Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 16:12
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 529 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
С чего ты взял, что тебе придется свою команду забивать болгарами с трансфера. Речь идет о том, чтобы ограничить покупательную способность менеджера, а именно, заставить его растить собственных игроков, выпускать из ДЮСШ т.3, т.4, т.2 и т.д., вот о чем речь. А какая разница между хламом? Будет ли он моего производства, или покупной? В том виде в котором сейчас представлены 1-6 таланты, они нафиг не нужны. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 16:16
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 646 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
А ваши вип3 не дают вам преимущества перед обычными людьми? Какое преимущества? Все бы взяли за 2 бонуса думаю. Но можно оставить и "рандомно" как сейчас. Когда изменяем имена там же два варианта. Изменение за 2 бонуса и бесплатно для ВИП. И тут вы ВИП 3 получаете плюс😁😁😊 можете бесплатно раз в месяц поменять бесплатно. Добавлено 4th April 2020 - 15:09 Ну можно же просто выпуск сделать не с массой 8, а с массой 59(условно) и 120(тоже условно) для бонусников Имя игрока не влияет на его игровые параметры. А выбор особенности ещё как влияет. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 16:28
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Вот если сделать сейчас только самые минимальные и простейшие изменения, то меня бы хоть немного утешило бы следующее:
Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ (сейчас я не могу, т.к. тренеры у меня для взрослых) А второе, если допустим принять вот этот вариант как рабочий: Ну можно же просто выпуск сделать не с массой 8, а с массой 59(условно) и 120(тоже условно) для бонусников Убрать зависимость прироста массы от самой массы. Потому что лишняя масса при нынешних условиях не помогает стать сильней, а только портит игрока. И вот примеры. Игроки одного плана развития примерно: Мы всё делали вместе. Вот это бонусная единичка: http://www.butsa.ru/players/634305 Вот это обычная: http://www.butsa.ru/players/6 Так что выход с массой 59 в нынешних условиях только испортит игрока, а не сделает его сильнее. Кстати, бонусники меня не интересуют ВООБЩЕ. Так как у меня их никогда не было, и откуда они у меня возьмутся? Сообщение отредактировал Maxbol - 4.4.2020, 16:46 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 16:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ. Менеджеры, которые взяли команду на долгие сезоны и растят ее от ДЮСШ, окажутся в проигрышным положении, так как эти % прироста от аспекта давали им в будущем преимущество перед командами, которые менеджеры берут на сезон-два с аспектом "взрослые" и играют в свое удовольствия на медальку, теряя при этом на % развития молодых игроков. И сейчас нет особого смысла юниоров растить, бери 30-леток и играй, при твоем изменении - смысла растить юниоров вообще не будет. -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
4.4.2020, 16:54
|
||||
![]() Воевода Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 245339 Репутация: 1021
|
Не знаю, читают ли еще эту тему. За ночь родилась идея:
Сделать, что бы в ДЮСШ всегда было 11 игроков. Переводиш игрока в основу - автоматически на его место нанимается бессплатно новый (рамдомный или нет - обсудить, лично я за рандом). Дополнительных игроков что-бы не было возможности нанимать. Перевод в основную команду заменить подписанием контракта. При чем бессплатно можно только одного за сезон подписать. Остальные за деньги, и немалые. Наприммер следующий игрок будет стоить 10 лям, еще один 20 лям и так далее. Может сделать как сейчас - бессплатно один за полсезона и максимум бесплатных накопить можно только три. Но это лишь как компонент к вышеизложеным предложениям как будет качаться талант в ДЮСШ.
-------------------- |
|||
|
|
||||
4.4.2020, 17:01
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Менеджеры, которые взяли команду на долгие сезоны и растят ее от ДЮСШ, окажутся в проигрышным положении, так как эти % прироста от аспекта давали им в будущем преимущество перед командами, которые менеджеры берут на сезон-два с аспектом "взрослые" и играют в свое удовольствия на медальку, теряя при этом на % развития молодых игроков. И сейчас нет особого смысла юниоров растить, бери 30-леток и играй, при твоем изменении - смысла растить юниоров вообще не будет. Я не думаю о тех менеджерах. Я думаю о себе. Раньше мне было интересней. Я растил у себя в команде наряду с основой молодёжь, которая потом у меня и играла. А теперь я такой возможности лишён. Я не могу к сожалению больше на ряду с основой растить и молодёжь. Вот, хорошее для меня ввели! Очень сильно повысили мой интерес к игре. Не знаю, читают ли еще эту тему. За ночь родилась идея: Сделать, что бы в ДЮСШ всегда было 11 игроков. Переводиш игрока в основу - автоматически на его место нанимается бессплатно новый (рамдомный или нет - обсудить, лично я за рандом). Дополнительных игроков что-бы не было возможности нанимать. Перевод в основную команду заменить подписанием контракта. При чем бессплатно можно только одного за сезон подписать. Остальные за деньги, и немалые. Наприммер следующий игрок будет стоить 10 лям, еще один 20 лям и так далее. Может сделать как сейчас - бессплатно один за полсезона и максимум бесплатных накопить можно только три. Но это лишь как компонент к вышеизложеным предложениям как будет качаться талант в ДЮСШ. Кстати, неплохая идея! Очень упрощающая многое. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 17:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Не знаю, читают ли еще эту тему. За ночь родилась идея: Сделать, что бы в ДЮСШ всегда было 11 игроков. Переводиш игрока в основу - автоматически на его место нанимается бессплатно новый (рамдомный или нет - обсудить, лично я за рандом). Дополнительных игроков что-бы не было возможности нанимать. Перевод в основную команду заменить подписанием контракта. При чем бессплатно можно только одного за сезон подписать. Остальные за деньги, и немалые. Наприммер следующий игрок будет стоить 10 лям, еще один 20 лям и так далее. Может сделать как сейчас - бессплатно один за полсезона и максимум бесплатных накопить можно только три. Но это лишь как компонент к вышеизложеным предложениям как будет качаться талант в ДЮСШ. Да интересная идея -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 17:33
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 777 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 963
|
http://www.butsa.ru/users/394828 Первое и самое ГЛАВНОЕ: убрать у тренеров аспект (молодой/взрослый). Это бы позволило мне в своё удовольствие растить у себя в команде моих выходцев из ДЮСШ (сейчас я не могу, т.к. тренеры у меня для взрослых) + 1000! Полностью поддерживаю Пример! Набрал т9 одного возраста, когда им будет по 18 лет, у меня из дюсш выйдет свой воспитанник т9 17 лет. В итоге мне придётся его продать в 23 года, потому что он потеряет целый сезон максимальных тренировок. Да и в целом бредово выглядит, одна команда, а кого то тренируют хуже) -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
4.4.2020, 17:57
|
|
|
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно?
-------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 18:05
|
|
|
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно? Это я к чему. Просто до изменения самого ДЮСШ явно надо внести сначала и другие изменения. Болеее важные! -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 18:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно? Ну, например, как вариант: чтобы клуб был заинтересован не только финансово(экономия зарплаты собственного воспитаника - это мизер), а именно и в развитии собственного воспитанника, то для именно собственных воспитанников ДЮСШ ввести отсутствие штрафа от аспекта тренеров . -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
4.4.2020, 18:23
|
|
|
Ну, например, как вариант: чтобы клуб был заинтересован не только финансово(экономия зарплаты собственного воспитаника - это мизер), а именно и в развитии собственного воспитанника, то для именно собственных воспитанников ДЮСШ ввести отсутствие штрафа от аспекта тренеров . Как вариант сойдёт и это. Но игроков в 17 лет легионеров (ни кем не испорченных ещё) мне всё-равно нельзя брать. Просто нет никакой возможности получается. Тоже как-то не интересно. Вообще, зачем этот аспект у тренера? Сообщение отредактировал Maxbol - 4.4.2020, 18:25 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 18:27
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 777 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 963
|
Менеджеры, которые взяли команду на долгие сезоны и растят ее от ДЮСШ, окажутся в проигрышным положении, так как эти % прироста от аспекта давали им в будущем преимущество перед командами, которые менеджеры берут на сезон-два с аспектом "взрослые" и играют в свое удовольствия на медальку, теряя при этом на % развития молодых игроков. И сейчас нет особого смысла юниоров растить, бери 30-леток и играй, при твоем изменении - смысла растить юниоров вообще не будет. Те, кто берут команду на сезон-два, тренеров не нанимают) -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
4.4.2020, 18:33
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 30 Регистрация: 6.7.2008 Из: Новомышастовская РоссияИД на сайте: 65108 Репутация: 9
|
Я за развитие, и руками и ногами. Но начинать надо не с дюсш, а хотя бы вывести игру на первые странички в поисковиках. Дать небольшую рекламу, хотя бы бесплатную в смежных проектах принадлежащих тому же собственнику, в королях льда, гладиаторах например. Потом подумать о дизайне сайта. Вот о чем надо думать, а не об изменении основополагающих принципов игры, когда проект потерял уже 80 % менеджеров. Оптимально подумать о создании мобильного приложения. Да и еще, админам надо обозначить свое присутствие в проекте, а то с 2017 года складывается впечатление, что им абсолютно пофиг на то что происходит с ЗБ. решать хотя бы какие то мелкие вопросы, типа ответов в разделе предложения. Скорректировать игры дома-гости в КТ. ну и в целом обозначить, что да денег нет, да нас мало, но мы в тельняшках и будем бороться за проект. Да. |
|
|
|
4.4.2020, 18:34
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Да че вы к тренерам пристали?) Разница в 9,75% за сезон не такая и весомая,чтобы забивать на свою молодежь,тем более эта разница не от рождения и до пенсии будет продолжаться.
Бутсе динамики не хватает. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 22:02 |