Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 20:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 513 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Очень здравая мысль. Первое, что напрашивается: - уменьшить вероятность получения КК и травм в матчах в 1,5-2 раза — основной негатив по поводу этого идет постоянно. Ну, реально, их слишком много. - вернуть нормальное расписание в КТ. С 30-го сезона что-то пошло не так. Если раньше играли "дома-гости-дома-гости-дома-гости и т.д.", то сейчас расписание такое, что команды играют по два гостевых матча на старте, потом три подряд домашних или две дома, а потом три гостевых подряд... Фигня какая-то Тоже согласен, не стоит сильно много в ДЮСШ все перемолоть. Лучше сделать выбор особенности при выходе из дюсш игрока в основу!!! -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
3.4.2020, 20:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 279687 Репутация: 190
|
Сейчас когда в проекте осталось 2000 человек, а в свое время было 12 тысяч, делать изменения нельзя! Все равно будут те кто будет не доволен изменениями и покинет проект а сейчас дорог каждый менеджер. В свое время из 11*11 нам передали улучшенный показ матча. Вот и сейчас возьмите у них это. Сделайте приложение ЗБ. Обновите внешний вид сайта. Разберитесь с фс, а то есть однодивные союзы где шесть живых менеджеров осталось. И когда менеджеры перестанут убывать из игры, тогда можно точечно что то изменять в принципах игры. Это полный бред сейчас менять дюсш У меня только одно замечание: игруха и так уже практически дохлая, не похороните ее окончательно своими "нововведениями". Только с работы пришел, не успел ознакомится с постами, но сразу скажу следующее: - ДЮСШ пока оставьте в покое;(Начните с чего-то простенького, поскольку любое неверное решение может только усугубить и без того неважное положение дел) - Никакого возвращения единиц; - Никакого рандома в ДЮСШ. По всем высказываниям обеим руками "ЗА". Проголосовал за последний вариант. Тем более, что новые идеи не конкретные, а пока какие-то абстрактные. Если будет что-то конкретное, то можно обсудить и конкретно проголосовать "за" или "против". Не осилил толком кучу страниц, сейчас всю эту тему переливать из пустого в порожнее нету смысла вообще. P.S. Если что, то есть одно конкретно предложение касаемо скорости прокачки таланта - уменьшить срок прокачки каждого таланта на N-ное количество тренировок, чтобы 9-ку можно было выпустить в 16 лет в самом конце сезоне через 120 тренировок (+/-), а не в 17 лет через 150 тренировок. Соответственно, 8-ка выходила бы через 80-90 тренек, а 4-ка - через 7-8 (очень примерные цифры, ну это для понимания). -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:32
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Ее уже несколько лет дохлой считают, все никак не окочурится ))) Самое главное — не намудрить. Не должно получиться так, что время, затрачиваемое на Бутсу увеличилось существенно. Ведь это главная фишка этой игры в отличие от других навороченных менеджеров. Полностью поддерживаю. |
|
|
|
3.4.2020, 20:46
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 376293 Репутация: 115
|
Добавлю свои пять копеек. Прочитал много страниц, есть дельные предложения, может авторы проекта возьмут из них лучшее и сделают что-то стоящее.
От себя: считаю главным минусом проекта его линейность. Взял молодежь и давай годами ждать, пока им тридцатник не стукнет. Стукнуло - ура! - можно стать чемпионом (именно так я последние 3 сезона и был чемпионом Омана и Сирии). Никакой интриги. Старики ушли, всё, ждем еще несколько лет взросления молодежи. Хочется приближенности к реальности, когда парни в 18-20 лет уже играют за основу команды, а то и за сборную. Таких единицы, но они есть. А в Бутсе, если тебе 18 - сиди на скамейке запасных, если тебе 30 - ты крутой чувак и талантище. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:48
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Всё зависит от того,чего именно хотят админы!
Усложнить принцип игры? Дать побольше привилегий для ВИП? Высосать побольше денег с проекта? Именно это и предлагает нам автор этой темы! Ничего личного! Прости! Я и сам немало вложил финансов в этот проект! И я не против, что бы админы зарабатывали больше денег! Только за! Но на мой взгляд вы движетесь не в том направлении! Есть основной принцип любого рынка! Заработал сам? Дай заработать и другому! Тогда твой бизнес будет востребован и процветать! А вы все гоните в одну калитку! При этом усложняете для мозга новичков принцип игры! Когда я начинал играть в эту игру , мне понадобилось несколько подсказок от друзей и часов личного времени! Сейчас те ребята, которые меня консультировали , сами не могут разобраться в этой игре! И я им объясняю , как можно сэкономить на том или другом нововведении! Это нормально? А для новичка этот проект просто головоломка! Что бы было всем понятно!!! Если я, игрок с большим стажем и опытом, сейчас возьму команду из свободных в 3ем диве убитую и без финансов! Что бы выиграть чемпионат ФС, мне нужно 7-8 реальных лет! И то не факт, что повезёт!!! Вернусь к своему вопросу, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 20:51
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 АвстралияИД на сайте: 65720 Репутация: 87
|
Сейчас когда в проекте осталось 2000 человек, а в свое время было 12 тысяч, делать изменения нельзя! Все равно будут те кто будет не доволен изменениями и покинет проект а сейчас дорог каждый менеджер. В свое время из 11*11 нам передали улучшенный показ матча. Вот и сейчас возьмите у них это. Сделайте приложение ЗБ. Обновите внешний вид сайта. Разберитесь с фс, а то есть однодивные союзы где шесть живых менеджеров осталось. И когда менеджеры перестанут убывать из игры, тогда можно точечно что то изменять в принципах игры. Это полный бред сейчас менять дюсш Так может быть потому из 12000 человек и осталось 2000, что ничего внятного не делается уже много лет? А ФС трогать - вообще было последнее дело, какая разница, бот управляет составом или человек - наоборот, в дивах, где меньше людей, у команд под управлением менеджера - выше шансы на интересную игру и борьбу. Вот лично мне, совершенно все равно, бот ставит состав или некий мифический Вася на отшибись, зато для меня оказалось критически важным, что в два ФС, где я играю и в которых я строил команды - взяли и влили сильнейшие другие ФС, откинув всю работу по этому строительству на десятые места и просто отбив желание дальше платить за эти команды. Они доиграют лузерами и уйдут в отказ, именно потому, что всем почему-то все равно, что при таких слияниях страдают команды играющих менеджеров. Зачем, я спрашивается, плачу за команду, постепенно вытягивая ее из дерьма и реконструкции, чтобы мне все было уничтожено одним росчерком влитых долбанутых единичек, которых ни сейчас, ни еще несколько лет не переплюнуть? С таким подходом, если ничего нормального не делать, то из этих 2000 скоро никого не останется. Я хочу и могу платить за интересную игру, а не за то, чтобы смотреть как растут 5 лет игроки, с надеждой, что через 5 лет в мой ФС, где у меня есть потенциал, снова не вольют еще кого-то, что всю работу в эти 5 лет просто нивелируют. Менять обязательно нужно, с учетом текущих игроков и уже строящихся команд. Но менять однозначно, это давно требуется. И не визуализацию. Мне, например, вообще все равно на то, как выглядит матч. Я играю в менеджер с результатами, а не в красивый 3D шутер, где нужны спецэффекты и красота. В этой игре важна именно стратегия, а не картинка и так было всегда. Сообщение отредактировал Алеандр - 3.4.2020, 20:53 -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:03
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Турнир ДЮСШ . Интересная тема.
Набирай кого хочеш. Тренируй как хочеш. Ограничить максимум игроков . На выходе получаеш 3-4 игроков. И если повезет и будеш стараться - все одаренные и мастеравитые. Если не будеш- то либо 1 хороший , либо средний состав. В основу проходят только лучшие и в ограниченном колличестве. Получить возможность рассмотреть звезд. Ну а дальше все в наших руках. Турнир сделать обязательным. Кто не хочет заморачиваться - получает плохой результат на выходе каждого матча. Не случайный а плохой. Как идея. |
|
|
|
3.4.2020, 21:09
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Перемены вроде бы и хорошо, давно на месте стоим. Только вот страшно, чтобы потом хуже не стало. Я был бы рад лимиту на легионеров, отыграл 5 сезонов может принять гражданство, дороже по зп обходится и т.д. Был бы рад полноценному чемпионату среди ДЮСШ и сделать его на выбор. Кто хочет - играет, кто нет - не играет. Чтобы отыграть сезон своими юниорами от 15 до 19 тогда оно и покажет кого в основу подтягивать. Убрать лимит на таланты. Или таланты оставить 1, 8 и 9. Людям хочется помайданить, надоело влачить жалкое существование в низших дивах. И из всего вышесказанного видел только одно дельное предложение от, кажется, Superteam, немного ускорить набор таланта игрока в ДЮСШ, чтоб девятка получалась ровно за сезон. Все остальное - полный бред, многие хотят играть в другую игру, но не буцу. Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:11 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:19
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
единички и сейчас есть. Хоть один сейчас растит команду т.1 19 лет, покажешь мне? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:24
|
|
|
каждый преследует свой личный интерес))))). тут проблема игры не в дюсш. а то что многие хотят как можно дольше оставатся на верху. и преспектива перестраивать команду 3 года не радует. тут два варианта чтоб ускорить этот процесс - или ускорить игру. что не сильно гуд. или сделать набор в дюсш с 20 лет. с массой 90 сразу. ну или пусть основа теряет мастерство с 25 лет. тогда при нынешнем календаре перестройка будет быстрее Вот, мудрые слова! Допустим, человек, он же менегер, будет жить сто лет. В Буццу он пришел в 25-30, у него есть 70 лет, чтобы выиграть в Бутсе все. А если он будет тратить на каждую попытку 3 года, у него есть более 30 шансов за свою жизнь. Мало ли это? я считаю - даже много. Ежели менегер опрокинется раньше лет на 35, значит, у него в два раза меньше шансов, а этого тоже вполне достаточно. А если человек пришел в игру, и не знает, чего он хочет - это уже вопрос из другой плоскости, не касающейся нововведений. Сорян, математика подкачала. В общем, в буццу нужно начинать играть в 10 лет, тогда точно есть шанс что-то выиграть Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:29 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:31
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Тема традиционно свалилась в выражение недовольство глобальными аспектами игры.
Вопрос же бы о ДЮСШ и только. Подсуммирую написанное с внятными аргументами, а не просто предложение. Извините, если кого пропустил. 1. Предложение администрации с командировками скаута (WarX) 2. Чистый рэндом при наеме игрока в ДЮСШ (несколько мнений) 3. Не меняйте ничего – будет только хуже (много мнений) 4. Убрать талант совсем, оставить всем т.1 (несколько несколько мнений) 5. Сделать негативные аспекты (Tattooist) 6. Разные технические плюшки (ВАН ГОЛ) 7. Плавающий талант (Bonetsky) 8. Автоматическое появление в ДЮСШ набора игроков (Mars92) 9. Распределение определенного набора скиллов между ДЮСШ (несколько мнений) 10. Турнир ДЮСШ (Fatih Terim) Остальные идеи (ИМХО!) гораздо более глобальные и требуют много изменений в систему (рост, финансы, паспорт), не подкреплены вообще никак идеями реализации, из области фантастики и хотелок. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 21:31
|
||||
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
-------------------- |
|||
|
|
||||
3.4.2020, 21:33
|
|
|
Как идея. Получить возможность рассмотреть звезд. Ну а дальше все в наших руках. Как будем рассматривать звезды, под микроскоп? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:36
|
||||
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Ха-ха, в 21:31 написали идентичный пост, читай выше Сообщение отредактировал Шотландец - 3.4.2020, 21:37 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|||
|
|
||||
3.4.2020, 21:37
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Людям хочется помайданить, надоело влачить жалкое существование в низших дивах. И из всего вышесказанного видел только одно дельное предложение от, кажется, Superteam, немного ускорить набор таланта игрока в ДЮСШ, чтоб девятка получалась ровно за сезон. Все остальное - полный бред, многие хотят играть в другую игру, но не буцу. Здорово Гриш, кстати ; Вот например я не хочу помайданить Я хочу играть именно в буцу. А что такое для меня буца? Это Elizabet, это ты, это другие люди, которых я знаю уже годами. И внести перемены, пусть даже самые глобальные, это нормально, это даст новый интерес. Лишь бы не убить всё этими переменами, как убили единичками. Кстати. Вот ты сторонник единичек. И хочешь, чтоб их вернули. Объясни мне, как я путём их (допустим их вернули) должен щас развить (создать будущее поколение) свою Границу? При условии, что я не хочу никуда сливаться. Как мне создать в команде будущее из единичек? Может я дурак и не понимаю! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 23:29 |