IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Возможные нововведения, опрос, Про ДЮСШ
О работе ДЮСШ
Считаете ли вы, что в ДЮСШ необходимы изменения?
Да, нужен рандом для существующих параметров. [ 42 ] ** [13.46%]
Да, нужны новые параметры игроков. [ 36 ] ** [11.54%]
Да, нужен принципиально новый алгоритм работы ДЮСШ [ 150 ] ** [48.08%]
Нет, меня всё устраивает. [ 84 ] ** [26.92%]
Всего голосов: 312
Гости не могут голосовать 
WarX
сообщение 3.4.2020, 0:53
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры!

Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести.

Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту.

Заранее спасибо за участие! drinks.gif

С уважением,
Администрация Лиги.

UPD 03.04.2020
Конкретные сформированные предложения:

WarX:
показать

Цитата
В дополнение к существующей системе получения базовых игроков с возможностью классической прокачки таланта появляется возможность за 5 000 000 гольденов отправить скаута на поиск молодых талантов, что приведёт к генерации игрока со случайными характеристиками возраста (17-19), мастерства (10-75) и таланта (2-9). Игрок будет попадать в ДЮСШ. При этом полученный уровень таланта уже нельзя изменить с помощью тренировки. Ограничения по возрасту на выпуск игроков с талантами 1-3 из ДЮСШ сохраняются.

Параметры игроков обсуждаемы.

Вводится дополнительный персонал - Скаут ДЮСШ.
Имеет 3 уровня.
Влияет на вероятность появления в ДЮСШ перспективных игроков.

Уровни скаута ДЮСШ влияют на доступные опции поиска:
1 уровень. Открывает вообще возможность поиска. Базовый уровень поиска игроков. (м. 10-35, т.2-7, в.17-19) Срок 12 ИД.
2 уровень. Улучшенный поиск игрока. (м. 30-55, т.4-8, в.17-19) Срок 24 ИД.
3 уровень. Экспертный поиск игрока. (м. 50-75, т. 6-9, в.17-19) Срок 48 ИД.

Критерии и возможные характеристики по уровням - обсуждаемы.

ЗП нового персонала:
Скаут ДЮСШ 1 - 15 000 гольденов.
Скаут ДЮСШ 2 - 30 000
Скаут ДЮСШ 3 - 60 000

Одновременно можно искать 1 игрока. Критерии для поиска: Позиция (Вратарь, защитник, полузащитник, нападающий), тип поиска (Обычный, продвинутый, экспертный).

ВИП опции:
ВИП-1: Улучшенные критерии поиска (+ условия центр/фланг)
ВИП-2: + Возможность одновременного поиска 2 игроков.
ВИП-3: + Возможность одновременного поиска 3 игроков. Улучшенные критерии поиска (на конкретную позицию)
Дабы не делать из ВИП-2,3 сильный чит, можно сделать условие, что из 2,3-х найденных всё равно в команду можно взять только одного.

Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540

igor_mors:
показать

Цитата
Согласно рейтингам ФС в еврокубках, определять силу каждого чемпионата/ФС. Чем сильнее ФС, тем больше талантливых и сильных игроков данный ФС может выпустить. В ДЮСШ выпускаются игроки рандомно по типам талант 1-5 (где, к примеру, 5 - супервезда, 4 - звезда клуба, 3- талантливый, 2 - работяга, 1 - любитель). Далее вступает рандом, где команда вышки может выпустить, к примеру, таланты от 3-5, второй див 2-4, последний див только талант 1). Согласно таланту пик массы будет наступать от таланта, чем выше талант, тем раньше пик массы. По достижению пика и до начала старения масса игрока должна зависеть от игрового опыта. Набираешь определенный процент за сезон - рост, не набрал - падение, по середине - без изменений. В более низших согласно рейтинга ФС вероятность выпуска более талантливых игроков снижается. Развивайте свой ФС. В этом будут заинтересованы все!

Соответственно:

1) Убрать прокачку таланта в ДЮСШ и прокачку расчетного таланта.
2) Выпускать игроков сразу в основу с массой, зависящей от таланта.
3) Зарплата игрока зависит от массы, таким образом клубы низших дивизионов не смогут себе позволить покупать суперзвезд-ветеранов. Дивы станут ровнее.
4) Убрать тренеров и особенности.
5) Ввести лимит на легионеров. Т.о. все обратят внимание на местные рынки и на развитие своих воспитанников.
6) Изменить систему доходов клуба, чтобы была возможность выращивать собственных игроков, имея в составе полноценный дубль из своих воспитанников.

Denim Demedj:
показать

Цитата
Прошу рассмотреть такой вариант развития игроков в ДЮСШ.
Соглашусь с теми кто пишет что прокачка таланта в ДЮСШ это немного не корректно и талан вполне возможно должен выдаваться рандомно на мой взгляд в зависимости от дивизиона где играет команда, рейтинга сборной и ФС в целом по континенту. но не должно превышать 75%, минимум 20% получения монстра. на дивизион
Ведь не может быть переизбытка крутых игроков с Т9 Месси и Роналду всего по одному на поколение в нашем случае на сезон.
Распространить рандом и на получение бонусников в обычной ДЮСШ по тому же принципу
Заменить понятие талант в ДЮСШ на понятие природные данные (П) и рандомить их от 1-5
1 - прокачка как обычная 9-ка
2 - прокачка как обычная 9-ка +5%
3 - прокачка как обычная 9-ка +10%
4 - прокачка как обычная 9-ка +15%
5 - прокачка как обычная 9-ка +25%

т.е. можем получить и Т9, но с природными данными 5 да ещё и с начальными параметрами бонусника. (понятно, что таких должно быть мало на ФС)
Ограничить число игроков в ДЮСШ до 11 и минимум 3, но получить можно только 5 в сезон исключение для регенов в первый сезон набора.
Исключить возможность получить игрок Т9 в командах без менеджера.
Разрешить в ДЮСШ прокачку совмещений.
ВИП менеджерам дать возможность прокачки профилей
Количество пополней в сезоне увеличить с 3 до 5
Снизить или убрать плату за набор игрока в ДЮСШ.
Снизить ЗП игроков в ДЮСШ (за всё платят родители)

соответствено эти природные данные могут и влиять на дальнейшую прокачку игрока выйдя из ДЮСШ в качестве прибавки к опыту при расчётном таланте при условии регулярной игры.

ВСЕ ЦИФРЫ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО УСЛОВНЫЕ И ПОДЛЕЖАТ КОРРЕКТИВАМ.

Если есть математики можно прикинуть рандомность.

Не судите строго!!!

Maxbol:
показать

Цитата
Основные изменения (не затрагиваем пока ДЮСШ)

Понятие "талант" (в сегодняшнем понимании) заменяем на 3 других параметра:

"Талант" - влияет на прирост мастерства на тренировках (как сегодняшний талант). То есть, игрок с более высоким талантом сможет, при прочих равных, достичь большего пикового мастерства, чем игрок с меньшим.
"Звёздность" - влияет на скорость набора пикового мастерства. То есть, игрок с самой высокой звёздностью достигнет пика в 20 лет, а с самой низкой - в 30.
"Стабильность" - влияет на время, которое игрок проведёт на своём пике. То есть, игрок с самой высокой стабильностью сможет находится на пике (или около того) до 15 сезонов, а игрок с самой низкой - скажем до 3-х сезонов.

Это очень приблизит саму систему к реалу. Это позволит одному игроку быть лучше в одном, другому в другом.

Что ещё, касаемо этого..

Уровней каждого из этих 3-х параметров должно быть не 3, не 5, не 9, а скажем 30. В таком случае мы не будем иметь даже двух одинаковых игроков. Они все будут в чём-то разные. И получить игрока с параметрами 30, 30, 30 будет практически нереально.

Набор дарований в ДЮСШ

За сезон мы можем взять в школу 4 молодых дарования. Позицию назначаем по своему желанию.
Рандомным путём игроку на входе выпадают 5 параметров. 3 - о которых говорилось выше, а также масса (допустим от 20 до 100) и возраст. Скажем от 12 до 18 лет.

То есть, самый лучший игрок, который может выпасть - это 30, 30, 30, 100, 12. А самый плохой соответственно - 1, 1, 1, 20, 18.

Возможно, рандом должен зависеть от дивизиона команды, от уровня ФС (только очень немного).

Треньки игроков после выхода из ДЮСШ

В основном также как и сейчас. Но тренеров нужно будет лишить возрастного аспекта (кстати, это и сейчас очень портит игру).

1. Набор массы не должен будет зависеть от самой массы (сейчас мы вынуждены иметь уродов с раскаченными профилями и остальными единичками, что далеко от реальности), мы не можем по-другому, мы вынуждены качать по одному умению). Если убрать эту зависимость, то можно качать игроков равномерно. Так, как кому нравится. Прокачав все профиля равномерно, мы сможем чуть раньше поставить игрока в основу. Тут уж кто как хочет.
2. Усталость оставляем.
3. Опыт убираем.
4. Вместо опыта предлагается следующая система: игрок сыграл матч, это плюс 1 (чего-то там) к следующей тренировке. Сыграл матч вничью - плюс 2 к тренировке, победил - плюс 3 к следующей тренировке.

Изменения трёх основных параметров в течении жизни игрока

Каждые полсезона 3 основных параметра игрока уменьшаются или увеличиваются.
Сыграл определённое количество матчей, из них определённое количество матчей победил - всё остаётся по старому.
Сыграл меньше минимума, победил меньше - падают.
Сыграл больше, победил больше - увеличиваются.

Прокачка в ДЮСШ и выход от туда

Кач в ДЮСШ лучше, чем в основе.
Но. Чем выше "Талант" игрока, тем больше эта зависимость стирается. То есть, игрока с талантом 30 вы можете сразу перевести в основу. В массе он от этого не потеряет.

А если возможно ввести тренировочные матчи в ДЮСШ, то на кач могут действовать и общие параметры тренировок. От успешности матчей, от их количества.

Белена:
показать

Цитата
Вот что самоизоляция делает.... dribble.gif
А я вот работаю, потому буду краток.
ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 .
А потому я бы разделил этапы изменения ДЮСШ на два:
1. Модернизация ( обязательный).
Убрать анахронизмы прошлых эпох.
2. Реформирования ( по предложениям манагеров)
Критерии данного этапа:
1. Программная реализуемость предложений ( это определят админы).
2. Предложения НЕ ДОЛЖНЫ в корне менять существующие сейчас принципы игры, не должны значительно УСЛОЖНЯТЬ игру..
2. Бесплатность ( реальная), а может и виртуальная
3. Предложения должны учитывать не только интересы манагеров топ-клубов, но и команд-середняков!

Предложения по этапу 1 ( модернизация ДЮСШ)
1. Убрать ограничение по выпуску 3-х игроков в сезон.
2. Убрать снижение в приросте таланта при одновременной прокачки талантов 4-6 ( а может и 7).
3. Убрать снижение троста таланта при нахождении ДЮСШ 2-х и более игроков с талантами
4. Присваивать особенности игрока сразу после его генерации в ДЮСШ, а не при выпуске.
5. Стипендию игроку повышатьтолько 2 раза в сезон, а не после каждой игры.

Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ);
1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон.
Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очоков)
При условиях
- бесплатно
- распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно)
- прирост только положительный
- ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта.

Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) :
1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый.
2) Убрать трамвайность
3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет.

Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 434)
simone_perotta
сообщение 6.4.2020, 0:15
Сообщение #421

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:10) *
Моя лучшая единичка https://www.butsa.ru/players/702109 - вероятно преодолеет планку в 190 пунктов.

Это с 19 лет? Или еще с 16?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.4.2020, 0:20
Сообщение #422

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:10) *
Хороша тем, что при минимальных изменениях эта система ввела в игру разные таланты.

Единичка Davlord-а хороша, ну так она и качается с 16 ти лет. Хотя само ее наличие - косяк. Убрав возможность выпускать т.1 из ДЮСШ до 19-ти лет нужно было поменять шаблоны регенерированных команд. Этот вопрос как то вскользь поднимался, но был ли решен - ответить может только WarX.
Как то прикидывал - для того чтобы единичка пробила планку мастерства 200 пунктов, она должна добраться до 15.9 к середине своего 25-тилетия. Эта идет по такому графику, но точно были игроки, которые справлялись с этим в 24 года.

Моя лучшая единичка https://www.butsa.ru/players/702109 - вероятно преодолеет планку в 190 пунктов.

С 17. И такие единицы, я считаю, вполне имеют право на существование - во-первых, нет гарантии, что их будут хорошо качать (яркий пример - вторая единица, за которую я торговался одновременно с бельгийцем - https://www.butsa.ru/players/701238). Во-вторых, это те самые Месси и Роналду, которых можно получить. Только не рандомом и не тупой отправкой состава на матч, а правильным управлением командами в целом

Моя лучшая единица выпущена ещё по старым правилам, но до самого сока ещё не дошла https://www.butsa.ru/players/634958

Добавлено 5th April 2020 - 23:20
Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:15) *
Я по чему сужу, в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались без ОКТ, + несколько лет качались без новых тренеров. Пик получился 184. Теперь же начав в 19 лет, гоняя в ОКТ, применяя тренеров +29, ну уж никак не меньше будет. Но если не касячить 185 обеспеченно. И пик гдето у них чуть ли не в 33 был, может 32, ну можешь просчитать когда падать начнут. Тогда тоже в 30 стареть начинали. В 30 лет будет терять -3, а добавлять +7. По моему не совсем правильно так сравнивать. А почему без скринов, интересно обновить так сказать впечетления.

Ты судишь по старому формату прокачки

Сообщение отредактировал Davlord - 6.4.2020, 0:24

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 6.4.2020, 0:21
Сообщение #423

Иконка группы

Молдова

Непонятно, боремся-боремся с единичками, а они как феникс, воскресают постоянно.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Begmanton
сообщение 6.4.2020, 0:25
Сообщение #424

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46705

[quote name='Davlord' date='6.4.2020, 0:20' post='10960567'

[/quote]
Никакой не старый, такой же как сейчас победа 135, това 36. ОКТ сезон или два пока не было.

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.4.2020, 0:28
Сообщение #425

Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:25) *
[quote name='Davlord' date='6.4.2020, 0:20' post='10960567'

Никакой не старый, такой же как сейчас победа 135, това 36. ОКТ сезон или два пока не было.

Твои игроки из Типографии выпущены в 16 лет из ДЮСШ new0_295.gif

Сообщение отредактировал Davlord - 6.4.2020, 0:29

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 6.4.2020, 0:32
Сообщение #426

Иконка группы

Молдова

Цитата(Davlord @ 5.4.2020, 23:28) *

В 20) Когда все качали с 16 он попробовал качать с 20
Цитата
в Типографии мной были набраны еще лет десять назад игроки т1 20 лет и сезон или два качались б

В общем, пора зачистку делать, разговор пошел не по теме. ДЮСШ нужно обсуждать, а не единиц.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.4.2020, 0:33

--------------------

+Quote Post
Шотландец
сообщение 6.4.2020, 0:33
Сообщение #427

Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым!
Иконка группы

США
ИД на сайте: 373584

Цитата(Hud_Ruk @ 6.4.2020, 1:10) *
Хороша тем, что при минимальных изменениях эта система ввела в игру разные таланты.

Единичка Davlord-а хороша, ну так она и качается с 16 ти лет. Хотя само ее наличие - косяк. Убрав возможность выпускать т.1 из ДЮСШ до 19-ти лет нужно было поменять шаблоны регенерированных команд. Этот вопрос как то вскользь поднимался, но был ли решен - ответить может только WarX.
Как то прикидывал - для того чтобы единичка пробила планку мастерства 200 пунктов, она должна добраться до 15.9 к середине своего 25-тилетия. Эта идет по такому графику, но точно были игроки, которые справлялись с этим в 24 года.

Норм. Твоя единица со скольки качалась? С 18, я так понимаю. Моя проигрывает, но качалась с 19 и я немного запорол. А так эти цифры вполне реальны для меня. Буду на это ориентироваться.

Вопрос. Делал ли кто-то Эксель файлик или писал код (не в браузер расширение) для подсчета мастерства? Удобнее гораздо иметь это, чтобы сравнивать несколько игроков, а не по одному оценивать.
Я бы заморочился, но там куча нюансов - нужно точно знать как тренировки добавляют плюс тренеры. Интересная задачка была бы в свободное время.

Сообщение отредактировал Шотландец - 6.4.2020, 0:38

--------------------
Менеджер клуба "Дамбартон"
Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны)
"Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с)
Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам!

Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии!

+Quote Post
Begmanton
сообщение 6.4.2020, 0:35
Сообщение #428

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 0:28) *

Не надо ля ля. Я про этих говорил https://www.butsa.ru/players/468446 им сейчас по 41 год. Читать внимательно научись 10 лет назад=20 сезонов. 41-20 = 20 лет. Я то уж помню кого я качал и когда брал.

Сообщение отредактировал Begmanton - 6.4.2020, 0:36

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 6.4.2020, 0:36
Сообщение #429

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(simone_perotta @ 5.4.2020, 23:15) *
Это с 19 лет? Или еще с 16?

19

Цитата(Davlord @ 5.4.2020, 23:20) *
С 17. И такие единицы, я считаю, вполне имеют право на существование - во-первых, нет гарантии, что их будут хорошо качать (яркий пример - вторая единица, за которую я торговался одновременно с бельгийцем - https://www.butsa.ru/players/701238). Во-вторых, это те самые Месси и Роналду, которых можно получить. Только не рандомом и не тупой отправкой состава на матч, а правильным управлением командами в целом

Все-таки некоторый опыт она получила в 16 лет)) К тебе попала в 17)) Но выкачал оч.круто - "Бенфика фуфло не продает"))
Не могу сказать что для меня принципиально чтобы их не было в принципе, нехай будут))

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.4.2020, 0:37
Сообщение #430

Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:35) *
Не надо ля ля. Я про этих говорил https://www.butsa.ru/players/468446 им сейчас по 41 год. Читать внимательно научись 10 лет назад=20 сезонов. 41-20 = 20 лет. А то уж помню кого я качал и когда брал.

Вот тогда точно система начисления опыта была старая. У меня аналогичного возраста игрок был https://www.butsa.ru/players/466093, и опыта вплоть то ли до 24, то ли 25 лет он получал что за победу, что за поражение

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.4.2020, 0:40
Сообщение #431

Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 5.4.2020, 23:36) *
Все-таки некоторый опыт она получила в 16 лет)) К тебе попала в 17)) Но выкачал оч.круто - "Бенфика фуфло не продает"))
Не могу сказать что для меня принципиально чтобы их не было в принципе, нехай будут))

Команду прорегенили за несколько ИД до конца предыдущего сезона (тогда если не ошибаюсь 16 португальских и 16 бельгийских команд освежевали), поэтому там микроскопическая прибавка

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Begmanton
сообщение 6.4.2020, 0:42
Сообщение #432

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Что-то с памятью твоей стало... Я точно помню что когда я захотел собрать команду единиц, в межсезонье поменяли начисление опыта. Отменять свое решение я не стал и они уже со старта нового сезона получали опыт как сейчас. Игроков набрал у тех кто так и не смог в дюсш до 20 лет прокачать им талант.

Если ты своего качал с 16 лет, то он уже 4 сезона получал по старой схеме. Я качал с 20-ти. Даже сейчас твой мастеровитей. Мой на пике был 184.

Сообщение отредактировал Begmanton - 6.4.2020, 0:46

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 6.4.2020, 0:52
Сообщение #433

Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 5.4.2020, 23:42) *
Что-то с памятью твоей стало... Я точно помню что когда я захотел собрать команду единиц, в межсезонье поменяли начисление опыта. Отменять свое решение я не стал и они уже со старта нового сезона получали опыт как сейчас. Игроков набрал у тех кто так и не смог в дюсш до 20 лет прокачать им талант.

Если ты своего качал с 16 лет, то он уже 4 сезона получал по старой схеме. Я качал с 20-ти. Даже сейчас твой мастеровитей. Мой на пике был 184.

Нет-нет, я его выпустил в последний ИД сезона, когда ему было 19 лет, чтобы показать ФСу, как его можно раскачать. И первые сезоны кач был точно ровный. У меня вся команда была из одногодков и по новой системе опыта я бы норм игрока не вырастил (а мой вроде до 189-190 тогда дорос)

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Begmanton
сообщение 6.4.2020, 0:58
Сообщение #434

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 6.4.2020, 0:52) *
Нет-нет, я его выпустил в последний ИД сезона, когда ему было 19 лет, чтобы показать ФСу, как его можно раскачать. И первые сезоны кач был точно ровный. У меня вся команда была из одногодков и по новой системе опыта я бы норм игрока не вырастил (а мой вроде до 189-190 тогда дорос)

Ты качал игрока, а я качал команду, при таких условиях пятерку нефиг делать накинуть. В конце концов при большом желании можно это узнать когда ввели новый опыт, но для этой темы это не существенно.

Сообщение отредактировал Begmanton - 6.4.2020, 1:01

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 6.4.2020, 1:31
Сообщение #435

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Vittorio @ 5.4.2020, 12:12) *
В развитие идеи: каждый сезон в школе генерировать 5 (10?) усилений случайным образом распределёнными между +1 к таланту или +10(+20?) к навыку. Для монетизации вип-рангам можно разрешить обменивать 1-2-3(2-4-6?) усиления на нужные им в данный момент (плюс к таланту на плюс к мастерству и наоборот). Распределять разрешить в любой момент (чтобы не руинить нынешнюю систему прокачки таланта). Во избежание чрезмерного переусиления сделать лимит: не более 3 (4?) усилений на одного игрока за сезон. Чтобы не появлялось команд-фениксов залимитировать накопление усилений в школе на 20-30. Дополнительно можно, например, не давать с помощью +10 к навыку усилять навык выше чем 25.

Про монетизацию не понял???!!! smoke.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»

+Quote Post

41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic