Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2020, 21:39
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Мне понравилась идея Деним Демеджи, а именно, заменить слово "талант" на "природные данные". И пожалуй, этим ограничиться пока что.
Еще изменить дизайн буццы, вернуть назад смайлы вместо стрелок. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:41
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 725 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
а нельзя просто ввести в стартовый состав ограничение на кол-во игроков по возрасту? скажем не больше 6 игроков от 28 лет + не больше 3 игроков от 25 до 28 + 2 игрока до 25. Придется заигрывать молодых. Появятся шансы у рукожопых
-------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:43
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Здорово Гриш, кстати ; Вот например я не хочу помайданить Я хочу играть именно в буцу. А что такое для меня буца? Это Elizabet, это ты, это другие люди, которых я знаю уже годами. И внести перемены, пусть даже самые глобальные, это нормально, это даст новый интерес. Лишь бы не убить всё этими переменами, как убили единичками. Кстати. Вот ты сторонник единичек. И хочешь, чтоб их вернули. Объясни мне, как я путём их (допустим их вернули) должен щас развить (создать будущее поколение) свою Границу? При условии, что я не хочу никуда сливаться. Как мне создать в команде будущее из единичек? Может я дурак и не понимаю! Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
3.4.2020, 21:47
|
|
|
WarX, можно вопрос. А как мы будем смотреть мультики после прекращения поддержки Гугл плэй или что-то вроде этого. Я просто не сильно в этом разбираюсь?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:47
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Привет) Ну разве ты не видел, как создают команды единичек? Лучше всего, это взять вторую команду и играть ею на всю силу, как можешь. Если тебе Границы жалко, играй ей, возьми какой-нибудь клуб убитый и сделай из него что-то, не факт, что это "что-то" будет лучшим среди ровесников, все зависит от обстоятельств, в однодивизионном ФС, например, растить единичек можно даже не начинать было, когда это можно было делать. Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички? -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 21:48
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
|
|
|
|
3.4.2020, 21:52
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Самое главное - избежать тупого рэндома. Он очень сильно подкосит.
Я готов был бы ставить бутылку коньяка, что он сильно обломает многих. Вместо хоть какого-то планирования будет трэш. Есть категория людей, которые не хотят заморачиваться. Их полное право. Они хотят играть просто, легко, и непринужденно, и желательно всегда быть на пике, им нужны победы. Так вот как только к этой категории бутсеров (а она большая очень) в двери дюсш постучат т.3, т.4, т.6, т.9 и скажут, братэлло, ну вот они мы, давай как-то думать, то на форуме такое начнется... Игра с 2000 менеджеров и негативной не может себе это позволить. Умные адаптируются и выгребут даже тут, остальные просто побросают команды. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
3.4.2020, 21:53
|
|
|
Это не вариант! Вот у меня есть допустим только Граница. Я не хочу играть больше нигде. Вот только одна команда. И я не хочу сливаться (это же отдаление от реала), то чем мне помогут единички? Ну ты зануда... как был им, так и остался, ничего не поменялось за 5 лет) Пусть Элизабет тебе оплатит вторую команду, как вариант. Как вариант через год в ДЮСШ - раскроется . Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ? Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.4.2020, 21:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 21:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 30567 Репутация: 1154
|
Идей много интересных, но обьектино, ждать, что администрация пойдет на глобальную перестройку с новым талантом и выходом на пик из дюсш, не стоит. Если докрутят идею с турниром молодежных команд (например накануне игр основы), где будут вариться воспитанники под руководством тренеров и скаутов, это уже будет шаг вперед и не затронет тех менеджеров, которые сделали ставку на игроков на нынешних 9-ок.
|
|
|
|
3.4.2020, 22:00
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Я одного не пойму, почему ДЮСШ заслуживает так много внимания? Ну растут там игроки, зачем туда лезть вообще? Так посмотреть, так больше половины не могут справиться с основной командой, то что будет, если еще добавится такой головняк, как ДЮСШ? [/quote Какую тему предложили о том и разговор. Нужно и об этом говорить . Это тоже элемент игры. |
|
|
|
3.4.2020, 22:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
Проголосовал за четвертый вариант.
Ввести новшество очень легко, вывести - трудно. А иногда и невозможно. показать
Кому интересно, что это такое, обращайтесь в личку. Сообщение отредактировал Astragal - 3.4.2020, 22:08 |
|
|
|
3.4.2020, 22:05
|
|
|
а нельзя просто ввести в стартовый состав ограничение на кол-во игроков по возрасту? скажем не больше 6 игроков от 28 лет + не больше 3 игроков от 25 до 28 + 2 игрока до 25. Придется заигрывать молодых. Появятся шансы у рукожопых Лучше сразу поместить рукожопых в зал славы, чтоб они больше не генерировали подобные предложения. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
3.4.2020, 22:05
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Самое главное - избежать тупого рэндома. Он очень сильно подкосит. Я готов был бы ставить бутылку коньяка, что он сильно обломает многих. Вместо хоть какого-то планирования будет трэш. Есть категория людей, которые не хотят заморачиваться. Их полное право. Они хотят играть просто, легко, и непринужденно, и желательно всегда быть на пике, им нужны победы. Так вот как только к этой категории бутсеров (а она большая очень) в двери дюсш постучат т.3, т.4, т.6, т.9 и скажут, братэлло, ну вот они мы, давай как-то думать, то на форуме такое начнется... Игра с 2000 менеджеров и негативной не может себе это позволить. Умные адаптируются и выгребут даже тут, остальные просто побросают команды. Да, это нельзя сбрасывать со счетов! Ну ты зануда... как был им, так и остался, ничего не поменялось за 5 лет) Пусть Элизабет тебе оплатит вторую команду, как вариант. Ну чтобы не говорить однозначно - единички это бред, пытаюсь занудством выяснить (у тебя сейчас), а как же это? А расскажи? И вот слышу в ответ - заведи вторую команду, а там и качай единичек. А зачем мне?) Я хотел понять применимо именно к одной команде. Но ты и сам понимаешь, что единички - это одноразово. Поддерживать команду они не могут всегда. Только если сливаться или покупать уже готовых монстров из других команд. Вот поэтому я и против единичек. Потому что на пути всегда те кто слился, а потом выстрелил. Сегодня один, завтра другой. А первый опять слился. Это не правильно. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 22:07
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 66 Регистрация: 3.8.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 36782 Репутация: 10
|
Всем привет. Ради этой темы пришлось прервать своё где-то 10-летнее молчание на форуме и поморочиться с восстановлением пароля и сменой почтового ящика)
Мои скромные мысли по теме: В реальном футболе есть 2 варианта выращивания молодых талантов - либо вырастить талант, в своей академии, либо найти самородок где-то во дворах и огородах. Первые ребята, как правило более тактически выучены, дисциплинированны и перспективны. Но и самородки приносят много пользы. На примере сборной Украины 10 лет назад : В одной команде с Шевченко, играл молодой и полный здоровья Тарас Михалик. Обычный парень из Закарпатья ( вроде как), которы очень любил футбол, присмотрелся скаутам Динамо Киев, получил свой шанс и воспользовался им. Да, фигуры не сопоставимы, талант не сопоставим. Но Тарас много лет приносил пользу ДК и СБУ, даже капитанил. Один прошёл академию с 7 лет, другой попал в структуру молодежки лет в 20 и почти сразу смог заявить о себе. Переносим это на наш любимый проект. В ДЮСШ должно быть 2 разные ветки развития молодого игрока. Первая - уже существующая. Вторая - новая ( к примеру вышеупомянутый скаутинг) По второй схеме можно получить в ДЮСШ игрока,только(!) непопулярного таланта 2,3,4,5,6,7,8, но с достаточно высоким уровнем мастерства ( игрок «под основой» сильной команды или ротации для слабой) опять же, если следовать легенде то именно это мастерство и привлекло внимание скаута, ведь найденный игрок выделяется на фоне молодежи. Итого по одной ветке мы развиваем игроков как и раньше (преимущественно т.1 и 9), игроки которые будут выходить на пик в 28-29 лет) По другой мы развиваем игроков, которые будут помогать команде уже начиная с молодого возраста с 21 года, они так же будут выходить на пик в 28, но и до этого возраста будут приносить пользу. Все и линейно и одновременно присутствует некий рандом, т.к получить талант 3 и талант 8 - это две заметные разницы, но не настолько существенные, чтоб т.3 списывался в топку. К примеру, если стартовое мастерство т.3 будет 160 а мастерство т.8 будет 145, то польза будет от обоих футболистов. Только разная. Как по мне это разнообразит игру. И как маленький бонус - поможет увидеть команды без неадекватного засилья легионеров. Так же можно думать о том, чтобы уравновешивать эту систему особенностями и коэффициентами зарплаты. -------------------- |
|
|
|
3.4.2020, 22:10
|
|
![]() - Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия РоссияИД на сайте: 214510 Репутация: 108
|
Отмену единичек многие восприняли болезненно....в том числе и я.
Но! напомню, что последнему набору 16/8 т1 из ДЮСШ ныне 28 лет, то есть те самые игроки еще 5 сезонов будут пылить и сметать все на своем пути По сути, манагеры только через 5 сезонов почувствуют изменения, которые произошли 11 сезонов назад От любых изменений (неважно какие) вероятно пострадают клубы, которые собирали 9-ки ибо они обесценятся. Таких клубов много, в их числе и несколько моих клубов. Предлагаю для всех решение - на базе КФРК организовать площадку по выкупу всех 9-ок из клубов. Чтобы была возможность у всех начать все практически с нуля... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 20:37 |