Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 17:12
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 693 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Такой опрос не корректен. Я тоже в целом за все хорошее, против всего плохого. И тоже хотел бы каких то изменений в ДЮСШ, которые чудесным образом устроили бы всех менеджеров на 100%, но таких изменений придумать невозможно. Поэтому когда мы перейдем к опросу за конкретные предложения по изменениям в ДЮСШ, то там будут совсем другие результаты. А здесь каждый абстрактно голосует за какие то мифические изменения, которые ему понравятся.
|
|
|
|
3.4.2020, 17:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
У меня только одно замечание: игруха и так уже практически дохлая, не похороните ее окончательно своими "нововведениями". Ее уже несколько лет дохлой считают, все никак не окочурится ))) Самое главное — не намудрить. Не должно получиться так, что время, затрачиваемое на Бутсу увеличилось существенно. Ведь это главная фишка этой игры в отличие от других навороченных менеджеров. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 17:15
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Основные изменения (не затрагиваем пока ДЮСШ) .... При такой глобальной перестройки придется всех обнулить, а кто пожелает, чтобы его долго- или не очень срочный проект кто-то взяли и обнулил? Добавлено 3rd April 2020 - 16:15 Такой опрос не корректен. Я тоже в целом за все хорошее, против всего плохого. И тоже хотел бы каких то изменений в ДЮСШ, которые чудесным образом устроили бы всех менеджеров на 100%, но таких изменений придумать невозможно. Поэтому когда мы перейдем к опросу за конкретные предложения по изменениям в ДЮСШ, то там будут совсем другие результаты. А здесь каждый абстрактно голосует за какие то мифические изменения, которые ему понравятся. Полностью согласен. Чтобы менеджер понимал целостность картины, нужны конкретные предложения, это будет так, а это так, а пока опрос выглядит так: Да, "нужен рандом для существующих параметров" - какой рандом? сколько игроков будет выпускаться рандомно? будет ли какая-то зависимость соотношения талантливых игроков от не очень талантливых? или у манеджера Васи будет 3 т.9 за сезон, а у менеджера Коли две двойки и одна восьмерка? Это же будет не игра, а шапито. Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 17:22 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 17:16
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 РоссияИД на сайте: 229022 Репутация: 172
|
Да и дюсш не мешало бы превратить в молодежные полноценные команды, только опыт получаемый в играх должен влиять не на талант, а на умения игрока, он же опытный, к тому же и талантливый Думаю, что обязательное в реформе ДЮСШ - не убирать нынешнее, плюс дать возможность большего. Не убирать нынешнее - оставить базовое: прокачка мастерства, прокачка таланта, времяпровождение (под вопросом, см. далее) Вернуть т.1 м.8, как частное - это желание качать игрока как можно раньше, как общее, в моём понимании - основа для того, чтобы дать возможность большего. Возможность большего: Турниры ДЮСШ. Каждый менеджер, при желании, может подать заявку (заявки) на турнир (турниры) ДЮСШ [Т]. Обязательным условием участия в Т, должно быть минимальное кол-во игроков в ДЮСШ (от 13 до 15, обсуждаемо). Формат турнира так же может быть обсуждаем (как чемпионат, как закрытый КТ, как кубок). По результатам Т, выбираются 5-10 (обсуждаемо) игроков с наилучшим рейтингом, отыгравшие все матчи (или обязательное кол-во, которое так же обсуждаемо) и им присваиваются "плюхи" в виде: а) прибавления к таланту; б) доп.прибавления к опыту при переводе в основу; в) прибавления к массе (конкретному умению или группе конкретных умений); Минимальные плюхи за участие - набор опыта для каждого игрока, принявшего участие в Т - то, ради чего менеджер содержит количественную ДЮСШ. Травмы у таких турниров, думаю, должны быть отключены, поэтому проводить их лучше всего по принципу аркадных, что так же решит проблему с поиском для них ИД. Все прибавления (плюхи) обязательно должны зависеть от количества игр в целом, т.к. разные Т могут быть с различными кол-вами команд и, следовательно, с различными кол-вами игр. Можно так же рассмотреть вариант, где лавры достаются победителям и награждать плюхами исключительно призеров, а не самых рейтинговых. Так же, нужно взять во внимание базовое времяпровождение в ДЮСШ. Возможно, нужно будет на этом остановиться подробнее и прикинуть сокращение на период с 16 до 18 лет, чтобы избежать большого числа команд 19 леток с прокаченными массами. Либо пересмотреть стипендии игрока в большую сторону, чтобы стало гораздо тяжелее содержать ДЮСШ с прокаченными игроками старшего возраста. С другой стороны сильную и дорогую ДЮСШ, как раз, могут позволить себе более слабые команды. Пересмотреть кол-во пополнений за сезон. |
|
|
|
3.4.2020, 17:17
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 693 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
У меня только одно замечание: игруха и так уже практически дохлая, не похороните ее окончательно своими "нововведениями". Вот именно. Начните с таких изменений которые не коснутся игрового процесса, а покажут, что админы еще живы. Улучшите дизайн, сделайте приложение, добавьте изображение матча такое как в 11*11. Решите вопрос с полупустыми футбольными союзами. А вот потом приступайте к ДЮСШ и другим фундаментальным основам игры. |
|
|
|
3.4.2020, 17:26
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Обязательным условием участия в Т, должно быть минимальное кол-во игроков в ДЮСШ (от 13 до 15, обсуждаемо). Сколько игроков может быть выпущено за сезон, если в ДЮСШе будет постоянно 15 игроков? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 17:26
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 789 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Категорически против выхода из ДЮСЩ игроков, выходящих в основу. Сколько у нас сила 11 тогда будет у топовых клубов? 250?
Предлагалось, был опрос, 60 на 40 за текущий календарь были. Зависит от общего настроения менеджеров, необходимости реальных перемен и конкретного предложения по ним. Любые капитальные нововведения в новейшей истории бутсы приводят к оттоку менеджеров. Сначала нужно наладить маркетинг (мобильное приложение, выдача на первой странице поиска), стабилизировать количество игроков, и только потом прощупывать почву для нововведений -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 17:28
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 878 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Это не Бутсу нужно откатывать в 2008, а нашу жизнь. К тому же ты не играешь, какой в этом смысл? Ну если уберут аренду, тренеров и опыт, и Норрчёпинг будет в свободных, то я его возьму. И даже оплачу ВИП-3. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
3.4.2020, 17:29
|
|
|
Категорически против выхода из ДЮСЩ игроков, выходящих в основу. Сколько у нас сила 11 тогда будет у топовых клубов? 250? Любые капитальные нововведения в новейшей истории бутсы приводят к оттоку менеджеров. Сначала нужно наладить маркетинг (мобильное приложение, выдача на первой странице поиска), стабилизировать количество игроков, и только потом прощупывать почву для нововведений Поддерживаю. Создается впечатление, что тема создана для увеселения, а не конкретного обсуждения чего-то. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 17:32
|
|
|
Ну если уберут аренду, тренеров и опыт, и Норрчёпинг будет в свободных, то я его возьму. И даже оплачу ВИП-3. Не слишком ли много условий?) То есть ты предлагаешь отстранить нынешнего тренера Норчепинга в угоду себе? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 17:34
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Ах да, я понимаю что этот не про ДЮСШ но раз уж дошло дело до обновлений может удастся протолкнуть проект "6 матчей в неделю?) "
|
|
|
|
3.4.2020, 17:35
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 РоссияИД на сайте: 229022 Репутация: 172
|
|
|
|
|
3.4.2020, 17:37
|
|
|
Думаю, что целесообразно сделать возможность перевода хоть всех 15-ти в основу, если вопрос об этом. При условии, что команда в турнире не задействована. Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Лига и так насыщена хламом, ты предлагаешь такое предложение, при котором все норвежские серваки просто лягут, это насколько увеличится масса хлама в природе? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 17:43
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Категорически против выхода из ДЮСЩ игроков, выходящих в основу. Сколько у нас сила 11 тогда будет у топовых клубов? 250? Не понял вот этого. Как так? Как игрок из ДЮСШ сможет выходить в основу, если основа будет 250? Значит и этот выходец будет 250 что ли? -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 17:44
|
|
|
Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Лига и так насыщена хламом, ты предлагаешь такое предложение, при котором все норвежские серваки просто лягут, это насколько увеличится масса хлама в природе? Думаю, что разделил бы твоё беспокойство в 90-е годы. Но не сейчас. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 3:36 |