Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 18:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 УкраинаИД на сайте: 245286 Репутация: 251
|
Вот этот аспект тренера (молодой/взрослый) полностью убивает для меня вообще мою ДЮСШ. Я не могу качать своих игроков (тренеры у меня же взрослые естественно). И буду потом покупать чужих. А своих я ВЫНУЖДЕН на выходе продать. Это правильно? так взрослые тренируют молодежь, с небольшой потерей. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 18:59
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Да че вы к тренерам пристали?) Разница в 9,75% за сезон не такая и весомая,чтобы забивать на свою молодежь,тем более эта разница не от рождения и до пенсии будет продолжаться. Бутсе динамики не хватает. так взрослые тренируют молодежь, с небольшой потерей. Раньше я планировал свою молодёжь, и докупал чужую 17-летнюю в дубль. У меня был полноценный дубль. Мне было удобно играть в КТ. А теперь я так не могу. Весомая потеря за эти 6 сезонов у них будет или не весомая, но она будет. И поэтому потерялся смысл кого-то вообще покупать. А вместе с этим потерялся смысл и держать своих двоих-троих. Мало они потеряют или много, но потеряют. Поэтому смысл потерялся. Даже не знаю теперь. Вот сдохнет основа в командах, и чё делать? Может правильней просто уйти мне на пенсию будет. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:07
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Раньше я планировал свою молодёжь, и докупал чужую 17-летнюю в дубль. У меня был полноценный дубль. Мне было удобно играть в КТ. А теперь я так не могу. Весомая потеря за эти 6 сезонов у них будет или не весомая, но она будет. И поэтому потерялся смысл кого-то вообще покупать. А вместе с этим потерялся смысл и держать своих двоих-троих. Мало они потеряют или много, но потеряют. Поэтому смысл потерялся. Даже не знаю теперь. Вот сдохнет основа в командах, и чё делать? Может правильней просто уйти мне на пенсию будет. А почему ты считаешь,что они потеряют что-то? Ведь прирост в 19,25% это приобретение. Тренерам сезонов 10 уже,ты при их введении тоже возмущался?) -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:16
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
А почему ты считаешь,что они потеряют что-то? Ведь прирост в 19,25% это приобретение. Тренерам сезонов 10 уже,ты при их введении тоже возмущался?) Не может быть приобретений в гонке трамваев! Только потери. Нет, не возмущался. Не придал значения сразу. В какие-то моменты мне было пофиг на игру. А в какой-то момент осознал, как же сильно мне испортило всё это весь кайф от игры. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:18
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
А какая разница между хламом? Будет ли он моего производства, или покупной? В том виде в котором сейчас представлены 1-6 таланты, они нафиг не нужны. Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 19:26
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Не может быть приобретений в гонке трамваев! Только потери. Нет, не возмущался. Не придал значения сразу. В какие-то моменты мне было пофиг на игру. А в какой-то момент осознал, как же сильно мне испортило всё это весь кайф от игры. Получается,что тренера это водители трамваев? Не соглашусь на глобальном уровне,ведь без тренеров игрок растёт м165-166 к 30(скрипт), а с тренерами даже 10% игрок будет от 170 и тд. Много менов до сих пор не разобрались с этим элементом игры. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:26
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Голосовал за п.4, так как считаю нынешнюю ДЮСШ наиболее сбалансированной из тех, что были. Не понимаю предложений, где просят убрать единиц: сейчас выпуск палок с 19-ти лет, - такую единицу, которая станет талантищем и мощнее 9-ки - это еще заморочиться конкретно нужно с набором опыта (постоянная практика в основе и большой % побед в чемпе и в КТ, 5000-6000 опыта в сезон!), чтобы на выходе звезду вырастить. И таких в одной команде больше одной - двух очень сложно вырастить, так как командная масса просядет, а значит и % побед в чемпе тоже, а отсюда и талант и масса палок на выходе будет тоже меньшей. Категорически против рандома. Кому нужна звезда, берите 19-летнюю палку и качайте в основе - вот вам и юниор в основе команды. Да, прийдется пострадать, но просто так рандомно получить крутого игрока - это бред, так и в реале не бывает, чтоб без усилий Месси, либо Роналду появлялся на пустом месте, да и в реале молодежь в основу топовых команд топовых чемпионатов не в каждом клубе попадает. Палки - это сейчас, грубо говоря, необтесанный талант, у кого есть терпение и прямые руки - тот вырастит звезду. Благодаря последним изменениям ДЮСШ, когда палки стали выпускаться с 19-ти лет, команду-звезду вырастить уже нереально, только отдельных игроков, и то еще несколько сезонов нужно подождать, чтобы эти изменения заработали, так как мощные команды палок, которых набрали перед изменениями, еще не постарели, то есть, по сути, эфект последних изменений ДЮСШ еще не полный, считаю, что изменения ДЮСШ сейчас преждевременными. Последняя фраза - одна из самых толковых в этом топике. Уже часть команд, которые всех так раздражали, начинают сходить. Кто-то просто постарел, кто-то все в бабки конвертнул. Сообщение отредактировал Шотландец - 4.4.2020, 19:28 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
4.4.2020, 19:29
|
|
|
Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы? Нельзя сейчас лимит на легов делать,абсурд полный будет,ща в тренде объединения и поглащения,сколько мороки добавится. Сегодня игрок - эфиоп,а кем он будет завтра никто ж не может предсказать. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:36
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Нельзя сейчас лимит на легов делать,абсурд полный будет,ща в тренде объединения и поглащения,сколько мороки добавится. Сегодня игрок - эфиоп,а кем он будет завтра никто ж не может предсказать. Какие объединения и поглащения? Какой нафиг тренд? То есть, мы сейчас условно "улучшим" ЗБ каким-нибудь бомбейским нововведением и продолжим пилять и резать? Неееее, вот это и есть абсурд. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 19:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Как вариант сойдёт и это. Но игроков в 17 лет легионеров (ни кем не испорченных ещё) мне всё-равно нельзя брать. Просто нет никакой возможности получается. Тоже как-то не интересно. Вообще, зачем этот аспект у тренера? Если убрать аспект у тренера, то Команда не будет идти с тренерами в минус. Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них. -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 19:42
|
|
|
Много менов до сих пор не разобрались с этим элементом игры. Ну то такэ. Предлагают ДЮСШ из 11 человек. Их что, солить потом в банке? Кстати, а как турниры проводить между ДЮСШ, если там всего 11 человек, кто-то же карточку получит или сломается? Выдергивать тогда из основы игрока? Мне вот интересно, что нужно курить, чтобы такое придумывать, поделитесь, у меня такие идеи почему-то мозг не генерирует. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 19:43
|
|
|
Получается,что тренера это водители трамваев? Не соглашусь на глобальном уровне,ведь без тренеров игрок растёт м165-166 к 30(скрипт), а с тренерами даже 10% игрок будет от 170 и тд. Много менов до сих пор не разобрались с этим элементом игры. Ну. Так а с чем тогда не согласишься? 166 и 170 - есть разница? Вот и продаю своих, так как понимаю, что могу превратить их всего лишь в 166 с моими тренерами для взрослых. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:45
|
|
|
Ну. Так а с чем тогда не согласишься? 166 и 170 - есть разница? Вот и продаю своих, так как понимаю, что могу превратить их всего лишь в 166 с моими тренерами для взрослых. Макс, игрок без тренера вырастет 170 минимум, если треньки снижаться не будут. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 19:48
|
|
|
Если убрать аспект у тренера, то Команда не будет идти с тренерами в минус. Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них. Почему? Тренеры как были по ЗП так и останутся, только аспекта у них не должно быть. А если не будет ажиотажа, ну и ладно. Ну то такэ. Предлагают ДЮСШ из 11 человек. Их что, солить потом в банке? Кстати, а как турниры проводить между ДЮСШ, если там всего 11 человек, кто-то же карточку получит или сломается? Выдергивать тогда из основы игрока? Мне вот интересно, что нужно курить, чтобы такое придумывать, поделитесь, у меня такие идеи почему-то мозг не генерирует. Можно в таких турнирах отменить травмы и карточки, как вариант. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:49
|
|
|
Ну то такэ. Предлагают ДЮСШ из 11 человек. Их что, солить потом в банке? Кстати, а как турниры проводить между ДЮСШ, если там всего 11 человек, кто-то же карточку получит или сломается? Выдергивать тогда из основы игрока? Мне вот интересно, что нужно курить, чтобы такое придумывать, поделитесь, у меня такие идеи почему-то мозг не генерирует. На счет объединений и утилизации ФС,оно же будет продолжаться,мены уходят. Или прикрутят ТОП игрока в дюсш и всё,все останутся их ловить и растить?!) А турнир для ДЮСШ реально дикая идея,мало автососов,давайте еще добавим обязаловок) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 18:40 |