрок с самой низкой - скажем до 3-х сезонов. Это очень приблизит саму систему к реалу. Это позволит одному игроку быть лучше в одном, другому в другом. Что ещё, касаемо этого.. Уровней каждого из этих 3-х параметров должно быть не 3, не 5, не 9, а скажем 30. В таком случае мы не будем иметь даже двух одинаковых игроков. Они все будут в чём-то разные. И получить игрока с параметрами 30, 30, 30 будет практически нереально. Набор дарований в ДЮСШ За сезон мы можем взять в школу 4 молодых дарования. Позицию назначаем по своему желанию. Рандомным путём игроку на входе выпадают 5 параметров. 3 - о которых говорилось выше, а также масса (допустим от 20 до 100) и возраст. Скажем от 12 до 18 лет. То есть, самый лучший игрок, который может выпасть - это 30, 30, 30, 100, 12. А самый плохой соответственно - 1, 1, 1, 20, 18. Возможно, рандом должен зависеть от дивизиона команды, от уровня ФС (только очень немного). Треньки игроков после выхода из ДЮСШ В основном также как и сейчас. Но тренеров нужно будет лишить возрастного аспекта (кстати, это и сейчас очень портит игру). 1. Набор массы не должен будет зависеть от самой массы (сейчас мы вынуждены иметь уродов с раскаченными профилями и остальными единичками, что далеко от реальности), мы не можем по-другому, мы вынуждены качать по одному умению). Если убрать эту зависимость, то можно качать игроков равномерно. Так, как кому нравится. Прокачав все профиля равномерно, мы сможем чуть раньше поставить игрока в основу. Тут уж кто как хочет. 2. Усталость оставляем. 3. Опыт убираем. 4. Вместо опыта предлагается следующая система: игрок сыграл матч, это плюс 1 (чего-то там) к следующей тренировке. Сыграл матч вничью - плюс 2 к тренировке, победил - плюс 3 к следующей тренировке. Изменения трёх основных параметров в течении жизни игрока Каждые полсезона 3 основных параметра игрока уменьшаются или увеличиваются. Сыграл определённое количество матчей, из них определённое количество матчей победил - всё остаётся по старому. Сыграл меньше минимума, победил меньше - падают. Сыграл больше, победил больше - увеличиваются. Прокачка в ДЮСШ и выход от туда Кач в ДЮСШ лучше, чем в основе. Но. Чем выше "Талант" игрока, тем больше эта зависимость стирается. То есть, игрока с талантом 30 вы можете сразу перевести в основу. В массе он от этого не потеряет. А если возможно ввести тренировочные матчи в ДЮСШ, то на кач могут действовать и общие параметры тренировок. От успешности матчей, от их количества. Сообщение отредактировал Maxbol - 3.4.2020, 16:36 -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 16:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 30567 Репутация: 1154
|
|
|
|
|
3.4.2020, 16:45
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 777 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 963
|
Много предложений, главное не усложнять
Хотелось бы в главном посте видеть основные идеи -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 4:02 |