Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 14:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 УкраинаИД на сайте: 245286 Репутация: 251
|
Вы же понимаете, что после каких-либо изменений отцепите еще часть игроков, которым что-то может не понравится?
Тут спешка не нужна, все надо ооооочень скрупулезно просчитать -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 14:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 776 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 238
|
Попадание игроков в основу - в более раннем возрасте мысль интересная. Рэндом на мой взгляд должен в дюсш присутствовать, но минимально. Скажем одному из них случайно назначаются параметры, остальным минимальные. На фоне предложения по поводу более раннего попадания в основу есть следующая идея. А что если ввести доп параметр определяющий когда у игрока начнётся падение мастерства. У кого-то с 25 с большей вероятностью, у кого-то с 32 с очень маленькой вероятностью. Причём этот параметр будет скрыт и заранее никто не будет знать когда начнётся снижение параметров. Игра станет более разнообразия и будут происходить неожиданные повороты. Мне кажется интерес это должно поднять, если конечно все правильно рассчитать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.4.2020, 14:38
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 529 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Лимит на легионеров? Вы это серьезно?
Я хочу взять, условно говоря в Болгарии местных ребят, но на рынке ничего стоящего нет! Мне что, хламом забивать команду ради лимита? А что делать тем ФС где один дивизион или 8 команд осталось от страны? Им откуда пополнять состав? Из-за меньшего количества людей в игре, на трансферах итак выбора стало меньше. Не над ДЮСШ надо работать, а над фин. составляющей - приход/расход. Много людей в минус уходят, либо топчутся на месте. У команд должен быть доп. стимул, что-то типа выбора спонсоров, в зависимости от того в каком дивизионе играет команда. Перед командой спонсором ставятся условные задачи (победа над принципиальным соперником, определенное место в таблице и т.д и т.п.) Сообщение отредактировал Signor - 4.4.2020, 14:39 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 178 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 507
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:06
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
4.4.2020, 15:18
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Всё очень сильно растеклось по древу.
В первую очередь нужно изменить кривую набора пика, старения. Игроки из ДЮСШ должны НАМНОГО быстрей становиться в основу. В нынешней ситуации ДЮСШ стала бессмысленной. Лично для меня. Выпускать 9-к и тупо продавать. Даже качать их не могу, потому как тренеры либо для взрослых, либо для молодых. А у меня для взрослых. И зачем вообще эти выпускники мне тогда? Просто портить? -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ТуркменистанИД на сайте: 349530 Репутация: 398
|
Всем доброго времени суток!
Предлагаю следующее 1. Исключить т1 2. Количество пополнений не трогаем. 2. В ДЮСШ -а тренируется только талант с параметрами Мастерство 8 возраст 16 лет не более 2-м игрокам одновременно в количестве 32 ИД. 3. Нужен параметр Х (можно предложить свои варианты - гениальность, вундеркинд, самородок) ну или как его назовем. 4. При переводе в основу обычный игрок получает массу скажем от 60 до 140 для в зависимости от таланта и разными параметрами которые у нас уже имеются ( умелец, долгожитель и т.д.) Можно сделать вилку для каждого таланта в отдельности. Пример т9 Масса 60- 100 рендомно для т7-8 Масса 70-120 рендомно т4-5-6 Масса 80-130 рендомно т2-3 90-140 рендомно Но про т2 и 4 надо подумать - посчитать чтоб не вырастили монстров типа т1. 5. С добавлением еще одного параметра появляется тот самый игрок с параметром Х т9 и массой от 130 до 160 рендомно но падение мастерства у этих игроков с 30 лет + 20-40% чем у обычного. Вероятность появления такого игрока 10-15% не выше, для каждой команды за 2-3 сезона. 6. Трансфер игроков Х- разрешен, но ЗП составляет + 50% от обычного игрока. 7. Также можно ввести ограничение на таких игроков в клубе скажем не более 4 (я не люблю ограничения) эт мое видение изменения в игре - в таком аспекте как ДЮСШ -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
|
4.4.2020, 15:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили.
Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем? Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры? Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!! Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄 Но это точно поднимет интерес к игре. Сообщение отредактировал Б е л о в - 4.4.2020, 15:44 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 15:47
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 646 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили. Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем? Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры? Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!! Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄 Но это точно поднимет интерес к игре. Это прямая покупка преимущества за бонусы. И так сделали большой шаг навстречу, не введя отрицательные особенности (что не помешало бы), так вам и этого мало -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:49
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Попробую написать ещё раз про своё. Но на этот раз выделил красным цветом чтобы вы заметили. Зачем вам все в корне поменять. Вот объединяем ФС, а зачем? Юра Илькевич предложил вариант изменения особенности. И многим оно не понравилось. А сейчас вы стремитесь в корне в золотой Бутсе поменять. Зачем? Не проще ли сделать выход игрока из ДЮСШ с выбором особенности скажем за 2 бонуса. И проекту ЗБ плюс и менеджерам по мне будет интересно. Вы все боитесь что кто то построит Команду из т2-4 из Долгожителей и работяги. Я не подсчитал, а все таки какими они будут? Неужели Мега монстры? Я уверен что многие выберут этот путь если его ввести. Но вот посмотрите, РП не дают сделать состав из только таких игроков.3+2 РП это за 2 сезона!!! Сами сейчас в корне все готовы поменять 🙄 Но это точно поднимет интерес к игре. Это нормальное предложение, Николай. Но в корне оно ничего не меняет. А вот я например, не интересуюсь больше ВООБЩЕ 16-летним игроком в ДЮСШ. Я не хочу больше ждать его выхода в основу 6 реальных лет моей жизни. Меня вообще не интересует больше ДЮСШ при нынешей ситуации. Поэтому и хочу вот этих ГЛАВНЫХ изменений. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 15:50
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Лимит на легионеров? Вы это серьезно? Я хочу взять, условно говоря в Болгарии местных ребят, но на рынке ничего стоящего нет! Мне что, хламом забивать команду ради лимита? А что делать тем ФС где один дивизион или 8 команд осталось от страны? Им откуда пополнять состав? Из-за меньшего количества людей в игре, на трансферах итак выбора стало меньше. Не над ДЮСШ надо работать, а над фин. составляющей - приход/расход. Много людей в минус уходят, либо топчутся на месте. У команд должен быть доп. стимул, что-то типа выбора спонсоров, в зависимости от того в каком дивизионе играет команда. Перед командой спонсором ставятся условные задачи (победа над принципиальным соперником, определенное место в таблице и т.д и т.п.) С чего ты взял, что тебе придется свою команду забивать болгарами с трансфера. Речь идет о том, чтобы ограничить покупательную способность менеджера, а именно, заставить его растить собственных игроков, выпускать из ДЮСШ т.3, т.4, т.2 и т.д., вот о чем речь. И откуда на трансфере возьмутся нормальные игроки, если лига забита хламом от расформированных дивизионов. В лиге игрок не качается с тренерами 29, если вспомнить, что было до тренеров, то девятка с пиком 170 считалась очень неплохой девяткой. Сейчас же такая девятка практически хлам, все познается в сравнении. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 15:59
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Это нормальное предложение, Николай. Но в корне оно ничего не меняет. А вот я например, не интересуюсь больше ВООБЩЕ 16-летним игроком в ДЮСШ. Я не хочу больше ждать его выхода в основу 6 реальных лет моей жизни. Меня вообще не интересует больше ДЮСШ при нынешей ситуации. Поэтому и хочу вот этих ГЛАВНЫХ изменений. Ты что, помирать задумал? Не спеши...) Тем более, не 6, а 5, потому что за год проходит более 2 сезонов -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 16:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Это прямая покупка преимущества за бонусы. И так сделали большой шаг навстречу, не введя отрицательные особенности (что не помешало бы), так вам и этого мало А ваши вип3 не дают вам преимущества перед обычными людьми? Какое преимущества? Все бы взяли за 2 бонуса думаю. Но можно оставить и "рандомно" как сейчас. Когда изменяем имена там же два варианта. Изменение за 2 бонуса и бесплатно для ВИП. И тут вы ВИП 3 получаете плюс😁😁😊 можете бесплатно раз в месяц поменять бесплатно. Добавлено 4th April 2020 - 15:09 Это нормальное предложение, Николай. Но в корне оно ничего не меняет. А вот я например, не интересуюсь больше ВООБЩЕ 16-летним игроком в ДЮСШ. Я не хочу больше ждать его выхода в основу 6 реальных лет моей жизни. Меня вообще не интересует больше ДЮСШ при нынешей ситуации. Поэтому и хочу вот этих ГЛАВНЫХ изменений. Ну можно же просто выпуск сделать не с массой 8, а с массой 59(условно) и 120(тоже условно) для бонусников -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 16:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
Голосовал за п.4, так как считаю нынешнюю ДЮСШ наиболее сбалансированной из тех, что были. Не понимаю предложений, где просят убрать единиц: сейчас выпуск палок с 19-ти лет, - такую единицу, которая станет талантищем и мощнее 9-ки - это еще заморочиться конкретно нужно с набором опыта (постоянная практика в основе и большой % побед в чемпе и в КТ, 5000-6000 опыта в сезон!), чтобы на выходе звезду вырастить. И таких в одной команде больше одной - двух очень сложно вырастить, так как командная масса просядет, а значит и % побед в чемпе тоже, а отсюда и талант и масса палок на выходе будет тоже меньшей. Категорически против рандома. Кому нужна звезда, берите 19-летнюю палку и качайте в основе - вот вам и юниор в основе команды. Да, прийдется пострадать, но просто так рандомно получить крутого игрока - это бред, так и в реале не бывает, чтоб без усилий Месси, либо Роналду появлялся на пустом месте, да и в реале молодежь в основу топовых команд топовых чемпионатов не в каждом клубе попадает. Палки - это сейчас, грубо говоря, необтесанный талант, у кого есть терпение и прямые руки - тот вырастит звезду. Благодаря последним изменениям ДЮСШ, когда палки стали выпускаться с 19-ти лет, команду-звезду вырастить уже нереально, только отдельных игроков, и то еще несколько сезонов нужно подождать, чтобы эти изменения заработали, так как мощные команды палок, которых набрали перед изменениями, еще не постарели, то есть, по сути, эфект последних изменений ДЮСШ еще не полный, считаю, что изменения ДЮСШ сейчас преждевременными.
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 22:02 |