Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 646 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2020, 21:50
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Интересное сравнение. Понятное дело, что и у тебя и у Васи разные по силе команды, но качество тренеров при этом может быть одинаковым. В реале как, тренер молодежки может быть лучше тренера основы. А вопросом каких тренеров выбрать, занимается руководство клуба, бюджет ограничен, нельзя набрать кучу тренеров для каждого игрока отдельно, за все нужно платить. Так и здесь, либо ты качаешь молодых, либо взрослых, и хочется тебе этого или нет, но это так. Зачем ты держишь 5 тренеров для взрослых? Можно оставить 2 для взрослых, и 3 - до 23, неплохое сочетание. )) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь. -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:52
|
|
![]() Мое название статуса Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 РоссияИД на сайте: 24131 Репутация: 476
|
это звучит примерно как "пока мои комы самые сильные - я поиграю. а потом если не откроют ещё какие-то лазейки - досвидания. не хочу выезжать на тактике и везении в куче одинаковых команд с равными возможностями" Это звучало бы так если бы я зарегистрировался в проекте вчера.-------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 21:55
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 567 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
Разница в том, что этот хлам будет выращен тобой. То есть тебе нужно 11 идеальных т.9 на блюдечке? Может еще сразу победителя ЧМ и ЛЧ в зал славы? Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах? Да и вообще, зачем выращивать хлам? Для чего? Для лимита? В Сообщение отредактировал Signor - 4.4.2020, 22:07 -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 22:06
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Да с чего ты взял?! Деньги на 9-е таланты мне бог по-твоему посылает? Или средства на их приобретение достаются легко? Ты любишь выращивать хлам в своих командах? Да, у меня была тройка мастерством на пике 173 (при этом он был профильный) в Юрдингене, я даже помню как его звали, Занга Н"Гоми, камерунец, я его растил с 24 лет, когда еще тренеры не сказали свое веское слово. Еще были семерки, шестерки интересные, не было только т.4 и т.5. Я Юрдингеном вырастил команду из всякого отребья, т.7-8, всего было 2 или 3 девятки в основе, и занял 3 место в вышке 6-дивизионного ФС, чем очень горжусь. После чего я благополучно его бросил... Добавлено 4th April 2020 - 21:06 )) Для моей убогой команды можно сделать и так. Но в идеале, в гонке трамваев это не допустимо. Ты же понимаешь. Все, гонка трамваев закончилась почти, еще несколько сезонов и вымрут единички, в чем проблема? Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.4.2020, 22:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 22:08
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
4.4.2020, 22:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 793 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) ---
Сообщение отредактировал Хетт - 4.4.2020, 22:30 |
|
|
|
4.4.2020, 22:42
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 409 Регистрация: 12.5.2010 АрменияИД на сайте: 71718 Репутация: 26
|
Вот что самоизоляция делает.... А я вот работаю, потому буду краток. ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 . А потому я бы разделил этапы изменения ДЮСШ на два: 1. Модернизация ( обязательный). Убрать анахронизмы прошлых эпох. 2. Реформирования ( по предложениям манагеров) Критерии данного этапа: 1. Программная реализуемость предложений ( это определят админы). 2. Предложения НЕ ДОЛЖНЫ в корне менять существующие сейчас принципы игры, не должны значительно УСЛОЖНЯТЬ игру.. 2. Бесплатность ( реальная), а может и виртуальная 3. Предложения должны учитывать не только интересы манагеров топ-клубов, но и команд-середняков! Предложения по этапу 1 ( модернизация ДЮСШ) 1. Убрать ограничение по выпуску 3-х игроков в сезон. 2. Убрать снижение в приросте таланта при одновременной прокачки талантов 4-6 ( а может и 7). 3. Убрать снижение троста таланта при нахождении ДЮСШ 2-х и более игроков с талантами 4. Присваивать особенности игрока сразу после его генерации в ДЮСШ, а не при выпуске. 5. Стипендию игроку повышатьтолько 2 раза в сезон, а не после каждой игры. Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ); 1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон. Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очоков) При условиях - бесплатно - распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно) - прирост только положительный - ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта. Я За ! думаю эти изменения оживят игру -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:25
|
|
![]() ... Сообщений: 37 670 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
Лимит на легионеров в основе как в реальности и тогда своих начнем растить)) --- только надо учитывать, что где-то 96 команд в ФС, а где-то один див на 2 объединенных ФС... -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:30
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Очередное нововведение! Которое так или иначе отразиться на численности играющих менов!
Думаю их, как и при всех предыдущих нововведениях, станет меньше! Отток обиженных менов происходит ,как раз из за нововведений! Растишь команду 9-ок"опана"1-ки нарисовались!(последствия всем известны) Обидно! Ведь потрачено много реального времени! Плюнули и рассосалось несколько % игроков! Ввели тренеров! Картина та-же! Не все смирились с этой нагрузкой на мозг! Действительно не каждому дано разобраться! Покинули нас! Аспекты прошли плавно, статистику не нарушили! Респект! Очень хочется после очередного нововведения прироста менов , а не их отток! -------------------- |
|
|
|
4.4.2020, 23:36
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 571 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 344556 Репутация: 38
|
|
|
|
|
4.4.2020, 23:58
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 РоссияИД на сайте: 316716 Репутация: 78
|
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно!
Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер! Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным! -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 0:19
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 693 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно! Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер! Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным! т.1 уже пофиксили в 24 сезоне. но те кто начал качать единичек до этого момента еще выращивают монстров, но не долго им осталось. сезона 4-5))) Тренеры нормальное новшество, там не нужно особо вникать, достаточно просто взглянуть на процент прироста мастерства от конкретного набора тренеров. Согласен что нужно сократить количество сезонов с момента рождения игрока и до его пика. Сейчас это с 16 лет до 31 года. 15 долгих придолгих сезона!!! Семь лет реальной жизни. но как это красиво сделать? у меня нет ответа на этот вопрос. Сообщение отредактировал гомер 75 - 5.4.2020, 0:19 |
|
|
|
5.4.2020, 0:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 593 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно! Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер! Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным! А что такое оконный трансфер? -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 0:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 593 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
т.1 уже пофиксили в 24 сезоне. но те кто начал качать единичек до этого момента еще выращивают монстров, но не долго им осталось. сезона 4-5))) Тренеры нормальное новшество, там не нужно особо вникать, достаточно просто взглянуть на процент прироста мастерства от конкретного набора тренеров. Согласен что нужно сократить количество сезонов с момента рождения игрока и до его пика. Сейчас это с 16 лет до 31 года. 15 долгих придолгих сезона!!! Семь лет реальной жизни. но как это красиво сделать? у меня нет ответа на этот вопрос. Не переживаешь, что они уйдут после того, как сойдут на нет? Добавлено 4th April 2020 - 23:27 т.1 уже пофиксили в 24 сезоне. но те кто начал качать единичек до этого момента еще выращивают монстров, но не долго им осталось. сезона 4-5))) Тренеры нормальное новшество, там не нужно особо вникать, достаточно просто взглянуть на процент прироста мастерства от конкретного набора тренеров. Согласен что нужно сократить количество сезонов с момента рождения игрока и до его пика. Сейчас это с 16 лет до 31 года. 15 долгих придолгих сезона!!! Семь лет реальной жизни. но как это красиво сделать? у меня нет ответа на этот вопрос. Через реформирование Дюсш, по другому никак -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 0:32
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 789 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Уберите тренеров, ремонт построек(реально бесит) и сумасшедший прирост к Т1! И менять ничего не нужно! Если только ускорить процесс выхода игроков из ДЮСШ, с максимальным талантом. Две 9-ки в сезон не сильно дадут преимущество команде, но позволят реже смотреть на трансфер! Экономя свои средства! Тем самым обвалят нереальные цены на игроков! Сделать трансфер оконным! Цены на игроков низки как никогда -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 6:51 |