Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 19:50
|
||
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Сейчас ведь берут с 400.000 з/п тренера. Лишь бы ухватить. Так как выбора мало, но а если сделать просто тренер без аспекта то и ажиотажа не будет на них. Я бы не сказал, что выбора мало, просто большинство почему-то клюют на ставки, такое впечатление, что в игру играют только жадные хохлы, сам не гам и другому не дам. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
||
4.4.2020, 19:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Нельзя сейчас лимит на легов делать,абсурд полный будет,ща в тренде объединения и поглащения,сколько мороки добавится. Сегодня игрок - эфиоп,а кем он будет завтра никто ж не может предсказать. Задолбали с этим объединением и поглощением. Кому они нужны? И зачем оно вам?? Что вы от этого получите??? У сторонников объединения проблем не хватает? Ну сделали вы 4 дивизиона и что дальше?? Условно Венесуэла проглотит Антигуа и Аруба, а вместе с ним и Ямайку и что? Обидевшись на это уйдет 2-3 менеджера Ямайки и 2-3 менеджера АиА. При 5-6 свободном уже начали банить ФС. Потом все равно будет сокращение дивизиона и вместо 2х третьих останется 1 третий. И там будет основном Ямайка и АиА(это всё условно). Хорошо в этой смуте вы сохраните свою Венесуэлу(тоже условно) и от этого будет вам счастье и радость))) а не будет мучать совесть что не послушались менов и не оставили в покое 1 дивные ФС? Пусть играют люди, просто им(как и мне в Брунее, Конго и АиА) хочется играть. Просто хочется играть, занять 1,2 и 3 место. Выйти в интеркубки, да и не такие может мы гении чтобы из 3 или 4 дивизиона подниматься в 1 дивизион!!! И что там за радость, сыграть сезон или 2 и летать вниз??? Я этого не хочу! -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 19:51
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Ну. Так а с чем тогда не согласишься? 166 и 170 - есть разница? Вот и продаю своих, так как понимаю, что могу превратить их всего лишь в 166 с моими тренерами для взрослых. Разница есть конечно,игрок 17 т9 со взрослымии твоими тренерами будет м175 к 30. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:52
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Макс, игрок без тренера вырастет 170 минимум, если треньки снижаться не будут. А с тренером значит 175! Я тогда хочу 175, но не могу, так как потеряет основа. А это не допустимо. Поэтому тренеры для основы, а молодёжь тупо на продажу. Это очень интересно! И главное вариантов нету. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Почему? Тренеры как были по ЗП так и останутся, только аспекта у них не должно быть. А если не будет ажиотажа, ну и ладно. Можно в таких турнирах отменить травмы и карточки, как вариант. Ну я имею ввиду, что ради заключения контракта сейчас ставят по 400+ тысяч зарплату)) есть и выше видел)) не могу в Палестину купить)) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 19:54
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 УкраинаИД на сайте: 259070 Репутация: 177
|
Задолбали с этим объединением и поглощением. Кому они нужны? И зачем оно вам?? Что вы от этого получите??? У сторонников объединения проблем не хватает? Ну сделали вы 4 дивизиона и что дальше?? Условно Венесуэла проглотит Антигуа и Аруба, а вместе с ним и Ямайку и что? Обидевшись на это уйдет 2-3 менеджера Ямайки и 2-3 менеджера АиА. При 5-6 свободном уже начали банить ФС. Потом все равно будет сокращение дивизиона и вместо 2х третьих останется 1 третий. И там будет основном Ямайка и АиА(это всё условно). Хорошо в этой смуте вы сохраните свою Венесуэлу(тоже условно) и от этого будет вам счастье и радость))) а не будет мучать совесть что не послушались менов и не оставили в покое 1 дивные ФС? Пусть играют люди, просто им(как и мне в Брунее, Конго и АиА) хочется играть. Просто хочется играть, занять 1,2 и 3 место. Выйти в интеркубки, да и не такие может мы гении чтобы из 3 или 4 дивизиона подниматься в 1 дивизион!!! И что там за радость, сыграть сезон или 2 и летать вниз??? Я этого не хочу! Че-то тебя понесло не в ту сторону,вопросы явно не ко мне,ты ж КОО,соберись. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 19:55
|
|
|
Че-то тебя понесло не в ту сторону,вопросы явно не ко мне,ты ж КОО,соберись. Я и там против этого))) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
4.4.2020, 19:59
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 646 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
А с тренером значит 175! Я тогда хочу 175, но не могу, так как потеряет основа. А это не допустимо. Поэтому тренеры для основы, а молодёжь тупо на продажу. Это очень интересно! И главное вариантов нету. Ты сам предлагаешь гонку трамваев организовать. Люди головой думают о том, как игроков прокачать, а ты хочешь выпустить его у себя из ДЮСШ и параллельно выигрывая всё в ФС иметь такую же смену, ничего не делая. Не жирно? -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 20:01
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Можно в таких турнирах отменить травмы и карточки, как вариант. Но это же отдалит нас от реальности, а мы к ней стремимся приблизиться. Сейчас можно спокойно держать 22 игрока в составе и без проблем играть КТ, которые полностью заменяют эти вымышленные турнир ДЮСШ, зачем изобретать велосипед? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 20:06
|
|
|
Че-то тебя понесло не в ту сторону,вопросы явно не ко мне,ты ж КОО,соберись. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 20:13
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Ты сам предлагаешь гонку трамваев организовать. Люди головой думают о том, как игроков прокачать, а ты хочешь выпустить его у себя из ДЮСШ и параллельно выигрывая всё в ФС иметь такую же смену, ничего не делая. Не жирно? Да какой головой? Ну есть команда до 23-х - и качай себе молодых на здоровье. А если у тебя команда в вышке, то что тебе делать? Что делать с дублем вообще, ты посоветуй! Ну да, я понимаю, что я не могу качнуть своего молодого игрока, как это сделает менеджер Вася, который играет в более низком диве, и у которого основа 20 лет, и который нанял 5 молодёжных тренеров. Так зачем мне вообще портить этого игрока? Я об этом. И естественно я его просто продаю. То есть ДЮСШ для меня сейчас - это 80 (плюс минус) лямов в полтора сезона и всё. И ничего больше. Но это же отдалит нас от реальности, а мы к ней стремимся приблизиться. Сейчас можно спокойно держать 22 игрока в составе и без проблем играть КТ, которые полностью заменяют эти вымышленные турнир ДЮСШ, зачем изобретать велосипед? Это совсем другая песня! При нынешних условиях турнир ДЮСШ не нужен, а вот если сделать всё в ДЮСШ как предлагается некоторыми, то он будет очень актуален. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 20:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
Да какой головой? Ну есть команда до 23-х - и качай себе молодых на здоровье. А если у тебя команда в вышке, то что тебе делать? Что делать с дублем вообще, ты посоветуй! Ну да, я понимаю, что я не могу качнуть своего молодого игрока, как это сделает менеджер Вася, который играет в более низком диве, и у которого основа 20 лет, и который нанял 5 молодёжных тренеров. Так зачем мне вообще портить этого игрока? Я об этом. И естественно я его просто продаю. То есть ДЮСШ для меня сейчас - это 80 (плюс минус) лямов в полтора сезона и всё. И ничего больше. Так а смысл менеджеру Васе качать основу 20 лет, если не будет аспекта на молодежь. То, что ты предлагаешь с упразднением аспекта просто убивает один из путей развития, качать молодежь вообще станет бессмысленно. Смысл менеджеру Васе качать молодняк, если на выходе его игроки будут такими же, как у тебя, играющим пенсионерами и клепающим медальки в своей вышке. Потратить несколько сезонов впустую ты менеджеру Васе предлагаешь?))) Тут, как и в жизни, чем-то приходится жертвовать. Быть все время в топе и растить смену не получится, а как иначе? Другие команды тоже имеют право на топ и медальки, и другие пути развития тоже имеют право существовать. Однако, ты хочешь, как в той поговорке: и рыбку съесть, и ... сесть))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
4.4.2020, 20:52
|
|
|
Так а смысл менеджеру Васе качать основу 20 лет, если не будет аспекта на молодежь. То, что ты предлагаешь с упразднением аспекта просто убивает один из путей развития, качать молодежь вообще станет бессмысленно. Смысл менеджеру Васе качать молодняк, если на выходе его игроки будут такими же, как у тебя, играющим пенсионерами и клепающим медальки в своей вышке. Потратить несколько сезонов впустую ты менеджеру Васе предлагаешь?))) Тут, как и в жизни, чем-то приходится жертвовать. Быть все время в топе и растить смену не получится, а как иначе? Другие команды тоже имеют право на топ и медальки, и другие пути развития тоже имеют право существовать. Однако, ты хочешь, как в той поговорке: и рыбку съесть, и ... сесть))) Ты хочешь сказать что молодёжь скажем ЦСКА хуже качает игроков чем какая-нибудь деревенская команда? Это же глупо. Ты не понимаешь, о чём я! То, что мои выходцы из ДЮСШ будут качаться хуже чем у менеджера Васи мне не то что бы портит настроение, это меня заставляет их просто тупо продавать. Потому что в гонке трамваем (ещё раз повторюсь, могут быть только потери). Я не могу позволить себе качать в своём составе молодых (так как меня поставили перед выбором - или или). А мне было бы это интересно (и было раньше интересно, до этого ввведения). Да я уже ничего ни от кого и не требую. Пофиг мне. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 20:55
|
|
![]() Oh, meu Porto Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau КитайИД на сайте: 60294 Репутация: 474
|
Сейчас, как и всегда, есть две активные формы менеджеров. Извращенцы, годами наблюдающие как растут циферки у молодежи, и другие извращенцы - "выжимающие все соки" в погоне за здесь и сейчас. Так вот, в настоящем, после отмены т1 (хотя еще и не так скоро монстры уйдут на пенсию), пик силы 11 у первых вполне соотвествует с11, поддерживаемой из сезона в сезон, у последней. Т.е две стратегии развития в бутсе выравнились. Хочешь так, а хочешь этак. Всё равно получишь... Удовольствие.
Так вот, я об о чём тут? О балансе! Любители вырастить -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 20:55
|
|
|
Так а смысл менеджеру Васе качать основу 20 лет, если не будет аспекта на молодежь. То, что ты предлагаешь с упразднением аспекта просто убивает один из путей развития, качать молодежь вообще станет бессмысленно. Смысл менеджеру Васе качать молодняк, если на выходе его игроки будут такими же, как у тебя, играющим пенсионерами и клепающим медальки в своей вышке. Потратить несколько сезонов впустую ты менеджеру Васе предлагаешь?))) Тут, как и в жизни, чем-то приходится жертвовать. Быть все время в топе и растить смену не получится, а как иначе? Другие команды тоже имеют право на топ и медальки, и другие пути развития тоже имеют право существовать. Однако, ты хочешь, как в той поговорке: и рыбку съесть, и ... сесть))) Зачем ты вообще мне говоришь о смысле Васи? Ну пусть не качает молодёжь. Я же его не заставляю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 18:40 |