Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 8:14
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения. Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ. решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект. На самом деле начинать надо хотя бы с чего-то) Одно изменение, побуждает другое изменение и дело пойдет. Самое страшное это боятся перемен. Обманывать себя что так лучше и тд. Не лучше! |
|
|
|
4.4.2020, 8:26
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 8:38
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Это реформы, и если их грамотно продумать, то может и выйдет чего Или не выйдет. Прежде, чем что-то делать нужно подумать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 8:47
|
|
|
2. То есть кому то повезёт, и он будет почти всегда играть дома в четверг (и получит возможность не снижать физу), а кто то наоборот? Нормальная нынешняя система, не нужно ничего выдумывать Вот именно, что выдумали какую--то хрень про четверг, ты тоже в этом участвовал?) Почему это в четверг физу снижать не придется? Дом. бонус в КТ не настолько велик, чтобы можно было не снижать. То есть тебе придется снижать, как и твоему сопернику, если ты хочешь победить. И какая разница, четверг или вторник, матч кубка страны прошел - и расписание изменилось. Нынешнее расписание выглядит убого и следующим образом: дома-дома-выезд-выезд-выезд-дома и дома-выезд-выезд-выезд-дома-дома (или наоборот если поменять местами дом и вызед). При чем здесь четверг... Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.4.2020, 8:58 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 10:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 179 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 507
|
Трамвайность - понятие относительное. Как мы жили до единиц? Вот тогда была трамвайность полная. Сейчас уж полутрамвайность. Да, переборщили с пиками единиц, но уже теперь можно жить с т.1, 8-9, а кто-то качает типа четверок или семерок даже. Если поднять реально интерес к другим талантам, чтобы народ вкладывался туда, тогда будет и нетрамвайность, и возможности, и рэндома можно добавить, ибо он тебя не обрекает, а лишь толкает на иной путь, и много чего еще. Главное сейчас - делать аккуратно продуманные небольшие реальные изменения, а не полность все менять в ДЮСШ. Пациент может умереть. WarX предложил нормальную тему в принципе, там можно даже не играть в эту рулетку, чтобы деньги не тратить. Но кто-то сможет и взять что-то. Я уже писал, что вероятность выпадения любого игрока в предложенных параметрах - 0.06410256. Это норм. 8 и 9 - 12% приблизительно. НО. Я бы еще пошел дальше и попытался подумать как это нововедение может потенциально отразиться как трансферном рынке. Очевидно, что выйдут новые высшие таланты. Цена может начать падать. К этому готовы? Мы уже проходили т.8 за 600 лям из ДЮСШ на заре Бутсы в почти обесцененные за копейки. Семь раз отмерь - ни хрена не режь, меряй дальше. Все понятия относительны. Часто это главная причина, отчего людям трудно понять друг друга. Например, ты пишешь поднять реально интерес к другим талантам, чтобы народ вкладывался туда, тогда будет и нетрамвайность, и возможности, и рэндома можно добавить, а для меня процесс поднятия реального интереса к другим талантам совершенно не реален. Ибо если есть несколько талантов (три, девять, сто - не важно), рациональным решением будет использовать лишь часть из них: тех, у которых пик близок к максимальному. Что и подтверждается историей с единичками. Были популярны 9, 8, редко 7 таланты, выдумали для единиц преференции - стали популярны 1, 9, редко 8. Даже если (вопреки моим представлениям) удастся придумать схему, при которой пик у всех талантов будет примерно равным, тотчас возникает резонный вопрос: а на хрена тогда куча талантов, если они получаются одинаковыми, достаточно одного. Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. Предложение WarX (да и остальные) означают другие способы появления новых "бычков" на "ферме". Но принцип игры остается прежним. Чем больше правил, чем они запутаннее, тем меньше народу хочет их изучать. |
|
|
|
4.4.2020, 10:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 838 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
я не против любых изменений, главное чтобы с момента их анонсирования прошло 2-3 года, чтобы менеджеры могли перестроить свои команды под новые правила
-------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 10:52
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Трамвайность - понятие относительное. Как мы жили до единиц? ...Мы уже проходили т.8 за 600 лям из ДЮСШ на заре Бутсы в почти обесцененные за копейки. И т4 за 370 лямов проходили. У меня был такой транс в 2008 году. https://www.butsa.ru/players/14622 Сообщение отредактировал Белена - 4.4.2020, 10:52 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.4.2020, 10:57
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. ... Чем больше правил, чем они запутаннее, тем меньше народу хочет их изучать. К сожалению любители «выращивать бычков» на этой Золотой ферме, очень голосистые в форуме и задают тон во всех обсуждениях, создавая впечатление большинства. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.4.2020, 11:02
|
|
|
Я убежден, что интерес к "Бутсе" стал пропадать, когда выпускники ДЮСШ окончательно вытеснили из составов первоначально сгенерированных, рэндомных футболистов. "Золотая Бутса" трансформировалась в "Золотую Ферму". Тоже игра, но другая. Интересная гораздо меньшему количеству людей. Трансформация "Бутсы" в "Ферму" произошла лишь по одной причине: в формуле, по которой изменяется мастерство на тренировках, нет фактора случайности. Предложение WarX (да и остальные) означают другие способы появления новых "бычков" на "ферме". Но принцип игры остается прежним. Чем больше правил, чем они запутаннее, тем меньше народу хочет их изучать. Да. Только нужно еще учитывать интересы людей, которые пришли после того момента, когда ДЮСШ уже был. Вариантов, чтобы нынешние правила устраивали абсолютно весь ряд игроков, пришедших с 2005, 10, 12, 15 и т.д - нет. Кому-то что-то обязательно не понравится. Давайте завернем ферму и откатим бутсу до состояния 2006 или 2007, я не знаю. Кому это понравится? К сожалению любители «выращивать бычков» на этой Золотой ферме, очень голосистые в форуме и задают тон во всех обсуждениях, создавая впечатление большинства. Это всего лишь мнение противоположного лагеря. Кстати, когда единиц заворачивали не так давно, кто больше остальных голосил? Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.4.2020, 11:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 13:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 179 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 507
|
К сожалению любители «выращивать бычков» на этой Золотой ферме, очень голосистые в форуме и задают тон во всех обсуждениях, создавая впечатление большинства. Иначе не бывает. Да. Только нужно еще учитывать интересы людей, которые пришли после того момента, когда ДЮСШ уже был. Вариантов, чтобы нынешние правила устраивали абсолютно весь ряд игроков, пришедших с 2005, 10, 12, 15 и т.д - нет. Кому-то что-то обязательно не понравится. Давайте завернем ферму и откатим бутсу до состояния 2006 или 2007, я не знаю. Кому это понравится? Ты не понял. Не надо никого никуда откатывать. |
|
|
|
4.4.2020, 13:44
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 321506 Репутация: 6
|
Доброго времени суток!
Дочитал до конца, 264 Сообщения, 18 страниц) Приятно видеть живой форум) Вот что самоизоляция с золотой бутсой делает))) Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну? Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная) Хотел бы обратиться к людям, которые будут вносить изменения: пожалуйста сделайте опрос максимального количества участников игры и пусть решающее слово будет за ветеранами проекта - это те кто более 10 реальных лет в бутсе) Молодые и горячие могут вдохнуть новую жизнь, но уважайте «пенсионеров» ведь они столько лет с вами, у многих оплачены ВИПы) Всем добра, спасибо за внимание! -------------------- Вперёд, Зенит Санкт-Петербург! Только Зенит, только победа! Один город - одна команда! Одна жизнь - одна команда! FCZ!!!
|
|
|
|
4.4.2020, 13:45
|
|
|
Ты не понял. Не надо никого никуда откатывать. Что нужно делать тогда по твоему мнению? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 13:48
|
|
|
Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну? Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная) Вот это правильно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2020, 14:10
|
|
|
Я проголосовал за четвертый пункт. Меня все устраивает. Ну дык... А дизайн тебе нравится, может лучше вернуть старые мордочки? Я представляю, что здесь творилось бы, если б тема называлась "внедрить 3-д или оставить все по-прежнему?")) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 0:36 |