Здравствуйте, гость ( Вход )
3.4.2020, 0:53
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 623 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
8.4.2020, 15:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Они тоже будут использовать сильных игроков, только будут делать это в низшем дивизионе, где они смогут прокачать больше единичек. Всё это пройдено и понятно. А я при этом много сезонов (прокачивая трёх единичек в вышке) буду влачить там жалкое существование на грани вылета. Я не говорю сейчас о способе поднять клуб. Как это сделать,понятно и дураку. А говорю про то, как долгие годы поддерживать уже поднятый клуб. А это разные вещи. Единственнная правильная и реальная система игры - это иметь основу, иметь ПРИ ЭТОМ возможнсоть растить молодых, готовить замену по ходу игры. Вливать в состав молодёжь. Экономить деньги, выкраивая их на содержание состава, тренеров. Каждый раз начинать качать новый состав с нуля - это не не правильно, не интересно, и не реально. Это тогда лучше в 11х11 пойти играть. изначально система игры именно такой и была , в клубах были игроки разных возрастов и разного мастерства у меня в основе образца 2008-9 годов играли игроки от 21 до 30 лет и так было почти у всех но с появлением большого количества т9 .........сам понимаешь что произошло а им в противовес пошли единички над которыми все смеялись поначалу сейчас вернуться к такому режиму не получится ведь все хотят иметь ровный по возрасту состав , и самое важное наличие игроков позволяет легко этого достичь |
|
|
|
8.4.2020, 15:31
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
всё правильно сказано , именно из-за желания у многих оставаться на вершине, вообще трудно будет согласовать любые изменения которые не позволят в кратчайшие сроки им вернуть свои позиции , хотя из всех вариантов предложенных вроде бы как мой более приближен к их желаниям , тем не менее такие игроки против , Спорить можно до бесконечности. Единички меняют всю суть бутсы. (Суть игры была не в этом) И если переходить на такой способ прокачки игроков, то надо отказываться от других талантов вообще. Или вообще переходить на систему 11х11. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:35
|
|
![]() ... Сообщений: 37 462 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
Покажи команды единиц с лярдами Ещё примеры, одна команда - это исключение из правил, к тому же никто не знает, сколько было на счету этой команды в 2014, кроме владельца http://www.butsa.ru/roster/wos/ http://www.butsa.ru/roster/nco/ была пара лярдов, пошел тратить http://www.butsa.ru/roster/lp1/ молчу про Польшу, где вылезли комы 190 +/- с деньгами это где играю, играл http://www.butsa.ru/roster/art/ смотрим покупки последние http://www.butsa.ru/roster/dvg/ навскидку можно спокойно накидать десяток, другой тем более деньги прятать можно -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 15:38
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
изначально система игры именно такой и была , в клубах были игроки разных возрастов и разного мастерства у меня в основе образца 2008-9 годов играли игроки от 21 до 30 лет и так было почти у всех но с появлением большого количества т9 .........сам понимаешь что произошло а им в противовес пошли единички над которыми все смеялись поначалу сейчас вернуться к такому режиму не получится ведь все хотят иметь ровный по возрасту состав , и самое важное наличие игроков позволяет легко этого достичь Так вот и надо думать как это изменить в лучшую сторону. И единички здесь не при чём. Ты тоже должен понимать, что если у всех будут одни единички, то это всё равно превратится в гонку трамваев. Просто единичколюбы хотят всё выигрывать за счёт пушечного мяса из любителей талантов. Когда останетесь только вы - единичколюбы, то вы будете играть только друг с другом. И уже на равных. Просто поменяется система игры. -------------------- |
|
|
|
8.4.2020, 16:41
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
http://www.butsa.ru/roster/wos/ http://www.butsa.ru/roster/nco/ была пара лярдов, пошел тратить http://www.butsa.ru/roster/lp1/ молчу про Польшу, где вылезли комы 190 +/- с деньгами это где играю, играл http://www.butsa.ru/roster/art/ смотрим покупки последние http://www.butsa.ru/roster/dvg/ навскидку можно спокойно накидать десяток, другой тем более деньги прятать можно Когда я распродал 1772 когда-то, получился миллиард, минус покупки дорогостоящих игроков, это 1.5 млрд, выходит, я в плюсе ровно на мильярд. Что такое сейчас мильярд? Это 3-4 хороших игроков, все. Я не считаю это накоплением, накопление - это примерно от 5-6 млрд и выше. И не нужно считать зарплату 18 палок, давайте считать зарплату палок и сопутствующих игроков с мастерством за 160, без которых побеждать ни в чемпионате, ни в КТ невозможно. Это не только у меня так, а у всех, я следил за многими командами, за тем же Манчестером в Гибралтаре. З/п при выращивании палок будет 3 млн минимум, это вкратце, можно копнуть глубже, но гораздо интереснее мониторить у кого сколько на счете , да? Я помню команду Дитмара, он прежде, чем начал растить т.1, не играл несколько сезонов вообще, экономил на ЗП Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.4.2020, 16:50 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.4.2020, 18:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 072 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
... По поводу причитаний Белены, тов. Белена, тебе сделать скрин, сколько у меня лямов на счету, чтоб ты успокоился? я тебе скажу, Итого: 534.323.319, в конце прошлого сезона было 450, сумасшедшие просто накопления. А что мало ? Посмотри сколько на счету у свободных команд и это с учетом обнуления стадиона и продаж игроков в Лигу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
8.4.2020, 18:48
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
А что мало ? Посмотри сколько на счету у свободных команд и это с учетом обнуления стадиона и продаж игроков в Лигу. Это не мало, но любая команда под управлением будет чего-то стоить. А в свободных в основном команды после бомбежки, не наказывают сейчас за то, что взял команду на два месяца, продал основу, купил какую-то невнятщину и слился, раньше за этим следили, а сейчас... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.4.2020, 20:21
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 163 Регистрация: 19.5.2011 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 361258 Репутация: 42
|
Всем доброго времени суток)
Прочитал 8 страниц, а тут аж 35 1. Талант нужен, но он и в правду должен быть рандомным. Работаю детским тренером, и талант ну никак не смог никому прокачать))) Тут кто каким родился. Кому-то, условное ведение мяча дается легче, с первого касания схватывает, а другой это ведение и через год не доведет до того, что талантливому сразу далось, а бывают средненькие). Только вот талантливые не всегда правильно используют свои преимущества, могут лентяйничать, и ребята с меньшим талантом их обходят в будущем по многим характеристикам. Знаете как бесит, когда твой до безобразия талантливый пацан пропускает тренировку из-за своей лени? А это ТАКОЙ рандом, придет он сегодня или нет, если раздолбай 2. Повторюсь, что давно в проект не заходил, но если говорите о пятилетках построений команд, то значит, так оно и есть. В реальном футболе, конечно же, такого не встречается 3. По теме "пропасть между сильными и слабыми клубами", а в жизни это не так?)) Весьма странно, когда 1 место в 4 дивизионе со средней массой, примерно равной 6-й команде из высшего))). Хочешь выигрывать вышку, собирай талантливых и сильных игроков, но будь готов платить огромные деньги. Надоело сидеть в 4-м дивизионе - выйди на трансферный рынок в трансферное окно, купи(арендуй) игроков, которым будет по силам выйти и задержаться в третьем дивизионе, но при этом рассчитав свой бюджет). Но здесь, по хорошему, ввести трансферные потолки, что бы не накручивали бешеные цены за игроков. Уж простите, не знаю сейчас цен в "ЗБ". И конечно же, рост ЗП у игроков в зависимости от массы. Талантливый и трудолюбивый игрок неизбежно должен прогрессировать до своего пика в разы лучше, чем его менее одаренные товарищи, но и ЗП клубу платить за его умения нужно тогда не малые, что клубы из 4-го дивизион не особо себе смогут позволить, если у них не появится влиятельный спонсор)) 4. О том, что "рандом, мне не повезло, а вот новичку -да". Так ведь и происходит. Условно, в самом городе Ливерпуль в этом году родились не особо талантливые дети, а в Нижнекамске появился Вундеркинд. Но Нижнекамск не сможет из этого парнишки сделать Мировую Звезду Футбола, так как у них нет нужных условий для этого. "Ливерпуль" оправил скаута, и тот нашел этого пацана, сделав его звездой). То есть предложение есть такое (может уже и было, если что, извините): Создать несколько статусов молодежки: а. ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) - обычный прогресс молодежи. +2 новых игрока за сезон. Строительство - уже построено, содержание - зависит от количества игроков в самой ДЮСШ. То есть, молодым игрокам не платится именно зарплата, но они находятся на содержании клуба (к примеру: форма, инвентарь,поле, спортзалы), естественно, должна быть адекватная сумма) Содержание не зависит ни от таланта, ни от массы, у всех оно одинаковое. б. ФЦ (Футбольный Центр) - повышенный прогресс молодежи. +3 новых игрока. Строительство - n денег, содержание все так же от количества занимающихся, но уже в какое-то количество раз выше это содержание. в. Академия - максимальный прогресс. +4 новых игрока. Строительство - n денег, содержание еще выше. Но до 16-ти лет все качаются в своих клубах, а вот после можно забирать под свое крыло. Тогда, 5-6-ки Ливерпуля могут в данный момент (16 лет) оказаться сильнее 9-ки из Нижнекамска, и будут более востребованы в более слабых клубах, даже, может к кому то и в основу. А вот с 16 до 19 лет уже вводить жесткие лимиты. по 2 игрока 16 и 17 лет и по одному 18 и 19 лет. Так как Академия дает больше игроков, то и шанс получить таланта выше, чем у ДЮСШ, но бывает всякое 5. Рассмотреть возможность ввести юношеский чемпионат, в котором молодежка будет получать игровой опыт. Так скажем, менеджер уже будет получать хоть как то обкатанного играми футболиста, а не просто "игрока из спортзала". Так же, можно ввести и тренеров молодежных сборных вместо обычных кураторов ДЮСШ. Тогда и они будут более трепетно относится к тому, что происходит в школах. 6. А что, если сделать лимит футболистов в заявке на чемпионат? Скажем, условно 25 игроков. Допустим, идешь на первом месте, у тебя топовый состав, а из школы выпускается молодой талант. Тогда уже подумать можно, отправить в аренду куда-нибудь, или оставить у себя, но при этом пожертвовав каким-то другим игроком, или вообще на продажу отправить. Понятное дело, что будут фарм-клубы, но этого и в реале не мало. Лимит на легионеров - дело прикольное. Забавно будет посмотреть на то, как лидер будет стараться выкупать лучших футболистов с паспортом у своих конкурентов, при этом, если еще есть и лимит на заявке (10+15) Не подошедшие никому игроки уходят в другие профессии,становится успешным, спивается, там уже как пойдет, но это не наша забота уже. Не каждый игрок, прошедший футбольную школу становится профессиональным футболистом, даже, если он феерил на детском уровне. Сообщение отредактировал Трактор-Волгоград - 8.4.2020, 20:25 |
|
|
|
8.4.2020, 20:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372109
Потому было бы лучше если сделать выпуск игрока из дюсш за бонусы (2 условно) или даже за гольдены!!! Скажем за 5 млн или 10 млн!!! Все равно за сезон не выпустить более 3 игроков. Сообщение отредактировал Б е л о в - 8.4.2020, 20:45 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
8.4.2020, 20:46
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 246 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1292
|
Трактор-Волгоград
Все правильно ты озвучил... Но. будучи сам тренером, ты ни словом не замолвился о главном фильтре и Человеке, кто может дать хорошего пендаля такому раздолбаю - ТРЕНЕРЕ! Кто сам должен быть Талантом, кто способен набрать в ДЮСШ способных ребят (а кого-то отфутболить), среди набранных развить тот самый талант, обучить и т.п. Сообщение отредактировал Tota - 8.4.2020, 20:48 |
|
|
|
8.4.2020, 21:00
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 163 Регистрация: 19.5.2011 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 361258 Репутация: 42
|
Трактор-Волгоград Все правильно ты озвучил... Но. будучи сам тренером, ты ни словом не замолвился о главном фильтре и Человеке, кто может дать хорошего пендаля такому раздолбаю - ТРЕНЕРЕ! Кто сам должен быть Талантом, кто способен набрать в ДЮСШ способных ребят (а кого-то отфутболить), среди набранных развить тот самый талант, обучить и т.п. а их разве нет в Бутсе? Если нет, то и тренер нужен. Кто-то же должен ими заниматься) |
|
|
|
8.4.2020, 21:17
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Всем доброго времени суток) 4. О том, что "рандом, мне не повезло, а вот новичку -да". Так ведь и происходит. Условно, в самом городе Ливерпуль в этом году родились не особо талантливые дети, а в Нижнекамске появился Вундеркинд. Но Нижнекамск не сможет из этого парнишки сделать Мировую Звезду Футбола, так как у них нет нужных условий для этого. "Ливерпуль" оправил скаута, и тот нашел этого пацана, сделав его звездой). То есть предложение есть такое (может уже и было, если что, извините): Создать несколько статусов молодежки: а. ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) - обычный прогресс молодежи. +2 новых игрока за сезон. Строительство - уже построено, содержание - зависит от количества игроков в самой ДЮСШ. То есть, молодым игрокам не платится именно зарплата, но они находятся на содержании клуба (к примеру: форма, инвентарь,поле, спортзалы), естественно, должна быть адекватная сумма) Содержание не зависит ни от таланта, ни от массы, у всех оно одинаковое. б. ФЦ (Футбольный Центр) - повышенный прогресс молодежи. +3 новых игрока. Строительство - n денег, содержание все так же от количества занимающихся, но уже в какое-то количество раз выше это содержание. в. Академия - максимальный прогресс. +4 новых игрока. Строительство - n денег, содержание еще выше. Но до 16-ти лет все качаются в своих клубах, а вот после можно забирать под свое крыло. Тогда, 5-6-ки Ливерпуля могут в данный момент (16 лет) оказаться сильнее 9-ки из Нижнекамска, и будут более востребованы в более слабых клубах, даже, может к кому то и в основу. А вот с 16 до 19 лет уже вводить жесткие лимиты. по 2 игрока 16 и 17 лет и по одному 18 и 19 лет. Так как Академия дает больше игроков, то и шанс получить таланта выше, чем у ДЮСШ, но бывает всякое Предложение хорошее, но к сожалению к реалиям ЗБ плохо применимое. А почему, да потому что существующей инфраструктурой все купят сразу академию и не будет разницы между командой из 1 или 4 дивизиона. По большому счету инфраструктуры в ЗБ как бы и нет вовсе. Почему так говорю, вот допустим я взял новую команду - оптимизировал состав, своих денег не много, беру макс кредит 200 млн. и на эти деньги развиваю всю инфраструктуру и беру лучших специалистов - сразу, все этот аспект игры закончен, он уже не работает. По этому говорю инфраструктуры в ЗБ как-бы и нет. Это как раз то что мне здесь и не нравиться, так как денег тратить вообщем-то и некуда, кроме трансфера. А если на трансфер не хочется или не нужно, то куда? Больше всего этот вопрос мне нравился в офлайн ФИФА МЕНЕДЖЕР последний который был. Там ты никаким образом не можешь сразу развить всю инфраструктуру. Постройка любого здания занимает время, количество одновременно строящегося зависит от уровня строительного участка, который тоже надо развить. У каждого здания достаточно много уровней (5-6 может больше, может меньше) и время и стоимость строительства последующего уровня намного значительней предыдущего, за каждый уровень добавляются небольшие плюшки. Таким образом клуб из Д-4 не может ни каким образом быстро развить инфраструктуру как в ЗБ. Если есть деньги, то надо потратить время. А как правило высокоуровневые здания по цене сравнимы с бюджетом клуба из Д4. И чтоб их построить нужно уже переходить в разряд выше, ближе к грандам. И понятие гранд или нет здесь будет тоже во многом зависеть от наличия развитой инфраструктуры. К дюсш предложение не подходит но в целом уже который раз об этом говорю. -------------------- |
|
|
|
9.4.2020, 10:44
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
Всем доброго времени суток) Прочитал 8 страниц, а тут аж 35 1. Талант нужен, но он и в правду должен быть рандомным. Работаю детским тренером, и талант ну никак не смог никому прокачать))) Тут кто каким родился. Кому-то, условное ведение мяча дается легче, с первого касания схватывает, а другой это ведение и через год не доведет до того, что талантливому сразу далось, а бывают средненькие). Только вот талантливые не всегда правильно используют свои преимущества, могут лентяйничать, и ребята с меньшим талантом их обходят в будущем по многим характеристикам. Знаете как бесит, когда твой до безобразия талантливый пацан пропускает тренировку из-за своей лени? А это ТАКОЙ рандом, придет он сегодня или нет, если раздолбай Ну да, название в Бутсе неудачное... Фактически это умение тренироваться и прибавлять в мастерстве на тренировках. Этому тоже не научишь? -------------------- |
|
|
|
9.4.2020, 11:52
|
|
|
Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 17495 Репутация: 321
|
Ну да, название в Бутсе неудачное... Фактически это умение тренироваться и прибавлять в мастерстве на тренировках. Этому тоже не научишь? А это хорошо реализовано в другом футбольном менеджере (не буду называть, чтобы не казалось рекламой), где пятый уровень тренировочной базы стОит около 200 млн., при этом строится 5 месяцев. За игру на своем поле в высшем дивизионе менеджер получает около 1 млн., в день продается товара на 150 тыс. Получается сначала требуется заработать, потом выдержать время постройки и только потом игроки тренируются с максимальной отдачей. Для ДЮСШ тоже есть свои плюшки. Так команда может долгое время удерживаться на вершине за счет продажи своих игроков. А постройки такого уровня можно просто сделать нерентабельными для низших дивизионов. -------------------- |
|
|
|
9.4.2020, 16:41
|
|
|
...где пятый уровень тренировочной базы стОит около 200 млн., при этом строится 5 месяцев. За игру на своем поле в высшем дивизионе менеджер получает около 1 млн., в день продается товара на 150 тыс. Получается сначала требуется заработать, потом выдержать время постройки и только потом игроки тренируются с максимальной отдачей. Для ДЮСШ тоже есть свои плюшки. Так команда может долгое время удерживаться на вершине за счет продажи своих игроков. А постройки такого уровня можно просто сделать нерентабельными для низших дивизионов. Ребятки, напомню, что за годы игры мы построим в любом случае всё максимально уровня. И поэтому не стоит заострять на этом винмание. Это не суть! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 1:19 |