Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
5.4.2020, 20:42
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Смысл в том что если их никто выращивать не будет, то где ты их тогда сможешь купить? А если даже и вырастит то тебе он явно не продаст, а если и продаст то явно не за 5 млн, а наверное тогда за 5 лярдов. Как никто не выращивает? Сейчас я же покупаю игроков которые на пике 30-31 год. Значит их кто-то вырастил. А когда пик будет длится с 24 по 31 год, то этих игроков станет в 6 раз больше, чисто математически. Это неизбежно. И стоить они будут в 6 раз дешевле, так как содержать большое количество игроков все равно смысла не будет, так как большие расходы на зарплату и все эти игроки будут продаваться именно за 5-10 млн. |
|
|
|
5.4.2020, 20:59
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 247 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1291
|
Не все, Тота, не все...) неужели на чемпионате не было ни одной команды, у которой в составе было бы меньше половины единичек? Будь у всех чисто одни девятки - тогда вообще все было бы гораздо интересней. Кстати, а это уже совсем скоро ведь будет? Или не будеТ Конечно такие команды были. Только вопрос, как в тех ФС подходили к развитию тех самых единичек. В Шотландии, к примеру основа была сплошь из игроков Дамбартона (спасибо Шотландцу) и двух игроков Селтика (спасибо Мартину). Но, убери единички и точно так же, основы сборных будут состоять из игроков тех менеджеров, которые способны развивать и растить сильных монстров. Вот я не могу так выпускать игроков, как это делает abazin (Морен). Сообщение отредактировал Tota - 5.4.2020, 21:05 |
|
|
|
5.4.2020, 21:04
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Как никто не выращивает? Сейчас я же покупаю игроков которые на пике 30-31 год. Значит их кто-то вырастил. А когда пик будет длится с 24 по 31 год, то этих игроков станет в 6 раз больше, чисто математически. Это неизбежно. И стоить они будут в 6 раз дешевле, так как содержать большое количество игроков все равно смысла не будет, так как большие расходы на зарплату и все эти игроки будут продаваться именно за 5-10 млн. Будет не в 6 и примерно в 2 раза больше. Я не спорю может так и будет, дело в твоей логике - она не правильная, не самодостаточная. Сказку знаешь про короля который все в золото понапревращал руками, а крестьянин ему потом еду не продал. Щас все тебя почитают и не будут из ДЮСШ игроков выпускать, а зачем ведь на трансфере и лучше и дешевле и сразу на пике, не надо в матчах выпускать, травмы лечить тренировки настраивать - купил за пятерку и все. То ситуация измениться и пятерки уже не хватит тебя тогда. А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема? -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 21:07
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Люди с терпением получат небольшое заслуженное преимущество. Остальные будут иметь реальные шансы на успех, только чуть меньше. Не будет никакого успеха, максимум - разрыв 2-3 балла от команды из т.9. Я даже знаю, какие т.9 не уступят этим единицам - профильные т.9. И будет в итоге, пацан к успеху шел, не получилось, не фартонуло. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.4.2020, 21:19
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
Будет не в 6 и примерно в 2 раза больше. Я не спорю может так и будет, дело в твоей логике - она не правильная, не самодостаточная. Сказку знаешь про короля который все в золото понапревращал руками, а крестьянин ему потом еду не продал. Щас все тебя почитают и не будут из ДЮСШ игроков выпускать, а зачем ведь на трансфере и лучше и дешевле и сразу на пике, не надо в матчах выпускать, травмы лечить тренировки настраивать - купил за пятерку и все. То ситуация измениться и пятерки уже не хватит тебя тогда. А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема? У меня нормальная логика, есть правила и я играю по правилам. Никто не перестанет выпускать т.9. Я использую такую стратегию работы в клубе покупая 30-31 летних недорогих игроков близких к пику, но при этом я всегда выпускаю из дюсш оптимальную девятку и сразу ее продаю, за 90-100 млн. Не понял почему в 2 раза этих игроков станет больше, если сейчас игрок на пике 2 года, а по твоим предложениям будет там находится 8 лет. Как минимум таких игроков станет в 4 раза больше. |
|
|
|
5.4.2020, 21:48
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
У меня нормальная логика, есть правила и я играю по правилам. Никто не перестанет выпускать т.9. Я использую такую стратегию работы в клубе покупая 30-31 летних недорогих игроков близких к пику, но при этом я всегда выпускаю из дюсш оптимальную девятку и сразу ее продаю, за 90-100 млн. Не понял почему в 2 раза этих игроков станет больше, если сейчас игрок на пике 2 года, а по твоим предложениям будет там находится 8 лет. Как минимум таких игроков станет в 4 раза больше. Я не говорил что игрок на пике два года 30-31 год. Я говорил в 30 лет два года плюс 1 и минус один почти на пике, то есть 29,30,31,32 года - получается четыре сезона. Но меня тут поправили посмотрел у меня 28 летка тоже твердая основа, а есть еще долгожители, вратари, единички и прочие талантливые которые теряют медленнее. Потом это от команды зависит где-то и в 33 и даже 34 в основу будет проходить. Поэтому сейчас реально в основе близко к пику 5-6 лет. Для Лиги Чемпионов наверно не проконает, но для борьбы в чемпе потянет. А если добавиться допустим с 24 всего 24,25,26,27 лет то есть 5-6+4=9-10, получается примерно в два раза. По одному то сильному точно будем выпускать, а второй наверное послабее все таки будет. Отсюда никаких 6 раз не ожидается, по крайней мере у меня. -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 21:50
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Конечно такие команды были. Только вопрос, как в тех ФС подходили к развитию тех самых единичек. В Шотландии, к примеру основа была сплошь из игроков Дамбартона (спасибо Шотландцу) и двух игроков Селтика (спасибо Мартину). Но, убери единички и точно так же, основы сборных будут состоять из игроков тех менеджеров, которые способны развивать и растить сильных монстров. Вот я не могу так выпускать игроков, как это делает abazin (Морен). Я только хотел сказать, что сейчас, а точнее в ближайшее время произойдет уравниловка. Но все равно будут девятки получше и похуже, это понятно. Разве что отдельно патриотичные менеджеры будут растить по паре единиц какой-то национальности специально для сборной. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.4.2020, 22:06
|
|
|
А если в два раза увеличиться тогда что произойдет - кто хочет сможет только своих использовать, кто как ты тоже будет покупать пусть уже за три лямя недоветеранов. Все довольны. В чем проблема? Как-то сильно все просто получается, так не бывает, где-то в ваших философиях пошла трещина) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.4.2020, 22:29
|
|
|
|
Как-то сильно все просто получается, так не бывает, где-то в ваших философиях пошла трещина) Я же и говорю что когда внедряли нынешнюю систему у разработчиков была стратегия - как команды должны развиваться, как достигать успеха, проходить пики и спады, участвовать в ротации сильных и слабых и тд. И за счет чего они должны этого достигать - дюсш, трансфер, финансы и тд. Надо их спросить - сейчас с по истечении времени соответствует нынешняя глобальная картина той которою они рисовали у себя в воображении. Второй вопрос нравиться ли то что мы имеем сейчас и соответствует ли это определенным критериям на который они ориентируются. Если нет то каким критериям нужно следовать для возврата этой глобальной картины Бутсы в нужное русло. Все предложения по дюсш даже очень удачные сами по себе нужно проверять на соответствие их глобальным целям. Поскольку тех целей мы не знаем приходиться придумывать свои. Вот такая философия. -------------------- |
|
|
|
5.4.2020, 23:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 059 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку АзербайджанИД на сайте: 37892 Репутация: 484
|
А соперники без клопов играли? Не будь единиц, были бы прокаченные девятки. Все в равных условиях, с ними или без них. Ты был не в равных условиях у тебя команда была и есть за счёт единиц намного сильнее чем многие сборные. Сообщение отредактировал martin13 - 5.4.2020, 23:17 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
|
5.4.2020, 23:35
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 558 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 406
|
Все равно т1 и т9 в целом лучше чем т2, т3, т4 и т7. У меня в Кубани была задача взять 11 игроков из ДЮСШ и я хотел и т2 взять и мог и т7. Но взял все равно 3 шт т9 и остальные т1. Прикинул они все равно сильнее получаются, т1 лучше и т2 и т3, а про т4 работяга я вообще молчу, у меня была задача получить здесь и сейчас гарантированно, а не эксперементировать неизвестно сколько сезонов и извести кучу игроков пока такой попадется. Т9 лучше т7 потому, что он качается в запасе а на его месте пока играет паровоз, будь т7 такое бы не получилось сделать и команда в целом недополучала бы опыта. Поэтому что значит не разобрались? Разобрались т1 и т9 все равно лучше. Для использования максимального потенциала т7 и ниже все равно придется включать цикличность и откатываться назад, а не растить достойную смену паралельно. То и значит что не разобрались. Утверждение что т1 и т9 все равно лучше - ложное. Скриптом пользоваться надеюсь умеешь? Брал в качестве настроек 20% тренеров и опыт 4000 и 5000 Для т.1 19 лет, на момент начала старения(30 лет) скрипт показывает пик 171 (4К опыта) или почти 180 (5К опыта) Вот свеженький т.3 https://www.butsa.ru/players/766978 , на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 176 (4К опыта) или 183+ (5К опыта) Вот т.4, качаю с прошлого года https://www.butsa.ru/players/762348, на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 175+(4К опыта) или 181 (5К опыта) И это не учитывая особенности, которых у т.1 нет. Конечно если давать единичке больше опыта, то вероятно она обгонит по пиковому значению т.3 или т.4, но это работает и в обратную сторону. Не дал достаточно опыта единичке в первые сезоны- считай игрока можно списывать, для т.3 или т.4 это не так критично. т.9 конечно лучше т.7, иначе это был бы бред и никто девяток не качал бы. Но.. во первых за время кача девятки можно выпустить 2 игроков с т.7, во вторых давая игроку маломальский опыт получишь на выходе игрока сопоставимого (не лучше, но довольно близкого по мастерству) с девяткой. Пример - мастерство около 175 к концу следующего сезона -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
6.4.2020, 0:04
|
|
|
|
То и значит что не разобрались. Утверждение что т1 и т9 все равно лучше - ложное. Скриптом пользоваться надеюсь умеешь? Брал в качестве настроек 20% тренеров и опыт 4000 и 5000 Для т.1 19 лет, на момент начала старения(30 лет) скрипт показывает пик 171 (4К опыта) или почти 180 (5К опыта) Вот свеженький т.3 https://www.butsa.ru/players/766978 , на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 176 (4К опыта) или 183+ (5К опыта) Вот т.4, качаю с прошлого года https://www.butsa.ru/players/762348, на момент старения(32 года) скрипт показывает пик 175+(4К опыта) или 181 (5К опыта) И это не учитывая особенности, которых у т.1 нет. Конечно если давать единичке больше опыта, то вероятно она обгонит по пиковому значению т.3 или т.4, но это работает и в обратную сторону. Не дал достаточно опыта единичке в первые сезоны- считай игрока можно списывать, для т.3 или т.4 это не так критично. т.9 конечно лучше т.7, иначе это был бы бред и никто девяток не качал бы. Но.. во первых за время кача девятки можно выпустить 2 игроков с т.7, во вторых давая игроку маломальский опыт получишь на выходе игрока сопоставимого (не лучше, но довольно близкого по мастерству) с девяткой. Пример - мастерство около 175 к концу следующего сезона К сожалению скрипт у меня не работает, не установлен такой браузер. Но не понятно почему ты замеряешь т3 в 32 года, а т1 в 30 лет, т2 же у тебя вообще нет в обзоре. Давай для чистоты эксперимента скрины с расчетом свежих не испорченных игроков игроков т1, т2, т3 и т4 работяга. Опыт пусть будет средний 5000, тренеры тоже средние +24. Скрины на начало 30 лет и на начало 32 года. Расчетный талант тоже там же виден будет Сообщение отредактировал Begmanton - 6.4.2020, 0:08 -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 0:10
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 558 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 406
|
Чем хороша нынешняя система? Меня впечатлил этот игрок - единица. http://www.butsa.ru/players/694935 Да, он нестандартный, если его купили за 400+ лям. Но его нужно уметь прокачать. И тренер это сделал. Я вообще не видел такого таланта у единиц в таком возрасте. И еще профиля по 26. Вот это растет монстр, йопрст. Стандартная 18-19 летка не вырастет так. Моя лучшая единица более-менее тут, ее потолок около 185. http://www.butsa.ru/players/722393 Хороша тем, что при минимальных изменениях эта система ввела в игру разные таланты. Единичка Davlord-а хороша, ну так она и качается с 16 ти лет. Хотя само ее наличие - косяк. Убрав возможность выпускать т.1 из ДЮСШ до 19-ти лет нужно было поменять шаблоны регенерированных команд. Этот вопрос как то вскользь поднимался, но был ли решен - ответить может только WarX. Как то прикидывал - для того чтобы единичка пробила планку мастерства 200 пунктов, она должна добраться до 15.9 к середине своего 25-тилетия. Эта идет по такому графику, но точно были игроки, которые справлялись с этим в 24 года. Моя лучшая единичка https://www.butsa.ru/players/702109 - вероятно преодолеет планку в 190 пунктов. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
6.4.2020, 0:13
|
|
|
К сожалению скрипт у меня не работает, не установлен такой браузер. Но не понятно почему ты замеряешь т3 в 32 года, а т1 в 30 лет, т2 же у тебя вообще нет в обзоре. Давай для чистоты эксперимента скрины с расчетом свежих не испорченных игроков игроков т1, т2, т3 и т4 работяга. Опыт пусть будет средний 5000, тренеры тоже средние +24. Скрины на начало 30 лет и на начало 32 года. Расчетный талант тоже там же виден будет Пожалуй обойдусь без скринов, потому что понятно в чем именно ты так и не разобрался. Правила игры, пункт 5.3: Начало старения игрока зависит от его таланта. Для т.1 старение наступает в 30 лет, для т.3 и т.4 в 32 года. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
6.4.2020, 0:15
|
|
|
|
Я по чему сужу, в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались без ОКТ, + несколько лет качались без новых тренеров. Пик получился 184. Теперь же начав в 19 лет, гоняя в ОКТ, применяя тренеров +29, ну уж никак не меньше будет. Но если не касячить 185 обеспеченно. И пик гдето у них чуть ли не в 33 был, может 32, ну можешь просчитать когда падать начнут. Тогда тоже в 30 стареть начинали. В 30 лет будет терять -3, а добавлять +7. По моему не совсем правильно так сравнивать. А почему без скринов, интересно обновить так сказать впечетления.
Сообщение отредактировал Begmanton - 6.4.2020, 0:20 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 13:48 |