Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 21:31
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Тема традиционно свалилась в выражение недовольство глобальными аспектами игры.
Вопрос же бы о ДЮСШ и только. Подсуммирую написанное с внятными аргументами, а не просто предложение. Извините, если кого пропустил. 1. Предложение администрации с командировками скаута (WarX) 2. Чистый рэндом при наеме игрока в ДЮСШ (несколько мнений) 3. Не меняйте ничего – будет только хуже (много мнений) 4. Убрать талант совсем, оставить всем т.1 (несколько несколько мнений) 5. Сделать негативные аспекты (Tattooist) 6. Разные технические плюшки (ВАН ГОЛ) 7. Плавающий талант (Bonetsky) 8. Автоматическое появление в ДЮСШ набора игроков (Mars92) 9. Распределение определенного набора скиллов между ДЮСШ (несколько мнений) 10. Турнир ДЮСШ (Fatih Terim) Остальные идеи (ИМХО!) гораздо более глобальные и требуют много изменений в систему (рост, финансы, паспорт), не подкреплены вообще никак идеями реализации, из области фантастики и хотелок. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 21:31
|
||||
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
-------------------- |
|||
|
|
||||
3.4.2020, 21:33
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Как идея. Получить возможность рассмотреть звезд. Ну а дальше все в наших руках. Как будем рассматривать звезды, под микроскоп? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:36
|
||||
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Ха-ха, в 21:31 написали идентичный пост, читай выше Сообщение отредактировал Шотландец - 3.4.2020, 21:37 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|||
|
|
||||
3.4.2020, 21:37
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Людям хочется помайданить, надоело влачить жалкое существование в низших дивах. И из всего вышесказанного видел только одно дельное предложение от, кажется, Superteam, немного ускорить набор таланта игрока в ДЮСШ, чтоб девятка получалась ровно за сезон. Все остальное - полный бред, многие хотят играть в другую игру, но не буцу. Здорово Гриш, кстати ; Вот например я не хочу помайданить Я хочу играть именно в буцу. А что такое для меня буца? Это Elizabet, это ты, это другие люди, которых я знаю уже годами. И внести перемены, пусть даже самые глобальные, это нормально, это даст новый интерес. Лишь бы не убить всё этими переменами, как убили единичками. Кстати. Вот ты сторонник единичек. И хочешь, чтоб их вернули. Объясни мне, как я путём их (допустим их вернули) должен щас развить (создать будущее поколение) свою Границу? При условии, что я не хочу никуда сливаться. Как мне создать в команде будущее из единичек? Может я дурак и не понимаю! -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:39
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Мне понравилась идея Деним Демеджи, а именно, заменить слово "талант" на "природные данные". И пожалуй, этим ограничиться пока что.
Еще изменить дизайн буццы, вернуть назад смайлы вместо стрелок. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:41
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
а нельзя просто ввести в стартовый состав ограничение на кол-во игроков по возрасту? скажем не больше 6 игроков от 28 лет + не больше 3 игроков от 25 до 28 + 2 игрока до 25. Придется заигрывать молодых. Появятся шансы у рукожопых
-------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:43
|
|
|
Здорово Гриш, кстати ; Вот например я не хочу помайданить Я хочу играть именно в буцу. А что такое для меня буца? Это Elizabet, это ты, это другие люди, которых я знаю уже годами. И внести перемены, пусть даже самые глобальные, это нормально, это даст новый интерес. Лишь бы не убить всё этими переменами, как убили единичками. Кстати. Вот ты сторонник единичек. И хочешь, чтоб их вернули. Объясни мне, как я путём их (допустим их вернули) должен щас развить (создать будущее поколение) свою Границу? При условии, что я не хочу никуда сливаться. Как мне создать в команде будущее из единичек? Может я дурак и не понимаю! Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:47
|
|
|
WarX, можно вопрос. А как мы будем смотреть мультики после прекращения поддержки Гугл плэй или что-то вроде этого. Я просто не сильно в этом разбираюсь?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:47
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать. Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички? -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:48
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
|
|
|
|
3.4.2020, 21:52
|
|
|
Самое главное - избежать тупого рэндома. Он очень сильно подкосит.
Я готов был бы ставить бутылку коньяка, что он сильно обломает многих. Вместо хоть какого-то планирования будет трэш. Есть категория людей, которые не хотят заморачиваться. Их полное право. Они хотят играть просто, легко, и непринужденно, и желательно всегда быть на пике, им нужны победы. Так вот как только к этой категории бутсеров (а она большая очень) в двери дюсш постучат т.3, т.4, т.6, т.9 и скажут, братэлло, ну вот они мы, давай как-то думать, то на форуме такое начнется... Игра с 2000 менеджеров и негативной не может себе это позволить. Умные адаптируются и выгребут даже тут, остальные просто побросают команды. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 21:53
|
|
|
Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички? Ну ты зануда... как был им, так и остался, ничего не поменялось за 5 лет) Пусть Элизабет тебе оплатит вторую команду, как вариант. Как вариант через год в ДЮСШ - раскроется . Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ? Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 30567 Репутация: 1154
|
Идей много интересных, но обьектино, ждать, что администрация пойдет на глобальную перестройку с новым талантом и выходом на пик из дюсш, не стоит. Если докрутят идею с турниром молодежных команд (например накануне игр основы), где будут вариться воспитанники под руководством тренеров и скаутов, это уже будет шаг вперед и не затронет тех менеджеров, которые сделали ставку на игроков на нынешних 9-ок.
|
|
|
|
3.4.2020, 22:00
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ? [/quote Какую тему предложили о том и разговор. Нужно и об этом говорить . Это тоже элемент игры. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 2:45 |