Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.4.2020, 1:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 077 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Непонятно, боремся-боремся с единичками, а они как феникс, воскресают постоянно. ... как клопы, живущие в старом диване гарнитура буца! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
6.4.2020, 1:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 269 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1015
|
Срок, который игрок ищется. т.е. не нажал на кнопку, сгенерировался игрок, а дал задание Скауту и он работает в течение указанного срока. И только потом появляется результат. Ограничивает многократное использование / перебор игроков за деньги. Про зачем платить 5 млн - а кто сказал, что деньги, это 100% гарант качества? Тут как раз выбор. Или рискуешь или используешь текущую 100% предсказуемую систему. Не понимаю Это что, Скаут-1 ищет игрока за 12ИД, а Скаут-3 за 48ИД? Еще и найти может хуже? А зачем мне плохая 19-ка в конце сезона? Что-то как-то неправильно Про 5 млн ты не понял. Я гарантированно могу получить такого игрока из ДЮСШ, зачем мне искать через Скаута? Рэндом возраста лучше убрать, иначе в идеи возникает перекос. Некоторые горячие головы тут вообще предлагают разброс для возраста с 12 до 18. Зачем? Поиск, только среди 16-леток уже более привлекателен. Сообщение отредактировал Gootman - 6.4.2020, 1:52 -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 2:15
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 646 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Ты качал игрока, а я качал команду, при таких условиях пятерку нефиг делать накинуть. В конце концов при большом желании можно это узнать когда ввели новый опыт, но для этой темы это не существенно. Ты читать умеешь? У меня была команда-одногодок, только вместо единиц были девятки (часть из них бонусные, но сути это не меняет). С учётом того, что я качаю профили всегда, то я никак не смог бы прокачать игрока 190 с новыми условиями прокачки опыта -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 2:35
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 РоссияИД на сайте: 247285 Репутация: 156
|
Так чо решили-то ?
-------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
Доминика-1 |
|
|
|
6.4.2020, 8:06
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Ты читать умеешь? У меня была команда-одногодок, только вместо единиц были девятки (часть из них бонусные, но сути это не меняет). С учётом того, что я качаю профили всегда, то я никак не смог бы прокачать игрока 190 с новыми условиями прокачки опыта Ну не все время только тебе мимо строк попадать. Мне честно говоря немного все равно, на твою память, я то как раз это хорошо помню. Я взял Типографию 17,12,2010 пораньше конца сезона чтоб привести ее в нужный вид и с нового сезона качать единиц. Теперь вот смотри 01,02,2011 в соседней теме предложения на 37 странице человек уже жалуется и предлагает трансформировать опыт который победа +50%, поражение -50% еще и по дивизионам. Значит моя память меня не подводит. Где-то в это время в межсезонье и вводится новый опыт. Так что может в то время ты играл и даже не знал как тебе опыт начисляет. А я погонял сезон своих игроков и уже с середины 2011 года стал брать команды и отдавать туда игроков в аренду. Форум http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228444 История моя https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?pa...&user=46705 -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 8:44
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Ну не все время только тебе мимо строк попадать. Мне честно говоря немного все равно, на твою память, я то как раз это хорошо помню. Я взял Типографию 17,12,2010 пораньше конца сезона чтоб привести ее в нужный вид и с нового сезона качать единиц. Теперь вот смотри 01,02,2011 в соседней теме предложения на 37 странице человек уже жалуется и предлагает трансформировать опыт который победа +50%, поражение -50% еще и по дивизионам. Значит моя память меня не подводит. Где-то в это время в межсезонье и вводится новый опыт. Так что может в то время ты играл и даже не знал как тебе опыт начисляет. А я погонял сезон своих игроков и уже с середины 2011 года стал брать команды и отдавать туда игроков в аренду. Форум http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228444 История моя https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?pa...&user=46705 Значит, нужно вернуть все, как было до этого предложения) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
6.4.2020, 10:22
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Значит, нужно вернуть все, как было до этого предложения) Зачем? Ностальгирующий мегаединичкофил? -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 13:39
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Зачем? Ностальгирующий мегаединичкофил? Мне если честно, уже пофиг, что тут понапридумывают, читаешь многих и не понимаешь, что они здесь забыли, игра вообще неправильная, все неправильно, но мы все равно будем играть и хотеть правильных нововведений. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
6.4.2020, 13:40
|
|
|
Зачем? Ностальгирующий мегаединичкофил? Мне если честно, уже пофиг, что тут понапридумывают, читаешь многих и не понимаешь, что они здесь забыли, игра вообще неправильная, все неправильно, но мы все равно будем играть и хотеть правильных нововведений. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
6.4.2020, 13:54
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 646 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Ну не все время только тебе мимо строк попадать. Мне честно говоря немного все равно, на твою память, я то как раз это хорошо помню. Я взял Типографию 17,12,2010 пораньше конца сезона чтоб привести ее в нужный вид и с нового сезона качать единиц. Теперь вот смотри 01,02,2011 в соседней теме предложения на 37 странице человек уже жалуется и предлагает трансформировать опыт который победа +50%, поражение -50% еще и по дивизионам. Значит моя память меня не подводит. Где-то в это время в межсезонье и вводится новый опыт. Так что может в то время ты играл и даже не знал как тебе опыт начисляет. А я погонял сезон своих игроков и уже с середины 2011 года стал брать команды и отдавать туда игроков в аренду. Форум http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228444 История моя https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?pa...&user=46705 Ни разу в той теме не сказано, что предлагается трансформировать новую систему опыта, а как раз НАОБОРОТ Цитата 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах)
-------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 15:42
|
|
|
|
Ни разу в той теме не сказано, что предлагается трансформировать новую систему опыта, а как раз НАОБОРОТ Опять читай внимательно, твое не проходит, а проходит Урана 90 ничья - 50% поражение, +50% победа -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 16:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
я так смотрю мой вариант вообще не рассматривается всем хочется скаутов и прочего гемора
да давайте ещё больше народу отпугнем |
|
|
|
6.4.2020, 16:18
|
|
|
|
я так смотрю мой вариант вообще не рассматривается всем хочется скаутов и прочего гемора да давайте ещё больше народу отпугнем Хочется верить что мудрые админы ни одну здравую идею без внимания не оставляют, ни одну правильно поставленную запятую не выкинут в мусор. -------------------- |
|
|
|
6.4.2020, 17:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 077 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
зачем скауты ,поиски,турниры для дюсш,и прочие варианты с добавлением чего-то там и вообще что само больше удивляет-просьбы о рандомах и об исчезновении таланта а попытки ввести нововведения которые сделают проект типа приближенным к реальности, вообще выглядят бредовыми не с того места вы реформы начали нужно понимать что фишка ЗБ как раз в том что выполняя определённые действия ты знаешь что получишь в конечном результате и именно для этого результата тратишь время и средства это футбольный менеджер на длительное время это вам не игра с выполнением миссии или одна битва в танчиках где если проиграл вступишь в новую битву где может быть выиграешь любые движения с переменами в дюсш повлекут за собой появление группы недовольных -одним понравится другим нет будьте откровенны сами с собой цель любого онлайн проекта (деньги) многие понимают что сейчас основной доход проекта это он пользователей которые находятся тут много лет и их клубы на вершинах в своих чемпионатах или приближенные к вершине -и любые игровые изменения направлены на удержание этой аудитории и упрощения для них нахождения на вершине - об этом говорят высше изложенные варианты -прочитал до 8 страницы этой мыльной оперы ....... но ведь каждый имеет право играть так чтоб выйти в первый дивизион и попытаться занять призовое место по этому когда вы говорите что типа направлено на привлечение новых пользователей это всё иллюзия -за 5 лет отсутствия не встретил ни одной рекламы зб на просторах интернета -, ни одного изменения в дизайне (как было выделение текста при выборе игрока на матч так и осталось - пытаешься переставить игрока так весь текст выделяется )то есть этим и ранее никто не занимался клубы с огромным балансом всегда смогут покупать лучших как и сбыло всегда -по этому не понимаю волнения от менеджеров с сильными клубами и огромными балансами -некоторые говорили на 4-5 странице обсуждения что уйдут -думаю им вообще не важно что будет дальше прочитав пустые разговоры в теме, решил высказать и своё мнение, может оно не будет таким пустым как у многих других которые хотят за сезон собрать команду чемпиона 1 дива из игроков дюсш -есть много аспектов игры которые нужно улучшить и изменить в первую очередь но это никак не дюсш - хочется повторить то что уже высказали выше но оно прошло без внимания и особого обсуждения -на сегодняшний день 19т1 без аренд имеет не намного больше итоговый рост чем т9 с максимальными тренерами и через несколько сезонов баланс вернется но остается проблема временного промежутка достижения пика (очень много лет ждать создание сильной команды действительно очень много а мы не молодеем ) - те кто переживает о игроках 28 лет которые ещё 5-6 сезонов будут на высоте -так это не проблема ......всегда можно увеличить коэффициент понижения мастерства для игроков определенного возраста - чтоб был интерес нужно перенести пик роста на 25-27 как уже многие умные люди говорили в этой теме , это тоже не сложная математическая задача нужно только согласие большинства и желание руководства , это даст нам ускорение динамики так называемой которую многие просят и сделает борьбу более конкурентно способной - варианты затрагиваемые клубы без менеджеров вообще не стоит рассматривать ведь если клуб без менеджера не будет расти то он будет не интересен тем же новым менеджерам которые ТИПА придут - если уж так хочется реформировать дюсш и вернуть подобие 2008-2010 годов когда сила клубов в среднем была до 130 и только греческий Эгалео выделялся на фоне всех , времена когда игрок качающий все умения в дюсш попадал в основу среднестатистического клуба (учтите что тогда опыт набирался по другой системе это тоже придется изменить ) тогда почему бы не оставить талант в такой форме как он есть, развитие таланта в зависимости от опыта тоже оставить это явление нельзя ни в коем случае убирать иначе 30% активных пользователей потеряет интерес и после перехода игрока в основу в зависимости от величины таланта давать рандомное мастерство с рандомным (это утешит тех кто жаждет рандома) распределением умения и сохранением существующих вариантов особенностей разрешить снова выпуск т1 но при этом мастерство полученное игроками т1т2т3т4т5т6т7т8т9 должно быть разным но в пике 25-27 оно не должно особо отличаться а примеру %5-7 между талантами а при полноценном наборе опыта уравнять их таким образом вернется интерес к игрокам других талантов не только т1 или т9 конечно же рост таланта ускорить чтоб за полный сезон можно выпустить т9 а может даже к примеру один т9 и один т4 это было бы на мой взгляд вообще хорошо и как многие просят к примеру один раз в два или три сезона выпускать одного игрока с большим мастерством которое будет высше на 10-15 % сем обычные ( это для тех кто хочет чтоб у команды был шанс получить своего так сказать роналду, мбаппе или холанда ) - плавающий талант это не для этого проекта -умрут клубы без менеджеров - убрать аспект у тренеров сделать их одинаковыми - убрать ремонт построек -любые изменения нужно делать так чтоб игра не потеряла свою структуру , поймите что слишком мудренные системы отпугивают новых менеджеров а вы предлагаете добавить кучу всяких скаутов, поисков рандомов , молодых дарований и введение новых параметров в которых пол года только нужно разбираться и самое главное что изменения нужны такие которые можно выполнить без перекройки в работе генератора и общей системы алгоритма работы ЗБ, ведь гена большая загадка (травмы при нормальной физе и нулевой усталости и удаления на 1-3 минутах матча это загадочное явление космичесского масштаба ) вроде как всё .........если мысли ещё по этому поводу будут отредактирую Слишком много лишних эмоций, отредактируй и конкретизируй предложения -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
6.4.2020, 18:27
|
|
|
Опять читай внимательно, твое не проходит, а проходит Урана 90 ничья - 50% поражение, +50% победа В ссылке, что ты привёл, только одна реплика Урана и там нет никаких цифр -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 10:44 |