Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 20:55
|
|
![]() - Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия РоссияИД на сайте: 214510 Репутация: 106
|
Спам уже пошел.
Предлагаю подводить итоги по теме и открыть следующее обсуждение, по другим аспектам игры. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:23
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Спам уже пошел. Предлагаю подводить итоги по теме и открыть следующее обсуждение, по другим аспектам игры. По каким аспектам? Этот аспект еще не обсудили толком. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 21:26
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Ты хочешь сказать что молодёжь скажем ЦСКА хуже качает игроков чем какая-нибудь деревенская команда? Это же глупо. Ты не понимаешь, о чём я! Почему ты решил, что твоя команда это ЦСКА, а Васина команда - деревенская? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 21:38
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Почему ты решил, что твоя команда это ЦСКА, а Васина команда - деревенская? Потому что у меня основа около пика, а у Васи до 23-х. А по сегодняшним меркам бутсы между такими игроками пропасть во времени. Сообщение отредактировал Maxbol - 4.4.2020, 21:41 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:47
|
|
|
Потому что у меня основа около пика, а у Васи до 23-х. А по сегодняшним меркам бутсы между такими игроками пропасть во времени. Интересное сравнение. Понятное дело, что и у тебя и у Васи разные по силе команды, но качество тренеров при этом может быть одинаковым. В реале как, тренер молодежки может быть лучше тренера основы. А вопросом каких тренеров выбрать, занимается руководство клуба, бюджет ограничен, нельзя набрать кучу тренеров для каждого игрока отдельно, за все нужно платить. Так и здесь, либо ты качаешь молодых, либо взрослых, и хочется тебе этого или нет, но это так. Зачем ты держишь 5 тренеров для взрослых? Можно оставить 2 для взрослых, и 3 - до 23, неплохое сочетание. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 21:50
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Интересное сравнение. Понятное дело, что и у тебя и у Васи разные по силе команды, но качество тренеров при этом может быть одинаковым. В реале как, тренер молодежки может быть лучше тренера основы. А вопросом каких тренеров выбрать, занимается руководство клуба, бюджет ограничен, нельзя набрать кучу тренеров для каждого игрока отдельно, за все нужно платить. Так и здесь, либо ты качаешь молодых, либо взрослых, и хочется тебе этого или нет, но это так. Зачем ты держишь 5 тренеров для взрослых? Можно оставить 2 для взрослых, и 3 - до 23, неплохое сочетание. )) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:52
|
|
![]() Мое название статуса Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 РоссияИД на сайте: 24131 Репутация: 476
|
это звучит примерно как "пока мои комы самые сильные - я поиграю. а потом если не откроют ещё какие-то лазейки - досвидания. не хочу выезжать на тактике и везении в куче одинаковых команд с равными возможностями" Это звучало бы так если бы я зарегистрировался в проекте вчера.-------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:55
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 529 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы? Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах? Да и вообще, зачем выращивать хлам? Для чего? Для лимита? В Сообщение отредактировал Signor - 4.4.2020, 22:07 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 22:06
|
|
|
Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах? Да, у меня была тройка мастерством на пике 173 (при этом он был профильный) в Юрдингене, я даже помню как его звали, Занга Н"Гоми, камерунец, я его растил с 24 лет, когда еще тренеры не сказали свое веское слово. Еще были семерки, шестерки интересные, не было только т.4 и т.5. Я Юрдингеном вырастил команду из всякого отребья, т.7-8, всего было 2 или 3 девятки в основе, и занял 3 место в вышке 6-дивизионного ФС, чем очень горжусь. После чего я благополучно его бросил... Добавлено 4th April 2020 - 21:06 )) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь. Все, гонка трамваев закончилась почти, еще несколько сезонов и вымрут единички, в чем проблема? Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.4.2020, 22:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 22:08
|
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
4.4.2020, 22:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 593 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) ---
Сообщение отредактировал Хетт - 4.4.2020, 22:30 |
|
|
|
4.4.2020, 22:42
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 399 Регистрация: 12.5.2010 АрменияИД на сайте: 71718 Репутация: 25
|
Вот что самоизоляция делает.... А я вот работаю, потому буду краток. ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 . А потому я бы разделил этапы изменения ДЮСШ на два: 1. Модернизация ( обязательный). Убрать анахронизмы прошлых эпох. 2. Реформирования ( по предложениям манагеров) Критерии данного этапа: 1. Программная реализуемость предложений ( это определят админы). 2. Предложения НЕ ДОЛЖНЫ в корне менять существующие сейчас принципы игры, не должны значительно УСЛОЖНЯТЬ игру.. 2. Бесплатность ( реальная), а может и виртуальная 3. Предложения должны учитывать не только интересы манагеров топ-клубов, но и команд-середняков! Предложения по этапу 1 ( модернизация ДЮСШ) 1. Убрать ограничение по выпуску 3-х игроков в сезон. 2. Убрать снижение в приросте таланта при одновременной прокачки талантов 4-6 ( а может и 7). 3. Убрать снижение троста таланта при нахождении ДЮСШ 2-х и более игроков с талантами 4. Присваивать особенности игрока сразу после его генерации в ДЮСШ, а не при выпуске. 5. Стипендию игроку повышатьтолько 2 раза в сезон, а не после каждой игры. Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ); 1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон. Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очоков) При условиях - бесплатно - распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно) - прирост только положительный - ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта. Я За ! думаю эти изменения оживят игру -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:25
|
|
![]() ... Сообщений: 37 463 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) --- только надо учитывать, что где-то 96 команд в ФС, а где-то один див на 2 объединенных ФС... -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:30
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Очередное нововведение! Которое так или иначе отразиться на численности играющих менов!
Думаю их, как и при всех предыдущих нововведениях, станет меньше! Отток обиженных менов происходит ,как раз из за нововведений! Растишь команду 9-ок"опана"1-ки нарисовались!(последствия всем известны) Обидно! Ведь потрачено много реального времени! Плюнули и рассосалось несколько % игроков! Ввели тренеров! Картина та-же! Не все смирились с этой нагрузкой на мозг! Действительно не каждому дано разобраться! Покинули нас! Аспекты прошли плавно, статистику не нарушили! Респект! Очень хочется после очередного нововведения прироста менов , а не их отток! -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:36
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 17:12 |