Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
8.4.2020, 14:37
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Кто-то будет вынужден экономить! А у кого-то возможно будут сэкономленные до этого средства. На мой взгляд в общем, Тренеры сами по себе не мешают. А аспект просто вообще тупо лишает возможности. Возможности растить молодёжь. Может быть, но мне кажется проще будет убрать тренеров вообще, но это опять же откат в прошлое, тренеров то придумали не так давно, это было крутое нововведение)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.4.2020, 14:40
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Покажи команды единиц с лярдами Ещё примеры, одна команда - это исключение из правил, к тому же никто не знает, сколько было на счету этой команды в 2014, кроме владельца Мой Норт Сайд например. На счету сейчас более 3-х лярдов. Команда была убита когда я её взял и в ней ничего не было. тоже размышлял что может быть т1 было бы не плохо в 17 лет брать когда выносливость позволяет уже играть нормальное количество матчей и этот пункт есть в моем предложении - но такое желание есть только у тех кто не боится растить их а поклонники т9 будут против и снова мне нагрубят Не понимаю вот этой фразы - не боится. О чём она? Вот я чётко высказываю своё недовольство. Я хочу чтоб команда ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ всегда оставаться на верху. Никуда не сливаться. Объясни мне, как в этой ситуации мне качать единичек. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 14:40
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Покажи команды единиц с лярдами Ещё примеры, одна команда - это исключение из правил, к тому же никто не знает, сколько было на счету этой команды в 2014, кроме владельца зачем отправлять людей искать какие то там команды с лярдами -вот обычная математика 35к зарплата игрока 19т1 мастерства 45 даже если таких 18 то получаем затрату 630 к , добавим сюда зарплаты специалистов тренеров и прочее то получаем всё равно не менее 2 млн чистой прибыли в ид -а при домашних матчах и больше вот пример оборота финансов добавь сюда зп тренеров получим среднее более 2 млн
|
|
|
|
8.4.2020, 14:43
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Может быть, но мне кажется проще будет убрать тренеров вообще, но это опять же откат в прошлое, тренеров то придумали не так давно, это было крутое нововведение)) Вот именно. Тут можно убрать, можно не убирать. С ними есть плюсы, можно и оставить. А от аспекта не минусы, а просто (если грубо) лишили возможности растить молодёжь. Это не просто минус. Это просто меняет игру в корне. Для меня это так. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 14:45
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Мой Норт Сайд например. На счету сейчас более 3-х лярдов. Команда была убита когда я её взял и в ней ничего не было. Не понимаю вот этой фразы - не боится. О чём она? Вот я чётко высказываю своё недовольство. Я хочу чтоб команда ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ всегда оставаться на верху. Никуда не сливаться. Объясни мне, как в этой ситуации мне качать единичек. ты хочешь всегда быть наверху- а как другие???? по твоему они не достойны ???давай оставим в дивизионе тебя одного ведь по твоему другие не имеют право на медали только ты один. Принцип игры собственно говоря как и в реальности это постоянные взлеты и падения не боится -это значит что готов потратить время и возможно средства чтоб в итоге получить сильного игрока а не взять т9 и наблюдать за его ростом |
|
|
|
8.4.2020, 14:50
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
зачем отправлять людей искать какие то там команды с лярдами -вот обычная математика 35к зарплата игрока 19т1 мастерства 45 даже если таких 18 то получаем затрату 630 к , добавим сюда зарплаты специалистов тренеров и прочее то получаем всё равно не менее 2 млн чистой прибыли в ид -а при домашних матчах и больше вот пример оборота финансов добавь сюда зп тренеров получим среднее более 2 млнСсылку на команду можно? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.4.2020, 14:51
|
|
|
ты хочешь всегда быть наверху- а как другие???? по твоему они не достойны ???давай оставим в дивизионе тебя одного ведь по твоему другие не имеют право на медали только ты один. Принцип игры собственно говоря как и в реальности это постоянные взлеты и падения не боится -это значит что готов потратить время и возможно средства чтоб в итоге получить сильного игрока а не взять т9 и наблюдать за его ростом Я хочу не быть всегда наверху, а иметь такую возможность! На ряду с другими. Взлёты и падения искусственные мне не нужны. Не нужны мне падения на годы! И в реале такого нет. Покажи мне какие-нибудь известные команды в реале, которые постоянно бы то выигрывали бы что-то, то сливались бы в низшие дивизионы. Я готов потратить время. Объясни мне, как мне его потратить, чтоб и выигрывать что-то в вышке, и качать при этом единичек. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:01
|
|
|
Я хочу не быть всегда наверху, а иметь такую возможность! На ряду с другими. Взлёты и падения искусственные мне не нужны. Не нужны мне падения на годы! И в реале такого нет. Покажи мне какие-нибудь известные команды в реале, которые постоянно бы то выигрывали бы что-то, то сливались бы в низшие дивизионы. Я готов потратить время. Объясни мне, как мне его потратить, чтоб и выигрывать что-то в вышке, и качать при этом единичек. все хотят чтоб было как в реале - но ведь это футбольный онлайн менеджер и к сожалению нет возможности сделать как в реале - это невозможно что касается прокачки единичек и одновременных побед -это как раз то что я говорю желание всегда быть на вершине но ведь так не бывает -в реале много примеров когда клуб выиграл чемп и потом долго не выигрывает такое есть везде кроме франции последних лет и италии про развитие без вылета с первого дива -возьми 6 игроков т1 отправь 3 в аренду 3 оставь у себя и качай опыт с постаревшим составом , количества побед хватит чтоб не выпасть в дивизион ниже в итоге 6 игроков высокого мастерства на выходе , остальные докупи |
|
|
|
8.4.2020, 15:08
|
|
|
все хотят чтоб было как в реале - но ведь это футбольный онлайн менеджер и к сожалению нет возможности сделать как в реале - это невозможно что касается прокачки единичек и одновременных побед -это как раз то что я говорю желание всегда быть на вершине но ведь так не бывает -в реале много примеров когда клуб выиграл чемп и потом долго не выигрывает такое есть везде кроме франции последних лет и италии Возможность так сделать есть! Но только ни как не путём единичек. ..3 оставь у себя и качай опыт с постаревшим составом , количества побед хватит чтоб не выпасть в дивизион ниже.. И все эти долгие сезоны без борьбы? Ради трёх единичек? Чтоб потом 2-3 сезона что-то попытаться выиграть, если повезёт? Не, это вообще не интересно. Если все так хотят, делайте конечно, но это не для меня игра. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:11
|
|
|
и самое главное, что выиграть даже так ничего не получится. Потому что каждый сезон на пути будут вставать те, кто слился. а сейчас выстрелил. Сегодня один, завтра другой. И у них будет не по 6 единичек, а полный состав.
Короче глупый спор. В игру с единичками я не хочу играть. Это другая игра. Не бутса. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:13
|
|
|
и самое главное, что выиграть даже так ничего не получится. Потому что каждый сезон на пути будут вставать те, кто слился. а сейчас выстрелил. Сегодня один, завтра другой. И у них будет не по 6 единичек, а полный состав. Короче глупый спор. В игру с единичками я не хочу играть. Это другая игра. Не бутса. они не будут тебе конкурентами потому что те кто слился после изменений по выпуску 16т1 не могут достичь такой силы как те кто качает т1 используя основу |
|
|
|
8.4.2020, 15:13
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
Я хочу не быть всегда наверху, а иметь такую возможность! На ряду с другими. Взлёты и падения искусственные мне не нужны. Не нужны мне падения на годы! И в реале такого нет. Покажи мне какие-нибудь известные команды в реале, которые постоянно бы то выигрывали бы что-то, то сливались бы в низшие дивизионы. Я готов потратить время. Объясни мне, как мне его потратить, чтоб и выигрывать что-то в вышке, и качать при этом единичек. А причём тут это? Качать единичек - это способ поднять клуб. Сначала по финансам, пока они маленькие и недоедают. Потом по результатам, когда они выросли и если выросли удачно - тянут клуб наверх. Кроме того, если будет какой-то простой способ "выигрывать что-то в вышке и качать при этом единичек" - это будет не игра, а решенная задача и многие поуходят. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:19
|
|
|
показать
02.12.2019 D_N_S вот дата когда его манчестер получил нового менеджера 6 лет и несколько месяцев он управлял клубом, хорошим клубом - очень странно , ты ведь самый умный, неужели не подумал что ему просто надоело играть и он ушел , такой вариант ты не рассматривал ??? |
|
|
|
8.4.2020, 15:24
|
|
|
они не будут тебе конкурентами потому что те кто слился после изменений по выпуску 16т1 не могут достичь такой силы как те кто качает т1 используя основу Они тоже будут использовать сильных игроков, только будут делать это в низшем дивизионе, где они смогут прокачать больше единичек. Всё это пройдено и понятно. А я при этом много сезонов (прокачивая трёх единичек в вышке) буду влачить там жалкое существование на грани вылета. А причём тут это? Качать единичек - это способ поднять клуб. Сначала по финансам, пока они маленькие и недоедают. Потом по результатам, когда они выросли и если выросли удачно - тянут клуб наверх. Кроме того, если будет какой-то простой способ "выигрывать что-то в вышке и качать при этом единичек" - это будет не игра, а решенная задача и многие поуходят. Я не говорю сейчас о способе поднять клуб. Как это сделать,понятно и дураку. А говорю про то, как долгие годы поддерживать уже поднятый клуб. А это разные вещи. Единственнная правильная и реальная система игры - это иметь основу, иметь ПРИ ЭТОМ возможнсоть растить молодых, готовить замену по ходу игры. Вливать в состав молодёжь. Экономить деньги, выкраивая их на содержание состава, тренеров. Каждый раз начинать качать новый состав с нуля - это не не правильно, не интересно, и не реально. Это тогда лучше в 11х11 пойти играть. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:24
|
|
|
А причём тут это? Качать единичек - это способ поднять клуб. Сначала по финансам, пока они маленькие и недоедают. Потом по результатам, когда они выросли и если выросли удачно - тянут клуб наверх. Кроме того, если будет какой-то простой способ "выигрывать что-то в вышке и качать при этом единичек" - это будет не игра, а решенная задача и многие поуходят. всё правильно сказано , именно из-за желания у многих оставаться на вершине, вообще трудно будет согласовать любые изменения которые не позволят в кратчайшие сроки им вернуть свои позиции , хотя из всех вариантов предложенных вроде бы как мой более приближен к их желаниям , тем не менее такие игроки против , |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 7:29 |