Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 19:36
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 АвстралияИД на сайте: 65720 Репутация: 87
|
Уже обсуждали как-то. Считаю, главная беда - это трамвайность игроков и соответственно всего игрового процесса. Если в ходе реформы удастся это поменять будет хорошо. Кривая роста мастерства должна быть с пиком намного раньше 30 лет. И этих кривых должно быть несколько - для разных типов игроков. например звезда - резкий всплеск, затем медленный рост стагнация или постепенное падение. У других более медленный рост зато более длительное плато и тд. Вот! Вот именно это и нужно - убрать линейность роста, не соответствующую ни логике, ни реалиям. Просто это можно и нужно реализовать через ДЮСШ, выпуская тех или иных игроков: ярких звезд или стабильных. Разница у них должна быть лишь в том, что одни могут быстро достичь потолка и относительно быстро стухнуть, а другие медленнее, но на дольше. Но при этом потолок у них должен быть все равно более менее равным. А не так, как сейчас - бешеные единички, до которых просто не допрыгнуть. Вон, влили в ФС другой с единичками и убили нафиг всю игру в дивизионах. Такого не должно быть. Нужно менять не просто ДЮСШ, нужно сделать так, чтобы игроки становились быстрее в строй, а не росли пятилетками. Не все хотят играть "потом", сейчас вообще неизвестно, вот строю я команду, а играть она начнет через 5 лет, а главное, что играть ею нормально можно будет всего лишь год, если повезет. Ничего интересного в этом нет. И вот это и надо менять в первую очередь. Отдельной песней я бы еще поговорил о травмах, но это еще один отдельный том обсуждений. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 19:56
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 529 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Только с работы пришел, не успел ознакомится с постами, но сразу скажу следующее:
- ДЮСШ пока оставьте в покое;(Начните с чего-то простенького, поскольку любое неверное решение может только усугубить и без того неважное положение дел) - Никакого возвращения единиц; - Никакого рандома в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 19:59
|
|
|
. Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 365627 Репутация: 796
|
Перемены вроде бы и хорошо, давно на месте стоим. Только вот страшно, чтобы потом хуже не стало.
Я был бы рад лимиту на легионеров, отыграл 5 сезонов может принять гражданство, дороже по зп обходится и т.д. Был бы рад полноценному чемпионату среди ДЮСШ и сделать его на выбор. Кто хочет - играет, кто нет - не играет. Чтобы отыграть сезон своими юниорами от 15 до 19 тогда оно и покажет кого в основу подтягивать. Убрать лимит на таланты. Или таланты оставить 1, 8 и 9. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Вот именно. Начните с таких изменений которые не коснутся игрового процесса, а покажут, что админы еще живы. Улучшите дизайн, сделайте приложение, добавьте изображение матча такое как в 11*11. Решите вопрос с полупустыми футбольными союзами. А вот потом приступайте к ДЮСШ и другим фундаментальным основам игры. Очень здравая мысль. Первое, что напрашивается: - уменьшить вероятность получения КК и травм в матчах в 1,5-2 раза — основной негатив по поводу этого идет постоянно. Ну, реально, их слишком много. - вернуть нормальное расписание в КТ. С 30-го сезона что-то пошло не так. Если раньше играли "дома-гости-дома-гости-дома-гости и т.д.", то сейчас расписание такое, что команды играют по два гостевых матча на старте, потом три подряд домашних или две дома, а потом три гостевых подряд... Фигня какая-то -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:11
|
|
|
. Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 365627 Репутация: 796
|
А лучше вернуть всё как в 2003 году! тогда разве интернет уже был?) -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Очень здравая мысль. Первое, что напрашивается: - уменьшить вероятность получения КК и травм в матчах в 1,5-2 раза — основной негатив по поводу этого идет постоянно. Ну, реально, их слишком много. - вернуть нормальное расписание в КТ. С 30-го сезона что-то пошло не так. Если раньше играли "дома-гости-дома-гости-дома-гости и т.д.", то сейчас расписание такое, что команды играют по два гостевых матча на старте, потом три подряд домашних или две дома, а потом три гостевых подряд... Фигня какая-то Тоже согласен, не стоит сильно много в ДЮСШ все перемолоть. Лучше сделать выбор особенности при выходе из дюсш игрока в основу!!! -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.4.2020, 20:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 279687 Репутация: 190
|
Сейчас когда в проекте осталось 2000 человек, а в свое время было 12 тысяч, делать изменения нельзя! Все равно будут те кто будет не доволен изменениями и покинет проект а сейчас дорог каждый менеджер. В свое время из 11*11 нам передали улучшенный показ матча. Вот и сейчас возьмите у них это. Сделайте приложение ЗБ. Обновите внешний вид сайта. Разберитесь с фс, а то есть однодивные союзы где шесть живых менеджеров осталось. И когда менеджеры перестанут убывать из игры, тогда можно точечно что то изменять в принципах игры. Это полный бред сейчас менять дюсш У меня только одно замечание: игруха и так уже практически дохлая, не похороните ее окончательно своими "нововведениями". Только с работы пришел, не успел ознакомится с постами, но сразу скажу следующее: - ДЮСШ пока оставьте в покое;(Начните с чего-то простенького, поскольку любое неверное решение может только усугубить и без того неважное положение дел) - Никакого возвращения единиц; - Никакого рандома в ДЮСШ. По всем высказываниям обеим руками "ЗА". Проголосовал за последний вариант. Тем более, что новые идеи не конкретные, а пока какие-то абстрактные. Если будет что-то конкретное, то можно обсудить и конкретно проголосовать "за" или "против". Не осилил толком кучу страниц, сейчас всю эту тему переливать из пустого в порожнее нету смысла вообще. P.S. Если что, то есть одно конкретно предложение касаемо скорости прокачки таланта - уменьшить срок прокачки каждого таланта на N-ное количество тренировок, чтобы 9-ку можно было выпустить в 16 лет в самом конце сезоне через 120 тренировок (+/-), а не в 17 лет через 150 тренировок. Соответственно, 8-ка выходила бы через 80-90 тренек, а 4-ка - через 7-8 (очень примерные цифры, ну это для понимания). -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:32
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Ее уже несколько лет дохлой считают, все никак не окочурится ))) Самое главное — не намудрить. Не должно получиться так, что время, затрачиваемое на Бутсу увеличилось существенно. Ведь это главная фишка этой игры в отличие от других навороченных менеджеров. Полностью поддерживаю. |
|
|
|
3.4.2020, 20:46
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 376293 Репутация: 115
|
Добавлю свои пять копеек. Прочитал много страниц, есть дельные предложения, может авторы проекта возьмут из них лучшее и сделают что-то стоящее.
От себя: считаю главным минусом проекта его линейность. Взял молодежь и давай годами ждать, пока им тридцатник не стукнет. Стукнуло - ура! - можно стать чемпионом (именно так я последние 3 сезона и был чемпионом Омана и Сирии). Никакой интриги. Старики ушли, всё, ждем еще несколько лет взросления молодежи. Хочется приближенности к реальности, когда парни в 18-20 лет уже играют за основу команды, а то и за сборную. Таких единицы, но они есть. А в Бутсе, если тебе 18 - сиди на скамейке запасных, если тебе 30 - ты крутой чувак и талантище. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:48
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Всё зависит от того,чего именно хотят админы!
Усложнить принцип игры? Дать побольше привилегий для ВИП? Высосать побольше денег с проекта? Именно это и предлагает нам автор этой темы! Ничего личного! Прости! Я и сам немало вложил финансов в этот проект! И я не против, что бы админы зарабатывали больше денег! Только за! Но на мой взгляд вы движетесь не в том направлении! Есть основной принцип любого рынка! Заработал сам? Дай заработать и другому! Тогда твой бизнес будет востребован и процветать! А вы все гоните в одну калитку! При этом усложняете для мозга новичков принцип игры! Когда я начинал играть в эту игру , мне понадобилось несколько подсказок от друзей и часов личного времени! Сейчас те ребята, которые меня консультировали , сами не могут разобраться в этой игре! И я им объясняю , как можно сэкономить на том или другом нововведении! Это нормально? А для новичка этот проект просто головоломка! Что бы было всем понятно!!! Если я, игрок с большим стажем и опытом, сейчас возьму команду из свободных в 3ем диве убитую и без финансов! Что бы выиграть чемпионат ФС, мне нужно 7-8 реальных лет! И то не факт, что повезёт!!! Вернусь к своему вопросу, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:51
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 АвстралияИД на сайте: 65720 Репутация: 87
|
Сейчас когда в проекте осталось 2000 человек, а в свое время было 12 тысяч, делать изменения нельзя! Все равно будут те кто будет не доволен изменениями и покинет проект а сейчас дорог каждый менеджер. В свое время из 11*11 нам передали улучшенный показ матча. Вот и сейчас возьмите у них это. Сделайте приложение ЗБ. Обновите внешний вид сайта. Разберитесь с фс, а то есть однодивные союзы где шесть живых менеджеров осталось. И когда менеджеры перестанут убывать из игры, тогда можно точечно что то изменять в принципах игры. Это полный бред сейчас менять дюсш Так может быть потому из 12000 человек и осталось 2000, что ничего внятного не делается уже много лет? А ФС трогать - вообще было последнее дело, какая разница, бот управляет составом или человек - наоборот, в дивах, где меньше людей, у команд под управлением менеджера - выше шансы на интересную игру и борьбу. Вот лично мне, совершенно все равно, бот ставит состав или некий мифический Вася на отшибись, зато для меня оказалось критически важным, что в два ФС, где я играю и в которых я строил команды - взяли и влили сильнейшие другие ФС, откинув всю работу по этому строительству на десятые места и просто отбив желание дальше платить за эти команды. Они доиграют лузерами и уйдут в отказ, именно потому, что всем почему-то все равно, что при таких слияниях страдают команды играющих менеджеров. Зачем, я спрашивается, плачу за команду, постепенно вытягивая ее из дерьма и реконструкции, чтобы мне все было уничтожено одним росчерком влитых долбанутых единичек, которых ни сейчас, ни еще несколько лет не переплюнуть? С таким подходом, если ничего нормального не делать, то из этих 2000 скоро никого не останется. Я хочу и могу платить за интересную игру, а не за то, чтобы смотреть как растут 5 лет игроки, с надеждой, что через 5 лет в мой ФС, где у меня есть потенциал, снова не вольют еще кого-то, что всю работу в эти 5 лет просто нивелируют. Менять обязательно нужно, с учетом текущих игроков и уже строящихся команд. Но менять однозначно, это давно требуется. И не визуализацию. Мне, например, вообще все равно на то, как выглядит матч. Я играю в менеджер с результатами, а не в красивый 3D шутер, где нужны спецэффекты и красота. В этой игре важна именно стратегия, а не картинка и так было всегда. Сообщение отредактировал Алеандр - 3.4.2020, 20:53 -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:03
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Турнир ДЮСШ . Интересная тема.
Набирай кого хочеш. Тренируй как хочеш. Ограничить максимум игроков . На выходе получаеш 3-4 игроков. И если повезет и будеш стараться - все одаренные и мастеравитые. Если не будеш- то либо 1 хороший , либо средний состав. В основу проходят только лучшие и в ограниченном колличестве. Получить возможность рассмотреть звезд. Ну а дальше все в наших руках. Турнир сделать обязательным. Кто не хочет заморачиваться - получает плохой результат на выходе каждого матча. Не случайный а плохой. Как идея. |
|
|
|
3.4.2020, 21:09
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Перемены вроде бы и хорошо, давно на месте стоим. Только вот страшно, чтобы потом хуже не стало. Я был бы рад лимиту на легионеров, отыграл 5 сезонов может принять гражданство, дороже по зп обходится и т.д. Был бы рад полноценному чемпионату среди ДЮСШ и сделать его на выбор. Кто хочет - играет, кто нет - не играет. Чтобы отыграть сезон своими юниорами от 15 до 19 тогда оно и покажет кого в основу подтягивать. Убрать лимит на таланты. Или таланты оставить 1, 8 и 9. Людям хочется помайданить, надоело влачить жалкое существование в низших дивах. И из всего вышесказанного видел только одно дельное предложение от, кажется, Superteam, немного ускорить набор таланта игрока в ДЮСШ, чтоб девятка получалась ровно за сезон. Все остальное - полный бред, многие хотят играть в другую игру, но не буцу. Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:11 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:19
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
единички и сейчас есть. Хоть один сейчас растит команду т.1 19 лет, покажешь мне? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:24
|
|
|
каждый преследует свой личный интерес))))). тут проблема игры не в дюсш. а то что многие хотят как можно дольше оставатся на верху. и преспектива перестраивать команду 3 года не радует. тут два варианта чтоб ускорить этот процесс - или ускорить игру. что не сильно гуд. или сделать набор в дюсш с 20 лет. с массой 90 сразу. ну или пусть основа теряет мастерство с 25 лет. тогда при нынешнем календаре перестройка будет быстрее Вот, мудрые слова! Допустим, человек, он же менегер, будет жить сто лет. В Буццу он пришел в 25-30, у него есть 70 лет, чтобы выиграть в Бутсе все. А если он будет тратить на каждую попытку 3 года, у него есть более 30 шансов за свою жизнь. Мало ли это? я считаю - даже много. Ежели менегер опрокинется раньше лет на 35, значит, у него в два раза меньше шансов, а этого тоже вполне достаточно. А если человек пришел в игру, и не знает, чего он хочет - это уже вопрос из другой плоскости, не касающейся нововведений. Сорян, математика подкачала. В общем, в буццу нужно начинать играть в 10 лет, тогда точно есть шанс что-то выиграть Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:29 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 2:45 |