IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Возможные нововведения, опрос, Про ДЮСШ
О работе ДЮСШ
Считаете ли вы, что в ДЮСШ необходимы изменения?
Да, нужен рандом для существующих параметров. [ 42 ] ** [13.46%]
Да, нужны новые параметры игроков. [ 36 ] ** [11.54%]
Да, нужен принципиально новый алгоритм работы ДЮСШ [ 150 ] ** [48.08%]
Нет, меня всё устраивает. [ 84 ] ** [26.92%]
Всего голосов: 312
Гости не могут голосовать 
WarX
сообщение 3.4.2020, 0:53
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры!

Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести.

Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту.

Заранее спасибо за участие! drinks.gif

С уважением,
Администрация Лиги.

UPD 03.04.2020
Конкретные сформированные предложения:

WarX:
показать

Цитата
В дополнение к существующей системе получения базовых игроков с возможностью классической прокачки таланта появляется возможность за 5 000 000 гольденов отправить скаута на поиск молодых талантов, что приведёт к генерации игрока со случайными характеристиками возраста (17-19), мастерства (10-75) и таланта (2-9). Игрок будет попадать в ДЮСШ. При этом полученный уровень таланта уже нельзя изменить с помощью тренировки. Ограничения по возрасту на выпуск игроков с талантами 1-3 из ДЮСШ сохраняются.

Параметры игроков обсуждаемы.

Вводится дополнительный персонал - Скаут ДЮСШ.
Имеет 3 уровня.
Влияет на вероятность появления в ДЮСШ перспективных игроков.

Уровни скаута ДЮСШ влияют на доступные опции поиска:
1 уровень. Открывает вообще возможность поиска. Базовый уровень поиска игроков. (м. 10-35, т.2-7, в.17-19) Срок 12 ИД.
2 уровень. Улучшенный поиск игрока. (м. 30-55, т.4-8, в.17-19) Срок 24 ИД.
3 уровень. Экспертный поиск игрока. (м. 50-75, т. 6-9, в.17-19) Срок 48 ИД.

Критерии и возможные характеристики по уровням - обсуждаемы.

ЗП нового персонала:
Скаут ДЮСШ 1 - 15 000 гольденов.
Скаут ДЮСШ 2 - 30 000
Скаут ДЮСШ 3 - 60 000

Одновременно можно искать 1 игрока. Критерии для поиска: Позиция (Вратарь, защитник, полузащитник, нападающий), тип поиска (Обычный, продвинутый, экспертный).

ВИП опции:
ВИП-1: Улучшенные критерии поиска (+ условия центр/фланг)
ВИП-2: + Возможность одновременного поиска 2 игроков.
ВИП-3: + Возможность одновременного поиска 3 игроков. Улучшенные критерии поиска (на конкретную позицию)
Дабы не делать из ВИП-2,3 сильный чит, можно сделать условие, что из 2,3-х найденных всё равно в команду можно взять только одного.

Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540

igor_mors:
показать

Цитата
Согласно рейтингам ФС в еврокубках, определять силу каждого чемпионата/ФС. Чем сильнее ФС, тем больше талантливых и сильных игроков данный ФС может выпустить. В ДЮСШ выпускаются игроки рандомно по типам талант 1-5 (где, к примеру, 5 - супервезда, 4 - звезда клуба, 3- талантливый, 2 - работяга, 1 - любитель). Далее вступает рандом, где команда вышки может выпустить, к примеру, таланты от 3-5, второй див 2-4, последний див только талант 1). Согласно таланту пик массы будет наступать от таланта, чем выше талант, тем раньше пик массы. По достижению пика и до начала старения масса игрока должна зависеть от игрового опыта. Набираешь определенный процент за сезон - рост, не набрал - падение, по середине - без изменений. В более низших согласно рейтинга ФС вероятность выпуска более талантливых игроков снижается. Развивайте свой ФС. В этом будут заинтересованы все!

Соответственно:

1) Убрать прокачку таланта в ДЮСШ и прокачку расчетного таланта.
2) Выпускать игроков сразу в основу с массой, зависящей от таланта.
3) Зарплата игрока зависит от массы, таким образом клубы низших дивизионов не смогут себе позволить покупать суперзвезд-ветеранов. Дивы станут ровнее.
4) Убрать тренеров и особенности.
5) Ввести лимит на легионеров. Т.о. все обратят внимание на местные рынки и на развитие своих воспитанников.
6) Изменить систему доходов клуба, чтобы была возможность выращивать собственных игроков, имея в составе полноценный дубль из своих воспитанников.

Denim Demedj:
показать

Цитата
Прошу рассмотреть такой вариант развития игроков в ДЮСШ.
Соглашусь с теми кто пишет что прокачка таланта в ДЮСШ это немного не корректно и талан вполне возможно должен выдаваться рандомно на мой взгляд в зависимости от дивизиона где играет команда, рейтинга сборной и ФС в целом по континенту. но не должно превышать 75%, минимум 20% получения монстра. на дивизион
Ведь не может быть переизбытка крутых игроков с Т9 Месси и Роналду всего по одному на поколение в нашем случае на сезон.
Распространить рандом и на получение бонусников в обычной ДЮСШ по тому же принципу
Заменить понятие талант в ДЮСШ на понятие природные данные (П) и рандомить их от 1-5
1 - прокачка как обычная 9-ка
2 - прокачка как обычная 9-ка +5%
3 - прокачка как обычная 9-ка +10%
4 - прокачка как обычная 9-ка +15%
5 - прокачка как обычная 9-ка +25%

т.е. можем получить и Т9, но с природными данными 5 да ещё и с начальными параметрами бонусника. (понятно, что таких должно быть мало на ФС)
Ограничить число игроков в ДЮСШ до 11 и минимум 3, но получить можно только 5 в сезон исключение для регенов в первый сезон набора.
Исключить возможность получить игрок Т9 в командах без менеджера.
Разрешить в ДЮСШ прокачку совмещений.
ВИП менеджерам дать возможность прокачки профилей
Количество пополней в сезоне увеличить с 3 до 5
Снизить или убрать плату за набор игрока в ДЮСШ.
Снизить ЗП игроков в ДЮСШ (за всё платят родители)

соответствено эти природные данные могут и влиять на дальнейшую прокачку игрока выйдя из ДЮСШ в качестве прибавки к опыту при расчётном таланте при условии регулярной игры.

ВСЕ ЦИФРЫ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО УСЛОВНЫЕ И ПОДЛЕЖАТ КОРРЕКТИВАМ.

Если есть математики можно прикинуть рандомность.

Не судите строго!!!

Maxbol:
показать

Цитата
Основные изменения (не затрагиваем пока ДЮСШ)

Понятие "талант" (в сегодняшнем понимании) заменяем на 3 других параметра:

"Талант" - влияет на прирост мастерства на тренировках (как сегодняшний талант). То есть, игрок с более высоким талантом сможет, при прочих равных, достичь большего пикового мастерства, чем игрок с меньшим.
"Звёздность" - влияет на скорость набора пикового мастерства. То есть, игрок с самой высокой звёздностью достигнет пика в 20 лет, а с самой низкой - в 30.
"Стабильность" - влияет на время, которое игрок проведёт на своём пике. То есть, игрок с самой высокой стабильностью сможет находится на пике (или около того) до 15 сезонов, а игрок с самой низкой - скажем до 3-х сезонов.

Это очень приблизит саму систему к реалу. Это позволит одному игроку быть лучше в одном, другому в другом.

Что ещё, касаемо этого..

Уровней каждого из этих 3-х параметров должно быть не 3, не 5, не 9, а скажем 30. В таком случае мы не будем иметь даже двух одинаковых игроков. Они все будут в чём-то разные. И получить игрока с параметрами 30, 30, 30 будет практически нереально.

Набор дарований в ДЮСШ

За сезон мы можем взять в школу 4 молодых дарования. Позицию назначаем по своему желанию.
Рандомным путём игроку на входе выпадают 5 параметров. 3 - о которых говорилось выше, а также масса (допустим от 20 до 100) и возраст. Скажем от 12 до 18 лет.

То есть, самый лучший игрок, который может выпасть - это 30, 30, 30, 100, 12. А самый плохой соответственно - 1, 1, 1, 20, 18.

Возможно, рандом должен зависеть от дивизиона команды, от уровня ФС (только очень немного).

Треньки игроков после выхода из ДЮСШ

В основном также как и сейчас. Но тренеров нужно будет лишить возрастного аспекта (кстати, это и сейчас очень портит игру).

1. Набор массы не должен будет зависеть от самой массы (сейчас мы вынуждены иметь уродов с раскаченными профилями и остальными единичками, что далеко от реальности), мы не можем по-другому, мы вынуждены качать по одному умению). Если убрать эту зависимость, то можно качать игроков равномерно. Так, как кому нравится. Прокачав все профиля равномерно, мы сможем чуть раньше поставить игрока в основу. Тут уж кто как хочет.
2. Усталость оставляем.
3. Опыт убираем.
4. Вместо опыта предлагается следующая система: игрок сыграл матч, это плюс 1 (чего-то там) к следующей тренировке. Сыграл матч вничью - плюс 2 к тренировке, победил - плюс 3 к следующей тренировке.

Изменения трёх основных параметров в течении жизни игрока

Каждые полсезона 3 основных параметра игрока уменьшаются или увеличиваются.
Сыграл определённое количество матчей, из них определённое количество матчей победил - всё остаётся по старому.
Сыграл меньше минимума, победил меньше - падают.
Сыграл больше, победил больше - увеличиваются.

Прокачка в ДЮСШ и выход от туда

Кач в ДЮСШ лучше, чем в основе.
Но. Чем выше "Талант" игрока, тем больше эта зависимость стирается. То есть, игрока с талантом 30 вы можете сразу перевести в основу. В массе он от этого не потеряет.

А если возможно ввести тренировочные матчи в ДЮСШ, то на кач могут действовать и общие параметры тренировок. От успешности матчей, от их количества.

Белена:
показать

Цитата
Вот что самоизоляция делает.... dribble.gif
А я вот работаю, потому буду краток.
ДЮСШ в нынешнем виде застыла с тех времен, когда игрок оттуда выходящий с силой 75 сразу попадал в основу клуба ( тк средняя С11 была порядка 80-ти), когда в основе играли игроки с талантами 3, 4, 5 .
А потому я бы разделил этапы изменения ДЮСШ на два:
1. Модернизация ( обязательный).
Убрать анахронизмы прошлых эпох.
2. Реформирования ( по предложениям манагеров)
Критерии данного этапа:
1. Программная реализуемость предложений ( это определят админы).
2. Предложения НЕ ДОЛЖНЫ в корне менять существующие сейчас принципы игры, не должны значительно УСЛОЖНЯТЬ игру..
2. Бесплатность ( реальная), а может и виртуальная
3. Предложения должны учитывать не только интересы манагеров топ-клубов, но и команд-середняков!

Предложения по этапу 1 ( модернизация ДЮСШ)
1. Убрать ограничение по выпуску 3-х игроков в сезон.
2. Убрать снижение в приросте таланта при одновременной прокачки талантов 4-6 ( а может и 7).
3. Убрать снижение троста таланта при нахождении ДЮСШ 2-х и более игроков с талантами
4. Присваивать особенности игрока сразу после его генерации в ДЮСШ, а не при выпуске.
5. Стипендию игроку повышатьтолько 2 раза в сезон, а не после каждой игры.

Предложения по этапу 2 ( реформирование ДЮСШ);
1. Ввести контролируемый положительный "рендом" прироста силы игроков за сезон.
Коротко - манагер получает возможность 2 раза в сезон ( или один раз) распределить очки прироста мастерства для игроков ДЮСШ ( скажем 100 очоков)
При условиях
- бесплатно
- распределение дает только манагер ( для свободных команд прирост распределится рендомно)
- прирост только положительный
- ограничение величины прироста для одного игрока ДЮСШ в зависимости от качаемого таланта.

Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) :
1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый.
2) Убрать трамвайность
3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет.

Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Start new topic
Ответов (480 - 494)
Dimionius_84
сообщение 8.4.2020, 1:12
Сообщение #481

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(Single Barrel @ 8.4.2020, 0:09) *
и ещё
такое впечатление что все эти изменения требуются только для того чтоб разгрести последствия прошлых изменений - имею ввиду ограничения по выпуску т1 16 лет
если бы это не пофиксили то многие клубы бы имели таких игроков в составе а так выходит 5 лет те кто успел сделать такие клубы , веселились на вершине, и некоторые ещё сезона 4 там будут а другим .........болт в виде дорогущих т9

самый правильный выбор вернуть 16т1 и не пытаться превратить игру в подобие фифа скаутами и поисками

и вообще предлагаю поставить на голосование в кабинете их возврат -и не придумывать колесо
при этом сдвинуть пик игроков до 25-28 лет, тогда не придётся ждать так долго как ранее
и поверьте все будут довольны

По поводу возврата т.1 16 лет даааааалеко не все будут довольны.
А вот со сдвигом пика мастерства согласен.

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 8.4.2020, 1:16
Сообщение #482

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Dimionius_84 @ 8.4.2020, 0:12) *
По поводу возврата т.1 16 лет даааааалеко не все будут довольны.
А вот со сдвигом пика мастерства согласен.

многие будут довольны, потому что например со следующего сезона смогут их брать в равных условиях ,зная что от них ожидать ,
а с изменением пика возраста ждать не долго их развитие

Сообщение отредактировал Single Barrel - 8.4.2020, 1:17

+Quote Post
Maxbol
сообщение 8.4.2020, 5:56
Сообщение #483

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Single Barrel @ 8.4.2020, 4:16) *
многие будут довольны, потому что например со следующего сезона смогут их брать в равных условиях ,зная что от них ожидать ,
а с изменением пика возраста ждать не долго их развитие

Что касается например меня, то я не только буду недоволен, но я просто вынужден буду покинуть проект. Вот есть у меня команда Норт Сайд. Наберу единичек в следующем сезоне, а как я их буду качать? Мне же нужно играть основой! Команда на пике. Я не понимают этот момент. И никогда не понимал. Сливаться я не хочу.
То есть, прокачать единичек я не смогу. И опять буду в итоге играть 9-ками против монстров, которые слились и прокачали единичек.
Поэтому если вернуть единичек, я уйду с проекта. На форуме останусь, а из самой игры уйду. Это будет игра не для меня.

пс: И я не один такой. Полно людей, которые всегда были недовольны единичками. И для которых интерес к игре с их приходом очень сильно упал. Да, наверное многие из них останутся. И будут болтаться здесь по привычке. Но игра станет игрой для единичколюбов.
Тогда уж оставьте одних единичек, уберите другие таланты и играйте уж конкретно в свою игру. Зачем создавать два лагеря.

Потому что одно дело таланты, которые способны качаться сами по себе, в дубле просто, не мешая основе выполнять какие-то задачи. И другое дело единички, которые качаются от участия в матчах. Это две совершенно разные игры!

Я например пришёл в бутсу играть в первую игру. А вторая игра не для меня. Так как в ней невозможна плавная смена поколений.

Сообщение отредактировал Maxbol - 8.4.2020, 6:28

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 7:51
Сообщение #484

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Single Barrel @ 7.4.2020, 23:49) *
если 50\50 твои 190 против домашних 180, по твоему выходит что 180 играет против 180 дома то шансов на победу у них нет ?что-то не так с твоими 50%
и ещё "таблица изменения расчёта опыта " ты это серьёзно ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вот твои намерения убрать силу т1 это реальный пример того, как те кто уже делал такие клубы за неимением возможности повторить такой отрыв по силе от соперников пытаются убрать их из игры,
ведь теперь нужно прилагать усилия чтоб их прокачать а не так как ты в этом клубе -набрал 16 т1 и только следил чтоб они были заиграны в максимуме матчей даже проигрывая

про изменение порядка отсчёта талантов -это зачем ? изменение ради изменения ?все привыкли к нынешним значениям и нет смысла это менять

Шансы есть всегда у домашней команды, даже если разрыв еще больше.

Еще как серьезно, ты в таблицу наверное не вникал, а люди разбирающиеся поймут.
А насчет "вернуть единичек", ты это серьезно? Где ты был, когда коллегиально принимали решение убить единицу? а теперь вылез из засады, герой

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 7:53

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 8:23
Сообщение #485

Иконка группы

Молдова

Цитата(Single Barrel @ 7.4.2020, 23:49) *
вот твои намерения убрать силу т1 это реальный пример того, как те кто уже делал такие клубы за неимением возможности повторить такой отрыв по силе от соперников пытаются убрать их из игры,
ведь теперь нужно прилагать усилия чтоб их прокачать а не так как ты в этом клубе -набрал 16 т1 и только следил чтоб они были заиграны в максимуме матчей даже проигрывая

Притормози... Ты уверен в своих доводах или просто транслируешь точку зрения далеких от прокачки т.1 людей?
В Гибралтаре в далеком или не очень далеком 2013 году некий менеджер Watford решил качать единички, но так совпало, что я тоже в тот момент там был и тоже решил качать единички, разница в том, что я не афишировал свои намерения, а он создал тему на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106 По ходу дела я понял, что что-то менеджер Уотфорд делает не так, и я ему писал об этом, давад подсказки и советы, но он к ним не прислушивался, и продолжал ковырять в носу.
Так вот, твое утверждение о том, что "только следил чтоб они были заиграны в максимуме матчей даже проигрывая" - менеджер Антон так и делал, но почему-то когда его команда подошла к пику, он понял, что она далеко не конкурентноспособна не только на международной арене, но и в самом Гибралтаре, куда подсоединили по ходу Лихтенштейн, он бросил команду и ушел с проекта. Сейчас в его Манчестере уже другой менеджер http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7403

пс я тоже пытаюсь растить т.1 сейчас по новым правилам, именно поэтому я переделал таблицу для т.1, как ты думаешь?

По поводу причитаний Белены, тов. Белена, тебе сделать скрин, сколько у меня лямов на счету, чтоб ты успокоился? я тебе скажу, Итого: 534.323.319, в конце прошлого сезона было 450, сумасшедшие просто накопления.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 8:25

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 11:13
Сообщение #486

Иконка группы

Молдова

Цитата(Single Barrel @ 7.4.2020, 17:05) *
- Вариант 1

- рост таланта ускорить чтоб за полный сезон можно выпустить т9 а может даже один т9 и один т4 это было бы вообще хорошо
- пересчитать мастерство получаемое игроком до 20 лет в дюсш чтоб оно повысилось до значения 120-140
- перенести пик роста на 25-27 это даст нам ускорение динамики так называемой которую многие просят и сделает борьбу более конкурентно способной
- сохранить существующие варианты особенностей ( для тех кто переживает что старение 27 лет очень рано -особенность "долгожитель" продлит удержание мастерства на пике)
- мастерство достигаемое игроками т5т6т7т8т9 должно быть разным, но в пике 25-27 оно не должно особо отличаться а примеру %3-5 между талантами а при полноценном наборе опыта - уравнять их таким образом вернется интерес к игрокам других талантов не только т1 или т9

- убрать аспект у тренеров сделать их одинаковыми
- убрать ремонт построек
Вариант 2 - касающийся только дюсш , все остальные пункты

- убрать из дюсш прокачку мастерства оставить только талант

-за сезон получать 1-т9 один т7

1. Зачем убирать аспект у тренеров ремонт построек? Может проще убрать тогда и тренеров и постройки?
2. Чтобы мастерство на пике у талантов не сильно отличалось нужно переделывать таблицу расчета талантов, над чем ты безудержно хохотал двумя постами выше.
Предложи свое видение, каким ты видишь рост талантов, а мы посмеемся.
И ещё, почему мастерство выходящих из ДЮСШ игроков должно быть 120-140, почему не 140-160
Если ускорить прокачку т.9 до одного сезона, кто тогда будет растить другие таланты, ведь их смысл полностью потеряется

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 11:16

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 8.4.2020, 11:51
Сообщение #487

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 8.4.2020, 14:13) *
1. Зачем убирать аспект у тренеров ремонт построек? Может проще убрать тогда и тренеров и постройки?

Аспект у тренеров убрать потому, что он не даёт развивать в команде игроков разных возростов.
А совсем убирать может и не стоит. У кого-то они лучше, у кого-то хуже, кто-то вообще решил отказаться в пользу экономии.
Тренеры добавляют игре неленейности.
Но вот аспект вообще всё портит. В команде просто необходимо развивать как взрослых, так и молодых.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 11:59
Сообщение #488

Иконка группы

Молдова

Цитата(Maxbol @ 8.4.2020, 10:51) *
Аспект у тренеров убрать потому, что он не даёт развивать в команде игроков разных возростов.
А совсем убирать может и не стоит. У кого-то они лучше, у кого-то хуже, кто-то вообще решил отказаться в пользу экономии.
Тренеры добавляют игре неленейности.
Но вот аспект вообще всё портит. В команде просто необходимо развивать как взрослых, так и молодых.

Нелепость получается какая-то, вы стремитесь к ускорению выхода на пик, то есть какой-то динамике, и вместе с тем же предполагаете, что кто-то будет экономить на тренерах?
Я даже знаю, каким будет следующим предложением, снизить зарплату у тренеров, потому что платить лям с чем-то за ИД накладно, потому что зп игроков будет 8-9 млн. За этим последует предложение увеличить призовые, потому что держать хороших тренеров и хороших игроков вместе с солидным запасом молодых нереально и тд

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 12:03

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 8.4.2020, 12:06
Сообщение #489

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 8.4.2020, 14:59) *
Нелепость получается какая-то, вы стремитесь к ускорению выхода на пик, то есть какой-то динамике, и вместе с тем же предполагаете, что кто-то будет экономить на тренерах?
Я даже знаю, каким будет следующим предложением, снизить зарплату у тренеров, потому что платить лям с чем-то за ИД накладно, потому что зп игроков будет 8-9 млн

Кто-то будет вынужден экономить!
А у кого-то возможно будут сэкономленные до этого средства.
На мой взгляд в общем, Тренеры сами по себе не мешают.
А аспект просто вообще тупо лишает возможности. Возможности растить молодёжь.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.4.2020, 12:48
Сообщение #490

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(simone_perotta @ 8.4.2020, 7:23) *
Притормози... Ты уверен в своих доводах или просто транслируешь точку зрения далеких от прокачки т.1 людей?
В Гибралтаре в далеком или не очень далеком 2013 году некий менеджер Watford решил качать единички, но так совпало, что я тоже в тот момент там был и тоже решил качать единички, разница в том, что я не афишировал свои намерения, а он создал тему на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106 По ходу дела я понял, что что-то менеджер Уотфорд делает не так, и я ему писал об этом, давад подсказки и советы, но он к ним не прислушивался, и продолжал ковырять в носу.
Так вот, твое утверждение о том, что "только следил чтоб они были заиграны в максимуме матчей даже проигрывая" - менеджер Антон так и делал, но почему-то когда его команда подошла к пику, он понял, что она далеко не конкурентноспособна не только на международной арене, но и в самом Гибралтаре, куда подсоединили по ходу Лихтенштейн, он бросил команду и ушел с проекта. Сейчас в его Манчестере уже другой менеджер http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7403

пс я тоже пытаюсь растить т.1 сейчас по новым правилам, именно поэтому я переделал таблицу для т.1, как ты думаешь?

По поводу причитаний Белены, тов. Белена, тебе сделать скрин, сколько у меня лямов на счету, чтоб ты успокоился? я тебе скажу, Итого: 534.323.319, в конце прошлого сезона было 450, сумасшедшие просто накопления.

Где то ты недоработал, дене у команд единиц много, особенно на начальном этапе.
Вот жеж pardon.gif

Сообщение отредактировал maurus - 8.4.2020, 12:51

--------------------

+Quote Post
Vittorio
сообщение 8.4.2020, 13:50
Сообщение #491

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 13360

Цитата(Single Barrel @ 8.4.2020, 0:09) *
и ещё
такое впечатление что все эти изменения требуются только для того чтоб разгрести последствия прошлых изменений - имею ввиду ограничения по выпуску т1 16 лет
если бы это не пофиксили то многие клубы бы имели таких игроков в составе а так выходит 5 лет те кто успел сделать такие клубы , веселились на вершине, и некоторые ещё сезона 4 там будут а другим .........болт в виде дорогущих т9

самый правильный выбор вернуть 16т1 и не пытаться превратить игру в подобие фифа скаутами и поисками

и вообще предлагаю поставить на голосование в кабинете их возврат -и не придумывать колесо
при этом сдвинуть пик игроков до 25-28 лет, тогда не придётся ждать так долго как ранее
и поверьте все будут довольны

Все не будут довольны никогда
Как сдвинуть пик? Включать с 25 лет старение?
По поводу 16/1/8: как-то это неправильно, когда самые необученные балбесы становятся лучшими в мире просто потому, что часто играют "со взрослыми дяденьками". При этом сам я был бы не против, если бы возрастной ценз для выпуска т1 из школ был снижен до 17-18 лет. pardon.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 14:17
Сообщение #492

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 8.4.2020, 11:48) *
Где то ты недоработал, дене у команд единиц много, особенно на начальном этапе.
Вот жеж pardon.gif

Покажи команды единиц с лярдами wink.gif
Ещё примеры, одна команда - это исключение из правил, к тому же никто не знает, сколько было на счету этой команды в 2014, кроме владельца

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 14:22

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 8.4.2020, 14:22
Сообщение #493

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(simone_perotta @ 8.4.2020, 6:51) *
Шансы есть всегда у домашней команды, даже если разрыв еще больше.

Еще как серьезно, ты в таблицу наверное не вникал, а люди разбирающиеся поймут.
А насчет "вернуть единичек", ты это серьезно? Где ты был, когда коллегиально принимали решение убить единицу? а теперь вылез из засады, герой

тут тема для обсуждения а не обвинений кто где и когда был при голосовании , и если я вылез с засады то откуда ты выполз что решил мол я должен тебе объяснять почему не голосовал за единичек???
ты следи за выражениями, дерзость зашкаливает, а ответ будет таким же
почитал тему гиблартара про еденичек
твоих советов не вижу -парочка насмешек и типа утешение что 175 ему хватит для лч - учитывая манеру общения в этой теме имеем вывод : ты всегда считал себя самым умным
про таблицу талантов - вот твои слова "75 тыс. единиц опыта против 55 нынешних означают.........." или вот это " Тогда в итоге мы получим более 70 тысяч опыта, необходимого, чтобы набрать 15.9. При нынешней системе, чтоб набрать 15.9 необходимо 54763 единицы. А это значит, что 15.9 до 30 лет вырастить будет нереально. " я и буду хохотать над лажовыми предложениями тех у кого руки дрожат и ноги подкашивает от мысли что сейчас они на вершине и им придётся подвинуться
ты предлагаешь пофиксить единички так чтоб они не были даже подобием 9-ки это очень эгоистично ведь многие тратят средства на их прокачку и получают итоговые дивиденды , по этому убирать их нельзя -можно уравнивать (что уже сделано ) но не урезать ,-даже в нынешнем состоянии они получают не намного выше рост чем правильно прокачанная т9 об этом уже говорилось в этой теме
объясни с какого испуга затраченное время на прокачку единичек и затраты на аренды не должны быть оправданны итоговым мастерством ????? твоя табличка бред -и как ты сказал там -знающие люди ????? не ты ли один в их числе
предлагаю тебе просто не пересекаться в обсуждениях - наш с тобой формат общения приведет к конфликту а мы в зб не для конфликтов находимся а для приятного время провождения

+Quote Post
ONE™
сообщение 8.4.2020, 14:30
Сообщение #494

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(Vittorio @ 8.4.2020, 12:50) *
Все не будут довольны никогда
Как сдвинуть пик? Включать с 25 лет старение?
По поводу 16/1/8: как-то это неправильно, когда самые необученные балбесы становятся лучшими в мире просто потому, что часто играют "со взрослыми дяденьками". При этом сам я был бы не против, если бы возрастной ценз для выпуска т1 из школ был снижен до 17-18 лет. pardon.gif

я понимаю что никогда не будет так чтоб все были довольны
сдвинуть пик это подразумевается достижение максимального мастерства к возрасту не 30-31 а намного ранее , старение это уже нужно дорабатывать но речи даже не идет о том чтоб оно наступало в 25 - но тут же если размышлять о реалиях то много игроков в современном футболе в возрасте 25-27 показывают хороший футбол а то и раньше но потом сдуваются и ли того хуже некоторые стульями в людей кидают и за решеткой год проводят rofl.gif
тоже размышлял что может быть т1 было бы не плохо в 17 лет брать когда выносливость позволяет уже играть нормальное количество матчей и этот пункт есть в моем предложении - но такое желание есть только у тех кто не боится растить их а поклонники т9 будут против и снова мне нагрубят acute.gif

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.4.2020, 14:34
Сообщение #495

Иконка группы

Молдова

Цитата(Single Barrel @ 8.4.2020, 13:22) *
тут тема для обсуждения а не обвинений кто где и когда был при голосовании , и если я вылез с засады то откуда ты выполз что решил мол я должен тебе объяснять почему не голосовал за единичек???
ты следи за выражениями, дерзость зашкаливает, а ответ будет таким же
почитал тему гиблартара про еденичек
твоих советов не вижу -парочка насмешек и типа утешение что 175 ему хватит для лч - учитывая манеру общения в этой теме имеем вывод : ты всегда считал себя самым умным
про таблицу талантов - вот твои слова "75 тыс. единиц опыта против 55 нынешних означают.........." или вот это " Тогда в итоге мы получим более 70 тысяч опыта, необходимого, чтобы набрать 15.9. При нынешней системе, чтоб набрать 15.9 необходимо 54763 единицы. А это значит, что 15.9 до 30 лет вырастить будет нереально. " я и буду хохотать над лажовыми предложениями тех у кого руки дрожат и ноги подкашивает от мысли что сейчас они на вершине и им придётся подвинуться
ты предлагаешь пофиксить единички так чтоб они не были даже подобием 9-ки это очень эгоистично ведь многие тратят средства на их прокачку и получают итоговые дивиденды , по этому убирать их нельзя -можно уравнивать (что уже сделано ) но не урезать ,-даже в нынешнем состоянии они получают не намного выше рост чем правильно прокачанная т9 об этом уже говорилось в этой теме
объясни с какого испуга затраченное время на прокачку единичек и затраты на аренды не должны быть оправданны итоговым мастерством ????? твоя табличка бред -и как ты сказал там -знающие люди ????? не ты ли один в их числе
предлагаю тебе просто не пересекаться в обсуждениях - наш с тобой формат общения приведет к конфликту а мы в зб не для конфликтов находимся а для приятного время провождения

Ты мне предлагаешь больше не пересекаться, я что, страшный бабай, пугающий детей? Я указал тебе на просчеты того, что ты предлагаешь, хотя ты перед этим просто назвал бредом мою таблицу и рассмеялся, где критика, покажи в чем ошибка? С чего ты взял, что при таком распределении опыта единиц невозможно будет прокачать? Это ты за язычком свои следи, парниша, я себя веду корректноwink.gif
Манеры у меня неправильные? Так покажи пример, манерный ты наш, для начала объясни внятно, без эмоций, почему единичка не вырастет?

Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 14:46

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic