Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
5.4.2020, 18:34
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Будет более длинное плато, игрок будет дольше в основе. Как в жизни, если бухать не начинает. Медленно растет, медленно падает, стоит на месте - для меня это практически одно и тоже. если же типы игроков будут разные то у них это будет отличаться. Что там дальше - бонусы скорость отбирать - не серьезно. Ну в генератор точно не полезут, тогда зачем обсуждать. А если еще и туда полезут тогда уже 100 процентов новая игра. Придется уменьшать з/п, сокращать кол-во игроков до минимума, потому что усталость. Не знаю, если еще помозговать, может и можно что-то придумать насчет сдвига пика мастерства, но по реализация это будет сложновато и многое затронет, нужно менять таблицы начисления мастерства, опыта скорее всего тоже. Начисление бонусов гену, скорее всего, не затрагивают, опять же это имхо, а берутся из расчетки, а именно, оценок игроков. Если бы я умел пользоваться excel, я бы может и попытался что-то посчитать. А без реальных предложений с расчетами в цифрам - все это коту под хвост) Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.4.2020, 18:38 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.4.2020, 18:53
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Придется уменьшать з/п, сокращать кол-во игроков до минимума, потому что усталость. Не знаю, если еще помозговать, может и можно что-то придумать насчет сдвига пика мастерства, но по реализация это будет сложновато и многое затронет, нужно менять таблицы начисления мастерства, опыта скорее всего тоже. Начисление бонусов гену, скорее всего, не затрагивают, опять же это имхо, а берутся из расчетки, а именно, оценок игроков. Если бы я умел пользоваться excel, я бы может и попытался что-то посчитать. А без реальных предложений с расчетами в цифрам - все это коту под хвост) А где ты на сайте видел кривые мастерства. Их потом люди на форуме или в газетах печатали, ну и админы тоже. И это особо ничего не затронет кроме того к чему относится. А математиков грамотных у нас хватает, есть кому обсчитать, уже за долгие годы убедился. Будет больше игроков будет меньше усталость, да что усталость в прошлом сезоне у меня в Динамо она по 8 была и никто не умер и дубль золотой выиграли. А количество игроков в командах есть (без веников) начиная от 11 и до 50 штук. И как-то справляются. Вон профильный аспект прикручивали - не было проблемы таблицы мастерства скорректировать. Сообщение отредактировал Begmanton - 5.4.2020, 19:02 -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 19:03
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
А где ты на сайте видел кривые мастерства. Их потом люди на форуме или в газетах печатали, ну и админы тоже. И это особо ничего не затронет кроме того к чему относится. А математиков грамотных у нас хватает, есть кому обсчитать, уже за долгие годы убедился. Будет больше игроков будет меньше усталость, да что усталость в прошлом сезоне у меня в Динамо она по 8 была и никто не умер и дубль золотой выиграли. А количество игроков в командах есть (без веников) начиная от 11 и до 50 штук. И как-то справляются. Вон профильный аспект прикручивали - не было проблемы таблицы мастерства скорректировать. Очень сильно сомневаюсь, что есть математики. Или же они есть, но никакого отношения к расчету т.1 не имели в свое время, сделали наугад, и результат мы видим. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.4.2020, 19:08
|
|
|
Цитата Будет больше игроков будет меньше усталость, да что усталость в прошлом сезоне у меня в Динамо она по 8 была и никто не умер и дубль золотой выиграли. А количество игроков в командах есть (без веников) начиная от 11 и до 50 штук. И как-то справляются. 50 штук за счет чего существуют? У тебя, видимо, есть ресурсы, которые ты накопил? И держать такое кол-во игроков можно только, если заниматься их перепродажей. Среднестатистическая команда на данный момент с трудом тянет з/п в 4.5-4.7 млн -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.4.2020, 19:17
|
|
|
Вон профильный аспект прикручивали - не было проблемы таблицы мастерства скорректировать. А где взять данные, каким образом растет мастерство? Есть тренировка, в которой видны данные вплоть до тысячных, (кстати, откуда тысячные берутся, если в добавке всегда только сотые) но по какому принципу начисляется мастерство, это же еще и от возраста зависит, не только от таланта. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.4.2020, 19:22
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 247 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1291
|
Да, маньяк единичек Кстати ты дошёл до финала ЧМ благодаря единичкам, в том числе и моими единичками, так вот что в этом плохого? Не будь единиц не было бы у тебя финала А соперники без клопов играли? Не будь единиц, были бы прокаченные девятки. Все в равных условиях, с ними или без них. |
|
|
|
5.4.2020, 19:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 530 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
Еще бы ограничить кол-во игроков в командах до 22! Легионеров сокращать однозначно на 1 в сезон или через! доведя до 5-3 в составе!
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
5.4.2020, 19:24
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
50 штук за счет чего существуют? У тебя, видимо, есть ресурсы, которые ты накопил? И держать такое кол-во игроков можно только, если заниматься их перепродажей. Среднестатистическая команда на данный момент с трудом тянет з/п в 4.5-4.7 млн Ну у меня в основных командах от 11 до 14 игроков основы + плюс подрастающие. И по миру не идем, даже чето откладывать получается. Потом не забудь по нынешним правилам игроки из своего дюсш на 10 по моему процентов меньше зарплату требуют - уже почти один игрок бесплатно. В любом случае не можешь содержать команду - кого-то продавай. Вот тебе и поле для приложения управленческих амбиций. -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 19:46
|
|
|
Ну у меня в основных командах от 11 до 14 игроков основы + плюс подрастающие. И по миру не идем, даже чето откладывать получается. Потом не забудь по нынешним правилам игроки из своего дюсш на 10 по моему процентов меньше зарплату требуют - уже почти один игрок бесплатно. В любом случае не можешь содержать команду - кого-то продавай. Вот тебе и поле для приложения управленческих амбиций. Да? Нужно будет пересмотреть свои взгляды на жизнь, однозначно. Но как тут пересматривать, если грядут перемены, потом заново пересматривать, как-то лень. На вопрос про рост мастерства ты так и не ответил, где можно газету почитать? Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.4.2020, 19:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.4.2020, 19:52
|
|
|
А соперники без клопов играли? Не будь единиц, были бы прокаченные девятки. Все в равных условиях, с ними или без них. Не все, Тота, не все...) неужели на чемпионате не было ни одной команды, у которой в составе было бы меньше половины единичек? Будь у всех чисто одни девятки - тогда вообще все было бы гораздо интересней. Кстати, а это уже совсем скоро ведь будет? Или не будеТ -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.4.2020, 20:21
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
я же не сказал что все эти 14 (а может и не 14) игроков будут равны и максимально сильны, это как раз и надо обсуждать и решать скоколько каких и тд можно и нужно. Раз уж сама администрация вынесла такие предложения, значит и у нее есть понимание что надо что-то менять. Ты думаешь нечем будет занятся менеджерам,? У кого куча денег кинуться собирать команды Сычевых и Тихоновых, у кого денег мало довольствуются Шароновыми. Причем тут 14 игроков. Допустим сейчас в бутсе (без прокаченных единиц) есть 1000 игроков возраста 30-31 силой 175-180. Так вот когда пик будет в возрасте 24-31 год, то таких игроков будет в 6 раз больше, то есть 6000 и естественно цена на них упадет. Смысл кого-то выращивать 5 реальных лет, если можно дешево ежесезонно менять состав 30-31 летних игроков которые как раз находятся на пике и ничем не уступают игрокам выращенным в своем дюсш у соперника? Сообщение отредактировал гомер 75 - 5.4.2020, 20:23 |
|
|
|
5.4.2020, 20:27
|
|
|
|
Да? Нужно будет пересмотреть свои взгляды на жизнь, однозначно. Но как тут пересматривать, если грядут перемены, потом заново пересматривать, как-то лень. На вопрос про рост мастерства ты так и не ответил, где можно газету почитать? Напиши в поддержку пусть ссылку кинут на форум, когда последнее изменение с талантами делали ( т1 пофиксили и тд) там выкладывали кривые как официальную информацию. -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 20:28
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Осилил все, и со многим согласен, но... что меня заинтересовало. Чтобы понимать, к чему приведет то или иное изменение, нужно мыслить критично, и представлять, что будет когда мы получим одно или другое нововведение. Сместить пик на промежуток 25-27 лет означает, что карьеру игрок в среднем будет заканчивать в 29-30, это отдаляет нас от реала. При линейной системе начисления опыта и мастерства, которая в Бутсе, изменить ее практически наверное не получится, это будет совершенно другая игра, этот возраст наиболее оптимален. Отправлять игрока на пенсию в 29 лет - не комильфо, согласись. Но есть вариант уменьшить скорость падение мастерства с годами или быть может, даже ввести потерю каких-то бонусов, заработанных в процессе карьеры. Например, в 30 лет игрок определенно теряет скорость, которая была у него в 24-25 лет, зато он становится более разноплановым и тактически грамотным, увеличивая например, способность раздавать пасы и опекать соперника. Но как это реализовать - большой вопрос, потому что скорее всего придется лезть в генератор, или я не знаю, каким образом начисляются бонусы игроков. Если по расчетке , может быть, это реализуемо. Еще касаемо того, что я привел в цитату, создать игрока, на голову выше остальных, выпускаемого раз в два-три сезона, значит, что их купят команды, у которых есть деньги. А деньги есть не у каждой команды, это все затрагивает финансовую систему. То есть, если мы ничего не сделаем с финансами, то очень скоро мы увидим команды, состоящие именно из этих игроков. Другие при этом будут влачить жалкое существование на вырученные от продажи деньги. моё предложение не в коем случае не претендует на окончательную истину но вариант который я описал дает отчасти всем по чуть-чуть - кто хочет пик игроков раньше ПОЛУЧИТЕ , кто хочет реформу дюсш -ПОЛУЧИТЕ , некоторые хотят Роналду , Мбапе ........типа в реале не все одинаковы и проявляют себя в клубах в более раннем возрасте тоже ПОЛУЧИТЕ , что касается возраста то там есть указанно что оставить "особенности потому что там есть такое понятие -долгожитель с которым игрок удерживает пик дольше чем остальные особенности ну и можно добавить как ты говоришь особенность раздавать пасы -как не крути но если одни хотят тут увидеть такие явления как Холанд или Мбапе , Арноьд , Санчо .....итд тогда нужно предусмотреть такие явления как Пирло, Адурис или Ибрагимович . Само собой нужно дорабатывать как и все другие предложенные изменения -но вариация изложенная мной не сломает общую систему игры и ЗБ не превратится в пародию фифа 07 со всякими там скаутами и прочей чепухой |
|
|
|
5.4.2020, 20:32
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Вносить изменения в работу ДЮСШ сейчас не нужно. С момента последних изменений, коснувшихся работы ДЮСШ, прошло недостаточно времени, чтобы большинство играющих поняли суть. Даже в этой теме достаточно менеджеров, считающих что кроме т.1 и т.9, нет нормальных игроков, хотя это не так. Чем хороша нынешняя система? Меня впечатлил этот игрок - единица. http://www.butsa.ru/players/694935 Да, он нестандартный, если его купили за 400+ лям. Но его нужно уметь прокачать. И тренер это сделал. Я вообще не видел такого таланта у единиц в таком возрасте. И еще профиля по 26. Вот это растет монстр, йопрст. Стандартная 18-19 летка не вырастет так. Вот две очень приличные единицы http://www.butsa.ru/players/733766 http://www.butsa.ru/players/733767 Моя лучшая единица более-менее тут, ее потолок около 185. http://www.butsa.ru/players/722393 Мой основной вратарь вырос как обычная единица, выходя на замену лет до 27 и вырос в стандартную девятку 175. http://www.butsa.ru/players/630367 Прокачать команду-монстр при нынешних правилах нельзя, ну это безумно тяжело. Максимум можно вести трех в фармах, ну 1-2 в основе. Пять игроков. При прокачке типа моей - все будут 185. Добавьте туда остальных девяток на максимальных тренерах по 175. Итого команда выходит на 180 максимум! Это всего 10 баллов больше, чем сильнейшие клубы из девяток в ФС с потолоком в 170. Или всего на 5 баллов больше, чем 11 девяток максимальных с массой 175. 5-10 баллов - это даже не гарантия чемпионства, про кубок молчу. Это очень нормально и справедливо. С этими единицами ######## сейчас на новых правилах - как с тамагочи, только посрать его не водишь. И гарантий ноль. Я уже одну единицу слил, а вторую посадил в запас на замену (постараюсь довести до стандартных 175 на заменах), ибо толку нет. Я потратил кучу бонусов, беря команды, вип-3, делая под них КТ. И в итоге я получил 22 ляма гольденов и игрока в запасе. Взял две новых единицы. Вот вам и рэндом - я возглагал на чуваков реальные надежды, но не так прокачивал и они ушли в никуда. Не реализовали потенциал. Потому менеджеры, которые по новым правилам занимаются с 3-5 единицами без гарантий успех, а не просто поставили 11 16леток по старым правилам - умницы, самые толковые чуваки, они реально занимаются фанатично. Респект. Так что вот вам и одиночные суперзвезды, а не команды-монстры, и рэндом без гарантий прокачек у единиц. Потому повторюсь - система очень класная. Как сказали тут два человека - скоро вы увидите ее эффект. Люди с терпением получат небольшое заслуженное преимущество. Остальные будут иметь реальные шансы на успех, только чуть меньше. Идея WarX хорошая и может быть реализована с интересом для всех. З.Ы. Киньте ссылок на статьи по прокачке т.4-т.7 плиз. Сообщение отредактировал Шотландец - 5.4.2020, 20:43 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
5.4.2020, 20:32
|
|
|
|
Причем тут 14 игроков. Допустим сейчас в бутсе (без прокаченных единиц) есть 1000 игроков возраста 30-31 силой 175-180. Так вот когда пик будет в возрасте 24-31 год, то таких игроков будет в 6 раз больше, то есть 6000 и естественно цена на них упадет. Смысл кого-то выращивать 5 реальных лет, если можно дешево ежесезонно менять состав 30-31 летних игроков которые как раз находятся на пике и ничем не уступают игрокам выращенным в своем дюсш у соперника? Смысл в том что если их никто выращивать не будет, то где ты их тогда сможешь купить? А если даже и вырастит то тебе он явно не продаст, а если и продаст то явно не за 5 млн, а наверное тогда за 5 лярдов. Или ты тоже думаешь что мясо тоже просто продается в супермаркете в упаковке - идешь и покупаешь? Сообщение отредактировал Begmanton - 5.4.2020, 20:37 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 13:53 |