Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 1:51
|
|
![]() Почётный ;-) Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 РоссияИД на сайте: 322267 Репутация: 333
|
Уже писал в предложениях как можно изменить ДЮСШ так, чтобы это не перекосило тех игроков, которые существуют, а лишь дополнят их. Против, конечно же, будут те, кто торгует игроками и у которых полно команд набитых девятками на перепродажу. Любые изменения им как нож по сердцу. Но реально, играть в том режиме, в котором играем - тяжело и бесперспективно. По 5 лет качать команду надоедает, а покупать постоянно старых пиковых - не интересно. Потому да, я за изменения, чтобы игра стала динамичнее, а не скучный линейный рост и только на пике игра в пару сезонов. 5 лет ради полугода игры - это не фонтан. Только это не должно быть так, что ты получаешь совершенно не конкурентных игроков. Каждый полученный в ДЮСШ должен быть конкурентен, либо сразу, либо в течении определенного времени. Была же такая идея, когда игроки на пик выходили бы к 25 годам, и с 25 до 30 особо не набирали и не теряли. Игра была бы намного реальнее. Но тогда идею забраковали. и понятное дело почему - по 5 лет качать команду , а тут такие перемены. Но можно было бы плавнее к этому переходить из сезона в сезон. 1-й сезон- пик с 29, 2-й с 28, 3-й с 27, 4-й с 26 и 5-й с 25. особо никто бы ничего и не заметил. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 1:52
|
|
![]() SVI NA SJEVER! Сообщений: 6 755 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк РоссияИД на сайте: 354036 Репутация: 547
|
Выпускать т.1 в 16 лет - зло. Однозначно!
Вернуть такое «счастье» - не просто добить, а ещё и цинично осквернить бренное тело. По остальному особых мыслей нет. Пока... Вероятно, в данный момент всё устраивает. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 1:52
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Моё предложение, как обычного менеджера, дабы не сильно корячить существующую систему и не оттолкнуть старожил:
Цитата В дополнение к существующей системе получения базовых игроков с возможностью классической прокачки таланта появляется возможность за 5 000 000 гольденов отправить скаута на поиск молодых талантов, что приведёт к генерации игрока со случайными характеристиками возраста (17-19), мастерства (10-75) и таланта (2-9). Игрок будет попадать в ДЮСШ. При этом полученный уровень таланта уже нельзя изменить с помощью тренировки. Ограничения по возрасту на выпуск игроков с талантами 1-3 из ДЮСШ сохраняются.
Параметры игроков обсуждаемы. Вводится дополнительный персонал - Скаут ДЮСШ. Имеет 3 уровня. Влияет на вероятность появления в ДЮСШ перспективных игроков. Уровни скаута ДЮСШ влияют на доступные опции поиска: 1 уровень. Открывает вообще возможность поиска. Базовый уровень поиска игроков. (м. 10-35, т.2-7, в.17-19) Срок 12 ИД. 2 уровень. Улучшенный поиск игрока. (м. 30-55, т.4-8, в.17-19) Срок 24 ИД. 3 уровень. Экспертный поиск игрока. (м. 50-75, т. 6-9, в.17-19) Срок 48 ИД. Критерии и возможные характеристики по уровням - обсуждаемы. ЗП нового персонала: Скаут ДЮСШ 1 - 15 000 гольденов. Скаут ДЮСШ 2 - 30 000 Скаут ДЮСШ 3 - 60 000 Одновременно можно искать 1 игрока. Критерии для поиска: Позиция (Вратарь, защитник, полузащитник, нападающий), тип поиска (Обычный, продвинутый, экспертный). ВИП опции: ВИП-1: Улучшенные критерии поиска (+ условия центр/фланг) ВИП-2: + Возможность одновременного поиска 2 игроков. ВИП-3: + Возможность одновременного поиска 3 игроков. Улучшенные критерии поиска (на конкретную позицию) Дабы не делать из ВИП-2,3 сильный чит, можно сделать условие, что из 2,3-х найденных всё равно в команду можно взять только одного. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 1:53
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 725 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Изменения точно нужны, причем по всем аспектам игры. У меня две команды из единичек, как только они пойдут на спад я закончу играть, ибо перспектив нет. Ну кроме извращений типа 5 реальных лет снова растить конкурентоспособных игроков. это звучит примерно как "пока мои комы самые сильные - я поиграю. а потом если не откроют ещё какие-то лазейки - досвидания. не хочу выезжать на тактике и везении в куче одинаковых команд с равными возможностями" -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 1:55
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Вероятно это не последний опрос на тему изменений. Сейчас просто хочется понимания, нужны ли изменения и насколько глобальные. Чем хороша нынешняя ДЮСШ? - Желающие имеют возможность прокачать т.1 значительно (10-15 баллов), но не заоблачно (20-30 баллов), чем стандартная девятка. Это возможно только при активной игре с фармами, арендами, бонусами, усилиями, временем. Такие ресурсы есть не у всех. То есть реально крутых игроков через 10 сезонов будет мало. Это будет плод реальных усилий и абсолютно логично в плане индивидуальных звезд. Просто так больше нельзя будет иметь очень сильную команду, это огромный труд. - Очень тяжело (покажите пример обратный) прокачать целую команду из мощных единиц, которая создает дисбаланс в ФС и убивает желание у всех. Я с нетерпением жду, когда свои старики сойдут и буду лишь чуть сильнее остальных. То есть в ФС есть команда с несколькими сильными единицами из 18-19 леток, пусть на уровне с11 180, а остальные призеры с11 170. Это терпимо. - Если вводится старая система единиц – большинство ФС будет демотивировано. Меня все устроит, я продолжу тратить по 200 бонусов в сезон и прокачаю еще лучше команду 8+3, вообще не вопрос. Устроит ли это остальных в моем ФС? О нет, народ и так ждет, пока Дамбартон сдохнет, чтобы было интереснее. Но мы ведь думаем об игре глобально. Я как президент должен думать о ФС и как заполнять свободные, а не как косить трофеи в одиночку. - Про сборные и еврокубки очевидно само собой. ФС с 96 командами и тремя- четыремя клубами из единиц создает мощную сборную. Как против них бороться ФС с двумя дивами, где никто не качет единиц. - Рэндом зло. Он подмывает усилия толковых и окончательно убьет ленивых. Зайдите в любой рэндомный генератор и посмотрите, сколько он выкинет талантов нормальных. https://www.calculatorsoup.com/calculators/...r-generator.php Мне выпало вот это на 9 раз - 4 8 2 7 3 5 1 9 6. - Проведите опрос не на форуме, а в панели на сайте. Что сэмпл был больше. Сюда зайдут biased люди, с сильным мнением и активностью. Они останутся в большинстве. Это опрос тоже непоказательный. Что скажет опросник в панели молчаливого большинства ФС - другое дело. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 2:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Я решительно против введения отрицательных каких-то особенностей. Это точно не нужно Бутсе. И так отрицательного много.
А вот предложение WarX со скаутом ДЮСШ поддерживаю! Можно еще пообсуждать некоторые моменты, но отличное предложение, как по мне. З.Ы: очень нравится, что что-то зашевелилось. Давайте до конца самоизоляции обсудим побольше вопросов по улучшениям в Бутсе? ) -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 2:04
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Моё предложение, как обычного менеджера, дабы не сильно корячить существующую систему и не оттолкнуть старожил: Идея толковая, респект, но я бы доработал. 1. Ограничить число поисков - может только несколько в МЕЖСЕЗОНЬЕ. Клуб не должен запулить 100 лям на это. То есть число поисков ограничено. И даже если более богатый клуб-менеджер может позволить более многочисленный поиск, то не факт, что это что-то даст кроме потери бабла. Норм. 2. Поднял бы стоимость командировки скаута до 10 лям. За 10 лям ты можешь честно найти 18/33/4 и подписать его. 3. Вероятность выпадения суперзвезды с макс параметрами - 0.0006410256. 4. Уровни ДЮСШ ничего не дадут. Все наймут максимальный. Сообщение отредактировал Шотландец - 3.4.2020, 2:07 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 2:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 РоссияИД на сайте: 247285 Репутация: 156
|
Идея толковая, респект, но я бы доработал. 1. Ограничить число поисков - может только несколько в МЕЖСЕЗОНЬЕ. Клуб не должен запулить 100 лям на это. То есть число поисков ограничено. И даже если более богатый клуб-менеджер может позволить более многочисленный поиск, то не факт, что это что-то даст кроме потери бабла. Норм. 2. Поднял бы стоимость командировки скаута до 10 лям. За 10 лям ты можешь честно найти 18/33/4 и подписать его. 3. Вероятность выпадения суперзвезды с макс параметрами - 0.0006410256. 4. Уровни ДЮСШ ничего не дадут. Все наймут максимальный. ты же против рандома, а тут еще за это платить надо -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
Доминика-1 |
|
|
|
3.4.2020, 2:10
|
|
Идея толковая, респект, но я бы доработал. 1. Ограничить число поисков - может только несколько в МЕЖСЕЗОНЬЕ. Клуб не должен запулить 100 лям на это. То есть число поисков ограничено. И даже если более богатый клуб-менеджер может позволить более многочисленный поиск, то не факт, что это что-то даст кроме потери бабла. Норм. 2. Поднял бы стоимость командировки скаута до 10 лям. За 10 лям ты можешь честно найти 18/33/4 и подписать его. 3. Вероятность выпадения суперзвезды всего - 0.0006410256. 4. Уровни ДЮСШ ничего не дадут. Все наймут максимальный. 1) Так ограничен же. А зачем ещё межсезоньем (1 неделя раз в почти полгода) обрезать? 2) Обсуждаемо 3) Рандом 4) И будут за это платить ЗП. Или не будут -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 2:10
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 725 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Я решительно против введения отрицательных каких-то особенностей. Это точно не нужно Бутсе. И так отрицательного много. А вот предложение WarX со скаутом ДЮСШ поддерживаю! Можно еще пообсуждать некоторые моменты, но отличное предложение, как по мне. З.Ы: очень нравится, что что-то зашевелилось. Давайте до конца самоизоляции обсудим побольше вопросов по улучшениям в Бутсе? ) и что же отрицательного? =) гена? ну может травмы и мораль тогда отменить? это же отрицательное и интереса игре не добавляет. пусть всё будет одинаковое [сарказм]. предложение со скаутом... всякие темные личности будут брать свободные команды с деньгами и сливать из них всё в поиске талантов. кстати тогда уж надо делать как с арендой, чтоб можно было запускать скаута только если команда оплачена до конца сезона. а то наберут себе десяток на месяц и отправят искать Сообщение отредактировал Tattooist - 3.4.2020, 2:19 -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 2:11
|
|
|
ты же против рандома, а тут еще за это платить надо Я против тупого рэндома. Это при условии, что дюсш продолжает работать как прежде, если я это не упомянул. ДЮСШ работает по старой схеме, а кто хочет - может платить и играться в рэндом. Выигрывать или попадать. Если весь формат полностью менять, то пока я однозначно за старый формат ДЮСШ. Прокачка единиц - это тоже по сути рэндом на новых правилах. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 2:13
|
|
|
1) Так ограничен же. А зачем ещё межсезоньем (1 неделя раз в почти полгода) обрезать? 2) Обсуждаемо 3) Рандом 4) И будут за это платить ЗП. Или не будут Я бы твое предложение ввел как компонент в текущую систему ДЮСШ. Это хорошее предложение. Но полностью бы не менял, вот честно. Кто рисковый - играй, кто нет - качай дальше. Все параметры обсуждаемы. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 2:21
|
|
Я бы твое предложение ввел как компонент в текущую систему ДЮСШ. Это хорошее предложение. Но полностью бы не менял, вот честно. Кто рисковый - играй, кто нет - качай дальше. Все параметры обсуждаемы. Так самые первые буквы - "В дополнение...". Т.е. да, оставить то, что есть и ввести альтернативу. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 2:25
|
|
|
Вот быстро сгенерил 30 игроков под заданные базовые параметры. Нанять там можно человека 8-9 от силы.
показать
Сообщение отредактировал Шотландец - 3.4.2020, 2:31 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 2:27
|
|
|
дел
Сообщение отредактировал Шотландец - 3.4.2020, 2:27 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 10:02 |