Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 13:44
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 321506 Репутация: 6
|
Доброго времени суток!
Дочитал до конца, 264 Сообщения, 18 страниц) Приятно видеть живой форум) Вот что самоизоляция с золотой бутсой делает))) Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну? Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная) Хотел бы обратиться к людям, которые будут вносить изменения: пожалуйста сделайте опрос максимального количества участников игры и пусть решающее слово будет за ветеранами проекта - это те кто более 10 реальных лет в бутсе) Молодые и горячие могут вдохнуть новую жизнь, но уважайте «пенсионеров» ведь они столько лет с вами, у многих оплачены ВИПы) Всем добра, спасибо за внимание! -------------------- Вперёд, Зенит Санкт-Петербург! Только Зенит, только победа! Один город - одна команда! Одна жизнь - одна команда! FCZ!!!
|
|
|
|
4.4.2020, 13:45
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Ты не понял. Не надо никого никуда откатывать. Что нужно делать тогда по твоему мнению? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 13:48
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Я буду один из немногих, кого всё в этой игре устраивает. Я не хочу никаких изменений. Хочешь поменять конституцию страны? Может тебе лучше переехать самому в другую страну? Отношения с золотой бутсой складывались непросто) пришёл в 2010 году, в 2014 - по независящим от меня обстоятельствам покинул проект на 2,5 года. Пробовал другие менеджеры, но лучше бутсы нет. Пока проект не погибнет - буду до конца с вами) золотая бутса - уникальная) Вот это правильно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 14:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
|
|
|
|
4.4.2020, 14:10
|
|
|
Я проголосовал за четвертый пункт. Меня все устраивает. Ну дык... А дизайн тебе нравится, может лучше вернуть старые мордочки? Я представляю, что здесь творилось бы, если б тема называлась "внедрить 3-д или оставить все по-прежнему?")) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 14:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 УкраинаИД на сайте: 245286 Репутация: 251
|
Вы же понимаете, что после каких-либо изменений отцепите еще часть игроков, которым что-то может не понравится?
Тут спешка не нужна, все надо ооооочень скрупулезно просчитать -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 14:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 103 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 251
|
Попадание игроков в основу - в более раннем возрасте мысль интересная. Рэндом на мой взгляд должен в дюсш присутствовать, но минимально. Скажем одному из них случайно назначаются параметры, остальным минимальные. На фоне предложения по поводу более раннего попадания в основу есть следующая идея. А что если ввести доп параметр определяющий когда у игрока начнётся падение мастерства. У кого-то с 25 с большей вероятностью, у кого-то с 32 с очень маленькой вероятностью. Причём этот параметр будет скрыт и заранее никто не будет знать когда начнётся снижение параметров. Игра станет более разнообразия и будут происходить неожиданные повороты. Мне кажется интерес это должно поднять, если конечно все правильно рассчитать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.4.2020, 14:38
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 567 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
Лимит на легионеров? Вы это серьезно?
Я хочу взять, условно говоря в Болгарии местных ребят, но на рынке ничего стоящего нет! Мне что, хламом забивать команду ради лимита? А что делать тем ФС где один дивизион или 8 команд осталось от страны? Им откуда пополнять состав? Из-за меньшего количества людей в игре, на трансферах итак выбора стало меньше. Не над ДЮСШ надо работать, а над фин. составляющей - приход/расход. Много людей в минус уходят, либо топчутся на месте. У команд должен быть доп. стимул, что-то типа выбора спонсоров, в зависимости от того в каком дивизионе играет команда. Перед командой спонсором ставятся условные задачи (победа над принципиальным соперником, определенное место в таблице и т.д и т.п.) Сообщение отредактировал Signor - 4.4.2020, 14:39 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:06
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:18
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Всё очень сильно растеклось по древу.
В первую очередь нужно изменить кривую набора пика, старения. Игроки из ДЮСШ должны НАМНОГО быстрей становиться в основу. В нынешней ситуации ДЮСШ стала бессмысленной. Лично для меня. Выпускать 9-к и тупо продавать. Даже качать их не могу, потому как тренеры либо для взрослых, либо для молодых. А у меня для взрослых. И зачем вообще эти выпускники мне тогда? Просто портить? -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ТуркменистанИД на сайте: 349530 Репутация: 398
|
Всем доброго времени суток!
Предлагаю следующее 1. Исключить т1 2. Количество пополнений не трогаем. 2. В ДЮСШ -а тренируется только талант с параметрами Мастерство 8 возраст 16 лет не более 2-м игрокам одновременно в количестве 32 ИД. 3. Нужен параметр Х (можно предложить свои варианты - гениальность, вундеркинд, самородок) ну или как его назовем. 4. При переводе в основу обычный игрок получает массу скажем от 60 до 140 для в зависимости от таланта и разными параметрами которые у нас уже имеются ( умелец, долгожитель и т.д.) Можно сделать вилку для каждого таланта в отдельности. Пример т9 Масса 60- 100 рендомно для т7-8 Масса 70-120 рендомно т4-5-6 Масса 80-130 рендомно т2-3 90-140 рендомно Но про т2 и 4 надо подумать - посчитать чтоб не вырастили монстров типа т1. 5. С добавлением еще одного параметра появляется тот самый игрок с параметром Х т9 и массой от 130 до 160 рендомно но падение мастерства у этих игроков с 30 лет + 20-40% чем у обычного. Вероятность появления такого игрока 10-15% не выше, для каждой команды за 2-3 сезона. 6. Трансфер игроков Х- разрешен, но ЗП составляет + 50% от обычного игрока. 7. Также можно ввести ограничение на таких игроков в клубе скажем не более 4 (я не люблю ограничения) эт мое видение изменения в игре - в таком аспекте как ДЮСШ -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
|
4.4.2020, 15:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 513 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили.
Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем? Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры? Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!! Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄 Но это точно поднимет интерес к игре. Сообщение отредактировал Б е л о в - 4.4.2020, 15:44 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 15:47
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 789 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили. Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем? Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры? Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!! Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄 Но это точно поднимет интерес к игре. Это прямая покупка преимущества за бонусы. И так сделали большой шаг навстречу, не введя отрицательные особенности (что не помешало бы), так вам и этого мало -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 8:26 |